Полночь - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 35
  • 1
  • 2
  • 3
  • 34
  • 35
  • »
Модератор форума: Penelope  
Полночь
LuNy_DiGy Дата: Среда, 22.07.2009, 18:04 | Сообщение # 1
The fallen angel♥blood-sucker

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Название: Полночь
Автор: LuNy_DiGy
Бета: Juli1587
Рейтинг: PG, может PG - 13.
Пейринг: Все так же, но + Ли / Владимир
Жанр: Angst, Deathfic, Romance, Actin.
Дисклеймер: Стефани Майер & LuNy_DiGy.
Статус: завершен!
Саммари:
Каждый понимает действия свои
И их нам прививали с детства.
Но лишь стереть все то, что знали мы,
Не будем мы ручаться за последствия.

От автора: Я решила сделать плавный переход от книги "Рассвет". Так же, как автор, я взяла на себя ответственность немного добавить своего или же где-то что-то изменить. Например: я добавила к импринтингу одну загвоздку, а так же в моём фике Элис сможет видеть будущее полу вампиров))) Я буду не против, если вы не согласны с моими изменениями, но мне показалось, что будет правильней вас предупредить))) Пролог и почти вся первая глава взяты из последней главы "Рассвета", а остальое FrOm Me!)))

Обложка:

Навигатор:
Пролог
Глава 1. Мир и спокойствие
Глава 2. Подготовка
Глава 3. День Рождения
Глава 4. Решение
Глава 5. Пустота
Глава 6.1; 6.2. Око за око.
Глава 7. It's my time
Глава 8. Донос
Глава 9. Вольтерра
Глава 10. Час расплаты
Эпилог + бонус

Сообщение отредактировал LuNy_DiGy - Среда, 22.07.2009, 18:05

Elise Дата: Среда, 22.07.2009, 18:12 | Сообщение # 2
love♥summer

Медали:
За 500 Сообщений
LuNy_DiGy, ждёмс)) happy wink

Уехала)) пока точно не знаю, до какого) может до сентября)) Всех целую, люблю и уже скучаю)
мои фики: Начать жизнь заново или зарождение любви Карлайла и ЭсмиДругая...Чат семьи Калленов
от любимой Rayne)

$-BeDgIrL-$ Дата: Среда, 22.07.2009, 18:12 | Сообщение # 3
♥ My love is LuNy_DiGy ♥

Медали:
Quote (LuNy_DiGy)
Я решила сделать плавный переход от книги "Рассвет". Пролог и почти вся первая глава взяты из последней главы "Рассвета", а остальое FrOm Me!)))

Да я знаю, знаю. Ты мня эт уже дома говорила))) happy

Жду, систер!!! гы-гы Я буду твоей первой читатьельницей. smile smile smile

Я люблю тебя, моя Лунька

Советую прочитать: "Полночь"

LuNy_DiGy Дата: Среда, 22.07.2009, 18:23 | Сообщение # 4

Медали:
За 500 Сообщений
Пролог

Всё, Волтури отступили. Моей дочке больше ничего не грозит. Неужели наступили долгожданные мир и спокойствие?

Радостные вопли, оглушительный волчий вой. Мэгги колотила Шивон по спине. Розали с Эмметтом целовались – ещё более страстно и пылко, чем прежде. Бенджамин и Тиа сжали друг друга в объятиях –
Кармен с Елеазаром не отставали. Эсми крепко обнимала Элис и Джаспера. Карлайл горячо благодарил
новых гостей, которые нас всех спасли. Кашири, молча сплела пальцы с Зафриной и Сенной. Гаррет
обхватил Кейт за талию и закружил.

Стефан сплюнул в снег. Владимир с досадой скрипнул зубами.

А я, повиснув на огромном коричнево-рыжем волке, сдёрнула у него со спины свою дочь и прижала к груди.

В ту же секунду нас обеих обнял Эдвард.

– Несси, Несси, Несси, – бормотала я.

Джейкоб захлебнулся коротким лающим смехом и ткнул меня носом в макушку.

– Заткни пасть! – велела я.

– Я теперь буду с тобой? – поспешила убедиться Несси.

– Навсегда! – обещала я.

У нас впереди целая вечность. Несси вырастет здоровой и сильной. Как и полувампир Нуэль, она и через сто пятьдесят лет останется юной. И мы всегда будим вместе.

Меня переполняло такое счастье, что я боялась не выдержать и лопнуть.

– Навсегда, – эхом откликнулся Эдвард.

Слов не осталось. Я потянулась к нему и впилась в губы с такой страстью, что удивительно, как лес не запылал огнём.

Хотя я бы все равно не заметила.

Мои подарки: от $-BeDgIrL-$

Мой фик:

P.S.: Понравилось? + в репутацию!)

$-BeDgIrL-$ Дата: Среда, 22.07.2009, 18:29 | Сообщение # 5
♥ My love is LuNy_DiGy ♥

Медали:
Elise, эй, как ты меня успела опередить??? dry

Quote (LuNy_DiGy)
– Заткни пасть! – велела я.

Уха-ха!!! Меня всегда радовал этот момент в книге biggrin biggrin

Я люблю тебя, моя Лунька

LuNy_DiGy Дата: Среда, 22.07.2009, 18:34 | Сообщение # 6

Медали:
За 500 Сообщений
Elise, спасибо большое))) А я жду твоих комментов.))) happy А как ты узнала про мой фик??? dry
$-BeDgIrL-$, Лизок, не сходи с ума!!!))) biggrin

Мой фик:

Elise Дата: Среда, 22.07.2009, 18:36 | Сообщение # 7
love♥summer

Медали:
За 500 Сообщений
$-BeDgIrL-$, happy
LuNy_DiGy, с нетерпением жду продолжения)) wink

Quote (LuNy_DiGy)
А как ты узнала про мой фик???

ну...))) просто увидела в фиках и решила посмотреть))) happy
задумка понравилась)

Уехала)) пока точно не знаю, до какого) может до сентября)) Всех целую, люблю и уже скучаю)
мои фики: Начать жизнь заново или зарождение любви Карлайла и ЭсмиДругая...Чат семьи Калленов
от любимой Rayne)

Сообщение отредактировал Elise - Среда, 22.07.2009, 18:37

$-BeDgIrL-$ Дата: Среда, 22.07.2009, 18:39 | Сообщение # 8
♥ My love is LuNy_DiGy ♥

Медали:
Quote (Elise)
с нетерпением жду продолжения))

И я, и я, и я!!! smile (Хотя и так знаю!!! happy )

Quote (LuNy_DiGy)
Лизок, не сходи с ума!!!)))

wacko -- biggrin
гы-гы

Я люблю тебя, моя Лунька

LuNy_DiGy Дата: Среда, 22.07.2009, 19:00 | Сообщение # 9

Медали:
За 500 Сообщений
I. Мир и спокойствие.
Белла

Все гости разошлись. Владимир со Стефаном исчезли, даже не дожидаясь конца всеобщего ликования.

Исход противостояния их разочаровал, однако, по словам Эдварда, трусливое бегство Волтури послужит румынам вполне сносным утешением.

Я вдруг поняла, как устала. Нет, в сон меня, конечно, не клонило, но день выдался ужасно длинным.

Хотелось покоя, чего-то привычного. Уложить Несси в колыбель, оказаться в родных стенах нашего крошечного домика.

Посмотрев на Эдварда, я внезапно почувствовало, что читаю его мысли. Ему сейчас нужно то же, что и мне. Отдохнуть.

– Отнесём Несси…

– Правильно! – согласился он.

Мы поднялись, я – плавно и осторожно, чтобы не потревожить спящею Несси.

Домик в серебристо-голубом лунном сиянии дышал уютом и покоем. Мы отнесли Несси в кроватку и укрыли одеялом. Она улыбалась во сне.

Мы с Эдвардом, взявшись за руки, дошли до нашей комнаты.

– Устроим праздничную ночь, – прошептал он, приподнимая пальцем мой подбородок, чтобы прижаться губами.

– Подожди… – Я отстранилась.

Эдвард посмотрел непонимающе.

– Я хочу попробовать кое-что, - сообщила я ему, улыбаясь его изумленному выражению лица.

Я положила свои руки ему на лицо и сконцентрировалась. Раньше я не могла хорошо управлять своим даром, во время тренировок с Зафриной, но теперь я лучше понимала свой щит. Стала чувствовать ту часть меня, которая защищала, этот автоматический инстинкт, который сохранял меня прежде всего остального. Я вновь чувствовала его упругость и твердость, охраняющую меня. Я немного напряглась, пытаясь снять его.
Это потребовало всех моих сил.

— Белла! — в потрясении воскликнул Эдвард.

Таким образом, я поняла, что у меня получается. Я стала вспоминать отдельные моменты нашего прошлого, то, как я чувствовала их, позволяя им полностью заполнить мой разум. Некоторые воспоминания были тусклыми — они относились к человеческому периоду моей жизни, когда я видела мир через свои слабые глаза, слышала через свои слабые уши. Я вспоминала моменты, когда в первый раз увидела его лицо… разговор на поляне, его шепот сквозь сон, момент, когда он спас меня от Джеймса, его лицо, когда он ждал меня под навесом из цветов, чтобы жениться на мне, каждый драгоценный миг на острове, его холодные руки, касающиеся нашего ребенка через мою кожу… И яркие воспоминания моей новой жизни, его лицо, когда я впервые открыла глаза на пути к моей новой жизни, к рассвету бессмертия… Его губы внезапно нарушили мою концентрацию.

— Ох, ну все, я упустила — вздохнула я.

— Я слышал тебя, — тихо прошептал он, — как? Как ты сделала это?

— Это была идея Зафрины, мы практиковались несколько раз.

Он был ошеломлен. Он дважды мигнул и покачал головой.

— Теперь ты знаешь, — тихо сказала я и пожала плечами, — Я никого не любила сильнее, чем тебя.

— Ты почти права, — он улыбнулся, его глаза были немного шире, чем обычно, — я знаю только об
одном исключении.

— Обманщик.

Он вновь поцеловал меня, но вновь резко остановился.

— Ты можешь сделать это ещё раз? — задал он вопрос.

Я скорчила гримасу.

— Это весьма непросто.

Он ждал с нетерпеливым выражением лица.

— Я не смогу вновь сделать это, если ты будешь прерывать мою концентрацию, — предупредила я его.

— Я буду хорошим мальчиком, — пообещал он.

Я сузила глаза, после чего вновь улыбнулась. Я вновь дотронулась до его лица и сосредоточилась, начав на том моменте, когда только стала вампиром… задерживаясь на деталях.

Я смеялась, затаив дыхание, когда его неожиданный поцелуй вновь нарушил моё сосредоточение.

– Чёрт с ним! – прорычал Эдвард, покрывая поцелуями мои подбородок и шею.

– У нас уйма времени, чтобы потренироваться, – напомнила я.

– Вечность, потом ещё вечность и ещё вечность!

– По-моему, так и должно быть.

И мы с упоением предались первому невыразимо прекрасному мгновению нашей вечности.

Шесть часов утра. Первые солнечные лучи только показались за горизонтом. Моя голова лежит на груди
Эдварда, а он перебирает мои волосы левой рукой.

– Милый, неужели весь этот кошмар закончился, неужели нашей дочке и семье больше ничего не угрожает? – спросила я, сама не веря своим словам.

Тяжело привыкнуть к тому, что можно ничего не бояться и наслаждаться спокойной и счастливой вечностью.

Эдвард выпутался из моих волос и обнял меня за талию.

– Белла, милая, всё в порядке. Нам всем больше ничего не угрожает. Тебе больше не о чем беспокоиться, – успокаивающим тоном, прошептал он мне в ухо.

Эдвард полностью прав, сомнений больше не осталось, нам больше ничего не угрожает и не о чем беспокоиться. Надо радоваться жизни. Нам ещё предстоит вырастить Несси.

Время шло, с каждым годом Ренесми росла всё медленнее. Она очень быстро выучила всю школьную программу. Уже к десяти годам, Несси выглядела как семнадцатилетний подросток, а Джейкоб, конечно же, это заметил, но как только у него в голове появлялась «не нужная» мысль, он сразу получал подзатыльник от Эдварда. А Карли всё росла и росла…

Мой фик:

IntRigA Дата: Среда, 22.07.2009, 20:07 | Сообщение # 10
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
а Джейкоб, конечно же, это заметил, но как только у него в голове появлялась «не нужная» мысль, он сразу получал подзатыльник от Эдварда

отличная идея))))так ,начало интересное)))))но мне интересно,что же случится... ведь это Семейство Калленов и с ними всю жизнь что-то происходит)))))жду продку)))умничка))))

LuNy_DiGy Дата: Среда, 22.07.2009, 20:27 | Сообщение # 11

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (IntRigA)
отличная идея))))

спасибо happy
Quote (IntRigA)
так ,начало интересное)))))

ты правда так думаешь или просто так сказала dry
Quote (IntRigA)
но мне интересно,что же случится... ведь это Семейство Калленов и с ними всю жизнь что-то происходит)))))

а вот это бдет обезательно, кстати, в этот раз от старых знакомых smile
Quote (IntRigA)
жду продку)))

biggrin
Quote (IntRigA)
умничка))))

ой...как приятно...спасибо wink

Мой фик:

IntRigA Дата: Среда, 22.07.2009, 20:38 | Сообщение # 12
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
LuNy_DiGy,
ты правда так думаешь или просто так сказала
открою секрет я просто так ничего не говорю...
а вот это бдет обезательно, кстати, в этот раз от старых знакомых
люблю интриги))))
Давай твори!!!!!!

Aleona) Дата: Среда, 22.07.2009, 21:18 | Сообщение # 13
Осведомленный

Медали:
LuNy_DiGy, Признаюсь чесно, мало фикоф, на тему продолжения саги меня заинтересовывают, но этот исключение!!!

Quote (LuNy_DiGy)
– Милый, неужели весь этот кошмар закончился, неужели нашей дочке и семье больше ничего не угрожает? – спросила я, сама не веря своим словам.

хаха! Милая, это только начало))) wink

Quote (LuNy_DiGy)
. Уже к десяти годам, Несси выглядела как семнадцатилетний подросток, а Джейкоб, конечно же, это заметил, но как только у него в голове появлялась «не нужная» мысль, он сразу получал подзатыльник от Эдварда.

Ой, какой же у нас заботливый папочка!!! А сам то о Белле как думал? А Джейкоб пошляк, я всегда это знала biggrin :D

Quote (LuNy_DiGy)
А Карли всё росла и росла…

...росла и росла, а что дальше-то? Жду проды! rtfm :rtfm:

Сама пишу фик-продолженине Сумеречной саги, знаю, как это тяжело. Хочу пожелать тебе удачи в этом нелёгком труде)))
Я В ПЧ!!!

starduck Дата: Четверг, 23.07.2009, 01:24 | Сообщение # 14
.help yourself, darling

Медали:
За 500 Сообщений
LuNy_DiGy, xexe..... Ti vse taki risalas vilozit? Navernoe saz nyzno skazat sto s etim fanfom ti mena zdorovo zakolebala xD No vse ze vilozila bez mena i eto poxvalno! Odna predirka, tak eto oformlenie i ese pary vesey, no oni tisto pisatelskie, potom narabotyytsa...)))
P.S. sdelay podpis pomense, a to pred postavat!

Intelligent input, darlin', why don't you just go and have another beer then? © Foundations.
(хэй. я все та же Lonely♥)

Сообщение отредактировал Lonely♥ - Четверг, 23.07.2009, 04:33

Amysh Дата: Четверг, 23.07.2009, 02:44 | Сообщение # 15
stronger.

Медали:
А мне нравится))))) Я в ПЧ)

1) Прошу, не надо слать мне ссылки на фики. Я нахожу и читаю что мне надо самостоятельно.
2) Не "работаю" бетой из-за нехватки времени.
3) Меня зовут Алёна.

• Страница 1 из 35
  • 1
  • 2
  • 3
  • 34
  • 35
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх