|
Полночь
|
|
| LuNy_DiGy |
Дата: Среда, 22.07.2009, 18:04 | Сообщение # 1 |
|
The fallen angel♥blood-sucker
Медали:
Статус: Offline |
Название: Полночь Автор: LuNy_DiGy Бета: Juli1587 Рейтинг: PG, может PG - 13. Пейринг: Все так же, но + Ли / Владимир Жанр: Angst, Deathfic, Romance, Actin. Дисклеймер: Стефани Майер & LuNy_DiGy. Статус: завершен! Саммари: Каждый понимает действия свои И их нам прививали с детства. Но лишь стереть все то, что знали мы, Не будем мы ручаться за последствия. От автора: Я решила сделать плавный переход от книги "Рассвет". Так же, как автор, я взяла на себя ответственность немного добавить своего или же где-то что-то изменить. Например: я добавила к импринтингу одну загвоздку, а так же в моём фике Элис сможет видеть будущее полу вампиров))) Я буду не против, если вы не согласны с моими изменениями, но мне показалось, что будет правильней вас предупредить))) Пролог и почти вся первая глава взяты из последней главы "Рассвета", а остальое FrOm Me!)))
Обложка:
Навигатор: Пролог Глава 1. Мир и спокойствие Глава 2. Подготовка Глава 3. День Рождения Глава 4. Решение Глава 5. Пустота Глава 6.1; 6.2. Око за око. Глава 7. It's my time Глава 8. Донос Глава 9. Вольтерра Глава 10. Час расплаты Эпилог + бонус
Сообщение отредактировал LuNy_DiGy - Среда, 22.07.2009, 18:05 |
| |
| |
| nika333 |
Дата: Пятница, 06.11.2009, 11:19 | Сообщение # 436 |
|
Человек
Медали:
LuNy_DiGy, солнце спасибо за фик!! Мне очень понравилась идея продолжения истории! Пишешь интересно, а самое главное умеешь разбавить приколами)) Буду ждать продолжения!! Спасибо тебе еще раз!
Go RobSten!!! |
| |
| |
| Marina-bella |
Дата: Пятница, 06.11.2009, 14:36 | Сообщение # 437 |
|
♥Robsten♥
Медали:
LuNy_DiGy, Nu vot i ya prochla vsyo : Mne ocheen ponravilas. Vsegda xotelos prochitat prodoljenii istorii moyey lyubimoy parochki...Mne ochen nravitsa tut Ed( On mne vsegda i vezde nravitsa) , Nessi xoroshaya, Jack toje... Milaya ti ochen xorosho pishesh.. Mne ochen ponravilas...MOLODEC |
| |
| |
| Helen17 |
Дата: Пятница, 06.11.2009, 16:20 | Сообщение # 438 |
|
Новообращенный
Медали:
Здорово написала! Жду продолжения! И спасибо за молодежный сленг, смешно!
|
| |
| |
| kama8685 |
Дата: Пятница, 06.11.2009, 19:14 | Сообщение # 439 |
|
Ученик
Медали:
Quote (Helen17) Жду продолжения!
|
| |
| |
| Элфи |
Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:18 | Сообщение # 440 |
|
..:Ворчливый Ёж:..
Медали:
LuNy_DiGy, Солнце, когда прода ожидается??? :* :* :*
Советую почитать: Я тебя вспомню; Шалфейные ночи; Новый Доминион; Мой личный Ад; Crime and Punishment; Трелогия предопределения (все части). |
| |
| |
| LuNy_DiGy |
Дата: Суббота, 07.11.2009, 03:38 | Сообщение # 441 |
|
Медали:
Quote (nika333) LuNy_DiGy, солнце спасибо за фик!! Зай, тебе спасибо, что читаешь!!! Quote (nika333) Мне очень понравилась идея продолжения истории! ты бы знала, как долго я её надумывала. Я просто горела желанием написать свой личный фик, а идеи не было, но потом я всё таки достучалась башкой ап стенку))) Quote (nika333) Пишешь интересно, а самое главное умеешь разбавить приколами)) Тяжелее всего правильно придумать и вставить эти самые приколы Quote (nika333) Буду ждать продолжения!! Жди, я как раз его почти допечатала))) Quote (nika333) Спасибо тебе еще раз! wink Пожалуйста, конечно, но не за что! Это вам спасибо, мои милые ПЧ)))
Мои подарки: от $-BeDgIrL-$ Мой фик: P.S.: Понравилось? + в репутацию!)
Сообщение отредактировал LuNy_DiGy - Суббота, 07.11.2009, 03:38 |
| |
| |
| $-BeDgIrL-$ |
Дата: Суббота, 07.11.2009, 03:41 | Сообщение # 442 |
|
♥ My love is LuNy_DiGy ♥
Медали:
Quote (LuNy_DiGy) Жди, я как раз его почти допечатала))) Да? Эта правда? Я не верю своим глазам?
Я люблю тебя, моя Лунька Советую прочитать: "Полночь" |
| |
| |
| LuNy_DiGy |
Дата: Суббота, 07.11.2009, 03:50 | Сообщение # 443 |
|
Медали:
Quote (Marina-bella) LuNy_DiGy, Nu vot i ya prochla vsyo : Уря-а-а-а-а-а-а-а!!! Я дождалась!!! Quote (Marina-bella) Mne ochen nravitsa tut Ed( On mne vsegda i vezde nravitsa) О_о да!!!!!!!! Мне тоже))) Quote (Marina-bella) Milaya ti ochen xorosho pishesh.. Mne ochen ponravilas...MOLODEC Спасибо))))) Quote ($-BeDgIrL-$) Да? Эта правда? Я не верю своим глазам? да, да, да! Ты пока не ослепла!!!!
Сообщение отредактировал LuNy_DiGy - Суббота, 07.11.2009, 03:52 |
| |
| |
| $-BeDgIrL-$ |
Дата: Суббота, 07.11.2009, 04:02 | Сообщение # 444 |
|
♥ My love is LuNy_DiGy ♥
Медали:
Quote (LuNy_DiGy) да, да, да! Ты пока не ослепла!!!! о-о-о-о-ох. я уж было подумала... ____ Marina-bella, а ты что армянка?
| |
| |
| LuNy_DiGy |
Дата: Суббота, 07.11.2009, 04:05 | Сообщение # 445 |
|
Медали:
Quote (Helen17) Здорово написала! Жду продолжения! И спасибо за молодежный сленг, смешно! biggrin biggrin biggrin Helen17, спасибо))))) Quote ($-BeDgIrL-$) о-о-о-о-ох. я уж было подумала... А ты не думай, тебе это вредно!!!!
Мои подарки: от $-BeDgIrL-$ Мой фик: P.S.: Понравилось? + в репутацию!) |
| |
| |
| $-BeDgIrL-$ |
Дата: Суббота, 07.11.2009, 04:07 | Сообщение # 446 |
|
♥ My love is LuNy_DiGy ♥
Медали:
Quote (LuNy_DiGy) А ты не думай, тебе это вредно!!!! Это ещё почему?
| |
| |
| LuNy_DiGy |
Дата: Суббота, 07.11.2009, 04:08 | Сообщение # 447 |
|
Медали:
Quote (kama8685) yes yes yes Это типо означает что ты тоже ждёшь??? Quote ($-BeDgIrL-$) Это ещё почему? А зачем лишний раз тратить последние остатки мозгов, а точнее лишь смутные напоминания о них!!!
Сообщение отредактировал LuNy_DiGy - Суббота, 07.11.2009, 04:10 |
| |
| |
| $-BeDgIrL-$ |
Дата: Суббота, 07.11.2009, 04:15 | Сообщение # 448 |
|
♥ My love is LuNy_DiGy ♥
Медали:
kama8685, ты не одна такая!!! Мы все сдесь ждём!!! Quote (LuNy_DiGy) А зачем лишний раз тратить последние остатки мозгов, а точнее лишь смутные напоминания о них!!! зачем ты так?
| |
| |
| LuNy_DiGy |
Дата: Суббота, 07.11.2009, 16:17 | Сообщение # 449 |
|
Медали:
Quote ($-BeDgIrL-$) зачем ты так? Да затем, что слово не так пишется, грамматей ты мой, а так: Здесь !!!!!! _________ Quote (Элфи) LuNy_DiGy, Солнце, когда прода ожидается??? :* :* :* Элфи, зай, я почти допечатала, у меня там маленький тупик, но я его исправлю!!!
Мои подарки: от $-BeDgIrL-$ Мой фик: P.S.: Понравилось? + в репутацию!) |
| |
| |
| $-BeDgIrL-$ |
Дата: Суббота, 07.11.2009, 19:50 | Сообщение # 450 |
|
♥ My love is LuNy_DiGy ♥
Медали:
LuNy_DiGy, ну и что, у меня просто получилась малинькая опичаточка!!!
| |
| |