Название:Полночь Автор: LuNy_DiGy Бета: Juli1587 Рейтинг: PG, может PG - 13. Пейринг: Все так же, но + Ли / Владимир Жанр: Angst, Deathfic, Romance, Actin. Дисклеймер: Стефани Майер & LuNy_DiGy. Статус:завершен! Саммари:
Каждый понимает действия свои И их нам прививали с детства. Но лишь стереть все то, что знали мы, Не будем мы ручаться за последствия.
От автора: Я решила сделать плавный переход от книги "Рассвет". Так же, как автор, я взяла на себя ответственность немного добавить своего или же где-то что-то изменить. Например: я добавила к импринтингу одну загвоздку, а так же в моём фике Элис сможет видеть будущее полу вампиров))) Я буду не против, если вы не согласны с моими изменениями, но мне показалось, что будет правильней вас предупредить))) Пролог и почти вся первая глава взяты из последней главы "Рассвета", а остальое FrOm Me!)))
Дата: Вторник, 06.10.2009, 20:56 | Сообщение # 309
The fallen angel♥blood-sucker
Медали:
Статус: Offline
Quote ($-BeDgIrL-$)
Juli1587, может ты знаешь, когда прода? Ты же бета! sad sad sad
Quote (Juli1587)
$-BeDgIrL-$, нет, к сожалению я пока не в курсе))
$-BeDgIrL-$, ignata8747, ничего, скоро, когда я сама напишу проду, то скину её моей бете, вот тогда и она и я сможем знать, когда же наконец прода Гы_гЫ Правда, Juli1587? :D
Quote ($-BeDgIrL-$)
Juli1587, КАК?????? cry
$-BeDgIrL-$, mi sxmi caps lok @, te che nkatoxocyun ksan tokos kstanas!!! El' tenc baner voch mi tex che anes, chi kareli!!! Es karam xangis linem, vor du el' voch mi tex senc ches ani? Мои подарки:от $-BeDgIrL-$
Мой фик: P.S.: Понравилось? + в репутацию!)
Сообщение отредактировал LuNy_DiGy - Вторник, 06.10.2009, 20:57
Дата: Вторник, 06.10.2009, 21:19 | Сообщение # 310
♥ My love is LuNy_DiGy ♥
Медали:
Quote (LuNy_DiGy)
$-BeDgIrL-$, mi sxmi caps lok @, te che nkatoxocyun ksan tokos kstanas!!! El' tenc baner voch mi tex che anes, chi kareli!!! Es karam xangis linem, vor du el' voch mi tex senc ches ani?
Lav, el chem ani!!! Я люблю тебя, моя Лунька Советую прочитать: "Полночь"
Круто, наконец прочла твой фик, Лунь. мне безумно понравилось! Жду продолжени, прямо все внетерпении!
О-о-о-о-о-о-о-о-о-о, кого я вижу? Какие люди в Голливуде? Мегги, а я уж думала, что твои руки никогда не наберут название этого сайта. Наконец-то ты зарегилась, а то только и делала, что говорила: "Я прочту, я зарегюсь". Рада что тебе понравилось)))
ЛюДи!!! Прошу внимания!!! Этот человек, Megann, и есть тот самый благодетиль, которая подсадила меня на книги Стефани Майер!!! Если бы не она, то этого фика не было бы даже в моей пустой бышке!!!
К тому же она моя одноклассница, мозг нашего класса, я бы плавала в 2, если бы она мне не помогала XD Я знаю, что пропалилась, но всё же... Мои подарки:от $-BeDgIrL-$
Мой фик: P.S.: Понравилось? + в репутацию!)
Сообщение отредактировал LuNy_DiGy - Среда, 07.10.2009, 00:50
LuNy_DiGy, доброго времени суток Солнышко. чтоб знала, я читаю твой фик. честно, честно. просто я не очень активный фанат. поэтому хватает только на чтение. да и мозг вырубается после учебы. поэтому путных коментов от меня можно не ждать. отдельное спасибо за инфу про новые главы. очень признательна. Вдохновения тебе и нетребовательных, всё прощающих учителей!
понравилось!!я в читателях!! Она просто любит осень, детский орбит и не умеет быть одна. Она еще обязательно найдет туфли своей мечты, мужчину всей жизни и саму себя.[ ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собств енников. Go RobSten!!!
Дата: Четверг, 08.10.2009, 14:27 | Сообщение # 315
The fallen angel♥blood-sucker
Медали:
Quote (loy_iver)
LuNy_DiGy, доброго времени суток Солнышко.
loy_iver, приветик и тебе того же, но для мну они совсем не добрые, а грустные! Я дочитала очередную историю про вампиров и снова читать нечего! *хнык*
Quote (loy_iver)
чтоб знала, я читаю твой фик. честно, честно. просто я не очень активный фанат. поэтому хватает только на чтение. да и мозг вырубается после учебы. поэтому путных коментов от меня можно не ждать.
Верю, у самой такая же фигня, столько фиков прочла, а комменты напечатала только 7 или 8 !
Quote (loy_iver)
отдельное спасибо за инфу про новые главы. очень признательна.
Ага!!! Спешал фор ю!!! Гы_гЫ
Quote (loy_iver)
Вдохновения тебе и нетребовательных, всё прощающих учителей!
Спасибо, солнце, самой бы всего этого хотелось))) Но частично мои желания сбылись уже)))
Quote (Tears♥of♥Angel)
понравилось!!
Спасибки)))
Quote (Tears♥of♥Angel)
я в читателях!!
Юпи! Юпи! Юпи! *прыгает, как зайчик и хлопает в ладоши...ой...упс, головой об потолок шибанулсь* Хи_хИ