Прошло каких-то 10 лет - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 11
  • 1
  • 2
  • 3
  • 10
  • 11
  • »
Модератор форума: Penelope  
Прошло каких-то 10 лет
Ли Дата: Понедельник, 15.12.2008, 22:40 | Сообщение # 1
<ЛЯП forever!>

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Не сомневаюсь, что сейчас меня назовут ненормальной и скажут, что моя фантазия стала совсем больной и, мягко говоря, нездоровой….но что может поделать несчастный Сумеркоман? Только смириться и выкладывать такие вот произведения..))

Навигатор:
Глава 1. Встреча (часть 1) в этом сообщении
Глава 1. Встреча (часть 2)
Глава 1. Встреча (часть 3) Глава 2. Что я ему скажу? (часть 1)
Глава 2. Что я ему скажу? (часть 2)
Глава 2. Что я ему скажу? (часть 3)
Глава 2. Что я ему скажу? (часть 4)
Глава 2. Что я ему скажу? (часть 5) Глава 3. Поляна (часть 1)
Глава 3. Поляна (часть 2)
Глава 3. Поляна (часть 3)
Глава 3. Поляна (часть 4)
Эпилог

Кратко о сюжете:
Прошло около 10ти лет с того времени, как Эдвард покинул Беллу. Вспомним сцену на поляне, где Лоран хочет убить Беллу, а Джейк ее спасает. Так вот! Лоран укусил ее. Убить не успел, но всё же укусил. Белла – вампир.

Глава 1

Встреча.

Норвегия, утро.

Был совершенно обычный пасмурный день, что не могло не радовать, так как нам срочно нужно было купить хоть какую-нибудь одежду и привести себя в порядок в ближайшей гостинице. Это долго не представлялось возможным, так как почти две недели светило яркое солнце. Я уже давно не смотрелась в зеркало, но с легкостью могла представить свой внешний вид…должно быть выгляжу, как Амазонка. По крайней мере, Мари выглядит именно так.

- У тебя кровь на губе, вытри. – небрежно заметила она и поправила свои волосы, - Деньги приготовила?

- Ага, вот они… - я демонстративно вытащила из кармана смятую пачку денег, - Только вот я что-то не уверена, что нас пустят в магазин. Я бы на их месте не пустила.

Мари ничего не ответила, только закатила глаза и широко улыбнулась.

- Вот увидишь, всё будет просто великолепно! Охранник совершенно точно к тебе неровно дышит! Помнишь прошлый раз?

Я содрогнулась.

В прошлый раз еле отделалась от него… Остается надеяться, что он всё же меня узнает и пустит. Это наш последний шанс.
Наша с Мари одежда, вернее то, что от нее осталось после охоты, скорее напоминала маскарадные костюмы. Но во всем виновато проклятое солнце!

Мы всё это время жили в лесу, так как, постоянно передвигаясь с места на место, не могли себе позволить покупать каждый раз новое жилище, а в гостинице селиться опасно: если попадем на солнце, то можно будет попрощаться с жизнью.

- Куда это вы, девушки? – услышали мы знакомый, противный голос, - В таком виде к нам нельзя.

Мари наклонилась ко мне:

- Давай, дорогая, покажи, на что способна.

Иногда я очень хочу её убить. Серьезно.

- Хью, вы меня не помните? – я ослепительно улыбнулась, - Ну же вспоминайте! Белла Свон.

Он ошарашено уставился на меня.

- Мисс Свон?? А…что с вами произошло? – в его голосе слышалось волнение и неприкрытое удивление.

- Мы с маскарада! Теперь нам очень нужно переодеться… Срочно. Хью, я вас очень прошу…. – я продолжала ослепительно улыбаться, что, вероятно, выглядело не совсем естественно, но кому какое дело?
Хью пустил нас в магазин, и не прошло и 10ти минут, как мы с Мари стояли на кассе.

- Роуз, обещаю, это последний магазин. И мы уходим. Обещаааааю…..

Этот звонкий, ни с чем не сравнимый голосок я не забуду никогда, пусть даже пройдет еще десяток, а то и сотня лет.

Элис. Она стояла и смотрела на меня, совершенно без удивления. Хотя, она наверняка знала, что я здесь…

Несмотря на панику, которую я в тот же миг почувствовала, я была счастлива, как никогда.

Продолжение следует.

Ли Дата: Вторник, 16.12.2008, 16:07 | Сообщение # 2
<ЛЯП forever!>

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (cris707)
нельзя так обрывать

Продолжение пишется biggrin

PinKe Дата: Вторник, 16.12.2008, 19:11 | Сообщение # 3
I am what I am

Медали:
ааааа..действительно! нельзя так делать sad еще хатюююю biggrin

«Everything about me invites you in — my voice, my face, even my smell»(с)

VampGirl_Trisha Дата: Вторник, 16.12.2008, 19:15 | Сообщение # 4
Immortal Critic

Медали:
Жду с нетерпением продолжения wacko

AnnaB Дата: Вторник, 16.12.2008, 19:17 | Сообщение # 5
Чёрная вдова

Медали:
За 500 Сообщений
Очень заинтриговало!!! happy

Надежда - лживая сука... Анита Блэйк - "Смеющийся труп"

Queen_S Дата: Вторник, 16.12.2008, 23:01 | Сообщение # 6
в пробелах

Медали:
За 2000 Сообщений
ААА!!! Хочу ,хочу ,хочу !!!!! biggrin Жду продолжения cool

Я - бывшая cracker3!

If I could, maybe I'd give you my world
(с)

kri Дата: Среда, 17.12.2008, 00:11 | Сообщение # 7
my world is too imaginary for you

Медали:
За 2000 Сообщений
блин, опять я не успела...так что повторяться не буду)))))присоединяюсь ко всем!

Queen_S Дата: Среда, 17.12.2008, 20:34 | Сообщение # 8
в пробелах

Медали:
За 2000 Сообщений
Быстрей бы.... cool

Я - бывшая cracker3!

(с)

джуно Дата: Среда, 17.12.2008, 22:51 | Сообщение # 9
I love Taylor Lautner

Медали:
ElizabethAlex, ну ты как всегда неподражаема)))только надеюсь ты обьяснишь кто такая Мари??Жду продку)))

Queen_S Дата: Четверг, 18.12.2008, 20:11 | Сообщение # 10
в пробелах

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (джуно)
кто такая Мари??

Хороший вопрос cool

Я - бывшая cracker3!

(с)

Сообщение отредактировал cracker3 - Четверг, 18.12.2008, 20:11

AnnaB Дата: Четверг, 18.12.2008, 20:29 | Сообщение # 11
Чёрная вдова

Медали:
За 500 Сообщений
Мари, как я поняла, девушка, что сотрудничала с Джаспером(Рассвет), когда его только обратили. Я правильно поняла? dry

Ли Дата: Четверг, 18.12.2008, 21:12 | Сообщение # 12
<ЛЯП forever!>

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (AnnaB)
Мари, как я поняла, девушка, что сотрудничала с Джаспером(Рассвет), когда его только обратили. Я правильно поняла?

О_О surprised

*сидит в шоке*
Эээ.... Нет smile Нет, позже эта тема раскроется. Просто она вампирша, с которой Белла провела последние почти 10 лет. Так сказать, ее семья)) happy Они с ней путешествовали, охотились и т.д. и т. п.

Всем огромное спасибо за отзызы smile Прода будет завтра. Сегодняшний день свел меня с ума, и дописывать я не в состоянии wacko wacko

VampGirl_Trisha Дата: Четверг, 18.12.2008, 21:27 | Сообщение # 13
Immortal Critic

Медали:
ElizabethAlex, ждем с нетерпением tongue

AnnaB Дата: Четверг, 18.12.2008, 21:34 | Сообщение # 14
Чёрная вдова

Медали:
За 500 Сообщений
Ну и ладно happy ... Это было всего лишь моё предположение...

С нетерпением жду продолжения!!!!

Ли Дата: Четверг, 18.12.2008, 22:31 | Сообщение # 15
<ЛЯП forever!>

Медали:
За 500 Сообщений
Преждевременная прода biggrin

Сначала я не могла понять выражения лица Элис: в нем сочетались печаль, радость, любовь, злоба, тоска, нетерпение, жалость, страх, извинение, прощение, сожаление, счастье… Всё это отразилось в ее больших глазах.
И только тогда, когда она бросилась мне на шею, я поняла, что она плачет.

Мы стояли, обнявшись, и мои плечи сотрясались от рыданий. Только вот слез не было.

- Я скучала… Я так скучала, Элис! – прошептала я.

- Я предвидела нашу встречу, Белла….но всё равно…… - первый раз я слышала, чтобы её голос срывался, - Мы все так долго этого ждали! Ждали возможности снова тебя увидеть! Я знаю, ты никогда не сможешь нас простить, но не было другого выхода…просто не было… Эдвард….он чуть с ума не сошел!

От звука его имени в моем сердце больно кольнуло. Тоска по нему и жалость к себе после того, как он меня покинул, быстро сменилась злостью, негодованием, яростью. Он оставил меня. Оставил совсем одну! Оставил с разбитым сердцем, с пустой душой. Оставил тогда, когда обещал никогда не покидать. Как нечестно. Как подло!

В глубине души я понимала, что таким образом он хотел защитить меня, спасти мою душу… Но он всё равно ничего таким образом не добился. Душу я не спасла и чуть не погибла.

- Я тоже скучала. Но я не уверена, что хочу видеть всех

Элис непонимающе посмотрела на меня, казалось, мои слова очень больно ранили ее.

- Понимаю. Могла бы и раньше догадаться, что ты зла на него. Но пойми, Белла! Он так страдал! После того, как я узнала, что ты стала вампиром…Если бы мы отправились к тебе, всё кончилось бы плохо. Таково будущее: не всегда всё получается, как мы хотим. Когда-нибудь я объясню тебе причину. Мы долго не могли найти тебя, твой запах теперь не такой заметный, а будущее не так просто разглядеть, особенно на расстоянии. Но теперь мы нашли тебя! Только об этом никто не знает, кроме нас с Розали.

Розали стояла передо мной, сжав руки в кулаки.

- Ты не представляешь, Белла, как он будет счастлив снова увидеть тебя!

Я смотрела на Элис и чувствовала какое-то отчаянье, упрямство, гордость…

- А я не хочу, чтобы он был счастлив! – выкрикнула я и выбежала из магазина.

Когда сухие рыдания все чаще и чаще стали вырываться из моей груди, я почувствовала руки Мари на своем плече.

- Пойдем отсюда, Беллз.

Продолжение следует. Возможно, даже завтра smile

Сообщение отредактировал ElizabethAlex - Четверг, 18.12.2008, 22:37

• Страница 1 из 11
  • 1
  • 2
  • 3
  • 10
  • 11
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх