Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 17:58 | Сообщение # 47
I am what I am
Медали:
Статус: Offline
хм..честно. Конечно мне все очень нравится. Но по мне дак..лучше бы ты села...собралась мыслями..пусть это будет недяля или больше (или меньше..что будет хорошо ) фиг с нами фанатами, не умрем - подождем Но зато, как вдохновение нахлынет, как напишешь нам, как напишешь. И сразу много и так интеренсо, что будем читать на одном дыхании. Чем вот такие вот маленькие отрывочки кидать... «Everything about me invites you in — my voice, my face, even my smell»(с)
Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 23:58 | Сообщение # 49
I am what I am
Медали:
Quote (ElizabethAlex)
приму во внимание Покорно жду вдохновения
ты ток жди не долго. эт может я одна такая терпеливая. Потом так через месяц хватитесь..а где же ПинКе..а все, килл меня за такие фразы о "подождать" ))) я ж винвоата окажусь, опасно Но все равно жду жду жду )))) «Everything about me invites you in — my voice, my face, even my smell»(с)
Дата: Понедельник, 22.12.2008, 17:37 | Сообщение # 52
<ЛЯП forever!>
Медали:
Прода будет.... как только, так сразу
Добавлено (22.12.2008, 17:37) --------------------------------------------- Простите, но не сдержалась Опять выкладываю проду, не смогла ждать, когда напишу побольше...
Глупо, но сначала мне правда казалось, что почти ничего не изменилось: Карлайл такой же сдержанный, рассудительный; Эсме такая же ласковая и дружелюбная; Элис такая же веселая и яркая; Розали такая же холодная и прекрасная; Эммет такой же легкомысленный шутник; Джаспер такой же обаятельный и преданный… Семья Калленов мне всегда виделась одним целым, мозаикой, если можно так выразиться. Но теперь, как следует приглядевшись, становилось заметно, что одной детали не хватает. Семья потеряла свою частичку и теперь перестала быть одним целым.
Элис рассказала мне, почему они не вернулись за мной, когда я превратилась в вампира. Всё оказалось даже хуже, чем я думала! Дело в том, что своё превращение я переживала не так просто, как хотелось бы. Долгое время скитавшись в лесу, я убивала животных, но их крови определенно не хватало. Из-за этого я теряла самообладание, рассудок… Окажись по близости хоть кто-нибудь…мне даже страшно было подумать, что бы из этого вышло. Как и следовало ожидать, Элис увидела страшное будущее, как я убиваю одного из них, и не стала рисковать семьей. О моем превращении никто, кроме нее не знал.
Когда прошел достаточный срок, она просто не смогла «найти» меня.
- Ты слишком изменилась, Белла: твоя внешность, твой голос, запах, даже характер! К тому же, даже, когда мне стало ясно, что ты не в Форксе, выследить твой маршрут было просто невозможно! Ты постоянно передвигалась!
- И она ни слова нам обо всем этом не сказала! Когда-нибудь я тебе это припомню, коротышка! – воскликнул Эммет и шутливо толкнул Элис.
Я нахмурилась. Она всё это время скрывала то, что ищет меня? Зачем? Как?
- Приходилось, правда, скрывать от Эдварда свои мысли…
- Ага, - проворчала Розали, - Он постоянно жаловался, что в голове Элис творится что-то несусветное: то она переводит «Ромео и Джульетту» на китайский, то перечисляет названия всех частей скелета гориллы…
- Он постоянно ходил злобный по этому поводу. – заметил Джаспер, - Элис – самое опасное существо на планете!
Он поцеловал ее в висок и обнял за плечи.
Внезапно мне стало невыносимо тоскливо. Прошло столько лет, а Элис с Джаспером, Розали с Эмметом, Эсме с Карлайлом – все они были вместе. А я? А Эдвард? Почему всё так быстро закончилось? Почему он не вернулся?! Ведь он не знал того, что знала Элис!
Просто он не захотел.
Он разлюбил меня, всё и так понятно!
Мне захотелось убежать глубоко в лес, убежать к Мари, возможно даже перебраться в другую страну. Подальше от счастливых Калленов.
- А где Эдвард? – неожиданно для себя спросила я.
Эсме вздохнула, и в этом вздохе слышалось огорчение: - Он часто вот так пропадает… Наверное, вернется через пару дней. То есть мы очень на это надеемся.
Я кивнула.
«Часто вот так пропадает». Эта фраза Эсме звенела у меня в голове.
Пропадает. Часто.
Раньше за ним такого не наблюдалось. Почему же он пропадает?
- Не понимаю, что в ней такого особенного… - тихо, но достаточно четко для того, чтобы я ее услышала пробормотала Розали и торжествующе посмотрела на меня.
Дата: Понедельник, 22.12.2008, 18:28 | Сообщение # 55
<ЛЯП forever!>
Медали:
Quote (VampGirl_Trisha)
ElizabethAlex, необычно повернулось все...
*Автор доволен собой* Да я сама не ожидала)) Посление несколько предложений неожиданно пришли в голову, когда я уже хотела выкладывать проду. В моем воспаленном воображении уже построилась новая линия сюжета
Дата: Понедельник, 22.12.2008, 18:37 | Сообщение # 56
I love Taylor Lautner
Медали:
ААААА мне безумно нравится!!))))потрясающе!!! нет слов!!
Quote (ElizabethAlex)
Не понимаю, что в ней такого особенного… - тихо, но достаточно четко для того, чтобы я ее услышала пробормотала Розали и торжествующе посмотрела на меня.
Кто она??И главное почему так Розали радуется!!Она ей понравилось??Или она так сильно Беллу ненавидет!!Что теперь любая подойдет?? Жду проду!!
Дата: Понедельник, 22.12.2008, 20:16 | Сообщение # 58
в пробелах
Медали:
Quote (джуно)
ААААА мне безумно нравится!!))))потрясающе!!! biggrin нет слов!!
О боже о боже....классс!!! ЛОМКА!!!
Quote (cris707)
Мне тоже очень интересно... теперь мы еще сильнее ждем продолжения
Конечно ...ещё больше ждём...как такого можно не ждать)))
Quote (ElizabethAlex)
Да я сама не ожидала)) Посление несколько предложений неожиданно пришли в голову, когда я уже хотела выкладывать проду. В моем воспаленном воображении уже построилась новая линия сюжета biggrin biggrin
Прикольна...новая линия...кул ))) Я - бывшая cracker3! If I could, maybe I'd give you my world (с)
Дата: Понедельник, 22.12.2008, 20:31 | Сообщение # 59
my world is too imaginary for you
Медали:
Quote (cris707)
хих... у меня такое чувство, что Роуз хочет что бы Белла порвала ту на части)))
ага)как тузик грелку))) ElizabethAlex, быстрее расскажи кто она такая!!))так интересно какая она из себя и как эдвард мог променять беллу на кого-то...)))жду, жду, ждууууу!!!)
Сообщение отредактировал kri - Понедельник, 22.12.2008, 20:31
Дата: Понедельник, 22.12.2008, 21:21 | Сообщение # 60
<ЛЯП forever!>
Медали:
Еще один кусочек.
Кто такая эта «она»?! Хах! Не надолго же его хватило!! Ты моя жизнь! Буду любить вечно! Ха, ха и еще раз ха! Интересно, кто она? Вампирша? Наверное, красивая… Конечно же. Небось, у нее светлые волосы, высокая грудь, красивые глаза… Стоп! Он говорил, что ему не слишком-то нравятся блондинки.. Тогда у нее, должно быть, темные, густые, богатые волосы, безупречный характер… И он, наверное, не сдерживается, как со мной. Целует, наверное, со всей страстностью, на которую способен. И не только целует…
А что, если она человек?!
Почему-то от этой мысли мне стало еще хуже…
Конечно же, она красивее, чем я тогда была. Естественно, она обладает грацией, чувством юмора, не притягивает к себе опасности, как идиотка. Не то, что я. И пахнет, разумеется, прекрасно. И он так же бережно берет ее за подбородок, как меня когда-то… Так же проводит прохладной рукой по щеке…обнимает за талию…
Может, он даже ночует у нее в комнате! А вдруг она тоже разговаривает во сне? Уверена, что она несет всякую чушь. И Эдварду это не интересно. Или интересно? А вдруг он и ей говорит, что ему нравится смотреть на то, как она спит?! И она умнее меня, в этом не может быть сомнений. Ему наверняка есть о чем с ней поговорить…
- Белла?
Интересно, а он действительно ее любит? Ну вот так, чтобы серьезно? Он так же боялся говорить ей о том, что он не человек, как и мне?
- Белла?!
И одевается она гораздо лучше меня, в этом я тоже не сомневаюсь. Наверное, Элис довольна его выбором…
- Белла, черт возьми, ты хоть слышишь меня?
Мари выглядела взволнованной.
- Ага, ты права…
А если она…
- Белла!!! Ты меня не слушаешь! Ты не со мной.
- С тобой. Конечно с тобой, Мари. Просто после пребывания в гостях у Калленов, у меня появилось много пищи для размышления.
Мари фыркнула:
- Что они тебе наговорили?
Интересно, а она его любит? Именно его, а не деньги и внешность…
- Когда снова спустишься на землю, скажи. Я подожду.
- Прости… - я вздохнула и закрыла лицо руками, - Просто тяжело узнавать, что тот человек, который клялся любить меня вечно…
Мой голос сорвался.
Мари несколько секунд смотрела на меня озадаченно, но потом на ее лице появилась догадка.
- Ах, Белла!! – она резко обняла меня и погладила по спине.
В такие моменты мне так хочется, чтобы я умела плакать…
Сообщение отредактировал ElizabethAlex - Понедельник, 22.12.2008, 21:22