|
Полночь
|
|
| LuNy_DiGy |
Дата: Среда, 22.07.2009, 18:04 | Сообщение # 1 |
|
The fallen angel♥blood-sucker
Медали:
Статус: Offline |
Название: Полночь Автор: LuNy_DiGy Бета: Juli1587 Рейтинг: PG, может PG - 13. Пейринг: Все так же, но + Ли / Владимир Жанр: Angst, Deathfic, Romance, Actin. Дисклеймер: Стефани Майер & LuNy_DiGy. Статус: завершен! Саммари: Каждый понимает действия свои И их нам прививали с детства. Но лишь стереть все то, что знали мы, Не будем мы ручаться за последствия. От автора: Я решила сделать плавный переход от книги "Рассвет". Так же, как автор, я взяла на себя ответственность немного добавить своего или же где-то что-то изменить. Например: я добавила к импринтингу одну загвоздку, а так же в моём фике Элис сможет видеть будущее полу вампиров))) Я буду не против, если вы не согласны с моими изменениями, но мне показалось, что будет правильней вас предупредить))) Пролог и почти вся первая глава взяты из последней главы "Рассвета", а остальое FrOm Me!)))
Обложка:
Навигатор: Пролог Глава 1. Мир и спокойствие Глава 2. Подготовка Глава 3. День Рождения Глава 4. Решение Глава 5. Пустота Глава 6.1; 6.2. Око за око. Глава 7. It's my time Глава 8. Донос Глава 9. Вольтерра Глава 10. Час расплаты Эпилог + бонус
Сообщение отредактировал LuNy_DiGy - Среда, 22.07.2009, 18:05 |
| |
| |
| Tears♥of♥Angel |
Дата: Суббота, 10.10.2009, 18:49 | Сообщение # 331 |
|
Meliora spero…
Медали:
Quote (LuNy_DiGy) – Ого. Девка-то с мозгами. Знай наших, румунские или какие вы там вампиры!!!! Quote (LuNy_DiGy) – Алло? – Алло! Привет мое "Чудовище"! Как ты? – Алло! "Тяфка"! Привет. У меня все нормально. У тебя как? Самый замичательный разговор подруг который я слишала в своей жизни!!!! ХДДДДД LuNy_DiGy, пасиб за продку!! Очень очень понравилась Ли с Владимиром это нечто!!! *сняла шляпу, поклонилась* Чмок чмок!!!!!!
Она просто любит осень, детский орбит и не умеет быть одна. Она еще обязательно найдет туфли своей мечты, мужчину всей жизни и саму себя.[ ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собств енников. Go RobSten!!!
Сообщение отредактировал Tears♥of♥Angel - Суббота, 10.10.2009, 18:49 |
| |
| |
| Счастливый_билетик |
Дата: Суббота, 10.10.2009, 20:17 | Сообщение # 332 |
|
Who I Am...Just me...
Медали:
ааааааааа, клево, хотя вот теперь начинается самое интересно))))умничка мне понравилось, ли и владимир ???я не ошибаюсь?????неожиданно!!!!!!посмотрим что получится)))))мне оч понравилось))))
я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю |
| |
| |
| LuNy_DiGy |
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 11:00 | Сообщение # 333 |
|
Медали:
Quote (Tears♥of♥Angel) Знай наших, румунские или какие вы там вампиры!!!! Quote (Tears♥of♥Angel) Самый замичательный разговор подруг который я слишала в своей жизни!!!! ХДДДДД О-о-о-о-о да)))) По крайней мере у мну получилось сделать как можно смешнее!!! Quote (Tears♥of♥Angel) LuNy_DiGy, пасиб за продку!! да не за что, зай))) Гы_гЫ Quote (Tears♥of♥Angel) Очень очень понравилась Ли с Владимиром это нечто!!! Скажу тебе на ушко: *наклонилась поближе к уху Tears♥of♥Angel* боюсь им, то есть Ли С Владимиром это тоже понравилось!!! :D только тс-с-с-с-с-с, никому не слово))) Quote (Tears♥of♥Angel) *сняла шляпу, поклонилась* Что ты, что ты, прошу без реверансов... достатьочно лишь... м-м-м-м-м... например... Quote (Tears♥of♥Angel) Чмок чмок!!!!!! ... Вот это уже другое дело Quote (smalyk-111) ааааааааа, клево, хотя вот теперь начинается самое интересно)))) Ха! Это точно))) Quote (smalyk-111) умничка мне понравилось, Да-а-а-а-а-а, я такая))) Гы_гЫ Quote (smalyk-111) ли и владимир ???я не ошибаюсь?????неожиданно!!!!!!посмотрим что получится))))) Ну-ну, всматривайтесь в проды по внимательней))) Quote (smalyk-111) мне оч понравилось)))) kiss kiss Спасибо
Мои подарки: от $-BeDgIrL-$ Мой фик: P.S.: Понравилось? + в репутацию!) |
| |
| |
| Сандаль |
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 12:07 | Сообщение # 334 |
|
.lollipop.
Медали:
Класс!! Продка очень понравилась! Молодец!
Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С) |
| |
| |
| ignata8747 |
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 16:24 | Сообщение # 335 |
|
•Say Goodbye•
Медали:
аххахахаххаххаахаха)) прелесть)))) ли и владимир)))) жуткая парочка),)))) продка супер )) очень увлек сюжет буду ждать продолжения
•Summer• |
| |
| |
| Tears♥of♥Angel |
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 19:24 | Сообщение # 336 |
|
Meliora spero…
Медали:
Quote (LuNy_DiGy) Скажу тебе на ушко: *наклонилась поближе к уху Tears♥of♥Angel* боюсь им, то есть Ли С Владимиром это тоже понравилось!!!  только тс-с-с-с-с-с, никому не слово))) *шопотом* хорошо!! канечно не скаже!!! Quote (LuNy_DiGy) Что ты, что ты, прошу без реверансов... достатьочно лишь... м-м-м-м-м... например... для холошо человека и реверанса не жалко!!!!
Она просто любит осень, детский орбит и не умеет быть одна. Она еще обязательно найдет туфли своей мечты, мужчину всей жизни и саму себя.[ ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собств енников. Go RobSten!!! |
| |
| |
| PAIFER0219 |
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 23:20 | Сообщение # 337 |
|
Приближенный
Медали:
очень интересная прода...спс...
""Так вышло"...Из этой фразы получился бы отличный эпиграф к любой человеческой жизни... |
| |
| |
| LuNy_DiGy |
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 18:10 | Сообщение # 338 |
|
Медали:
ignata8747, PAIFER0219, Fish_Nemo, спасибо!!! Quote (Tears♥of♥Angel) *шопотом* хорошо!! канечно не скаже!!! :D :D Quote (Tears♥of♥Angel) для холошо человека и реверанса не жалко!!!! О_о, спасибо, зай!! Лю-ю-ю-ю-юди, все слышали?? А ну ка все поклонились мне XD
Мои подарки: от $-BeDgIrL-$ Мой фик: P.S.: Понравилось? + в репутацию!)
Сообщение отредактировал LuNy_DiGy - Понедельник, 12.10.2009, 18:11 |
| |
| |
| $-BeDgIrL-$ |
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 18:33 | Сообщение # 339 |
|
♥ My love is LuNy_DiGy ♥
Медали:
Quote (LuNy_DiGy) Так вас, читателей, только этим и можно удивить - неожиданностью!!! А вот это чистая правда))))) Quote (LuNy_DiGy) Да, да, характер Ли я у сестрёнки одолжила! $-BeDgIrL-$, а ты не зазнавайся!!! Кхе-кхе, так, не толпитесь, встаньте в очередь! Я афтографы всем раздать успею, только не толкайтесь!!! Quote (LuNy_DiGy) А вы проды читайте и узнаете)))))))) Обязательно!!! Quote (LuNy_DiGy) Есчё бы, двоюродная сестра не обожала меня, я бы такую повесила бы))) Согласна, я бы так же поступила))))) Quote (LuNy_DiGy) Гы_гЫ шучу))) Спасибо, я тя <3 *чмок*
Я люблю тебя, моя Лунька Советую прочитать: "Полночь" |
| |
| |
| $-BeDgIrL-$ |
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 18:53 | Сообщение # 340 |
|
♥ My love is LuNy_DiGy ♥
Медали:
Quote (LuNy_DiGy) А рыться на чужом рабочем столе плохо, Лиза, тебя не учили??? За это больше за мой комп не сядешь!!! Весь сюрпрайз испортила!!! Упс, прости, я не знала!!! А-а-а-а-а-а-а!!! Это другое дело!! Теперь всё понятно))) Модераторы опять тормозят!!!
| |
| |
| LuNy_DiGy |
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 19:35 | Сообщение # 341 |
|
Медали:
Quote ($-BeDgIrL-$) А-а-а-а-а-а-а!!! Это другое дело!! Теперь всё понятно))) Модераторы опять тормозят!!! dry Я бы не советовала тебе писать такое!!! А вдруг модераторы заметят?
| |
| |
| $-BeDgIrL-$ |
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 19:49 | Сообщение # 342 |
|
♥ My love is LuNy_DiGy ♥
Медали:
Quote (LuNy_DiGy) Я бы не советовала тебе писать такое!!! А вдруг модераторы заметят? А что будет???
| |
| |
| LuNy_DiGy |
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 20:25 | Сообщение # 343 |
|
Медали:
Quote ($-BeDgIrL-$) А что будет??? huh Понятия не имею!!!!
| |
| |
|
|
| LuNy_DiGy |
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 20:51 | Сообщение # 345 |
|
Медали:
Quote ($-BeDgIrL-$) Слушай, до меня ток допёрло, как Владимир может встречаться с Ли? Ведь Несс получается лучшая подруга Ли, а Владисир парень Ли! Ей же придётся разрываться!!! Вот это вы все и прочтёте в продах)))))) Quote ($-BeDgIrL-$) А представь какие у них дети могут быть!!! Ха-ха-ха-ха-ха-ха!!! Жуть!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin haha haha haha lol lol lol Гы-гы-гы-гыг-ы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы этого я писать не буду)))) Самой страшно представить))))
| |
| |