|
Полночь
|
|
| LuNy_DiGy |
Дата: Среда, 22.07.2009, 18:04 | Сообщение # 1 |
|
The fallen angel♥blood-sucker
Медали:
Статус: Offline |
Название: Полночь Автор: LuNy_DiGy Бета: Juli1587 Рейтинг: PG, может PG - 13. Пейринг: Все так же, но + Ли / Владимир Жанр: Angst, Deathfic, Romance, Actin. Дисклеймер: Стефани Майер & LuNy_DiGy. Статус: завершен! Саммари: Каждый понимает действия свои И их нам прививали с детства. Но лишь стереть все то, что знали мы, Не будем мы ручаться за последствия. От автора: Я решила сделать плавный переход от книги "Рассвет". Так же, как автор, я взяла на себя ответственность немного добавить своего или же где-то что-то изменить. Например: я добавила к импринтингу одну загвоздку, а так же в моём фике Элис сможет видеть будущее полу вампиров))) Я буду не против, если вы не согласны с моими изменениями, но мне показалось, что будет правильней вас предупредить))) Пролог и почти вся первая глава взяты из последней главы "Рассвета", а остальое FrOm Me!)))
Обложка:
Навигатор: Пролог Глава 1. Мир и спокойствие Глава 2. Подготовка Глава 3. День Рождения Глава 4. Решение Глава 5. Пустота Глава 6.1; 6.2. Око за око. Глава 7. It's my time Глава 8. Донос Глава 9. Вольтерра Глава 10. Час расплаты Эпилог + бонус
Сообщение отредактировал LuNy_DiGy - Среда, 22.07.2009, 18:05 |
| |
| |
| ignata8747 |
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 22:40 | Сообщение # 361 |
|
•Say Goodbye•
Медали:
Quote (LuNy_DiGy) Знаете, иногда мне хочется повеситься только из-за того, что я зарегила Лизу ( $-BeDgIrL-$ ) на этом сайте. Сейчас я об этом так жалею, вы даже не представляете!!!! ахахахах)) а мы ее все любим))))) и не давдим в обиду)))) так что давай проду!!"!!
•Summer• |
| |
| |
| Элфи |
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 22:41 | Сообщение # 362 |
|
..:Ворчливый Ёж:..
Медали:
Quote (LuNy_DiGy) Знаете, иногда мне хочется повеситься только из-за того, что я зарегила Лизу ( $-BeDgIrL-$ ) на этом сайте. Сейчас я об этом так жалею, вы даже не представляете!!!!
Советую почитать: Я тебя вспомню; Шалфейные ночи; Новый Доминион; Мой личный Ад; Crime and Punishment; Трелогия предопределения (все части). |
| |
| |
|
|
|
|
| Элфи |
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 22:51 | Сообщение # 365 |
|
..:Ворчливый Ёж:..
Медали:
Хто это такое сказал? А?! Кончно же любим!!!
Советую почитать: Я тебя вспомню; Шалфейные ночи; Новый Доминион; Мой личный Ад; Crime and Punishment; Трелогия предопределения (все части). |
| |
| |
| LuNy_DiGy |
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 22:51 | Сообщение # 366 |
|
Медали:
Quote (ignata8747) Тебя мы ОбОжАеМ)))))) Quote (Элфи) Хто это такое сказал? А?! Кончно же любим!!! kiss kiss kiss * хлюп, хлюп, хлюп * Не верю!!! :'( :'( Quote (ignata8747) И не грустить! Продку выкладывай) Я проду скоро выложу, но не могу не грустить, меня ведь никто не любит!!!!! А-а-а-а-а-а-а-а-а-а * рыдает в подушку * !!! Все любят мою бяку сестру!!!!!!!!!!!!
Мои подарки: от $-BeDgIrL-$ Мой фик: P.S.: Понравилось? + в репутацию!)
Сообщение отредактировал LuNy_DiGy - Понедельник, 12.10.2009, 22:52 |
| |
| |
|
|
|
|
| ignata8747 |
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 23:04 | Сообщение # 369 |
|
•Say Goodbye•
Медали:
Quote (LuNy_DiGy) Я не тряпка * вытирает слёзка * !!! Ладно, тебе я поверю, пасяб, зай!!! Вот и умничка))) все теперь ждем продку))))
•Summer• |
| |
| |
| LuNy_DiGy |
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 23:07 | Сообщение # 370 |
|
Медали:
Quote (ignata8747) Вот и умничка))) все теперь ждем продку)))) Ага, жди-те, жди-те)))
Мои подарки: от $-BeDgIrL-$ Мой фик: P.S.: Понравилось? + в репутацию!) |
| |
| |
| ignata8747 |
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 23:08 | Сообщение # 371 |
|
•Say Goodbye•
Медали:
LuNy_DiGy, через сколько выложишь то????)))))
•Summer• |
| |
| |
| LuNy_DiGy |
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 23:11 | Сообщение # 372 |
|
Медали:
Quote (ignata8747) LuNy_DiGy, через сколько выложишь то????))))) Если честно, пока не знаю!!! Там осталось её немного дописать. Потом я её скине бете, а затем выложу))) Но точно могу сказать, что скоро)) Первым об этом может узнать только один человек!!!
| |
| |
| ignata8747 |
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 23:13 | Сообщение # 373 |
|
•Say Goodbye•
Медали:
LuNy_DiGy, хих))) я тогда завтра прочту)) сейчас уже спать пойду))) я то я ж ногу сломала и мне теперь тяжело долго сидеть(((( до завтра )) буду ждать 8 главку))))
•Summer• |
| |
| |
| LuNy_DiGy |
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 23:19 | Сообщение # 374 |
|
Медали:
Quote (ignata8747) хих))) я тогда завтра прочту)) сейчас уже спать пойду))) до завтра )буду ждать 8 главку)))) Вряд ли завтра, но на днях)))))))) Quote (ignata8747) я то я ж ногу сломала и мне теперь тяжело долго сидеть(((( Бедненькая, мне тебя так жалко, по себе знаю, какого это, когда всё переломано, вот только я в больнице лежала!!! Как ты умудрилась??? Выздоравливай поскорее!!!
| |
| |
| $-BeDgIrL-$ |
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 23:53 | Сообщение # 375 |
|
♥ My love is LuNy_DiGy ♥
Медали:
Сестрёнка, выкладывай побыстрей проду, Лунь!! А ты, ignata8747, побыстрей выздоравливай))))))))))
Я люблю тебя, моя Лунька Советую прочитать: "Полночь" |
| |
| |