Название:Полночь Автор: LuNy_DiGy Бета: Juli1587 Рейтинг: PG, может PG - 13. Пейринг: Все так же, но + Ли / Владимир Жанр: Angst, Deathfic, Romance, Actin. Дисклеймер: Стефани Майер & LuNy_DiGy. Статус:завершен! Саммари:
Каждый понимает действия свои И их нам прививали с детства. Но лишь стереть все то, что знали мы, Не будем мы ручаться за последствия.
От автора: Я решила сделать плавный переход от книги "Рассвет". Так же, как автор, я взяла на себя ответственность немного добавить своего или же где-то что-то изменить. Например: я добавила к импринтингу одну загвоздку, а так же в моём фике Элис сможет видеть будущее полу вампиров))) Я буду не против, если вы не согласны с моими изменениями, но мне показалось, что будет правильней вас предупредить))) Пролог и почти вся первая глава взяты из последней главы "Рассвета", а остальое FrOm Me!)))
Дата: Вторник, 27.10.2009, 17:48 | Сообщение # 422
~Жужу~
Медали:
Статус: Offline
LuNy_DiGy, прода! Мм... сколько всего радостного! Ну к Несси память вернулась, Каллены всё знают... Теперь составляют план, значит всё должно быть хорошо)))) спасибо!))))) а когда продолжение?)))) Совместный Фанф с Peacemaker "Болезнь любви не излечима"
Надеюсь, что муза будет))) иногда музыка помогает! Попробуй послушать что-нибудь новенькое! Мне всегда помогает))) у меня папка под названием "моя музыка" пополняется почти каждый день))) Совместный Фанф с Peacemaker "Болезнь любви не излечима"
Дата: Пятница, 30.10.2009, 13:23 | Сообщение # 427
Живи мгновеньем, люби безоглядно…
Медали:
LuNy_DiGy, в общем сюжет отпадный!!!!!!!!! Конечно я бы добавила много подробностей, речь там украсила... Но это твой фик, поэтому я уже люблю его таким, какой он есть!!!! Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...
Дата: Пятница, 30.10.2009, 14:58 | Сообщение # 428
Ученик
Медали:
Я прочитала твое произведение. Если честно мне не очень нравится когда пишут продолжение так как авторы всегда любят ссорить Белку и Эдда а ты молодец не стала тут снова мелодраму разводить и разлучать их. Мне очень понравилась «Полночь». Ох, как же я зла на этих румын, но че им спокойно не живется. Бедная Ли на доже было на вампира запечалится вот попала девчонка. Вопросик, а как они целуются, ведь по идеи они должны вонять друг другу? Очень интересно, что же будет дольше. В общем, присоединяюсь ко всем и жду продолжение.
Дата: Пятница, 30.10.2009, 15:33 | Сообщение # 429
Сделайте меня супером!
Медали:
Я прочитала))) и могу сказать,что мне понравилось))) правда немного странной показалась идея с ядом и гиперзаботой Эда и Беллы, но это неважно))))) интересный сюжет, и фразы , разбавленные забавными подколами - вот это делает фик очень интересным и затягивающим))))) LuNy_DiGy, в общем мне понравилось! ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собств енников.
Дата: Пятница, 30.10.2009, 19:33 | Сообщение # 430
Meliora spero…
Медали:
Quote (LuNy_DiGy)
Tears♥of♥Angel, зая, спасибо, но ты мне льстишь!))
солнце, неа, это чистая правда!!!! Она просто любит осень, детский орбит и не умеет быть одна. Она еще обязательно найдет туфли своей мечты, мужчину всей жизни и саму себя.[ ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собств енников. Go RobSten!!!
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 14:47 | Сообщение # 431
The fallen angel♥blood-sucker
Медали:
Quote (Juliett)
LuNy_DiGy, в общем сюжет отпадный!!!!!!!!! Конечно я бы добавила много подробностей, речь там украсила... Но это твой фик, поэтому я уже люблю его таким, какой он есть!!!! biggrin
Спасибо большое)))))
Quote (kama8685)
Я прочитала твое произведение. Если честно мне не очень нравится когда пишут продолжение так как авторы всегда любят ссорить Белку и Эдда а ты молодец не стала тут снова мелодраму разводить и разлучать их. Мне очень понравилась «Полночь».
Спасибо! Мне тож не нравиться, когда их разлучают! Просто я и так ревела, когда читала "Новолуние", что мне этого было достаточно!
Quote (kama8685)
Ох, как же я зла на этих румын, но че им спокойно не живется.
Месть - это сладкая штука!!!
Quote (kama8685)
Бедная Ли на доже было на вампира запечалится вот попала девчонка.
Да уж))) Пападосик! но ей с самого начало не везло, ещё с того, как она влюбилась Сэма, который её в дальнейшем бросил!
Quote (kama8685)
Вопросик, а как они целуются, ведь по идеи они должны вонять друг другу?
Когда оборотень запечатляется на вампире, то они перестают чувствовать запах друг друга, это ещё у Стеф было!
Quote (kama8685)
Очень интересно, что же будет дольше. В общем, присоединяюсь ко всем и жду продолжение. biggrin
Жди) iceblink, большой пасяб, мня так приятно!))
Quote (Tears♥of♥Angel)
солнце, неа, это чистая правда!!!!
Ну-у-уу! Тебе лучше знать! Спасибо большое за то, что читаешь) Я так рада! Чесн! Мои подарки:от $-BeDgIrL-$
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 15:43 | Сообщение # 432
Meliora spero…
Медали:
Quote (LuNy_DiGy)
Ну-у-уу! Тебе лучше знать! Спасибо большое за то, что читаешь) Я так рада! Чесн!
а я рада, что читаю такой класный фанф!! а когда прода? Она просто любит осень, детский орбит и не умеет быть одна. Она еще обязательно найдет туфли своей мечты, мужчину всей жизни и саму себя.[ ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собств енников. Go RobSten!!!