Офис (The Office) - Страница 85 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Офис (The Office)
lalalapamparam Дата: Суббота, 18.07.2009, 04:13 | Сообщение # 1
I am a Doppler effect

Медали:
Статус: Offline
Название: Офис (The Office)
Автор: tby789 с портала фанфикшен.нет
Ссылка на оригинал
Переводчик: FoxyFry (3.2. - до конца).
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Angst/Romance
Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер, история принадлежит tby789
Статус: оригинала - завершен; перевода - завершен.
Саммари: Эдвард Каллен - красивый ублюдок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение 9 месяцев он делал ее жизнь несчастной. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.

Навигатор:
Глава 1.1 Красивый ублюдок (в данном сообщении); 1.2; 1.3; 1.4
Глава 2.1 Прекрасная сука; 2.2; 2.3
Глава 3.1 Кто здесь главный?; 3.2;3.3;3.4
Глава 4.1 La Perla; 4.2
Глава 5.1 Перевозбуждение; 5.2; 5.3
Глава 6.1.Эволюция Пещерного Эдварда. ; 6.2
Глава 7.1. Угадайте, кто идет на ужин?; 7.2; 7.3
Глава 8.1 Между строк; 8.2
Глава 9.1; 9.2. Урок усвоен.
Глава 10. Первый просвет.
Глава 11. Je ne regrette rien
Глава 12.1 Сиэтловские ночи; 12.2
Глава 13. Je suis a toi.
Глава 14. Avec toi, je suis enfin a la maison
Глава 15. Шёпот
Глава 16. Oui
Глава 17. Ошибки
Глава 18. Правда
Эпилог

Глава 1 - Красивый ублюдок

“Дерьмо” – пробормотала я про себя. В ту секунду, когда я проснулась этим утром мой день начал быть отвратительным. Сидя в своем автомобиле, я пыталась заглянуть за огромный внедорожник, стоящий впереди. В чем, нахрен, проблема? Я стою на том же месте, на этой богом забытой автостраде, уже 10 минут. И это на 10 минут больше, чем у меня есть. Я опять взглянула на часы.
Дерьмо.
Я вздохнула и выглянула из окна, глазами встретившись с водителем, из соседней машины. Мужчина, лет сорока, подмигнул мне и с жуткой улыбкой произнес «Детка». Фу! Почему мужики должны быть такими свиньями? Откинувшись на кресло и выдыхая я вспомнила разгром, с которого начался мой день.
Проснувшись под ревущие звуки My Chemical Romance, раздающиеся из динамиков моего будильника, я застонала и, вжавшись в подушку, протянула руку, чтобы выключить музыку. Но звук не затихал, а становился громче. Какого хрена? Я наклонилась дальше, чтобы вытащить шнур из розетки и рухнула на пол, потянув за собой, часы и все остальное, что было на моей тумбочке.
О, Боже! Мой Blackberry! Пустой стакан, в котором секунду назад была вода, лежал на полу рядом с моим впитывающим влагу телефоном. Мена начинала охватывать паника, я держала мобильный, с которого капала вода.
Мне конец.
Вся моя жизнь и все расписание мистера Каллена были в этой штуке. Я глубоко вздохнула, пытаясь себя успокоить. Возможно, я смогу высушить его и все будет хорошо. Да, точно. Ведь дорогие электронные устройства прекрасно чувствуют себя в воде.
Я тихо молилась о том, что не забыла сделать резервную копию, перед тем, как уехала вчера вечером. Но, вспоминая события того дня, можно быть почти уверенной – я забыла.
Мой босс, Эдвард Каллен, был в особенно противном настроении, и потратил большую часть дня, крича, раздавая указания и хлопая дверью. Этот парень был отборным гавнюком. Он вступил на должность моего предыдущего босса 9 месяцев назад, и был засранцем с первого дня и поныне. Обычно такое ничуть не беспокоит меня, я не из тех, кого легко задеть. Но в тот день я была в своем совершенно новом платье от Майкла Корса, на которое потратила уйму денег, и чувствовала себя на миллион долларов. К шести часам, после всех его истерик, я уже готова была нанять киллера.
Стон вырвался у меня из груди, когда я поняла, что обед придется провести, покупая новый телефон. Супер!
Так или иначе, мне довольно быстро удалось собраться на работу. Моя кофеварка сломалась, а ключи упали между подушек кушетки, но несмотря ни на что, я добралась до автомобиля всего за несколько минут.
Это было до того, как я застряла из-за этого несчастного случая на дороге.
Потребовался почти час, чтобы проехать место аварии, которая заблокировала три улицы. К тому времени, когда я подъехала к офису, мое опоздание официально длилось уже час. Обычно, я бы позвонила, но мой телефон лежал дома и пропитывал влагой кучу бумажных полотенец в мусорной корзине.
Я понимала, что получу грандиозную трепку, несмотря на то, что всегда приходила на работу хотя бы на 15 минут раньше и ни разу не опаздывала. До сих пор. Мне влетит, просто потому что мой босс мудак.
Мистер Эдвард Каллен. Я закатила глаза, когда в моей голове пронеслось это имя. Терпеть его не могу. Он самый самоуверенный, напыщенным хрен, которого я когда-либо встречала в жизни. Все женщины офиса шушукались и хихикали о нем, потому что даже я признавала – он сногсшибательно красив. Но если у вас есть какой-нибудь здравый смысл, вы рано или поздно поймете, что красота поверхностна, а уродство пропитывает насквозь. Я повидала неприятных мужчин за свою жизнь; с некоторыми встречалась в школе и колледже, но этот явно взял приз. Красивый ублюдок.
“Так-так, мисс Свон, и сколько же сейчас времени в вашем маленьком мире?” спросил он снисходительным тоном, как только я вошла в офис. Он стоял в дверном проеме его собственного кабинета и выглядел прекрасным и высокомерным, как обычно. Он был приблизительно 190 сантиметров ростом, и обладал телом, как у мраморной скульптуры. Я совершила ошибку, когда пошла в тренажерный зал отеля, в котором проводилась конференция в первый месяц нашей работы вместе. Я вошла и увидела его потного без рубашки на беговой дорожке. Эта картинка навсегда врезалась в мой мозг. Но конечно он разрушил все, как только открыл рот. “Рад видеть, что вы наконец-то задумались о своей физической подготовке, мисс Свон.”
Гавнюк.
У него было лицо, за которое убил бы любой мужчина-модель и самые невероятные волосы, которые я когда-либо видела. Из-за них, девушки с нижнего этажа прозвали его «Сексуальный причесон».
“Мне очень жаль, мистер Каллен. На автостраде была авария, и я приехала, как только смогла. Это больше не повторится, сэр” - сказала я вежливым тоном, хотя мои пальцы подергивались от желания выцарапать ему его красивые зеленые глаза.
“Вы правы, не повторится” - он ответил с той нахальной улыбкой, которая заставила что-то в моем животе перевернуться и подпрыгнуть. Если бы только он держал бы свой проклятый рот закрытым, он был бы идеален. Заклеить его рот скотчем, и тогда я буду не против помечтать…
в кладовке, на его столе, на моем столе, на атласных простынях...
“И, чтобы сегодняшний инцидент не выпал из вашей памяти, я хочу видеть задание, которое я утром положил к вам на стол законченным, на моем столе в шесть. После этого вы компенсируете час, потерянный утром, делая свою презентацию в конференц-зале”
Его голос вырвал меня из, теперь уже давно забытых мечтаний, а мои глаза расширялись, по мере того как он говорил,. Я видела, как он разворачивается и хлопает дверью.
Какой же ты засранец!
Он чертовски хорошо знает, что рекламная презентация не может быть сделана за… - я посмотрела на часы – Великолепно. За семь с половиной часов. Это если я пропущу обед. Я бросила сумочку, включила компьютер и раскрыла папку, лежащую на столе. Хорошо, по крайней мере, это простая презентация обуви. Для нее не слишком уж сложно придумать слоган. Но, тем не менее, он дал мне нереальный срок.
Я не упоминала в последнее время, что мой босс мудак?

Сообщение отредактировал Masha2408 - Суббота, 18.07.2009, 16:37

FoxyFry Дата: Суббота, 07.11.2009, 18:56 | Сообщение # 1261
Beautiful Bastard

Медали:
Tibbie,
Quote (Tibbie)
С ума сойти... к страсти прибавилось столько глубоких чувств!!!

Что правда, то правда)) Радуемся))))))
Quote (Tibbie)
по-моему только от любви может что-то сжаться в груди..... сердце дает ответ на все ее вопросы....

happy возможно))
Quote (Tibbie)
Её можно понять, страх перед неизвестностью и понимание того, что они перешли на новый уровень, страх и боль от возможности потерять только что обретенное чувство, нет, потерять его...

Они вступают на неизведанную территорию. А как известно, человека пугает все новое и неизвестное. Но со временем пройдет biggrin
Quote (Tibbie)
Вау, у Эда тату , а действительно когда он ее сделал, до Беллы или он ее делал уже с мыслью о ней?.....

Позже, они вернутся к разговору о татушке. И о ее появлении)))
Quote (Tibbie)
Паразит, ведь знает о своем влиянии на нее

И пользуется этим biggrin
Спасибо, Иришкин за твой чудный комментарий))

Queen_S, спасииииибо)))))))

Quote (Queen_S)
эйфория чтоль))

Здорово happy

bzikadzee, ой, спасибо за такие слова))
Над продкой тружусь)))

Фея_Хлорка, спасибо за комментарий))

Quote (Фея_Хлорка)
здорово что с утра он просто подошел к ней и поцеловал.

Все просто... но так значимо.
Quote (Фея_Хлорка)
Хорошо что Эдвард сказал это вслух, хорошо что Белла услышала это от него. Эти слова на многое влияют после всего, что произошло с ними.

Да, они прям стали посмелее. Наверное, все-таки отсутствие офисных стен хорошо на них сказывается))
Quote (Фея_Хлорка)
FoxyFry,дорогая, спасибо за перевод.)Не устаю тебя благодарить за все, что ты для нас делаешь)

Рада стараться ради таких благодарных и приданных читателей)))

SHAILO, ууууу, спасибки biggrin
Как всегда самый эмоциональный коммент от the biggest fan)))))))))

Quote (SHAILO)
p.s. здоровья твоему ASUSёнку

И твоему!

Nas-Tine, спасибо)))

Quote (Nas-Tine)
Не смотря на то, что никто в любви еще не признавался, но эта гребанная фраза буквально уже чувствуется в воздухе!

Ага. Прям-таки витает на крыльях Купидона))))))))
Quote (Nas-Tine)
Thank u very much!!!!!

You are welcome!!!

Da-Lila, оу, спасибо за такие громкие слова)))

Quote (Da-Lila)
это крышеснос!

biggrin мне нравится это определение)))

Lovern, ок, в ПЧ принята)) Принимай присягу)))
Обещай оставлять комменты, проверять обновления в теме и любить этих Прекрасных Подонка и Сучку так же сильно как мы biggrin

@Yuli@, спасибо за эти охрененные смайлы)))))
И еще один поцелуй в лоб biggrin

Fame93, очень рада новому читателю)))

Quote (Fame93)
это просто божественно, непередаваемо. каждый раз эмоции просто захлестывают, и не знаешь, как описать это словами

Спасибо. А говоришь слов нет)))
Quote (Fame93)
P.S. надеюсь, ты не сочтешь за наглость, если я попрошу принять меня в ПЧ?=))

какая наглость??? С удовольствием принимаю wink

smile:), огромное спасибо. Вот именно такие комментарии разжигают во мне желание переводить дальше несмотря ни на что)))
Спасибо тебе, что читаешь)))

Asi_Soy_Yo, ммм... начнем разбор комментария happy

Quote (Asi_Soy_Yo)
Столько чувств, столько нежности! Между ними определенно что-то изменилось и эти изменения в лучшую, романтичную сторону!

Определенно! Ну не все им по темным углам на скорую руку своим грязным делом заниматься, пора и чувств добавить, и нежности...
Quote (Asi_Soy_Yo)
А это пробуждение утром... ммм... приятно)) Разве можно не захотеть такого каждый день!

Вот я хочу biggrin
Quote (Asi_Soy_Yo)
Хи-хи, я просто выпала с этой фразочки!)) Надо будет запомнить))

biggrin
Quote (Asi_Soy_Yo)
Ну Белла ты ещё не видела каким он бывает заботливым и любящим с детьми!

У них еще все впереди))
Quote (Asi_Soy_Yo)
Уххх наконец-то, я так долго ждала этого!

Ага. такая вроде бы мелочь, но с ними - это целое событие))
Quote (Asi_Soy_Yo)
Фууух, он не ушёл!! А то я уже начала бояться, что он смоется по-тихому пока она в душе!!

Да, ну. Как ты могла так об Эдварде подумать? happy
Quote (Asi_Soy_Yo)
Вот дают!! Только ведь утро, а они уже расшалились! И это при том, что они пол ночи не спали!! Энерджайзеры, блин!!!

И не говори biggrin
Quote (Asi_Soy_Yo)
О мой Бог!!! Аж мурашки побежали по коже!! Всё, теперь перед глазами так и стоит эта картина!!

Как я рада, что получилось все так четко передать))
Quote (Asi_Soy_Yo)
Надеюсь они потом поговорят, и поговорят нормально, по-душам, а не будут орать как резаные и выяснять отношения как всегда!!

"Как всегда" постепенно уходит в прошлое)))
Quote (Asi_Soy_Yo)
Эта очень эмоциональная глава и ты великолепно справилась с её переводом, передала все чувства)))

Анютка, солнце, спасибо.
Огромное огромное спасибо, обожаю тебя

Взаимно happy

картинка кликабельна

Лос-Анджелесская пленница

Сообщение отредактировал FoxyFry - Суббота, 07.11.2009, 19:28

FoxyFry Дата: Суббота, 07.11.2009, 19:52 | Сообщение # 1262
Beautiful Bastard

Медали:
Amaretto,
Quote (Amaretto)
лава просто безупречно, как и тело Эдварда

Ох, какое сравнение! happy
Quote (Amaretto)
Прочитаешь эту главу и сам наполняешься чувством любви... Такой ранимой и такой искренней Ты просто молодец, все это передать... Это просто нужно уметь!

Спасибо. После таких комментариев, я верю, что действительно перевод у меня удался.
Quote (Amaretto)
Теперь ясно почему их секс становится с каждым разом, все лучше и лучше... Просто он теперь пронизан новыми чистыми чувствами и эмоциями. Теперь он по любви, а не пожеланию или дикой страсти...

Нет, скорее, к желанию и страсти еще добавились чувства))
Quote (Amaretto)
акая глава, легкая и очень романтичная. Даже то, что она принесла ему костюм, это все так мило...

Да, появилось столько мелочей, которые делают их отношения такими милыми)))

Lovern, я работаю над новой главкой)))

Несочетаемая, ух, спасибо. Засмущали меня... smile

Irsena, СПАСИБО)))))))) И да, рада новому читателю))

Noarel, cutie_girl, перевожу)))

[decoy], спасибо))

Deanka, привет, Наташ)))

Quote (Deanka)
Эта продка просто Очешуительна!!!

biggrin точно)))
Quote (Deanka)
Лицо расплывается в невероятной улыбке Самое прекрасное очучение...проснуться в объятьях любимого человека)))

Агаа... А в объятиях Эдварда, наверное, еще прекрасней biggrin
Quote (Deanka)
Ой, кошмар!! Терпеть не могу щетину....

Нет, иногда, это довольно приятно)))
Quote (Deanka)
Мдаа, картина маслом)) Красота неописуемая

Уже второй раз называют картиной))) Наверное, и правда классно получилось)))
Quote (Deanka)
Такой прогресс...Сколько нежности в одной строчке!!

Да-да-да!!! Вроде бы ничего особенного, но столько смысла, столько чувств в этих словах! happy
Quote (Deanka)
Ты невероятно нежно описываешь все чувства, что просто мурашки по телу бегают!!!

Как же я рада это слышать!

Я не знаю, это проблема всех переводчиков или только моя, но когда я перевожу, я перестаю видеть эти чувства. Когда читаю оригинал, да, аж дыхание захватывает от переизбытка чувств и эмоций, и голова кругом идет. Ну в общем, вы меня понимаете))) Начинаю переводить, и всё! Не знаю, куда это все девается, но перечитывая свой перевод, вижу только сухой текст.
Так что, ребята, вы не думайте, что я из вредности жду ваших комментариев. Только через них я понимаю, как мне удался перевод)))
Спасибо вам за них!

ignata8747, спасибо)) Очень рада новому ПЧ!
Продолжение, надеюсь, скоро)))

картинка кликабельна

alyennka Дата: Суббота, 07.11.2009, 20:00 | Сообщение # 1263
Человек

Медали:
FoxyFry,привет!!!
Quote (FoxyFry)
- очень надеюсь!!!
С нетерпением жду продолжения!!!
Я одна из ПЧ!!!

Умной молодой женщине приходится выбирать между тупыми и пышущими силой и здоровьем молодыми мужчинами и умными и - как бы это выразиться - падкими до женщин старыми козлами. (с)
Бернард Шоу

Сообщение отредактировал alyennka - Суббота, 07.11.2009, 20:01

RealRed Дата: Суббота, 07.11.2009, 20:15 | Сообщение # 1264
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (FoxyFry)

Это действительно очень радует!
Quote (FoxyFry)
Так что, ребята, вы не думайте, что я из вредности жду ваших комментариев. Только через них я понимаю, как мне удался перевод))) Спасибо вам за них!

Не волнуйся, перевод у тебя просто прекрасный, претензий к нему не бывает)

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

Noarel Дата: Суббота, 07.11.2009, 21:06 | Сообщение # 1265
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (FoxyFry)
Так что, ребята, вы не думайте, что я из вредности жду ваших комментариев. Только через них я понимаю, как мне удался перевод)))
Спасибо вам за них!

вот по этому поводу тебе вообще не стоит волноваться! Перевод изумительный!
Спасибо тебе за это! =**

- Ты ни о ком не заботишься кроме себя!
- А если не я, то кто позаботится? (c. BK)

bzikadzee Дата: Суббота, 07.11.2009, 22:07 | Сообщение # 1266
личный сорт героина-Robsten

Медали:
Quote (FoxyFry)

Ох, я тоже очень на это надеюсь wink

Tibbie Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 02:49 | Сообщение # 1267
Осведомленный

Медали:
Quote (FoxyFry)
Позже, они вернутся к разговору о татушке.

чёрт, я как всегда люблю загадывать и забегать вперед biggrin
Quote (FoxyFry)
Я не знаю, это проблема всех переводчиков или только моя, но когда я перевожу, я перестаю видеть эти чувства

Не могу сказать точно, поскольку большие произведения да еще про чувства мне не приходилось переводить, моего словарного запаса хватает только на небольшие статейки (это не связано с Сумерками), но могу представить, предположить, что детализация и концентрация на отдельные слова при переводе не дают в этот момент целостного восприятия (наверное в этот момент работает другое полушарие мозга biggrin )...кажется наговорила ерунды.... biggrin
но могу тебя заверить, Ириш, что я как читатель в полной мере всё ощущаю, переживаю и чувствую happy так что не переживай, твой перевод замечательный, а Офис стоит в моих самых любимых фиках, можно сказать я уже срослась и сроднилась с этими Эдом и Беллой, я же жить спокойно не смогу, если не узнаю чем всё закончится smile
Quote (FoxyFry)

жду, я вся в предвкушении nyam

Felle4ka Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 02:52 | Сообщение # 1268
Осведомленный

Медали:
Quote (FoxyFry)
Я не знаю, это проблема всех переводчиков или только моя, но когда я перевожу, я перестаю видеть эти чувства. Когда читаю оригинал, да, аж дыхание захватывает от переизбытка чувств и эмоций, и голова кругом идет. Ну в общем, вы меня понимаете))) Начинаю переводить, и всё! Не знаю, куда это все девается, но перечитывая свой перевод, вижу только сухой текст.

Поверь, это проблема всех переводчиков)))))
сама перевожу и кажется что перевожу хуже некуда, все сухо, однообразно, скучно и ваще как такое можно читать)))) мне правда говорят что хорошо перевожу, а я даж не знаю, верить или нет))) но у тя получается просто превосходно чувства передавать

Eternally_ツ_Smiling Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 03:19 | Сообщение # 1269
Человек

Медали:
Спасибо Огромное за перевод, FoxyFry!!!

Если я хотела бы отметить моменты в рассказе, кототрые мне больше всего понравились, то мне прилось цитировать весь текст!!! Просто даже нет слов одни эмоции!!! Я так долго ждала продолжения, а именно 11 главы, так что прочитала её на одном дыхании!!! Продолжай пожалуста радовать нас своими переводами, буду ждать продолжения и новых шедевров!!!

Огроменный тебе respect, FoxyFry!!! love love love

Freedom is wonderful - Freedom in love is more wonderful...

Котенок_Гав Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 12:56 | Сообщение # 1270
I'm batman

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (FoxyFry)
Котенок_Гав, спасибо! Я рада, что прода вызвала такие эмоции , что аж с мыслями не дает собраться! Так и должно быть)))

хех))
конешно)) от такого офигетельного перевоад))
вообще не каждый может так хорошо переводить))
так,что огромное спс)) и я жду проду))

Irsena Дата: Понедельник, 09.11.2009, 10:25 | Сообщение # 1271
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (FoxyFry)
Irsena, СПАСИБО)))))))) И да, рада новому читателю))

эм, я не совсем новый, вернее, новый тут, но старый вконтакте wink Меня таки уломали тут зарегистрироваться и попеть ОДЫ)))

Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне всё фиолетово!

FoxyFry Дата: Понедельник, 09.11.2009, 11:37 | Сообщение # 1272
Beautiful Bastard

Медали:
Спасибо всем большое за поддержку и понимание)))
Irsena, мне не нужны оды, уж поверь. Все лестные отзывы меня только смущают. К тому же история не моя - я только переводчик, поэтому все лавры Christine, так же известной под ником tby789. Мне нужны ваши комментарии, только чтобы понять, насколько удачным вышел перевод, смогла ли я донести все те чувства, что автор вкладывала в оригинал. Ну и немного для того, чтобы побаловать свое самолюбие. А кому не нравится, когда их хвалят?
Но посвящать мне "оды", восхвалять и превозносить меня не нужно. Я этого не заслужила. Я не сделала ничего особенного. И тем более я не хочу, чтобы кого-то "уламывали" или заставляли комментить. Здесь все по собственному желанию.

Ребята, не грустите. Я работаю над продой)))

картинка кликабельна

RealRed Дата: Понедельник, 09.11.2009, 11:47 | Сообщение # 1273
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (FoxyFry)
Ребята, не грустите. Я работаю над продой)))

Это очень хорошо))))Я жду не дождусь)оч хочется почитать)

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

Irsena Дата: Понедельник, 09.11.2009, 12:40 | Сообщение # 1274
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (FoxyFry)
Irsena, мне не нужны оды, уж поверь
та я ж образно) Если честно, не умею много писать. Как говорится, кратость - сестра таланта
Quote (FoxyFry)
Но посвящать мне "оды", восхвалять и превозносить меня не нужно. Я этого не заслужила. Я не сделала ничего особенного. И тем более я не хочу, чтобы кого-то "уламывали" или заставляли комментить. Здесь все по собственному желанию.
а вот тут ты (ничего, если я на "ты"?) не права! Я знаю, что такое переводить. Автору даже проще писать, а вот подобрать красивый перевод, не дословный, но что бы легко читалось и сути не изменить - это мастерство!

Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне всё фиолетово!

Asi_Soy_Yo Дата: Понедельник, 09.11.2009, 13:59 | Сообщение # 1275
Наблюдатель

Медали:
Quote (FoxyFry)

Ребята, не грустите. Я работаю над продой

Очень жду) Интересно ведь что там дальше между ними будет происходить))

"Ничто не мешает роману, как чувство юмора у женщины и его отсутствие у мужчины". Оскар Уайльд
"Ревнивцы не нуждаются в поводе: они часто ревнуют совсем не по поводу, а потому что ревнивы". Уильям Шекспир
"Мысль - это оргазм мозга. Те кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать".

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх