Офис (The Office) - Страница 87 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Офис (The Office)
lalalapamparam Дата: Суббота, 18.07.2009, 04:13 | Сообщение # 1
I am a Doppler effect

Медали:
Статус: Offline
Название: Офис (The Office)
Автор: tby789 с портала фанфикшен.нет
Ссылка на оригинал
Переводчик: FoxyFry (3.2. - до конца).
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Angst/Romance
Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер, история принадлежит tby789
Статус: оригинала - завершен; перевода - завершен.
Саммари: Эдвард Каллен - красивый ублюдок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение 9 месяцев он делал ее жизнь несчастной. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.

Навигатор:
Глава 1.1 Красивый ублюдок (в данном сообщении); 1.2; 1.3; 1.4
Глава 2.1 Прекрасная сука; 2.2; 2.3
Глава 3.1 Кто здесь главный?; 3.2;3.3;3.4
Глава 4.1 La Perla; 4.2
Глава 5.1 Перевозбуждение; 5.2; 5.3
Глава 6.1.Эволюция Пещерного Эдварда. ; 6.2
Глава 7.1. Угадайте, кто идет на ужин?; 7.2; 7.3
Глава 8.1 Между строк; 8.2
Глава 9.1; 9.2. Урок усвоен.
Глава 10. Первый просвет.
Глава 11. Je ne regrette rien
Глава 12.1 Сиэтловские ночи; 12.2
Глава 13. Je suis a toi.
Глава 14. Avec toi, je suis enfin a la maison
Глава 15. Шёпот
Глава 16. Oui
Глава 17. Ошибки
Глава 18. Правда
Эпилог

Глава 1 - Красивый ублюдок

“Дерьмо” – пробормотала я про себя. В ту секунду, когда я проснулась этим утром мой день начал быть отвратительным. Сидя в своем автомобиле, я пыталась заглянуть за огромный внедорожник, стоящий впереди. В чем, нахрен, проблема? Я стою на том же месте, на этой богом забытой автостраде, уже 10 минут. И это на 10 минут больше, чем у меня есть. Я опять взглянула на часы.
Дерьмо.
Я вздохнула и выглянула из окна, глазами встретившись с водителем, из соседней машины. Мужчина, лет сорока, подмигнул мне и с жуткой улыбкой произнес «Детка». Фу! Почему мужики должны быть такими свиньями? Откинувшись на кресло и выдыхая я вспомнила разгром, с которого начался мой день.
Проснувшись под ревущие звуки My Chemical Romance, раздающиеся из динамиков моего будильника, я застонала и, вжавшись в подушку, протянула руку, чтобы выключить музыку. Но звук не затихал, а становился громче. Какого хрена? Я наклонилась дальше, чтобы вытащить шнур из розетки и рухнула на пол, потянув за собой, часы и все остальное, что было на моей тумбочке.
О, Боже! Мой Blackberry! Пустой стакан, в котором секунду назад была вода, лежал на полу рядом с моим впитывающим влагу телефоном. Мена начинала охватывать паника, я держала мобильный, с которого капала вода.
Мне конец.
Вся моя жизнь и все расписание мистера Каллена были в этой штуке. Я глубоко вздохнула, пытаясь себя успокоить. Возможно, я смогу высушить его и все будет хорошо. Да, точно. Ведь дорогие электронные устройства прекрасно чувствуют себя в воде.
Я тихо молилась о том, что не забыла сделать резервную копию, перед тем, как уехала вчера вечером. Но, вспоминая события того дня, можно быть почти уверенной – я забыла.
Мой босс, Эдвард Каллен, был в особенно противном настроении, и потратил большую часть дня, крича, раздавая указания и хлопая дверью. Этот парень был отборным гавнюком. Он вступил на должность моего предыдущего босса 9 месяцев назад, и был засранцем с первого дня и поныне. Обычно такое ничуть не беспокоит меня, я не из тех, кого легко задеть. Но в тот день я была в своем совершенно новом платье от Майкла Корса, на которое потратила уйму денег, и чувствовала себя на миллион долларов. К шести часам, после всех его истерик, я уже готова была нанять киллера.
Стон вырвался у меня из груди, когда я поняла, что обед придется провести, покупая новый телефон. Супер!
Так или иначе, мне довольно быстро удалось собраться на работу. Моя кофеварка сломалась, а ключи упали между подушек кушетки, но несмотря ни на что, я добралась до автомобиля всего за несколько минут.
Это было до того, как я застряла из-за этого несчастного случая на дороге.
Потребовался почти час, чтобы проехать место аварии, которая заблокировала три улицы. К тому времени, когда я подъехала к офису, мое опоздание официально длилось уже час. Обычно, я бы позвонила, но мой телефон лежал дома и пропитывал влагой кучу бумажных полотенец в мусорной корзине.
Я понимала, что получу грандиозную трепку, несмотря на то, что всегда приходила на работу хотя бы на 15 минут раньше и ни разу не опаздывала. До сих пор. Мне влетит, просто потому что мой босс мудак.
Мистер Эдвард Каллен. Я закатила глаза, когда в моей голове пронеслось это имя. Терпеть его не могу. Он самый самоуверенный, напыщенным хрен, которого я когда-либо встречала в жизни. Все женщины офиса шушукались и хихикали о нем, потому что даже я признавала – он сногсшибательно красив. Но если у вас есть какой-нибудь здравый смысл, вы рано или поздно поймете, что красота поверхностна, а уродство пропитывает насквозь. Я повидала неприятных мужчин за свою жизнь; с некоторыми встречалась в школе и колледже, но этот явно взял приз. Красивый ублюдок.
“Так-так, мисс Свон, и сколько же сейчас времени в вашем маленьком мире?” спросил он снисходительным тоном, как только я вошла в офис. Он стоял в дверном проеме его собственного кабинета и выглядел прекрасным и высокомерным, как обычно. Он был приблизительно 190 сантиметров ростом, и обладал телом, как у мраморной скульптуры. Я совершила ошибку, когда пошла в тренажерный зал отеля, в котором проводилась конференция в первый месяц нашей работы вместе. Я вошла и увидела его потного без рубашки на беговой дорожке. Эта картинка навсегда врезалась в мой мозг. Но конечно он разрушил все, как только открыл рот. “Рад видеть, что вы наконец-то задумались о своей физической подготовке, мисс Свон.”
Гавнюк.
У него было лицо, за которое убил бы любой мужчина-модель и самые невероятные волосы, которые я когда-либо видела. Из-за них, девушки с нижнего этажа прозвали его «Сексуальный причесон».
“Мне очень жаль, мистер Каллен. На автостраде была авария, и я приехала, как только смогла. Это больше не повторится, сэр” - сказала я вежливым тоном, хотя мои пальцы подергивались от желания выцарапать ему его красивые зеленые глаза.
“Вы правы, не повторится” - он ответил с той нахальной улыбкой, которая заставила что-то в моем животе перевернуться и подпрыгнуть. Если бы только он держал бы свой проклятый рот закрытым, он был бы идеален. Заклеить его рот скотчем, и тогда я буду не против помечтать…
в кладовке, на его столе, на моем столе, на атласных простынях...
“И, чтобы сегодняшний инцидент не выпал из вашей памяти, я хочу видеть задание, которое я утром положил к вам на стол законченным, на моем столе в шесть. После этого вы компенсируете час, потерянный утром, делая свою презентацию в конференц-зале”
Его голос вырвал меня из, теперь уже давно забытых мечтаний, а мои глаза расширялись, по мере того как он говорил,. Я видела, как он разворачивается и хлопает дверью.
Какой же ты засранец!
Он чертовски хорошо знает, что рекламная презентация не может быть сделана за… - я посмотрела на часы – Великолепно. За семь с половиной часов. Это если я пропущу обед. Я бросила сумочку, включила компьютер и раскрыла папку, лежащую на столе. Хорошо, по крайней мере, это простая презентация обуви. Для нее не слишком уж сложно придумать слоган. Но, тем не менее, он дал мне нереальный срок.
Я не упоминала в последнее время, что мой босс мудак?

Сообщение отредактировал Masha2408 - Суббота, 18.07.2009, 16:37

FoxyFry Дата: Вторник, 10.11.2009, 14:06 | Сообщение # 1291
Beautiful Bastard

Медали:
Снова обращая свой взор к докладчику, я предпринял еще одну неудачную попытку перенаправить свои мысли в продуктивное русло.

Периферийным зрением я уловил, как она зашевелилась, и инстинктивно снова развернулся к ней. Наши взгляды встретились через стол, и все звуки смешались воедино, кружа вокруг меня, но так и не проникая в мое сознание. Словно живя своей собственной жизнью, мое тело слегка подалось вперед, и она сделала то же самое. Мы продолжали пялиться друг на друга через весь стол, и я чувствовал, как так знакомое мне влечение, которое я испытывал каждый раз, находясь рядом с ней, притягивало меня точно магнитом.

Мобильный телефон, зазвонивший где-то позади меня, вывел меня из транса. Быстро вернувшись в нормальное положение на стуле, я с шоком осознал, как сильно, на самом деле, я придвинулся к ней. Осторожно прочистив горло, я огляделся вокруг и внезапно остановился, увидев на себе пару незнакомых глаз.

Этот человек понятия не имеет, кто мы такие, и что Белла работает на меня. Он просто посмотрел на нас и быстро отвернулся. В тот момент все страхи и чувство вины, что я подавлял последние несколько недель, всей силой обрушились на меня. Я вдруг безгранично разочаровался в своем поведении. Я рискую своей карьерой, своей репутацией, компанией своей семьи, и все только потому, что я не могу контролировать себя рядом с ней. Даже не глядя в ее направлении, я развернулся на стуле вперед, посвящая докладчику все свое внимание. Нужно сделать шаг назад, ради нашего же блага.

Собрание продолжалось, и я чувствовал, что она смотрит на меня, несомненно, в замешательстве из-за моего внезапного изменения в поведении. Ну не могу же я просветить ее о своем прозрении посреди заседания. Поэтому я вынудил себя смотреть вперед. Около часа спустя нас отпустили, и мы встали, пробираясь сквозь толпу к выходу из аудитории. Атмосфера между нами становилась натянутой, когда мы вышли в ярко освещенный атриум.

Я не могу с ней снова провести ночь, и, несмотря на то, что это меня убивает, я должен установить дистанцию между нами. Отведя ее в сторону, я только открыл рот, чтобы заговорить, как появилась компания девушек.

«Белла!» Привлекательная женщина приблизительно ее возраста схватила ее и сжала в радостных объятиях.

«Вот ты где! Мы собираемся развлечься сегодня вечером и хотим, чтобы ты к нам присоединилась». Я заметил, как на ее лице отразилась неуверенность, и я знал, в чем ее дилемма – она думает, что мы проведем ночь так же, как все предыдущие. Да, а почему ей так не думать? Все, что я говорил ей, было истинной правдой, но здесь в свете реального мира я не знал, можем ли мы продолжить это. Внутри меня все сжалось при мысли, что я собирался ей сказать.

«Мисс Свон». Она устремила на меня свой взгляд, полный надежды, и мне пришлось собрать всю силу воли в кулак, чтобы продолжить. «У меня сегодня встреча за ужином, поэтому встретимся завтра утром, перед выездом в аэропорт. А вам лучше пойти и повеселиться с друзьями». Ее лицо почти сразу же вытянулось, и незнакомая боль сковала мою грудь. Я не хотел быть тем, кто огорчает ее. Я хотел снова рассмешить ее, увидеть ее улыбку.

«О…хорошо. Конечно, мистер Каллен. Увидимся тогда завтра». Мы задержали взгляды на мгновение, и хотя она казалась спокойной и собранной, я видел боль в ее глазах. Каждая частичка меня жаждала обнять ее, прогнать эту боль. Но я не мог.

Девушки вокруг нее восторженно завизжали и поспешили распланировать, как они довезут Беллу до гостиницы и подождут, пока она переоденется. Я кивнул ей и быстро развернулся. Нужно выбираться отсюда.

Недолгая поездка была тихой и одинокой, единственной компанией мне были мои беспорядочные мысли. Поверить не могу, что день, который начинался так идеально, закончился таким образом. Я знал, что реальность однажды вмешается, и я не смогу убегать от нее вечно. Я просто не думал, что , когда это случится, это так больно меня затронет.

Доехав до отеля, я не спеша прошел через лобби до лифта, глубоко погруженный в свои мысли. Я облажался больше, чем мог предположить: с работой, со своими обязанностями и с Беллой. Я обидел ее. Не могу поверить, что осознание этого меня так сильно беспокоит.

«Мистер Каллен! Придержите лифт!» Обернувшись, я увидел быстро приближающуюся группу девушек, в центре которой была Белла. Я вышел из лифта и придержал дверь, жестом пропуская их вперед.

«Дамы», - проговорил я вежливо, входя только после них. Я встретился с ее глазами на другом конце лифта на секунду, прежде чем она отвела взгляд.

«Белла, а что ты с собой взяла?» - спросила симпатичная брюнетка. «После ужина мы собираемся пойти в этот потрясающий клуб в центре города, и я уверена, ты прихватила что-нибудь сексуальное».

«Эм, Мелисса, я что-то не настроена на клуб», - ответила она девушке, и от меня не ускользнул тот факт, что она избегает моего взгляда.

«Что?! Белла, мы же всегда ходим! Это традиция…» - из группы раздались многочисленные протесты.

«Я знаю, я знаю. Но я действительно очень устала. Мне не хочется танцевать». Брюнетка как-то странно на нее посмотрела, и я заметил, что Белле стало неуютно под ее испытующим взглядом.

«Как ты можешь быть уставшей? Ты каждый вечер рано возвращалась в свой номер. За всю неделю я ни разу не видела тебя вне семинаров. Что же такого ты делала?» Я старался остаться неприметным, уставившись в пол, но не мог не взглянуть на нее.

Наши глаза встретились, и я знал, что она думает о том же, о чем и я. Я вспомнил каждый момент, когда мы не спали, когда я держал ее в своих объятьях, изучал каждый дюйм ее кожи. Даже с той невидимой стеной, что я возвел между нами, я все еще мог легко понять ее.

Прозвучал короткий сигнал, оповещающий об остановке лифта, и спас Беллу от ненужных объяснений. Девушки вышли одна за другой. Белла больше не смотрела мне в глаза. Я наблюдал за тем, как они шли по коридору, а поток всевозможных женских бесед о предстоящей ночи окружал их со всех сторон. Я потер грудь, когда та незнакомая боль вернулась, и увидел, как Белла скрылась за дверью.

Войдя в свой номер, я провел рукой по волосам и, оглядевшись, выругался – моя безупречно заправленная кровать словно высмеивала меня. Я ни разу не спал в ней, но я стягивал покрывала каждое утро, делая вид, будто ею пользовались. Просто еще одна ложь в списке.

Встряхнув головой, я бросил ключи и бумажник на комод и направился в душ. Ступив под теплые струи воды, я вдруг осознал, что даже своей ванной я пользуюсь впервые. Не в силах, да и не желая, противостоять, я вспомнил, как мы вместе принимали душ. Я не говорил по-французски ни с одной женщиной, кроме Рашель, и это никогда не вызывало такой реакции. Я говорил Белле разные вещи, зная, что она не понимает ни единого слова, мне просто нравилось, как она реагирует. Иногда это было что-то пошлое, иногда – нежное, в любом случае, от этих слов наши тела всегда трепетали.

Я быстро оделся и направился к двери, когда вспомнил об одном важном звонке. Белла как-то упомянула, что наш отель был знаменит за изумительный бассейн на крыше, и она была очень расстроена, узнав, что он закрыт. У меня в голове тут же возникла картинка – только мы вдвоем в теплой воде – и я сразу предложил организовать для нас его посещение.

Я нахмурился, осознавая, что теперь этого не случится, но, по крайней мере, удостоверюсь, что она насладится бассейном. Все, что потребовалось, это короткий телефонный звонок и небольшое материальное убеждение, чтобы менеджер согласился предоставить ей неограниченный доступ. Несколько минут спустя все было улажено, и он пообещал послать ключи от ворот в ее номер.

Встреча у меня проходила в популярном суши-баре неподалеку от отеля, и как только я передал ключи от машины гарсону, я мысленно настроился на деловые переговоры. Если я намерен терпеть самонавязанную пытку разлуки с ней, лучше быть уверенным, что это того стоит.

Мне удалось нацепить правдоподобную улыбку на лицо, вступая в разговор, когда необходимо. Еще я поразил своих коллег предстоящими рискованными предприятиями, запланированными Каллен Инкорпорейтид. Даже встретил бывшего одногруппника из Нью-Йорского Университета, который присутствовал на конференции и собирался переезжать в Чикаго. Но, несмотря на все, что происходило вокруг меня, я не мог выбросить ее из головы. Все, о чем я мог думать, это где она и что делает.

Входя в номер поздно вечером, я снял пиджак и зажег маленькую лампу рядом с кроватью, прежде чем присесть. Комната была пустой и безмолвной, что только усиливало эту боль в груди.

Я проверил телефон и заметил, что у меня было два пропущенных вызова от Эммета. Замечательно. Раньше, я бы уже пообщался с отцом и братом несколько раз за эту неделю, с воодушевлением рассказывая им о последних тенденциях и потенциальных клиентах, которых я встретил. Но до сих пор я ни разу не поговорил ни с одним из них. Я боялся, что они раскусят меня. Тяжело вздохнув, я подумал, что, возможно, я прав.

Было уже начало двенадцатого, и мне стало интересно, она все еще с подругами или уже нет. Может, она все-таки решила пойти в клуб. Может она танцует с кем-нибудь? Смеется и веселится? А может она в номере? Может она лежит там, думая обо мне, так же как я о ней.

Я встал, направляясь к чемодану, когда маленький конверт рядом с дверью приковал мое внимание. С любопытством я подошел и поднял его. Карта доступа. Похоже, они послали экземпляр и в мой номер тоже. В голове сразу вырисовалась картинка бассейна, который она так красочно мне описывала. Может быть, она все еще на верху, плавает? Прежде чем я успел передумать, я уже был за дверью и входил в лифт, нажимая на кнопку, которая доставит меня на крышу.

картинка кликабельна

Лос-Анджелесская пленница

Irsena Дата: Вторник, 10.11.2009, 14:17 | Сообщение # 1292
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Оу, как нежно и трогательно! Сами себя мучают cry
Огромное спасибо, перевод, как всегда, шикарен!

Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне всё фиолетово!

ilmatari Дата: Вторник, 10.11.2009, 14:20 | Сообщение # 1293
Mindfuckery...

Медали:
За 500 Сообщений
оооооооооооооооо, дадададададададададаааааааааааааа - скорее а крышу !!!!!!!!!!!!!!!! и прополоскать мозги свои как следует!!!

Мое творчество:
Видео к фанфу English holiday:

Смотреть сюда

RealRed Дата: Вторник, 10.11.2009, 14:30 | Сообщение # 1294
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
FoxyFry,
Нет, Эдвард меня определенно разочаровывает!
Пора бы уже для себя все решить!А он нет, как дурак себя ведет!
Quote (FoxyFry)
Прежде чем я успел передумать, я уже был за дверью и входил в лифт, нажимая на кнопку, которая доставит меня на крышу.

И...и что же дальше, там, на крыше?
FoxyFry,
Спасибо за перевод))Всегда приятно просто открыть и перечитать еще раз)

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

Marina-bella Дата: Вторник, 10.11.2009, 14:55 | Сообщение # 1295
♥Robsten♥

Медали:
Quote (FoxyFry)
«С тобой я такой себя и ощущаю», - ответила она тихо. Ее слова были такими простыми, однако, смысл, скрывающийся за ними, на мгновение приостановил мои исследования ее нежной кожи. Что за чувство эти слова пробудили во мне? Удивление? Гордость? Я не уверен, но от них по моему телу растеклось приятное тепло, и я понял, что хочу быть единственным, кто заставляет ее так себя чувствовать.

vot eto chast mne taaak ponravilas...zdes est chyo to...

Quote (FoxyFry)
нажимая на кнопку, которая доставит меня на крышу.

Ux...uje jdu prodoljenie...
FoxyFry, opyat ti peredala prekrastno vse priyatnie momenti fika.Mne bolshe vsego ponravilas usilie Eda...on silnee chem kazalsa...
Glava super a eto tebe)

paper♥love Дата: Вторник, 10.11.2009, 15:06 | Сообщение # 1296
♥Джелла♥

Медали:
За 500 Сообщений
FoxyFry, ооо, шиарный перевод!!! Я в восторге)))

Quote (FoxyFry)
Нужно сделать шаг назад, ради нашего же блага.

Quote (FoxyFry)
«Мисс Свон». Она устремила на меня свой взгляд, полный надежды, и мне пришлось собрать всю силу воли в кулак, чтобы продолжить. «У меня сегодня встреча за ужином, поэтому встретимся завтра утром, перед выездом в аэропорт. А вам лучше пойти и повеселиться с друзьями». Ее лицо почти сразу же вытянулось, и незнакомая боль сковала мою грудь. Я не хотел быть тем, кто огорчает ее. Я хотел снова рассмешить ее, увидеть ее улыбку. «О…хорошо. Конечно, мистер Каллен. Увидимся тогда завтра». Мы задержали взгляды на мгновение, и хотя она казалась спокойной и собранной, я видел боль в ее глазах. Каждая частичка меня жаждала обнять ее, прогнать эту боль. Но я не мог.

Понятно, что Эдварду нужно действовать в интересах компании, но не в ущерб же себе и Белле!!! Как так?! У них остался всего один день, а он вдруг резко пошел на попятные... wacko angry
Блин, делает больно и себе, и Белле((

Quote (FoxyFry)
Я встал, направляясь к чемодану, когда маленький конверт рядом с дверью приковал мое внимание. С любопытством я подошел и поднял его. Карта доступа. Похоже, они послали экземпляр и в мой номер тоже. В голове сразу вырисовалась картинка бассейна, который она так красочно мне описывала. Может быть, она все еще на верху, плавает? Прежде чем я успел передумать, я уже был за дверью и входил в лифт, нажимая на кнопку, которая доставит меня на крышу.

О, Эдик взялся за ум?! Надеюсь, что на крыше он встретит Беллу, и у них будет потрясный секс))) biggrin

by кален

Сообщение отредактировал cutie_girl - Вторник, 10.11.2009, 15:07

Snoopy Дата: Вторник, 10.11.2009, 15:12 | Сообщение # 1297
~Michelle~

Медали:
За 500 Сообщений
Ахххх как здорово)))) Каждый раз наслаждаюсь чтение и твоим переводом!!!!! Спасибо тебе огромное)))) С нетерпением жду новой главы!!! biggrin

Star dust

mia47 Дата: Вторник, 10.11.2009, 15:39 | Сообщение # 1298
*Agent Provocateur *

Медали:
За 500 Сообщений
Вау у меня нет слов)) очень понравился кусочек! обожаю, когда в историях есть привкус драмы)) жалко очень Беллу(она наверно была в замешательстве только утром они смеялись и заигрывали, и можно наверно сказать что были "счастливы" в своем маленьком мирке, и вдруг он вновь огородился стенами и стал холодным к ней), да и его кстати тоже можно понять совсем потерял голову и решил вернуться в реальность, хотя… думаю что вновь возведенные стены рухнут при первой же их встречи biggrin
FoxyFry, спасибо дорогая за чудесный кусочек, с нетерпением буду ждать продолжения)))

LOVE IS THE ONLY MEDICINE FOR A BROKEN HEART.

Сообщение отредактировал mia47 - Среда, 11.11.2009, 07:52

Mad_Hatter Дата: Вторник, 10.11.2009, 16:53 | Сообщение # 1299
the kill.

Медали:
За 500 Сообщений
Грустная глова... Доля романтики, и большего всего здесь грусти... Так мучаются, из за этой реальности! Быстрее бы они могли полностью расскрытся...
Quote (FoxyFry)
объяснений и официального признания статуса наших отношений, в общем, то, что нам еще предстоит сделать. Я знаю, что нам нужно поговорить обо всем этом, я даже как-то предложил это, но каждый раз, как мне предоставлялась такая возможность, я трусил.

Эх, зря трусит, она бы поняла, потому что они переживают одинаково сильно cry Перенести отношения на новый этап, на новую ступеньку. Возможн от этого, они бы были более счастливыми.
Эдвард совершил ошибку, что так резко оттолкнул ее. Ей больно, ему больно, и кому от этого легче?! Никому. Единственное радует, что у них такие теплыи и искренние отношения happy Этот момент на балконе, просто шикарный! Столько чувств, нежности и роматики. И тут, так резко все оборвалось... cry cry cry
FoxyFry, спасибо тебе большое за главу! Перевод шикарный, я уже просто не знаю, как вырозить тебе благодарность... Просто, спасибо тебе большое!

@Yuli@ Дата: Вторник, 10.11.2009, 17:24 | Сообщение # 1300
Наблюдатель

Медали:
FoxyFry, спасибо!!!!!!!! перевод шикарный!!!!! Ты просто...просто...у меня нет слов!!!! Я тебя обожаю и твои переводы!!! biggrin :D biggrin

Мой фанфик Колледж любви

Маленький КооотиК =)))

Сообщение отредактировал @Yuli@ - Вторник, 10.11.2009, 17:25

alyennka Дата: Вторник, 10.11.2009, 17:53 | Сообщение # 1301
Человек

Медали:
FoxyFry, спасибо!!!Прекрасный перевод! ты невероятно красиво передаёшь всё их чувства и эмоции, все переживания!
Жду продолжения!!!(???а когда оно будет - хотя бы приблизительно???)

Умной молодой женщине приходится выбирать между тупыми и пышущими силой и здоровьем молодыми мужчинами и умными и - как бы это выразиться - падкими до женщин старыми козлами. (с)
Бернард Шоу

Tibbie Дата: Вторник, 10.11.2009, 18:06 | Сообщение # 1302
Осведомленный

Медали:
А Эда опять кидает из конца в край.... тело и сердце тянут в одну сторону, а мозг упорно тянет в другую.
Но, несмотря на то, что наши тела всегда с безумным натиском спешат объединиться, за последние два дня мы научились притормаживать.

Наконец-то нежность, чувственность... для них это действительно новый уровень
Нужно сделать шаг назад, ради нашего же блага.

Вот этого я боялась sad Что еще меня огорчает, они так и не поговорили, и Эдвард стал опять решать за них двоих.
несмотря на то, что это меня убивает, я должен установить дистанцию между нами.

Всё, ранил, убил и контрольный в голову sad
Я рискую своей карьерой, своей репутацией, компанией своей семьи, и все только потому, что я не могу контролировать себя рядом с ней.

А нужно ли всё это будет ему без нее? dry .. определенно надо искать выход из ситуации... хотя о чем я говорю, ведь Эдвард всё еще не разобрался в своих чувствах: "я трусил. Если я сам не знаю, что я чувствую, как я могу объяснить это ей?"... агрххххх его нерешительность меня убивает
Я потер грудь, когда та незнакомая боль вернулась,

Он только предпринял попытку отдалиться, а сердце уже щемит.... да он же развалится на кусочки, если вдруг решится совсем порвать. Сможет ли он быть цельным без нее? Врядли. Но в любом случае, прежним он уже не будет... бесстрастным, бесчувственным подонком он уже не будет... я так надеюсь, потому что верю во всё чистое и светлое что есть в нём.
Quote (FoxyFry)
«Я не хочу выходить за эту дверь и терять то, что мы здесь нашли».

И после этих слов, он отдаляется dry Когда же он разберется в своих чувствах, когда начнет принимать решения? Им нужно поговорить об этом.
Quote (FoxyFry)
Может быть, она все еще на верху, плавает?

Да, очень интересно biggrin

FoxyFry
Ириш, спасибо за замечательный перевод

essential Дата: Вторник, 10.11.2009, 18:08 | Сообщение # 1303
:.i hate everything about you.:

Медали:
За 500 Сообщений
ой как романтично!!!
блин вот какие же все таки у них отношения клевые!!! вай вай вай!!!!!
FoxyFry спасибо за перевод он как всегда на огромной высоте!!!

1 год 7 месяцев

@Yuli@ Дата: Вторник, 10.11.2009, 20:11 | Сообщение # 1304
Наблюдатель

Медали:
Quote (FoxyFry)
В голове сразу вырисовалась картинка бассейна, который она так красочно мне описывала. Может быть, она все еще на верху, плавает? Прежде чем я успел передумать, я уже был за дверью и входил в лифт, нажимая на кнопку, которая доставит меня на крышу.

Ой чёт мне так кажется, что там на крыше он встретит Бэллку, и они там вдвоём будут тр...я имела в виду плавать до упада! spiteful
Очень прекрасная главка, очень романтичная, но я надеюсь, что в будущем у Эда не будут возникать всякие плохие мысли, по поводу того что им не надо мутить, и он наконец таки сделает ей предложение! biggrin (я - сумасшедший романтик! biggrin )

Мой фанфик Колледж любви

Маленький КооотиК =)))

nika333 Дата: Вторник, 10.11.2009, 20:50 | Сообщение # 1305
Человек

Медали:
FoxyFry, Иришка, пасиб большое за продолжение!!!!
Как всегда великолепно переданы все чувства и эмоции!!!
Переводишь ну просто умопомрачительно)))
Пасиб тебе миллион раз))
Жду продолжения милая!!!

Go RobSten!!!

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх