|
Полночь
|
|
| LuNy_DiGy |
Дата: Среда, 22.07.2009, 18:04 | Сообщение # 1 |
|
The fallen angel♥blood-sucker
Медали:
Статус: Offline |
Название: Полночь Автор: LuNy_DiGy Бета: Juli1587 Рейтинг: PG, может PG - 13. Пейринг: Все так же, но + Ли / Владимир Жанр: Angst, Deathfic, Romance, Actin. Дисклеймер: Стефани Майер & LuNy_DiGy. Статус: завершен! Саммари: Каждый понимает действия свои И их нам прививали с детства. Но лишь стереть все то, что знали мы, Не будем мы ручаться за последствия. От автора: Я решила сделать плавный переход от книги "Рассвет". Так же, как автор, я взяла на себя ответственность немного добавить своего или же где-то что-то изменить. Например: я добавила к импринтингу одну загвоздку, а так же в моём фике Элис сможет видеть будущее полу вампиров))) Я буду не против, если вы не согласны с моими изменениями, но мне показалось, что будет правильней вас предупредить))) Пролог и почти вся первая глава взяты из последней главы "Рассвета", а остальое FrOm Me!)))
Обложка:
Навигатор: Пролог Глава 1. Мир и спокойствие Глава 2. Подготовка Глава 3. День Рождения Глава 4. Решение Глава 5. Пустота Глава 6.1; 6.2. Око за око. Глава 7. It's my time Глава 8. Донос Глава 9. Вольтерра Глава 10. Час расплаты Эпилог + бонус
Сообщение отредактировал LuNy_DiGy - Среда, 22.07.2009, 18:05 |
| |
| |
| Элфи |
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 23:54 | Сообщение # 376 |
|
..:Ворчливый Ёж:..
Медали:
Quote (LuNy_DiGy) * хлюп, хлюп, хлюп * Не верю!!!  :'( Любим! Еще как! :* :* :* Quote (LuNy_DiGy) Ага, жди-те, жди-те))) Ждемс :* :* :*
Советую почитать: Я тебя вспомню; Шалфейные ночи; Новый Доминион; Мой личный Ад; Crime and Punishment; Трелогия предопределения (все части). |
| |
| |
| LuNy_DiGy |
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 23:57 | Сообщение # 377 |
|
Медали:
Quote ($-BeDgIrL-$) Сестрёнка, выкладывай побыстрей проду, Лунь!! Да выложу я её скоро, ВыЛоЖу!!!!! Quote (Элфи) Любим! Еще как! :* :* :* Пасибо, солнце)))) Я <3 тя)))) Quote (Элфи) Ждемс :* :* :* ждите
Мои подарки: от $-BeDgIrL-$ Мой фик: P.S.: Понравилось? + в репутацию!) |
| |
| |
| Счастливый_билетик |
Дата: Вторник, 13.10.2009, 09:04 | Сообщение # 378 |
|
Who I Am...Just me...
Медали:
LuNy_DiGy, ммм ждем ждем ждем)))))
я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю |
| |
| |
| LuNy_DiGy |
Дата: Вторник, 13.10.2009, 15:40 | Сообщение # 379 |
|
Медали:
Quote (smalyk-111) LuNy_DiGy, ммм ждем ждем ждем))))) happy wink Ждите, ждите, ждите))))))))
| |
| |
|
|
| LuNy_DiGy |
Дата: Вторник, 13.10.2009, 21:30 | Сообщение # 381 |
|
Медали:
Quote (@LьBиSh@) Ой клевенько!!! Наконец добралась до компа! smile С учебой завал! sad Верю!!! У самой так же!!! Quote (@LьBиSh@) А продка просто офигеть классная! biggrin biggrin biggrin Спасибо))))) Quote (@LьBиSh@) Валяюсь)))) lol lol lol Во-во, именно такую реакцию я и ожидала от вас всех, надеюсь получилось))))) Quote (@LьBиSh@) Надеюсь на скорое подолжение! bye Все надеются)))
| |
| |
| лили2720 |
Дата: Вторник, 13.10.2009, 22:57 | Сообщение # 382 |
|
Новообращенный
Медали:
Отличный фанф ! Продолжай жду !
Берегите любовь! ЛИЛИ-Маленькая и веселая фея мечтательница со множеством идей и причуд!    |
| |
| |
| Apollyon |
Дата: Вторник, 13.10.2009, 23:10 | Сообщение # 383 |
|
Наблюдатель
Медали:
LuNy_DiGy, ну здорово.несси такая большая.мне очень нравиться.хороший сюжет.правильно акценты поставлены,и наши герои.отлично |
| |
| |
| Strawberry |
Дата: Вторник, 13.10.2009, 23:44 | Сообщение # 384 |
|
swan queen
Медали:
В общем,не плохо, мне понравилось.Пока, ничего большего написать не могу. Жду продолжения
|
| |
| |
| Irinka304 |
Дата: Среда, 14.10.2009, 00:36 | Сообщение # 385 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
LuNy_DiGy, привет, ну вот и я!!! Ну, что хочу сказать: интересна сама идея продолжить действие после Рассвета, да еще и втянуть сюда Стефана и Владимира. Очень симпотизирует то, что ты уделяешь внимание почти всем героям, хотя все и крутится вокруг Несси. Удачи в творчестве! Буду читать!!!
|
| |
| |
| ♪Cherry♪ |
Дата: Среда, 14.10.2009, 17:25 | Сообщение # 386 |
|
A lover's alibi
Медали:
Quote (LuNy_DiGy) – Ага, конечно, как же, забудешь тут, когда этот «супер» мишка ходит и воняет у нас дома уже восемнадцать лет…оранжевый – Элис засмеялась вместе с нами. хорошо придумала))) Quote (LuNy_DiGy) – Да! Да! Точно! Да! Великолепный план! Я просто супер! Да! Да! Конечно же, да! – Было видно, что он готов прыгать от радости. да...) скромности ему не занимать я вот только не поняла, потчему в 5главе Элис заглядывает в будущее Несси, она же ее не видит?? еще очень понравилось описание поцелуев Джейкоба и Несси чувственно)) с нетерпением жду проду)))
Ах…какой! || Kiss ^^ |
| |
| |
| ЦвеТочеГ |
Дата: Среда, 14.10.2009, 22:45 | Сообщение # 387 |
|
~Жужу~
Медали:
LuNy_DiGy, привет! Ну наконец я тут))) класно! Хочу продолжения! Давно не читала что-то не только про Эдварда и Белуу! Темболее я обожаю Несси!!! Проду!!!!!
Совместный Фанф с Peacemaker "Болезнь любви не излечима" |
| |
| |
| $-BeDgIrL-$ |
Дата: Четверг, 15.10.2009, 16:57 | Сообщение # 388 |
|
♥ My love is LuNy_DiGy ♥
Медали:
Quote (Cherry))))) я вот только не поняла, потчему в 5главе Элис заглядывает в будущее Несси, она же ее не видит?? У Луни же в первом сообщении написано: Quote (LuNy_DiGy) Так же, как автор, я взяла на себя ответственность немного добавить своего или же где-то что-то изменить. Например: я добавила к импринтингу одну загвоздку, а так же в моём фике Элис сможет видеть будущее полу вампиров))) Я буду не против, если вы не согласны с моими изменениями, но мне показалось, что будет правильней вас предупредить))) А когда прода будет?????
Я люблю тебя, моя Лунька Советую прочитать: "Полночь" |
| |
| |
| ♪Cherry♪ |
Дата: Четверг, 15.10.2009, 17:02 | Сообщение # 389 |
|
A lover's alibi
Медали:
Quote ($-BeDgIrL-$) У Луни же в первом сообщении написано: спасибо) я просто не заметила))
Ах…какой! || Kiss ^^ |
| |
| |
| LuNy_DiGy |
Дата: Четверг, 15.10.2009, 17:12 | Сообщение # 390 |
|
Медали:
лили2720, Apollyon, Angel_from_Hell, спасибо)))))) Quote (Irinka304) LuNy_DiGy, привет, ну вот и я!!! Гы_гЫ привет)))) Quote (Irinka304) Ну, что хочу сказать: интересна сама идея продолжить действие после Рассвета, да еще и втянуть сюда Стефана и Владимира. Очень симпотизирует то, что ты уделяешь внимание почти всем героям, хотя все и крутится вокруг Несси. Спасибо, я старалась))) Quote (Irinka304) хорошо придумала))) Ага, сама смеялась, когда придумала))) Quote (Cherry))))) да...) скромности ему не занимать biggrin В принципе, я этого эффекта и ожидала))) Что бы он как-нибудь с Ли характероми сошлись))) Quote (Cherry))))) я вот только не поняла, потчему в 5главе Элис заглядывает в будущее Несси, она же ее не видит?? На этот вопрось тебе уже ответила Лиза ($-BeDgIrL-$) Quote (Cherry))))) еще очень понравилось описание поцелуев Джейкоба и Несси smile чувственно)) Ну-у-у-у...это было легко...просто попыталась вспомнить всё то, что сама ощущала))) Quote (ЦвеТочеГ) LuNy_DiGy, привет! О_о какие люди))) Я так рада))) *чмок* Quote (ЦвеТочеГ) Ну наконец я тут))) Это точно, я уже все ногти себе изгрызла, пока тебя ждала *выплёвывает остатки ногтя с мизинца левой руки* Quote (ЦвеТочеГ) Давно не читала что-то не только про Эдварда и Белуу! Темболее я обожаю Несси!!! У нас с тобой совпадают вкусы))) Quote (ЦвеТочеГ) класно! Хочу продолжения! Quote (ЦвеТочеГ) Проду!!!!! Quote (Cherry))))) с нетерпением жду проду))) Quote (Irinka304) Удачи в творчестве! Буду читать!!! smile smile smile Прода честное слово скоро будет))) Обещаю)))
| |
| |