Офис (The Office) - Страница 84 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Офис (The Office)
lalalapamparam Дата: Суббота, 18.07.2009, 04:13 | Сообщение # 1
I am a Doppler effect

Медали:
Статус: Offline
Название: Офис (The Office)
Автор: tby789 с портала фанфикшен.нет
Ссылка на оригинал
Переводчик: FoxyFry (3.2. - до конца).
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Angst/Romance
Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер, история принадлежит tby789
Статус: оригинала - завершен; перевода - завершен.
Саммари: Эдвард Каллен - красивый ублюдок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение 9 месяцев он делал ее жизнь несчастной. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.

Навигатор:
Глава 1.1 Красивый ублюдок (в данном сообщении); 1.2; 1.3; 1.4
Глава 2.1 Прекрасная сука; 2.2; 2.3
Глава 3.1 Кто здесь главный?; 3.2;3.3;3.4
Глава 4.1 La Perla; 4.2
Глава 5.1 Перевозбуждение; 5.2; 5.3
Глава 6.1.Эволюция Пещерного Эдварда. ; 6.2
Глава 7.1. Угадайте, кто идет на ужин?; 7.2; 7.3
Глава 8.1 Между строк; 8.2
Глава 9.1; 9.2. Урок усвоен.
Глава 10. Первый просвет.
Глава 11. Je ne regrette rien
Глава 12.1 Сиэтловские ночи; 12.2
Глава 13. Je suis a toi.
Глава 14. Avec toi, je suis enfin a la maison
Глава 15. Шёпот
Глава 16. Oui
Глава 17. Ошибки
Глава 18. Правда
Эпилог

Глава 1 - Красивый ублюдок

“Дерьмо” – пробормотала я про себя. В ту секунду, когда я проснулась этим утром мой день начал быть отвратительным. Сидя в своем автомобиле, я пыталась заглянуть за огромный внедорожник, стоящий впереди. В чем, нахрен, проблема? Я стою на том же месте, на этой богом забытой автостраде, уже 10 минут. И это на 10 минут больше, чем у меня есть. Я опять взглянула на часы.
Дерьмо.
Я вздохнула и выглянула из окна, глазами встретившись с водителем, из соседней машины. Мужчина, лет сорока, подмигнул мне и с жуткой улыбкой произнес «Детка». Фу! Почему мужики должны быть такими свиньями? Откинувшись на кресло и выдыхая я вспомнила разгром, с которого начался мой день.
Проснувшись под ревущие звуки My Chemical Romance, раздающиеся из динамиков моего будильника, я застонала и, вжавшись в подушку, протянула руку, чтобы выключить музыку. Но звук не затихал, а становился громче. Какого хрена? Я наклонилась дальше, чтобы вытащить шнур из розетки и рухнула на пол, потянув за собой, часы и все остальное, что было на моей тумбочке.
О, Боже! Мой Blackberry! Пустой стакан, в котором секунду назад была вода, лежал на полу рядом с моим впитывающим влагу телефоном. Мена начинала охватывать паника, я держала мобильный, с которого капала вода.
Мне конец.
Вся моя жизнь и все расписание мистера Каллена были в этой штуке. Я глубоко вздохнула, пытаясь себя успокоить. Возможно, я смогу высушить его и все будет хорошо. Да, точно. Ведь дорогие электронные устройства прекрасно чувствуют себя в воде.
Я тихо молилась о том, что не забыла сделать резервную копию, перед тем, как уехала вчера вечером. Но, вспоминая события того дня, можно быть почти уверенной – я забыла.
Мой босс, Эдвард Каллен, был в особенно противном настроении, и потратил большую часть дня, крича, раздавая указания и хлопая дверью. Этот парень был отборным гавнюком. Он вступил на должность моего предыдущего босса 9 месяцев назад, и был засранцем с первого дня и поныне. Обычно такое ничуть не беспокоит меня, я не из тех, кого легко задеть. Но в тот день я была в своем совершенно новом платье от Майкла Корса, на которое потратила уйму денег, и чувствовала себя на миллион долларов. К шести часам, после всех его истерик, я уже готова была нанять киллера.
Стон вырвался у меня из груди, когда я поняла, что обед придется провести, покупая новый телефон. Супер!
Так или иначе, мне довольно быстро удалось собраться на работу. Моя кофеварка сломалась, а ключи упали между подушек кушетки, но несмотря ни на что, я добралась до автомобиля всего за несколько минут.
Это было до того, как я застряла из-за этого несчастного случая на дороге.
Потребовался почти час, чтобы проехать место аварии, которая заблокировала три улицы. К тому времени, когда я подъехала к офису, мое опоздание официально длилось уже час. Обычно, я бы позвонила, но мой телефон лежал дома и пропитывал влагой кучу бумажных полотенец в мусорной корзине.
Я понимала, что получу грандиозную трепку, несмотря на то, что всегда приходила на работу хотя бы на 15 минут раньше и ни разу не опаздывала. До сих пор. Мне влетит, просто потому что мой босс мудак.
Мистер Эдвард Каллен. Я закатила глаза, когда в моей голове пронеслось это имя. Терпеть его не могу. Он самый самоуверенный, напыщенным хрен, которого я когда-либо встречала в жизни. Все женщины офиса шушукались и хихикали о нем, потому что даже я признавала – он сногсшибательно красив. Но если у вас есть какой-нибудь здравый смысл, вы рано или поздно поймете, что красота поверхностна, а уродство пропитывает насквозь. Я повидала неприятных мужчин за свою жизнь; с некоторыми встречалась в школе и колледже, но этот явно взял приз. Красивый ублюдок.
“Так-так, мисс Свон, и сколько же сейчас времени в вашем маленьком мире?” спросил он снисходительным тоном, как только я вошла в офис. Он стоял в дверном проеме его собственного кабинета и выглядел прекрасным и высокомерным, как обычно. Он был приблизительно 190 сантиметров ростом, и обладал телом, как у мраморной скульптуры. Я совершила ошибку, когда пошла в тренажерный зал отеля, в котором проводилась конференция в первый месяц нашей работы вместе. Я вошла и увидела его потного без рубашки на беговой дорожке. Эта картинка навсегда врезалась в мой мозг. Но конечно он разрушил все, как только открыл рот. “Рад видеть, что вы наконец-то задумались о своей физической подготовке, мисс Свон.”
Гавнюк.
У него было лицо, за которое убил бы любой мужчина-модель и самые невероятные волосы, которые я когда-либо видела. Из-за них, девушки с нижнего этажа прозвали его «Сексуальный причесон».
“Мне очень жаль, мистер Каллен. На автостраде была авария, и я приехала, как только смогла. Это больше не повторится, сэр” - сказала я вежливым тоном, хотя мои пальцы подергивались от желания выцарапать ему его красивые зеленые глаза.
“Вы правы, не повторится” - он ответил с той нахальной улыбкой, которая заставила что-то в моем животе перевернуться и подпрыгнуть. Если бы только он держал бы свой проклятый рот закрытым, он был бы идеален. Заклеить его рот скотчем, и тогда я буду не против помечтать…
в кладовке, на его столе, на моем столе, на атласных простынях...
“И, чтобы сегодняшний инцидент не выпал из вашей памяти, я хочу видеть задание, которое я утром положил к вам на стол законченным, на моем столе в шесть. После этого вы компенсируете час, потерянный утром, делая свою презентацию в конференц-зале”
Его голос вырвал меня из, теперь уже давно забытых мечтаний, а мои глаза расширялись, по мере того как он говорил,. Я видела, как он разворачивается и хлопает дверью.
Какой же ты засранец!
Он чертовски хорошо знает, что рекламная презентация не может быть сделана за… - я посмотрела на часы – Великолепно. За семь с половиной часов. Это если я пропущу обед. Я бросила сумочку, включила компьютер и раскрыла папку, лежащую на столе. Хорошо, по крайней мере, это простая презентация обуви. Для нее не слишком уж сложно придумать слоган. Но, тем не менее, он дал мне нереальный срок.
Я не упоминала в последнее время, что мой босс мудак?

Сообщение отредактировал Masha2408 - Суббота, 18.07.2009, 16:37

@Yuli@ Дата: Среда, 04.11.2009, 20:49 | Сообщение # 1246
Наблюдатель

Медали:
Quote (FoxyFry)
Я тоже об этом уже думала, когда переводила. И думала о таком варианте как "малыш", он мне, честно говоря, больше нравится, но сейчас пока он не подходит - у них еще не настолько нежные чувства. Так что пока - детка))

FoxyFry, а может "крошка"? biggrin

Мой фанфик Колледж любви

Маленький КооотиК =)))

FoxyFry Дата: Среда, 04.11.2009, 21:44 | Сообщение # 1247
Beautiful Bastard

Медали:
Quote (@Yuli@)
FoxyFry, а может "крошка"?

А этот вариант, по-моему, вообще вульгарный dry Не знаю... мне не нравится.

картинка кликабельна

Лос-Анджелесская пленница

ksena Дата: Среда, 04.11.2009, 22:06 | Сообщение # 1248
Сделайте меня супером!

Медали:
я за "малыш"... удачи с переводом! biggrin

Предначертанное судьбой… (мой труд)

Завтра будет вечность (фанфик)

nika333 Дата: Среда, 04.11.2009, 23:15 | Сообщение # 1249
Человек

Медали:
Quote (FoxyFry)
И думала о таком варианте как "малыш", он мне, честно говоря, больше нравится, но сейчас пока он не подходит - у них еще не настолько нежные чувства. Так что пока - детка))

полностью поддерживаю))
Мне тоже кажется, что пока нуно остановиться на детке))

Go RobSten!!!

Mad_Hatter Дата: Четверг, 05.11.2009, 09:50 | Сообщение # 1250
the kill.

Медали:
За 500 Сообщений
FoxyFry, глава просто безупречно, ка ки тело Эдварда biggrin Просто нет слов. Прочитаешь эту главу и сам наполняешься чувством любви... Такой ранимой и такой искренней happy Ты просто молодец, все это передать... Это просто нужно уметь!
У эдварда такая милая татуировка) А слова еще лучше!
Quote (FoxyFry)
Ты создана для меня.

Безумно красивые слова, особенно на французском...
Теперь ясно почему их секс становится с каждым разом, все лучше и лучше... Просто он теперь пронизан новыми чистыми чувствами и эмоциями. Теперь он по любви, а не пожеланию или дикой страсти...
Quote (FoxyFry)
«Я не хочу выходить за эту дверь и терять то, что мы здесь нашли».

Возможно теперь и он чувствует тоже, что и Белла. Чувство зарождающийся любви... Эх... *расползается по столу*
Такая глава, легкая и очень романтичная. Даже то, что она принесла ему костюм, это все так мило... Я в восторге! Это шикарный фик!
Буду ждать продолжения))))

@Yuli@ Дата: Четверг, 05.11.2009, 10:33 | Сообщение # 1251
Наблюдатель

Медали:
Quote (FoxyFry)
Я тоже об этом уже думала, когда переводила. И думала о таком варианте как "малыш", он мне, честно говоря, больше нравится, но сейчас пока он не подходит - у них еще не настолько нежные чувства. Так что пока - детка))

FoxyFry, ну и этот вариант неплохой wink

Мой фанфик Колледж любви

Маленький КооотиК =)))

Lovern Дата: Четверг, 05.11.2009, 12:37 | Сообщение # 1252
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Я жду следующую главу, в которой, я надеюсь, они будут разбираться в своих чувствах и что-нить путное придумают)))

мой фик:

А что если?..

Несочетаемая Дата: Четверг, 05.11.2009, 20:38 | Сообщение # 1253
Человек

Медали:
FoxyFry,спасибо тебе огромное за твой перевод.
Главы,переведенные тобой,всегда интересны,легко и на одном дыхании читаются,яркие.Ты просто талант))

Go RobSten!!!

Сообщение отредактировал Несочетаемая - Четверг, 05.11.2009, 20:38

Irsena Дата: Пятница, 06.11.2009, 17:14 | Сообщение # 1254
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Просто мегаОХРЕНЕННЫЙ фик!

Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне всё фиолетово!

Noarel Дата: Пятница, 06.11.2009, 17:32 | Сообщение # 1255
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Очень жду продку!
Хожу вокруг да около
biggrin

- Ты ни о ком не заботишься кроме себя!
- А если не я, то кто позаботится? (c. BK)

paper♥love Дата: Пятница, 06.11.2009, 17:57 | Сообщение # 1256
♥Джелла♥

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Noarel)
Хожу вокруг да около

Я тоже сюды постоянно заглядываю в надежде увидетьновую главу...

by кален

[decoy] Дата: Пятница, 06.11.2009, 20:09 | Сообщение # 1257
Человек

Медали:
FoxyFry, очень люблю твои переводы )) с нетерпением жду проду ))

Go RobSten!!!

Deanka Дата: Пятница, 06.11.2009, 20:50 | Сообщение # 1258
Человек

Медали:
Приветик, моя дорогая FoxyFry!!
Эта продка просто Очешуительна!!!! Других слов у меня нет.. разве только нецензурные))) Это восхитительно!!! Ты невероятный переводчик!!!
Quote (FoxyFry)
Смутные образы моего сна замелькали перед моими закрытыми глазами, и я, заворочавшись, прижалась к самому теплому, самому ароматному одеялу, под которым я когда-либо спала. И оно прижалось в ответ.

Лицо расплывается в невероятной улыбке biggrin Самое прекрасное очучение...проснуться в объятьях любимого человека)))
Quote (FoxyFry)
Он начал осыпать поцелуями шею и плечи, его шероховатая щетина приятно покалывала мою кожу.

Ой, кошмар!! Терпеть не могу щетину....
Quote (FoxyFry)
Он стоял перед окном, омываемый лучами утреннего солнца. Тени, падающие на его тело, идеально подчеркивали каждую безупречную линию его точеной фигуры. Полотенце висело неприлично низко на бедрах, и прямо из-под него высовывалась его татуировка.

Мдаа, картина маслом)) Красота неописуемая cool
Quote (FoxyFry)
«Я не хочу выходить за эту дверь и терять то, что мы здесь нашли».

Уряя, Эдька я тебя обожаю!!!! Такой прогресс...Сколько нежности в одной строчке!! Давайте ребятки не подведите))))
Зайка, спасибо тебе за такую прекрасную работу!! Ты умничка))) Продолжай нас радовать своим восхитительным переводом! Ты невероятно нежно описываешь все чувства, что просто мурашки по телу бегают!!!
С нетерпением жду продки! wink
Чмафф kiss kiss

Я сижу в прачечной и читаю о себе, сидящем в прачечной и читающем о себе, сидящем в прачечной. Сейчас у меня мозг лопнет(с)
Девственниц в обиду не дам!
— Дин Винчестер

FoxyFry Дата: Суббота, 07.11.2009, 17:12 | Сообщение # 1259
Beautiful Bastard

Медали:
nika333, спасибо, солнце)))
Да, они не только переступили эту черту, они уже даже далеко ушли от нее)))
Quote (nika333)
Но что-то мне подсказывает, что будет какой-то трындец еще!!!

По законам жанра, должен быть)))

Smarty, спасибочки))) Рада, что понравилось))
Прода в процессе))

ksena, ой спасибочки. Мой перевод покраснел и смущенно улыбается от таких комплиментов)))

cutie_girl, спасибо, милашка)))

Quote (cutie_girl)
И вот к этому они (и мы тоже) шли целых 11 глав. И дошли! Ура, наконец-то))

Ага))) Сама не нарадуюсь на них))

@Yuli@, ааа, пожалуйста! Рада, что понравилось)))

Marina-bella, спасибо, солнце)))

Quote (Marina-bella)
Ti.....MEGA...talant....Klass...Gospodi Boje Moy ya tebya obojayu...

Я просто млею....... happy Спасибо, зайкин)))

Котенок_Гав, спасибо! Я рада, что прода вызвала такие эмоции biggrin , что аж с мыслями не дает собраться! Так и должно быть)))

Noarel, о, Пчелкин, какая классная у тебя пчелка на аве))))

Quote (Noarel)
ваааай какое потрясающее начало главы для нас и нереальное начало дня для них обоих!!! мммм

Ну, слава Богу, всем угодила biggrin
Quote (Noarel)
арррррр ребятки опять разошлись, я смотрю

Всё! Их теперь не остановишь)))
Quote (Noarel)
Какого...... Ух ты мать мояяяяяяяяяяяяяя У мистера Каллена татушка! Да еще и в таком месте! Афигеть!!!!!!!

Дааа... он раскрывается все с новых сторон))) biggrin и мест...
Quote (Noarel)
Засранец! Самый классный засранец!

я его обожаю))) А за такие моменты еще больше)))
Quote (Noarel)
Ааааааа FoxyFry, обожаю тебя всеми фибрами!!!!!!!!!!!!!

Ой, мама моя родная)))) Пчелкин, это взаимно))) happy

RealRed, спасибо за коммент. А коктейль и правда сногсшибательный! И "трусисшибательный" biggrin

mia47, приветик, дорогая))

Quote (mia47)
у него? у Эдварда? тату!?

представьте себе! И да! Это безумно секси)))
Quote (mia47)
ненавижу это слово, мне кажется что в оригинале оно звучит как-то озорно и нежно, а у нас сухо и плоско

Да, baby - лучше звучит, но что касается перевода, пока это лучший вариант))
Quote (mia47)
ээммм а она больше ничего не забыла? нижнее белье, например?

У меня, кстати, тоже первая мысль была именно об этом biggrin Ну, может автор забыла о такой незначительной детальке или же решила просто не упоминать об этом)))
Quote (mia47)
я не могу поверить целая глава, и они ни разу не повысили голос друг на друга прекрасное утро без криков, оскорблений и споров!

Они перешли на новый уровень! Здесь больше нет криков. Ну, если только во время секса biggrin
Quote (mia47)
такой контраст: Белла - полная сомнениями и неуверенная в себе и Эдвард – решительный и самоуверенный! потрясающая глава и многообещающее начало

Да-да-да!!! Наконец-то, он взял все в свои руки!

alyennka, спасибо.
П.С.: мне так нравится твоя ава)))

MagiciaN, ох, спасибо большущее)))

Quote (MagiciaN)
У мя словарный запас заканчивается с каждой главой

Ничего. Велик и могуч русский язык! До конца фика слов должно хватить biggrin
Quote (MagiciaN)
Они теперь другие!!!! Они такиииее милые!!!!!!!!!!!!!!

Ага. Дождались! После всех их грубых перепихонов - наконец, романтика и чуффства)))))))

ilmatari, спасибо за коммент)) Улыбнуло))))))))

Quote (ilmatari)
Пошла делать такую же татушку

Ага. Я вот тоже подумываю)))

картинка кликабельна

Лос-Анджелесская пленница

ignata8747 Дата: Суббота, 07.11.2009, 18:04 | Сообщение # 1260
•Say Goodbye•

Медали:
За 500 Сообщений
FoxyFry,
Аааа) как я не увидела этот фик сразу)???? Шикарно переводишь))) Я твой новый ПЧ))) Просто шикарно. За одну ночь все главы прочла)))
Они конешн долго еще не поймут что они ощущают друг к двужке happy у них башке такая каша))) Ну они канешн идеальны)))

Спасиб за шикарный перевод))) Буду ждать продолжения)

Summer

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх