Quote (kri)
правильно, правильно ааа!уже жду продолжение))
Quote (VampGirl_Trisha)
ElizabethAlex, уже хочу еще
Спасибо, дорогие мои)))
Добавлено (19.12.2008, 20:41)
---------------------------------------------
Маленький кусочек проды
- Ты могла хотя бы просто поговорить с ним.
Мы с Мари сидели у озера и смотрели на воду, как всегда любили делать: это напоминало нам о том, что не только мы на этой планете вечны, есть еще очень много бессмертного. Например, гладь воды, камни, небо…
- Нет, Мари. От этого будет хуже и ему, и мне. Если он меня любит, в чем я уже сомневаюсь, то я… я ненавижу его!
- От ненависти до любви один шаг, дорогая Белла. Ты обижена, я понимаю. Но нужно расставить все точки на i. Я никогда не верила в то, что события в нашей жизни происходят случайно: возможно, приезд Калленов в Тронхейм (прим. автора: городок в Норвегии) не случаен. Это значит, что тебе стоит во всем разобраться.
- Ты говоришь абсолютную ерунду. – проворчала я, уже не столь уверенная в своей правоте.
Мари вздохнула и обняла меня за плечи.
- Поступай, как считаешь нужным. Просто мне кажется, что ты ведешь себя глупо.
Глава 2
Что я ему скажу?
Найти дом Калленов не составило труда: запах Эллис я помнила прекрасно после встречи. Гораздо сложнее было постучаться в дверь.
Что я ему скажу?
Что? «Привет, Эдвард. Я просто заскочила поздороваться. Знаешь, давненько не виделись!»? И как мне удержаться, от того, чтобы не начать душить его?!
Мне нужно было просто постучаться, но рука казалась неподъемной, а дверь казалась покрытой множеством раскаленных шипов.
Что я ему скажу?
Я могу притвориться, что ничего особенного не произошло. Притвориться, что он значит для меня не больше, чем любой другой человек….или вампир….на этой планете. Притвориться?
Будет ли это притворством?
Ненавижу ли я его?
Люблю ли я его?
Что я ему скажу?
Конечно, все они уже наверняка знают, что я стою за дверями, так что больше унижаться я не буду.
Тук-тук.
Не так уж и сложно, не правда ли?
Дверь тихо отворилась.
А я-то еще думала, что забыла, насколько он прекрасен…