Дата: Понедельник, 15.12.2008, 22:40 | Сообщение # 1
<ЛЯП forever!>
Медали:
Статус: Offline
Не сомневаюсь, что сейчас меня назовут ненормальной и скажут, что моя фантазия стала совсем больной и, мягко говоря, нездоровой….но что может поделать несчастный Сумеркоман? Только смириться и выкладывать такие вот произведения..))
Кратко о сюжете: Прошло около 10ти лет с того времени, как Эдвард покинул Беллу. Вспомним сцену на поляне, где Лоран хочет убить Беллу, а Джейк ее спасает. Так вот! Лоран укусил ее. Убить не успел, но всё же укусил. Белла – вампир.
Глава 1
Встреча.
Норвегия, утро.
Был совершенно обычный пасмурный день, что не могло не радовать, так как нам срочно нужно было купить хоть какую-нибудь одежду и привести себя в порядок в ближайшей гостинице. Это долго не представлялось возможным, так как почти две недели светило яркое солнце. Я уже давно не смотрелась в зеркало, но с легкостью могла представить свой внешний вид…должно быть выгляжу, как Амазонка. По крайней мере, Мари выглядит именно так.
- У тебя кровь на губе, вытри. – небрежно заметила она и поправила свои волосы, - Деньги приготовила?
- Ага, вот они… - я демонстративно вытащила из кармана смятую пачку денег, - Только вот я что-то не уверена, что нас пустят в магазин. Я бы на их месте не пустила.
Мари ничего не ответила, только закатила глаза и широко улыбнулась.
- Вот увидишь, всё будет просто великолепно! Охранник совершенно точно к тебе неровно дышит! Помнишь прошлый раз?
Я содрогнулась.
В прошлый раз еле отделалась от него… Остается надеяться, что он всё же меня узнает и пустит. Это наш последний шанс. Наша с Мари одежда, вернее то, что от нее осталось после охоты, скорее напоминала маскарадные костюмы. Но во всем виновато проклятое солнце!
Мы всё это время жили в лесу, так как, постоянно передвигаясь с места на место, не могли себе позволить покупать каждый раз новое жилище, а в гостинице селиться опасно: если попадем на солнце, то можно будет попрощаться с жизнью.
- Куда это вы, девушки? – услышали мы знакомый, противный голос, - В таком виде к нам нельзя.
Мари наклонилась ко мне:
- Давай, дорогая, покажи, на что способна.
Иногда я очень хочу её убить. Серьезно.
- Хью, вы меня не помните? – я ослепительно улыбнулась, - Ну же вспоминайте! Белла Свон.
Он ошарашено уставился на меня.
- Мисс Свон?? А…что с вами произошло? – в его голосе слышалось волнение и неприкрытое удивление.
- Мы с маскарада! Теперь нам очень нужно переодеться… Срочно. Хью, я вас очень прошу…. – я продолжала ослепительно улыбаться, что, вероятно, выглядело не совсем естественно, но кому какое дело? Хью пустил нас в магазин, и не прошло и 10ти минут, как мы с Мари стояли на кассе.
- Роуз, обещаю, это последний магазин. И мы уходим. Обещаааааю…..
Этот звонкий, ни с чем не сравнимый голосок я не забуду никогда, пусть даже пройдет еще десяток, а то и сотня лет.
Элис. Она стояла и смотрела на меня, совершенно без удивления. Хотя, она наверняка знала, что я здесь…
Несмотря на панику, которую я в тот же миг почувствовала, я была счастлива, как никогда.
Мари, как я поняла, девушка, что сотрудничала с Джаспером(Рассвет), когда его только обратили. Я правильно поняла? Надежда - лживая сука... Анита Блэйк - "Смеющийся труп"
Мари, как я поняла, девушка, что сотрудничала с Джаспером(Рассвет), когда его только обратили. Я правильно поняла?
О_О
*сидит в шоке* Эээ.... Нет Нет, позже эта тема раскроется. Просто она вампирша, с которой Белла провела последние почти 10 лет. Так сказать, ее семья)) Они с ней путешествовали, охотились и т.д. и т. п.
Всем огромное спасибо за отзызы Прода будет завтра. Сегодняшний день свел меня с ума, и дописывать я не в состоянии
Сначала я не могла понять выражения лица Элис: в нем сочетались печаль, радость, любовь, злоба, тоска, нетерпение, жалость, страх, извинение, прощение, сожаление, счастье… Всё это отразилось в ее больших глазах. И только тогда, когда она бросилась мне на шею, я поняла, что она плачет.
Мы стояли, обнявшись, и мои плечи сотрясались от рыданий. Только вот слез не было.
- Я скучала… Я так скучала, Элис! – прошептала я.
- Я предвидела нашу встречу, Белла….но всё равно…… - первый раз я слышала, чтобы её голос срывался, - Мы все так долго этого ждали! Ждали возможности снова тебя увидеть! Я знаю, ты никогда не сможешь нас простить, но не было другого выхода…просто не было… Эдвард….он чуть с ума не сошел!
От звука его имени в моем сердце больно кольнуло. Тоска по нему и жалость к себе после того, как он меня покинул, быстро сменилась злостью, негодованием, яростью. Он оставил меня. Оставил совсем одну! Оставил с разбитым сердцем, с пустой душой. Оставил тогда, когда обещал никогда не покидать. Как нечестно. Как подло!
В глубине души я понимала, что таким образом он хотел защитить меня, спасти мою душу… Но он всё равно ничего таким образом не добился. Душу я не спасла и чуть не погибла.
- Я тоже скучала. Но я не уверена, что хочу видеть всех…
Элис непонимающе посмотрела на меня, казалось, мои слова очень больно ранили ее.
- Понимаю. Могла бы и раньше догадаться, что ты зла на него. Но пойми, Белла! Он так страдал! После того, как я узнала, что ты стала вампиром…Если бы мы отправились к тебе, всё кончилось бы плохо. Таково будущее: не всегда всё получается, как мы хотим. Когда-нибудь я объясню тебе причину. Мы долго не могли найти тебя, твой запах теперь не такой заметный, а будущее не так просто разглядеть, особенно на расстоянии. Но теперь мы нашли тебя! Только об этом никто не знает, кроме нас с Розали.
Розали стояла передо мной, сжав руки в кулаки.
- Ты не представляешь, Белла, как он будет счастлив снова увидеть тебя!
Я смотрела на Элис и чувствовала какое-то отчаянье, упрямство, гордость…
- А я не хочу, чтобы он был счастлив! – выкрикнула я и выбежала из магазина.
Когда сухие рыдания все чаще и чаще стали вырываться из моей груди, я почувствовала руки Мари на своем плече.
- Пойдем отсюда, Беллз.
Продолжение следует. Возможно, даже завтра
Сообщение отредактировал ElizabethAlex - Четверг, 18.12.2008, 22:37