Название:Полночь Автор: LuNy_DiGy Бета: Juli1587 Рейтинг: PG, может PG - 13. Пейринг: Все так же, но + Ли / Владимир Жанр: Angst, Deathfic, Romance, Actin. Дисклеймер: Стефани Майер & LuNy_DiGy. Статус:завершен! Саммари:
Каждый понимает действия свои И их нам прививали с детства. Но лишь стереть все то, что знали мы, Не будем мы ручаться за последствия.
От автора: Я решила сделать плавный переход от книги "Рассвет". Так же, как автор, я взяла на себя ответственность немного добавить своего или же где-то что-то изменить. Например: я добавила к импринтингу одну загвоздку, а так же в моём фике Элис сможет видеть будущее полу вампиров))) Я буду не против, если вы не согласны с моими изменениями, но мне показалось, что будет правильней вас предупредить))) Пролог и почти вся первая глава взяты из последней главы "Рассвета", а остальое FrOm Me!)))
Сколько я помню себя в роли вампира, Владимир и я жили в средневековом замке из камня, построенном на краю скалы. У замка пять башен, рост самой высокой составляет примерно тридцать метров. У него высокие потолки с выступающими просмоленными балками и все стены и пол из камня. Окон в нем очень мало, они узкие, полукруглой формы и вместо стекол они обтянуты слюдой и с деревянными рамами. На стенах очень много огромных картин в облупившихся золотых рамах с осыпающимися маслеными красами на старых холстах. На картинах изображены сцены охоты, натюрморты и я с Владимиром. Посередине зала свисала на длинной заржавевшей цепи большая, круглая, металлическая люстра с тремя десятками на половину обгоревших свечей. А под ней располагался длинный прямоугольный дубовый стол, за которым может разместиться пятьдесят человек. У стен стоят длинные деревянные лавки, а над ними в стену вбиты специальные кольца для факелов. На второй этаж ведет широкая лестница от стены до стены, которая упирается в длинный коридор с большим количеством комнат. Все двери из дуба, с металлическими петлями и деревянными ставнями.
ого, очень интересно, вот и описание - как я и говорила, оно сдабривает рассказ))))
Quote (LuNy_DiGy)
– Слушай, ты точно как прыщ на жирной заднице, на которую сели, нифига не слышишь под этим весом!!! – кажется, меня занесло…упс.
смешно конечно, но думаю такие старые вампиры как они - так не выражаются
Quote (LuNy_DiGy)
«Пп357дн»! Слышал про такой?
Это что еще за диковинка?
Quote (LuNy_DiGy)
– А я не имел в виду этих индейцев, – он похлопал меня по спине, – Дети Луны – вервольфы, которые испокон веков были врагами Волтури. В Европе и Азии они их почти извели. Помнишь про них?
начила читать и мне понравилось...последняя глава заинтриговала и теперь очень хочу узнать продолжение... ""Так вышло"...Из этой фразы получился бы отличный эпиграф к любой человеческой жизни...
Чисто случайно наткнулась на сообщение твоей сестры в чате и решила прочитать фик!!!!!! Ёп! такой класс, прочла 3 главы (папа пришёл и выкидывает из-за компа) Но просто круууть! Так легко написанно, и джейка с Ренесми много, суперррррррр! ты молодец, такой шедевр сотворила!!! Всё, времени нет, уползаю, завтра дочитаю и жди мега-коммент! "Если это ад, то я принимаю его с удовольствием" Машина Фернандо| Нандо и Лис
Блин, прочитала последнюю главу, ужас!!! Я в потерянных чувствах! Ну почему жизнь всегда так несправедлива??? Хочууу прооодууу! Счастливуюююю! Так, очень понравилась идея с поцелуем) Белла так орала) А Эдька красавчик! Про прадедушку класс! И идея с голубями и небом) Вот только оборвалось всё на самом интересном месте! так всегда бывает... Не нравится мне этот Владимир и их план, но я чувствую, что всё таки Несс они что-то вколят! бедный Джейк! А, ещё главы такие большие, настоящая круть! в общем, я в ПЧ! И с нетерпением жду проду! "Если это ад, то я принимаю его с удовольствием" Машина Фернандо| Нандо и Лис
Да круто!!!! Если бы я не знал что это фанфик, я бы подумал что это 6-ая книга Стефани!!! Как ты это так все придумалаa??? Короче клас!!!Жду проду(надеюсь она скоро будет) Приглашаю на наш сайт Forgotten Forest.Игра по twilight и многое другое!!(ссылка внизу :) Ролевая по twilight "forgotten forest"
Раз уж сама меня сюда пригласила, не обижаться) Такс) Собственно, я только начала читать.. Про грамматические и остальные ошибки говорить не буду, тут необходимо иметь бетту или, в крайнем случае, пропускать все через word) Это раз) Два - очень (даже слишком) много описаний действий.. Белла подошла, Эдвард обнял и тд Смахивает на посты в ролевой 0о) И зачем делать такие пробелы между предложениями?) Читать не очень удобно, да и непонятен сам смысл..обычно, абзац-новая мысль. А тут каждое предложение-новый абзац. Не совсем поняла столь наивное поведение Беллы касательно "взрослой жизни" Несс. Прямо-таки перебор 0о Так же до сих пор не втыкнула в сюжет и как он связан с названием) Надеюсь, продолжение все разъяснит. В целом, ничего. Нужно просто немного потренироваться..почитать другие фики.. придумать свой стиль.. и не растягивать действие на несколько глав)
тапками не кидаться -)
Сообщение отредактировал I♥NY - Пятница, 07.08.2009, 16:50