|
Полночь
|
|
| LuNy_DiGy |
Дата: Среда, 22.07.2009, 18:04 | Сообщение # 1 |
|
The fallen angel♥blood-sucker
Медали:
Статус: Offline |
Название: Полночь Автор: LuNy_DiGy Бета: Juli1587 Рейтинг: PG, может PG - 13. Пейринг: Все так же, но + Ли / Владимир Жанр: Angst, Deathfic, Romance, Actin. Дисклеймер: Стефани Майер & LuNy_DiGy. Статус: завершен! Саммари: Каждый понимает действия свои И их нам прививали с детства. Но лишь стереть все то, что знали мы, Не будем мы ручаться за последствия. От автора: Я решила сделать плавный переход от книги "Рассвет". Так же, как автор, я взяла на себя ответственность немного добавить своего или же где-то что-то изменить. Например: я добавила к импринтингу одну загвоздку, а так же в моём фике Элис сможет видеть будущее полу вампиров))) Я буду не против, если вы не согласны с моими изменениями, но мне показалось, что будет правильней вас предупредить))) Пролог и почти вся первая глава взяты из последней главы "Рассвета", а остальое FrOm Me!)))
Обложка:
Навигатор: Пролог Глава 1. Мир и спокойствие Глава 2. Подготовка Глава 3. День Рождения Глава 4. Решение Глава 5. Пустота Глава 6.1; 6.2. Око за око. Глава 7. It's my time Глава 8. Донос Глава 9. Вольтерра Глава 10. Час расплаты Эпилог + бонус
Сообщение отредактировал LuNy_DiGy - Среда, 22.07.2009, 18:05 |
| |
| |
| LuNy_DiGy |
Дата: Четверг, 22.10.2009, 16:01 | Сообщение # 406 |
|
Медали:
Песня, которую я использовала в этой части - эта снова той самой моей любимой группы : Muse. А называется она: "Hysteria". Что бы песня лучше подходила по смыслу я её немножко изменила, совсем каплю)))
Мои подарки: от $-BeDgIrL-$ Мой фик: P.S.: Понравилось? + в репутацию!)
Сообщение отредактировал LuNy_DiGy - Четверг, 22.10.2009, 16:01 |
| |
| |
| ♪Cherry♪ |
Дата: Четверг, 22.10.2009, 17:28 | Сообщение # 407 |
|
A lover's alibi
Медали:
Quote (LuNy_DiGy) Бли-и-и-ин, не могу я ей врать... Но Владимир меня убьет...а я его люблю и не хочу обидеть...но ее я тоже люблю... как она разрывается( Quote (LuNy_DiGy) Что? Эта пиявка еще одну песню написала? рррррр.... м-да) импринтинг все таки жестокая вещь(( молодец Ли, что убежала и рассказала все Калленам LuNy_DiGy, только у меня вопрос) прошло два месяца а Эдвард и Белла даже не искали Несс? или я что-то не поняла))) "Hysteria" суперская песня) Muse великолепны) обожаю их))) LuNy_DiGy, очень понравилась главка))) молодчинка)) буду ждать проду
Ах…какой! || Kiss ^^ |
| |
| |
| LuNy_DiGy |
Дата: Четверг, 22.10.2009, 19:06 | Сообщение # 408 |
|
Медали:
Cherry)))), Нет! Конечно же они её искали, но не могли найти!!!
Мои подарки: от $-BeDgIrL-$ Мой фик: P.S.: Понравилось? + в репутацию!) |
| |
| |
| Элфи |
Дата: Четверг, 22.10.2009, 19:54 | Сообщение # 409 |
|
..:Ворчливый Ёж:..
Медали:
LuNy_DiGy, пасибо тебе за продочку! Надеюсь Джейк её вытащит!!!
Советую почитать: Я тебя вспомню; Шалфейные ночи; Новый Доминион; Мой личный Ад; Crime and Punishment; Трелогия предопределения (все части). |
| |
| |
| LuNy_DiGy |
Дата: Четверг, 22.10.2009, 20:21 | Сообщение # 410 |
|
Медали:
Элфи, надейтесь!
| |
| |
| @LьBиSh@ |
Дата: Пятница, 23.10.2009, 17:47 | Сообщение # 411 |
|
Человек
Медали:
Как обычно оч клёвое продолжение! Quote – Нет, Розали тебя она вспомнила, она не вспомнила тебя, Джейк... Очень повеселило то, что он сразу так выпалил! А я то подумала, что он скажет что-то типа Quote – Сейчас не это самое важное что и сказал Джейк.
Сообщение отредактировал @LьBиSh@ - Пятница, 23.10.2009, 17:49 |
| |
| |
| LuNy_DiGy |
Дата: Суббота, 24.10.2009, 10:07 | Сообщение # 412 |
|
Медали:
Quote (@LьBиSh@) Как обычно оч клёвое продолжение! smile Гы_гЫ спасибо))) Quote (@LьBиSh@) Очень повеселило то, что он сразу так выпалил! biggrin )))Ну а что тянуть? Всё равно лучше горькая правда, чем сладкая лож!!! Quote (@LьBиSh@) что и сказал Джейк. Мне показалось, что правильней будет, если это скажет Джейк, а не Эдвард!
| |
| |
| Greta |
Дата: Суббота, 24.10.2009, 13:49 | Сообщение # 413 |
|
~Handsome Edward~
Медали:
Отличная продка! Теперь будем держать за Джейка кулаки)
"Если это ад, то я принимаю его с удовольствием" Машина Фернандо| Нандо и Лис |
| |
| |
| ignata8747 |
Дата: Суббота, 24.10.2009, 15:33 | Сообщение # 414 |
|
•Say Goodbye•
Медали:
ааааааааа) главка))) Ли умничка ) нашла как обдурить свою любовь))) крутая главка) джейкоб умничка - не особо психует)) буду ждать продолжения))
•Summer• |
| |
| |
| Счастливый_билетик |
Дата: Суббота, 24.10.2009, 17:48 | Сообщение # 415 |
|
Who I Am...Just me...
Медали:
Quote (LuNy_DiGy) Да, Эдвард, я не могу сказать где она, потому, что он мне запретил, но никто не запрещал мне думать об этом. Эдвард уставился на меня как ненормальный. Ли гений!!! LuNy_DiGy, мм вот это глава, мне так понравилось, к конце даже слезы на глаза навернулись!!!!!))) Спасибо тебе моя дорогая за проду)))
я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю |
| |
| |
| LuNy_DiGy |
Дата: Суббота, 24.10.2009, 21:19 | Сообщение # 416 |
|
Медали:
Greta, ignata8747, smalyk-111, спасибо, заи))) XD Quote (Greta) Теперь будем держать за Джейка кулаки) biggrin Держите))) А я с вами! Ведь хрен знает что там ещё моя больная и без башенная фантазия родит))) Гы_гЫ Quote (ignata8747) Ли умничка ) нашла как обдурить свою любовь))) Quote (smalyk-111) Ли гений!!! Конечно))) Не могла же я её полным отрицательным героем сделать)))Такая половинчатая она у мну получилась))) Quote (ignata8747) крутая главка) джейкоб умничка - не особо психует)) Ну а что, он по твоему должен был рвать на себе "шерсть"!!!? Quote (smalyk-111) к конце даже слезы на глаза навернулись!!!!!))) У мну был такой же эффект, когда я это себе представляла, перед тем, как записать))) Quote (smalyk-111) Спасибо тебе моя дорогая за проду))) Да не за что) Всё для Вас, мои ПЧ)))) Quote (ignata8747) буду ждать продолжения)) Ага, ждите)
| |
| |
| ignata8747 |
Дата: Суббота, 24.10.2009, 23:51 | Сообщение # 417 |
|
•Say Goodbye•
Медали:
Quote (LuNy_DiGy) Ну а что, он по твоему должен был рвать на себе "шерсть"!!! ага и не тока ее))) я думала он Ли шебю отрвет,Эду за скрытие то что не понимает о чем тот думает в глаз бы дал))) Ну а себе для общей картины харакири сделал бы!)))))))
•Summer• |
| |
| |
| $-BeDgIrL-$ |
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 00:25 | Сообщение # 418 |
|
♥ My love is LuNy_DiGy ♥
Медали:
Проооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо оо оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо оо оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооду! Ток позитивную. а то я от этой 3 часа ревела!!!!! :'( 
Я люблю тебя, моя Лунька Советую прочитать: "Полночь"
Сообщение отредактировал $-BeDgIrL-$ - Воскресенье, 25.10.2009, 00:26 |
| |
| |
| LuNy_DiGy |
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 00:45 | Сообщение # 419 |
|
Медали:
Quote (ignata8747) ага biggrin и не тока ее))) я думала он Ли шебю отрвет,Эду за скрытие то что не понимает о чем тот думает в глаз бы дал))) Ну а себе для общей картины харакири сделал бы!))))))) ignata8747, солнце, а ты, оказывается, у нас садистка!!! Гы_гЫ Quote ($-BeDgIrL-$) Проооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо оо оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо оо оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооду! Лиз! не наглей!!! Я только эту выложила, а тебе уже следующую!!!!
| |
| |
| Tears♥of♥Angel |
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 01:16 | Сообщение # 420 |
|
Meliora spero…
Медали:
LuNy_DiGy, спасиб!!! классная прода. (ну как всегда в прочем) А Джейка за эти словаQuote (LuNy_DiGy) – Сейчас не это самое важное, помнит меня она или нет. Надо думать как ее выручить... я зауважала
Она просто любит осень, детский орбит и не умеет быть одна. Она еще обязательно найдет туфли своей мечты, мужчину всей жизни и саму себя.[ ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собств енников. Go RobSten!!! |
| |
| |