Короче, это всё, что я смогла сегодня написать... 11 класс выжимает из меня остатки сил и вдохновения, но я не сдамся!! B) Если вы ждете подробного описания Эдварда Каллена, то вынуждена вас разочаровать: я сразу опустила глаза и уставилась в землю.
Как я могла встретиться с ним взглядом?
Как?
После стольких лет, после стольких мучений для меня было бы невыносимой мукой вновь смотреть в его янтарные глаза.
- Белла… - прошептал он, и на долю секунды мне показалось, что Эдвард хочет обнять меня. К сожалению, он остался стоять на месте.
То есть, к счастью.
Наконец, я решила не пялиться в землю и посмотрела на Эдварда. Не в глаза, скорее немного в сторону, но этого было достаточно.
- Белла?! - неожиданно прорычал он и резко схватил меня за руку, - Неужели…. Скажи, просто скажи, что этого не произошло!!!
Он лихорадочно вдыхал мой запах, трогал моё лицо, сжимал мои руки так, что даже становилось больно.
Он рычал!
Рычал так громко, что мне было страшно, таким я никогда его не видела.
- Скажи, Белла!!! Успокой меня!! Просто скажи, что ты изменилась, что у тебя поменялись черты лица потому, что тебе уже давно не семнадцать! Скажи, что ты пахнешь по-другому, потому что я просто забыл твой запах, черт знает, как так получилось. Черт возьми, Белла!!
Он тряс меня за плечи, глаза его были чернее угля.
- Эдвард… - я пыталась придумать, что бы сказать, но все слова испарились из моей головы. Наконец, мне удалось выжать из себя самое идиотское, что можно было бы произнести, - Привет, Эдвард... Я тоже соскучилась... может уже отпустишь, а то тряска утомляет...
Он продолжал ходить вокруг меня и рычать, словно дикое животное:
- Кто это сделал?!!! Я убью его!!! – его руки сжались в кулаки.
С облегчением я заметила Карлайла, Эсме, Джаспера и Эммета за его спиной.
- Белла! – воскликнула Эсме и кинулась обнимать меня.
Через долю секунды Эдварда уже не было.