Офис (The Office) - Страница 68 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Офис (The Office)
lalalapamparam Дата: Суббота, 18.07.2009, 04:13 | Сообщение # 1
I am a Doppler effect

Медали:
Статус: Offline
Название: Офис (The Office)
Автор: tby789 с портала фанфикшен.нет
Ссылка на оригинал
Переводчик: FoxyFry (3.2. - до конца).
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Angst/Romance
Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер, история принадлежит tby789
Статус: оригинала - завершен; перевода - завершен.
Саммари: Эдвард Каллен - красивый ублюдок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение 9 месяцев он делал ее жизнь несчастной. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.

Навигатор:
Глава 1.1 Красивый ублюдок (в данном сообщении); 1.2; 1.3; 1.4
Глава 2.1 Прекрасная сука; 2.2; 2.3
Глава 3.1 Кто здесь главный?; 3.2;3.3;3.4
Глава 4.1 La Perla; 4.2
Глава 5.1 Перевозбуждение; 5.2; 5.3
Глава 6.1.Эволюция Пещерного Эдварда. ; 6.2
Глава 7.1. Угадайте, кто идет на ужин?; 7.2; 7.3
Глава 8.1 Между строк; 8.2
Глава 9.1; 9.2. Урок усвоен.
Глава 10. Первый просвет.
Глава 11. Je ne regrette rien
Глава 12.1 Сиэтловские ночи; 12.2
Глава 13. Je suis a toi.
Глава 14. Avec toi, je suis enfin a la maison
Глава 15. Шёпот
Глава 16. Oui
Глава 17. Ошибки
Глава 18. Правда
Эпилог

Глава 1 - Красивый ублюдок

“Дерьмо” – пробормотала я про себя. В ту секунду, когда я проснулась этим утром мой день начал быть отвратительным. Сидя в своем автомобиле, я пыталась заглянуть за огромный внедорожник, стоящий впереди. В чем, нахрен, проблема? Я стою на том же месте, на этой богом забытой автостраде, уже 10 минут. И это на 10 минут больше, чем у меня есть. Я опять взглянула на часы.
Дерьмо.
Я вздохнула и выглянула из окна, глазами встретившись с водителем, из соседней машины. Мужчина, лет сорока, подмигнул мне и с жуткой улыбкой произнес «Детка». Фу! Почему мужики должны быть такими свиньями? Откинувшись на кресло и выдыхая я вспомнила разгром, с которого начался мой день.
Проснувшись под ревущие звуки My Chemical Romance, раздающиеся из динамиков моего будильника, я застонала и, вжавшись в подушку, протянула руку, чтобы выключить музыку. Но звук не затихал, а становился громче. Какого хрена? Я наклонилась дальше, чтобы вытащить шнур из розетки и рухнула на пол, потянув за собой, часы и все остальное, что было на моей тумбочке.
О, Боже! Мой Blackberry! Пустой стакан, в котором секунду назад была вода, лежал на полу рядом с моим впитывающим влагу телефоном. Мена начинала охватывать паника, я держала мобильный, с которого капала вода.
Мне конец.
Вся моя жизнь и все расписание мистера Каллена были в этой штуке. Я глубоко вздохнула, пытаясь себя успокоить. Возможно, я смогу высушить его и все будет хорошо. Да, точно. Ведь дорогие электронные устройства прекрасно чувствуют себя в воде.
Я тихо молилась о том, что не забыла сделать резервную копию, перед тем, как уехала вчера вечером. Но, вспоминая события того дня, можно быть почти уверенной – я забыла.
Мой босс, Эдвард Каллен, был в особенно противном настроении, и потратил большую часть дня, крича, раздавая указания и хлопая дверью. Этот парень был отборным гавнюком. Он вступил на должность моего предыдущего босса 9 месяцев назад, и был засранцем с первого дня и поныне. Обычно такое ничуть не беспокоит меня, я не из тех, кого легко задеть. Но в тот день я была в своем совершенно новом платье от Майкла Корса, на которое потратила уйму денег, и чувствовала себя на миллион долларов. К шести часам, после всех его истерик, я уже готова была нанять киллера.
Стон вырвался у меня из груди, когда я поняла, что обед придется провести, покупая новый телефон. Супер!
Так или иначе, мне довольно быстро удалось собраться на работу. Моя кофеварка сломалась, а ключи упали между подушек кушетки, но несмотря ни на что, я добралась до автомобиля всего за несколько минут.
Это было до того, как я застряла из-за этого несчастного случая на дороге.
Потребовался почти час, чтобы проехать место аварии, которая заблокировала три улицы. К тому времени, когда я подъехала к офису, мое опоздание официально длилось уже час. Обычно, я бы позвонила, но мой телефон лежал дома и пропитывал влагой кучу бумажных полотенец в мусорной корзине.
Я понимала, что получу грандиозную трепку, несмотря на то, что всегда приходила на работу хотя бы на 15 минут раньше и ни разу не опаздывала. До сих пор. Мне влетит, просто потому что мой босс мудак.
Мистер Эдвард Каллен. Я закатила глаза, когда в моей голове пронеслось это имя. Терпеть его не могу. Он самый самоуверенный, напыщенным хрен, которого я когда-либо встречала в жизни. Все женщины офиса шушукались и хихикали о нем, потому что даже я признавала – он сногсшибательно красив. Но если у вас есть какой-нибудь здравый смысл, вы рано или поздно поймете, что красота поверхностна, а уродство пропитывает насквозь. Я повидала неприятных мужчин за свою жизнь; с некоторыми встречалась в школе и колледже, но этот явно взял приз. Красивый ублюдок.
“Так-так, мисс Свон, и сколько же сейчас времени в вашем маленьком мире?” спросил он снисходительным тоном, как только я вошла в офис. Он стоял в дверном проеме его собственного кабинета и выглядел прекрасным и высокомерным, как обычно. Он был приблизительно 190 сантиметров ростом, и обладал телом, как у мраморной скульптуры. Я совершила ошибку, когда пошла в тренажерный зал отеля, в котором проводилась конференция в первый месяц нашей работы вместе. Я вошла и увидела его потного без рубашки на беговой дорожке. Эта картинка навсегда врезалась в мой мозг. Но конечно он разрушил все, как только открыл рот. “Рад видеть, что вы наконец-то задумались о своей физической подготовке, мисс Свон.”
Гавнюк.
У него было лицо, за которое убил бы любой мужчина-модель и самые невероятные волосы, которые я когда-либо видела. Из-за них, девушки с нижнего этажа прозвали его «Сексуальный причесон».
“Мне очень жаль, мистер Каллен. На автостраде была авария, и я приехала, как только смогла. Это больше не повторится, сэр” - сказала я вежливым тоном, хотя мои пальцы подергивались от желания выцарапать ему его красивые зеленые глаза.
“Вы правы, не повторится” - он ответил с той нахальной улыбкой, которая заставила что-то в моем животе перевернуться и подпрыгнуть. Если бы только он держал бы свой проклятый рот закрытым, он был бы идеален. Заклеить его рот скотчем, и тогда я буду не против помечтать…
в кладовке, на его столе, на моем столе, на атласных простынях...
“И, чтобы сегодняшний инцидент не выпал из вашей памяти, я хочу видеть задание, которое я утром положил к вам на стол законченным, на моем столе в шесть. После этого вы компенсируете час, потерянный утром, делая свою презентацию в конференц-зале”
Его голос вырвал меня из, теперь уже давно забытых мечтаний, а мои глаза расширялись, по мере того как он говорил,. Я видела, как он разворачивается и хлопает дверью.
Какой же ты засранец!
Он чертовски хорошо знает, что рекламная презентация не может быть сделана за… - я посмотрела на часы – Великолепно. За семь с половиной часов. Это если я пропущу обед. Я бросила сумочку, включила компьютер и раскрыла папку, лежащую на столе. Хорошо, по крайней мере, это простая презентация обуви. Для нее не слишком уж сложно придумать слоган. Но, тем не менее, он дал мне нереальный срок.
Я не упоминала в последнее время, что мой босс мудак?

Сообщение отредактировал Masha2408 - Суббота, 18.07.2009, 16:37

Tibbie Дата: Вторник, 13.10.2009, 18:27 | Сообщение # 1006
Осведомленный

Медали:
Quote (FoxyFry)
Элис здесь подруга Беллы, которая работает на Gucci и поставляет Белле одежду со скидками,

Ой, Ириш, спасибо за подсказку. Я еще со всеми Эдами и Беллами справляюсь, а вот с остальными бывают провалы biggrin
Quote (FoxyFry)
да к 10 главе там вообще все будет просто умопомрачительно)))

думаю, куда уж лучше surprised .... а теперь вся в предвкушении nyam

данька Дата: Вторник, 13.10.2009, 23:09 | Сообщение # 1007
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (FoxyFry)
«Такого? Что, например? Хорошей порки?» - ответила Элис, тихонько посмеиваясь, но когда я закусила губу и отвела взгляд, у нее отвисла челюсть от удивления. «О Господи, он отшлепал тебя?!»

Quote (FoxyFry)
«Немного громче, Элис. Не думаю, что тот парень у тебя за спиной все слышал»

хахахахахах lol lol biggrin ну, она попала конечно tongue
очень классная глава wink оч жду продолжения happy (вообщем всё как обычно, ничего более оригинального так и не приходит в голову... wink )

Попытка выйти замуж
Выбор сделан

RealRed Дата: Вторник, 13.10.2009, 23:35 | Сообщение # 1008
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
FoxyFry,
Когда же прода((((?

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

Asi_Soy_Yo Дата: Вторник, 13.10.2009, 23:53 | Сообщение # 1009
Наблюдатель

Медали:
Эх, кажется проды сегодня уже не будет( Наверное FoxyFry не успела перевести! Ну может завтра будет?!))

"Ничто не мешает роману, как чувство юмора у женщины и его отсутствие у мужчины". Оскар Уайльд
"Ревнивцы не нуждаются в поводе: они часто ревнуют совсем не по поводу, а потому что ревнивы". Уильям Шекспир
"Мысль - это оргазм мозга. Те кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать".

FoxyFry Дата: Среда, 14.10.2009, 02:56 | Сообщение # 1010
Beautiful Bastard

Медали:
Глава 9. Урок усвоен

Часть 9.1.

Я дурак. Другого объяснения просто нет. Стоя там перед Розали, слова как-то сами слетели с языка. Это была ошибка. Краем глаза я видел, что мисс Свон смотрела на меня, я видел на ее лице шок и боль, от чего я сам почувствовал себя хренова, словно мне только что дали под дых. Я мог только представить, каково было ей. С этой женщиной у меня только что был самый насыщенный и восхитительный секс в моей жизни, а я назвал все это ошибкой. Господи, даже я хотел надрать себе задницу.

«Ошибка или нет, это должно прекратиться немедленно». Слова Розали выдернули меня из моих мыслей. «Что если бы на моем месте была Эсми? И Эдвард, ты ее босс! Ты забыл об этом?» Ее утверждение только усилило мое чувство стыда за мое поведение. Что, если я злоупотребляю своим положением в отношениях с ней? Но возвращаясь к нашим теперь уже многочисленным “столкновениям”, я успокоился, вспомнив, что она была, безусловно, активным участником. Но даже это не уменьшало моей вины.

«Послушайте, вы оба взрослые люди, и я не знаю, что между вами происходит, но что бы это ни было, не позволяйте Папочке Карлайлу об этом узнать».

Отец. После всего, что произошло в последнее время, не думаю, что я до конца осознавал, какими могут быть последствия, если он все узнает. Не только я буду по уши в дерьме, но и мисс Свон будет опустошенна. Я воочию видел какие у нее отношения с моей семьей, а вся эта ситуация могла разрушить их без возможности все исправить. Мои родители были хорошими, добрыми людьми, и я знаю, что они никогда не будут слишком жестоки, но это не меняло того факта, что они будут глубоко разочарованы… в нас обоих.

Я почувствовал, как она напряглась рядом со мной при упоминании прозвища моего отца. Я догадывался, что ей приходится вести ту же внутреннюю борьбу, что и мне. Но я все же был не готов к ее ответу, когда услышал его.

«Не проблема», - сказала она, одаривая меня пронзительным взглядом, от которого я фактически немного отпрянул. «Я учусь на своих ошибках. Извините». Не успел я даже придумать, как остановить ее, как она уже развернулась и зашагала вниз по ступенькам.

«Эдвард, ты что умом тронулся?» - в неудачной попытке прошептать Розали почти закричала на меня. Я сразу же развернулся к ней, когда ее кулак ударил меня в бицепс.

«Роуз!» - завопил я, потирая ушибленное место и уставившись на нее. «Ты что охренела?»

«Как долго это продолжается между вами? Почему-то мне кажется, что это был не первый раз».

Я действительно сейчас не хотел копаться во всем этом, тем более, здесь. «Роуз, я люблю тебя – но это не твое дело». От удивления у нее широко распахнулись глаза, и отвисла челюсть.

«Не мое дело?» - прыснула она злобно. «Если ты хотел сохранить это только между вами двумя, тебе не следовало трахать ее в ванной комнате, пока вся семья сидела внизу прямо под окнами».

«Я больше не обсуждаю это с тобой», - проговорил я решительным тоном, давая понять, что разговор окончен. «И прошу тебя, пожалуйста, пусть все останется между нами. Я бы не хотел, чтобы это на ком-нибудь плохо отразилось». Она продолжала пронзать меня взглядом, но ничего не ответила. Решив, что я отсутствовал уже слишком долго, я развернулся, чтобы уйти, но ее рука меня остановила.

«Иногда ты действительно бываешь таким ублюдком. И ты это знаешь, не так ли?» Не дожидаясь ответа, она прошла мимо меня, возвращаясь ко всем. Спустившись на первую ступеньку, она развернулась ко мне. «И ради Бога, приведи свои волосы в порядок!»

Я нахмурился, но на автомате поднял руку к волосам, проводя по ним пальцами, и спустился вслед за ней.

Как только мы вышли в патио, я был охвачен желанием придушить Майка. Он сидел, склонившись к ней, с обеспокоенным видом, спрашивая, в порядке ли она. А она в порядке? Прежде чем я успел присесть, она сказала, что неважно себя чувствует и лучше поедет домой. Я как раз хотел предложить проводить ее, когда вмешался Майк. Долбаный Ньютон. Благодаря его стараниям, мне было проще ненавидеть его.

Сославшись на важный звонок, я, молча, проследовал за ними и ждал в дверях. Моя грудь наполнялась животной яростью, пока я наблюдал за ними, а когда я увидел, как он протягивает ее свой телефон, я даже перестал дышать. Она что-то записала в его мобильнике. Она собирается с ним встретиться, даже после того, что между нами было. Я неслышно выругался, когда он придвинулся ближе и поцеловал ее руку, убирая непослушный локон за ее ухо. То самое ухо, которое я только что целовал, которому шептал, что она моя. Майк стоял там и смотрел, как она уезжает, а затем вернулся в дом. Наши взгляды встретились, и клянусь, я прочел вызов в его глазах. Вот оно. Я принимаю его.

Той ночью я спал, словно в аду. Лежа в своей огромной кровати и наблюдая за ночными огнями города за окном, я снова и снова прокручивал в голове воспоминания о сегодняшнем вечере. Мой план лопнул как дешевый презерватив, но я ни капли не жалел о том, что мы сделали. Это было неправильно, и запутанно, и сложно, и ненормально, но в то же время, это было изумительно, и ничего с этим не поделаешь. Я покачал головой – все-таки “изумительно” это явное приуменьшение. Мои яйца и член мгновенно отреагировали на одну лишь мысль о сексе с ней. Это было и раем и адом в одной упаковке, и самым насыщенным опытом в моей жизни. Сколько бы я ни ломал над этим голову, впервые в жизни, я был в полной растерянности и не знал, как с этим справиться.

Солнечный свет стал потихоньку окутывать сонный город, отражаясь от хромировано-стеклянных зданий. Забросив идею со сном, я направился в душ. Если я потороплюсь, я даже успею на пробежку перед встречей с Ташей, мне нужно подписать с ней какие-то бумаги, касаемо денежных пожертвований. Я никогда не работаю по воскресеньям, но когда она позвонила вчера поздно вечером и объяснила всю ситуацию с отлетом, я согласился. На самом деле, все, что я хотел, это уехать как можно дальше от всего, но как всегда, первым делом – работа. Всему остальному придется подождать.

В 10:30 мы встретились с Ташей у небольшого ресторанчика в центре города и обменялись любезностями. Она была знакома с моей семьей уже много лет и руководила самым влиятельным благотворительным учреждением для детей больных аутизмом. Она была красива и умна, и хотя мы были большими друзьями, мы никогда не испытывали друг к другу романтических чувств. Придержав для нее дверь, я проводил ее за наш столик, не забыв выдвинуть для нее стул. Моя мать все-таки воспитала меня джентльменом, несмотря на то, что в последнее время я этим активно пренебрегаю.

Мы шутили об одном нашем общем знакомом, когда я вдруг почувствовал, что за мной наблюдают. Я взглянул в сторону, и внутри все опустилось, когда я встретился с глазами мисс Свон. Она быстро отвела взгляд, смущенная тем, что я ее поймал, и заговорила со своей подругой. Но когда телефон другой девушки зазвонил, мисс Свон встала и направилась в заднюю часть ресторана. Прежде чем у меня в голове сформировался какой-то план, я сказал Таше, что скоро вернусь. Она кивнула и, улыбаясь, подмигнула мне, а я встал и проследовал за мисс Свон. Боже мой, как же сексуально она выглядит. На ней были черные обтягивающие штаны для занятий йогой и белая майка на лямках. Ее волосы были собраны в хвост, и пока она шла впереди меня, я не мог не смотреть на ее шикарнейший зад, вспоминая обстоятельства, при которых я его видел в последний раз.

Схватив ее за руку, я вынудил ее взглянуть на меня. Я знал, что она будет сопротивляться – между нами никогда ничего не было просто. Наши эмоции всегда были в непрерывной борьбе, не давая нам сосуществовать мирно. Такие уж мы есть.

«Какого черта тебе надо от меня?» - она багровела от злости, и я не винил ее. Мое поведение можно назвать… несправедливым и жалким. Сначала я говорю и делаю одно, а через минуту – совершенно противоположное. Я должен все исправить.

«Я просто хотел поговорить с тобой о прошлом вечере», - сказал я, нервно проводя рукой по волосам. Если я выгляжу, хотя бы, наполовину таким же нервным, каким себя чувствую, у меня проблемы. Я узнал тот взгляд, что сейчас был на ее лице – она обдумывает, как бы ей незаметно для окружающих вырвать мое сердце и запихать мне его в глотку.

«О чем здесь говорить? Для тебя это очевидно уже в прошлом», - проговорила она, кивая в сторону столика. «Быстро. Даже для тебя». О чем она говорит? Затем до меня дошло: Таша. Она думает, что у меня свидание? Пораженный услышанным, я на секунду задержал на ней взгляд. Возможно ли, что она тоже испытывает эту безумную нездоровую одержимость, что и я? Я хотел спросить ее, почему ее это вообще волнует, но лучше это сделать в приватной обстановке. Заметив впереди дверь, я затащил ее внутрь и запер дверь за собой. И только тогда я понял, где мы находимся. Вот, черт… еще одна уборная.

Прежде чем я смог что-либо сказать, она начала наседать на меня. Она думала, я трахую других женщин. Я не мог поверить в то, что слышу. Я пытался объяснить ей ситуацию с Ташей, что мы просто старые друзья, и что между нами ничего нет. В ответ она лишь закатила глаза – она не купилась на это. Я поморщился при мысли, что я собираюсь ей сказать. А вообще, почему я оправдываюсь перед этой женщиной, которая очевидно собирается, выйдя отсюда, встречаться с другими мужчинами? Неужели она такая лицемерка? Однако, я чувствовал, что вынужден объясниться. «Я ни с кем не спал с того око…», - я замолчал. Я не смогу даже произнести этого слова. «С тех пор как мы впервые… ты понимаешь…»

«Ты действительно думаешь, я в это поверю? Все эти женщины сами вешаются тебе на шею, и ты даже не зацепил ни одной из них?! Оу, я тронута», - она насмехалась надо мной.

«Не так уж трудно поверить», - прорычал я в ответ. Твою мать, это просто невероятно. Каким образом, черт подери, я заслужил это недоверие? Признаюсь, иногда я действительно вел себя как долбаный кретин, но я не давал ей не единого повода сомневаться в моих словах. Такое ощущение, что она… ревнует. Я задумался на секунду над этой мыслью. Она ведет себя почти так же безрассудно, как и я.

Она развернулась, чтобы уйти, но затем остановилась и смерила меня надменным взглядом через плечо. «Ах, да, правильно. Ведь ты у нас такой однолюб! Приведи мне хотя бы один довод, почему я должна поверить тебе. Не можешь, да и мне, честно говоря, по барабану. Знаешь что, это вообще не важно. Это было просто ошибкой, ведь так?»

Где-то в желудке я вдруг почувствовал тошнотворный позыв. Я знал, что те слова были неприятными, но я понятия не имел, как сильно я ее ими обидел. Я не могу позволить ей уйти.

«Послушай, как раз об этом я и хотел с тобой поговорить», - сказал я, подходя к ней на шаг ближе. Возможно, я чувствовал, что это была ошибка, но даже я признаю, мне не следовало это говорить. Она все еще пыталась уйти, и я, вдруг запаниковав, выпалил первое, что пришло на ум. «Ты собираешься встретиться с Майком снова?» Я уже хотел забрать свои слова обратно, но я заметил, что ее рука замерла на дверной ручке.

«Тебе какое дело?» - спросила она тихо. Казалось, будто она боролось с мыслью о том, чтобы уйти, и я снова не знал, чего же хотел я от нее. Но я знал, что для нас двоих остаться вот так наедине никогда не было хорошей идеей. Не прошло и двух минут с начала нашего разговора, и мое предательское тело уже реагировала на ее присутствие. Не задумываясь, я шагнул к ней, прижимаясь к ее спине.

«Я думал, мы уже обсудили это прошлым вечером», - ответил я. По ее коже побежали мурашки, а мои желания отодвинули разум на задний план. Я медленно сдвинул тоненькую лямку ее майки с плеча, нежно целуя ее кожу, позволяя ее аромату затуманить мой рассудок.

«Да, много всего было сказано вчера вечером», - проговорила она нежным голосом.

«Я не хотел этого говорить», - прошептал я, не отрываясь от ее кожи.
«Это не значит, что это не правда». Ее голова слегка наклонилась, позволяя мне насладиться ее шеей.

«Мне не следовало этого говорить». Сдвинув в сторону ее волосы, я уделил внимание ее спине, осыпая ее поцелуями от плеча до плеча. Я услышал, как она задержала дыхание. Ее тело так же безумно реагировало на меня, как и мое на нее.

«Повернись», - прошептал я ее волосам и ждал ее реакции. В этот раз это будет ее выбор. Мой ум хотел, чтобы она остановила меня, отвесила мне пощечину и ушла. Но у моего тела были другие планы. Мое эгоистичное тело желало целовать ее, прикасаться к ней, овладеть ею. Я пристально следил за ее рукой, ожидая, что она все-таки уйдет, и, молясь про себя, чтобы именно так и было. Когда ее рука соскользнула с ручки, мои глаза закрылись в поражении. Ей тоже не хватало силы воли.

Медленно повернувшись, она взглянула мне в глаза. Глаза, в которых отражалось то самое поражение, что я испытывал в данный момент. Я притянул ее к себе, запутывая руку в ее волосах. Я пытался остановиться, пытался уговорить себя уйти, но я не мог. Мы начали целоваться. Руки бродят по коже. Зубы покусывают. Тела тянутся ближе друг к другу. Я хотел большего. Я приподнял ее вверх, соприкасаясь там, где хотелось больше всего. Наши стоны слились воедино, а наши рты исследовали, требуя большего. Мои руки скользнули в ее штаны, придвигая ее ближе ко мне и прижимая ее спиной к стене. Я почувствовал нежный шелк и кружево, покрывающие ее попку, и рисунок в форме сердца. Я застонал. «Черт. Что на тебе?» - прошептал я ей в шею. Я приподнял ее дальше, и она обхватила меня ногами вокруг талии.

см.ниже

картинка кликабельна

Лос-Анджелесская пленница

Сообщение отредактировал FoxyFry - Среда, 14.10.2009, 03:02

FoxyFry Дата: Среда, 14.10.2009, 02:56 | Сообщение # 1011
Beautiful Bastard

Медали:
Стянув майку вниз, я начал покрывать поцелуями ее грудь, и как раз когда я обхватил губами один из ее безупречных сосков, я услышал, что где-то поблизости зазвонил телефон. Ну конечно. Я опустил ее на ноги, и она, поправив одежду, потянулась к своей брошенной сумочке за мобильником. Я снова небрежно провел рукой по волосам, сдерживаясь, чтобы не схватить этот гребаный телефон и не смыть его в унитазе.

Должно быть это ее подруга, которая осталось за столиком. Итак, это Элис, невеста знаменитого распространителя прозвищ. Я чертыхнулся, когда она, наконец, закрыла телефон. Она как раз убирала его обратно в сумочку, когда он снова зазвонил.

«Господи, Элис! Я же сказала, что буду через минуту!» - прокричала она, но затем она опустила глаза и несколько раз поменялась в лице. Злость, смущение, раздражение и затем… любопытство? Она взглянула на меня, и наши взгляды встретились. В комнате росло напряжение. Я смутно распознал мужской голос на другом конце, и почувствовал, как во мне снова просыпается дикарь. Что за хрен звонит ей?

Внезапно ее глаза сузились, и тоненький внутренний голосок подсказал мне, что пора начинать нервничать. «Хорошо. Огромное тебе спасибо, что сообщил мне. Да. Хорошо. Я позвоню тебе, когда решу. Спасибо, что позвонил, Майк». Майк? Долбаный Ньютон.

Она закончила разговор и не спеша убрала телефон в сумочку. Посмотрев в пол, она медленно покачала головой, и тихий смешок слетел с ее губ. Тот самый внутренний голосок становился громче. Снова взглянув на меня, ее лицо украсила какая-то недобрая улыбка. «Ты ничего не хочешь мне сказать?» - спросила она сладким голосом, и почему-то это еще больше меня насторожило. Я поднапряг мозги, но ничего не вспомнил. О чем она говорит?

«Видишь ли», - продолжила она, качая головой. «Это был самый странный разговор. Кажется, когда Майк проверял свой имейл сегодня утром, он получил подтверждение о доставке моих цветов. Ты ни за что не догадаешься, что там было написано».

Она сделала шаг в моем направлении, и я инстинктивно отшагнул назад. Мне совсем не нравилось, куда ведет эта беседа. «Оказывается, кто-то расписался за цветы». Вот дерьмо! «Имя на бланке было Эдвард Каллен». Бляяяяяяяяяя. Какого хрена я написал свое собственное имя? Я попытался придумать, что ответить, но мой ум внезапно стал чистым как у младенца. Очевидно, молчание с моей стороны сказало ей все, что она хотела знать.

«Сукин сын! Ты расписался за них, а потом соврал мне?!» - закричала она, неистово ударив меня в грудь, и я инстинктивно прикрыл пах. «Зачем ты это сделал?» Упершись спиной в стену, я начал искать альтернативный выход. И почему я не продумал эту ситуацию с цветами раньше?

«Отвечай мне, черт возьми!»

Мне нужен был ответ. И как можно скорее. Проведя рукой по волосам, в сотый раз за последние пять минут, я решил, что, возможно, лучше всего просто сказать правду.

«Я не знаю, ясно?!» - я прокричал в ответ. «Я просто… черт!» Потирая лицо руками, я начал измерять шагами комнату. Взглянув на нее, я заметил, что она достала телефона и печатала кому-то сообщение. «Что ты делаешь?» - спросил я.

«Вообще-то, это не твое дело, но я пишу Элис, чтобы уходила без меня. Я с места не сдвинусь, пока ты не расскажешь мне всю правду». Она уставилась на меня, и я мог чувствовать, как ярость волнами исходила от нее. Я вдруг подумал о том, чтобы сказать Таше, что здесь происходит, но зная ее, думаю, она уже сама обо всем догадалась.

«Ну? Я жду, Каллен». Я встретился с ее глазами и глубоко вздохнул. Нет не единой возможности объяснить ей все, чтобы это не звучало так, будто я сошел с ума.

«Ладно, я расписался за них», - ответил я раздраженно. Она пристально смотрела на меня, стиснув зубы и сжав кулаки так сильно, что даже костяшки побелели.

«И…?» - проговорила она, не разрывая со мной зрительного контакта.

«И… я выбросил цветы». Стоя там перед ней, я осознал, что заслуживаю каждую каплю ее ярости. Я был несправедливым по отношению к ней. Я не предлагал ей ничего, но в тоже время стоял на пути того, кто, возможно, мог предложить ей всё. Это было нечестно и это было неправильно, но я знал, что не могу этому противостоять. Я словно наркоман. А секс с ней – самый сильный кайф, который я когда-либо испытывал. Когда я был один, я ловил себя на том, что снова и снова прокручиваю в голове все наши “встречи”, одновременно и ненавидя это и желая получить новую дозу.

«Черт бы тебя побрал!» - процедила она сквозь стиснутые зубы. Я знал, что она делает все возможное, чтобы не броситься на меня и не избить. «Почему? Почему ты это сделал?»

А вот это как раз та часть, которую я бы не хотел затрагивать. «Потому что…» Я закусил губу и почесал затылок, все еще пытаясь придумать наилучший вариант ответа. Как же меня бесило то, что я позволил себе вляпаться во все это дерьмо. Сделав глубокий вдох, я просто выпалил все. «Потому что я не хотел, чтобы ты встречалась с Майком, понятно?!»

«Да, кем ты себя возомнил, черт подери? То, что мы с тобой трахаемся, совершенно не значит, что ты может принимать за меня решения. Мы с тобой не пара, мы не встречаемся. Черт, да мы не выносим друг друга!» - она прокричала.

«Думаешь, я не знаю этого?! Возможно, это бессмысленно. Но когда я увидел те цветы… Ради Бога, это же были чертовы розы!» - воскликнул я не подумав, и она посмотрела на меня так, будто я сбежал из сумасшедшего дома.

«Ты что, сидишь на каких-нибудь препаратах? Какое, твою мать, отношение имеет ко всему этому тот факт, что это были розы?» Весь ресторан, возможно, сейчас выслушивал наше небольшое представление. Слава Богу, сегодня воскресенье, и зал практически пуст.

«Черт! Я не знаю! Я просто увидел их и… Я не остановился и не подумал об этом. Одна только мысль о том, что он будет трогать тебя…» Мои кулаки сжались, и голос оборвался, пока я пытался вернуть самообладание. С каждой секундой ярость все больше накрывала меня. Я злился на себя за то, что был слабаком и позволил эмоциям выйти из-под контроля, и на нее за то, что она все еще имела это проклятое необъяснимое влияние на меня.

«Послушай, я не говорю, что согласна с тобой, но я понимаю тебя… частично». Я устремил на нее свой шокированный взгляд. «Я бы соврала, если бы сказала, что не испытываю подобных… собственнических чувств», - проговорила она нехотя. Я не мог поверить своим ушам. Неужели она только что призналась мне, что чувствует тоже самое? «Но это не меняет того факта, что ты мне соврал. Ты врал, глядя мне в лицо. Возможно, я считала тебя высокомерным козлом большую часть времени, но ты всегда был тем, кому я доверяла». Меня передернуло от ее слов. Она была права.

«Прости. Мне жаль, что так получилось». Мои слова повисли в воздухе, и я не знаю, кто был больше удивлен, услышав их: она или я. Мы стояли друг напротив друга, глядя прямо в глаза, не зная, что сказать.

«Докажи». Она посмотрела на меня так спокойно, без единой эмоции на лице.

Что это значит? Затем до меня дошло. Докажи. Мы не могли общаться словами, слова всегда вели к неприятностям. Такие уж мы есть. И если она предоставляет мне именно такой шанс исправить то, что я натворил, мне придется воспользоваться им. Я так сильно ненавидел ее в тот момент. Ненавидел, потому что она была права, а я нет, ненавидел, потому что она заставляла меня сделать выбор. Ненавидел, потому что хотел ее больше всего на свете.

Я подошел к ней вплотную, кладя руку ей на шею, и нежно проводя большим пальцем по ее щеке. Затем я резко притянул ее к себе и, глядя ей в глаза, нашел своими губами ее. Это был немой вызов. Ни один из нас не отступит и не признает, что это… что бы это ни было… было нам неподвластно.

В тот миг, когда наши губы соприкоснулись, я был поглощен знакомым опьяняющим чувством, прокатившимся через все мое тело. Ее руки оставались неподвижно висеть по бокам, позволяя мне вести поцелуй. Когда наши языки встретились, она простонала мне в рот.

Мои руки сильнее сжали ее волосы, заставляя ее прогнуться под мой поцелуй. Может быть, это все и для нее, но я, несомненно, буду это контролировать. Прижавшись к ней всем телом, я застонал от того, как безупречно каждый изгиб ее тела сочетался с моим. Я хотел, чтобы эта потребность в ней исчезла, была удовлетворена, и я бы двигался дальше, но каждый раз, как я дотрагивался до нее, это было лучше, чем в предыдущий.

Падая на колени, я схватил ее за бедра и притянул ближе, блуждая губами вдоль пояса ее штанов. Задрав ее майку, я целовал каждый дюйм ее обнаженной кожи, наслаждаясь упругостью ее мышц. Зацепив пальцами ее штаны за пояс, я посмотрел вверх на нее. Ее глаза были закрыты, и она закусила нижнюю губу. Я почувствовал, как задергался мой член от одной только мысли, что я собирался сделать с ней.

Я стянул ее штаны до колен. По ее коже побежали мурашки, когда я, едва касаясь, провел пальцами по ее ногам. Слегка повернув ее, я, наконец, рассмотрел эти трусики, которые до этого только представлял. Розовый атлас, маленькая аппликация в форме сердца прямо по центру ее попки. Сердце было покрыто розовым кружевом, но все же вид был довольно пикантным, чтобы накрыть меня волной возбуждения. Ее руки зарылись у меня в волосах и резко притянули. Черт возьми, я обожаю, когда она так делает. Я прикусил губу и простонал, взглянув вверх на нее. Мои пальцы пробежали по краям этого изысканного атласа, останавливаясь на тонких лямках на ее бедрах. «Эти почти слишком милые, чтобы их рвать», - сказал я, оборачивая каждую лямку вокруг руки. «Почти». Одним быстрым рывком я разорвал их и медленно вытянул у нее между ног, а затем засунул в карман.

Мной овладело безумное желание. Я быстро высвободил одну ее ногу из штанов и поместил ее себе на плечо. Как только мои губы коснулись ее чувствительной кожи, ее пальчики сжали мои волосы крепче, и она подалась бедрами вперед. Я понял, что она была так же беспомощна против этого, как и я. И интенсивность этого осознания почти сокрушила меня. Она была теплой и влажной под моими губами, и я смаковал каждый момент, ощущение и звук, пока мой язык поддразнивал ее разгоряченную плоть. Я хотел запомнить каждый стон и вздох, слетающий с ее губ, и знать, что я был причиной всего этого. Чувство было таким ярким, что я застонал в нее, отчего она закричала, изгибаясь и прижимаясь ближе. «О Господи, Каллен», - прошептала она, задыхаясь, в то время как ее руки заскользили над ее головой вдоль двери. Я погрузил в нее два пальца, и почти сразу же она сжалась вокруг них, достигая оргазма.

Она слегка оттолкнула меня и быстро поправила свою одежду, глядя на меня вниз, пока я все еще стоял на коленях. Действительность начала просачиваться в мое сознание, когда различные звуки обедающих людей по ту сторону двери смешались со звуками нашего тяжелого дыхания. «Ты не прощен», - сказала она, подняла сумочку и ушла, больше не говоря ни слова.

Я медленно встал и, наблюдая за тем, как за ней закрылась дверь, попытался понять, что только что произошло. Я должен был быть в ярости. Я должен был догнать ее и заставить закончить то, что она начала. Но вместо этого легкая улыбка тронула уголки моих губ, и я чуть не рассмеялся над абсурдностью своих мыслей. Чтоб ее! Она снова это сделала! Снова доказала, что она мне ровня, когда побила меня в моей же игре. У меня осталась одна единственная мысль: игра началась, Свон.

картинка кликабельна

Лос-Анджелесская пленница

kassy88 Дата: Среда, 14.10.2009, 03:25 | Сообщение # 1012

Ура. ПЕРЕВОД, прям как чувствовала, спать не шла. Так понеслась читать, очень хочется все-таки на нашем все увидеть biggrin

mulan Дата: Среда, 14.10.2009, 03:52 | Сообщение # 1013
Приближенный

Медали:
Супер)))) как всегда перевод великолепный)
p.s. обажаю когда он ревнует)))))))) офигенно заводит

Когда я смотрю на Роба, я начинаю верить в существование Бога)

"Я думаю это расизм выбирать между вампирами и оборотнями. Я люблю всех монстров одинаково." (с)

kassy88 Дата: Среда, 14.10.2009, 03:56 | Сообщение # 1014

FoxyFry, замечательный перевод, просто шикарный. Ты в точности передала оригинал, их ревность, которая только только начинает зарождаться, их страсть, прям ощущается как они хотят друг друга и не могут противостоять.
Ты прекрасно переводишь и я тебе очень благодарна за такой действительно чувственный, пропитанный страстью, волнениями и профессиональный перевод.
Буду уже баиньки ,а завтра еще напишу.
Есть только один небольшой вопросик. Ты будешь переводить эту главу к 1 апреля? (я надеюсь я понятно намекнула, просто не хочу сполерить).
Еще раз спасибо и ты умничка. biggrin

Сообщение отредактировал kassy88 - Среда, 14.10.2009, 03:57

svecolor Дата: Среда, 14.10.2009, 08:56 | Сообщение # 1015
Наблюдатель

Медали:
Интересно куда эта игра их заведёт?:-) Чем дальше в лес, тем больше дров;-):-D

zlovrednaya69 Дата: Среда, 14.10.2009, 11:51 | Сообщение # 1016
Приближенный

Медали:
ееее)))спасибо за перевод))))))

SHAILO Дата: Среда, 14.10.2009, 12:02 | Сообщение # 1017
Осведомленный

Медали:
FoxyFry!!! Нет предела совершенству!!!!)))))))
Спасибо за проду!!! ШИКАРРРРРРРРНО!!! Сижу - балдею)))
Она сделала шаг в моем направлении, и я инстинктивно отшагнул назад. Мне совсем не нравилось, куда ведет эта беседа. «Оказывается, кто-то расписался за цветы». Вот дерьмо! «Имя на бланке было Эдвард Каллен». Бляяяяяяяяяя. Какого хрена я написал свое собственное имя? Я попытался придумать, что ответить, но мой ум внезапно стал чистым как у младенца. Очевидно, молчание с моей стороны сказало ей все, что она хотела знать.

Я прям представляю его лицо!!!!)))
[У меня осталась одна единственная мысль: игра началась, Свон.]
жду, жду, жду))) игра обещает быть ну ооооч интересной.

Спасибо за большую и сочную проду! MARVELOUS!!!

sincerely yours the bigges fan)

Mad_Hatter Дата: Среда, 14.10.2009, 12:20 | Сообщение # 1018
the kill.

Медали:
За 500 Сообщений
Оу, какая у них разборка, в уборной ресторана!
Quote (FoxyFry)
Наши взгляды встретились, и клянусь, я прочел вызов в его глазах. Вот оно. Я принимаю его.

Ага, долбанный Ньютон не будет сдаваться... biggrin
Quote (FoxyFry)
«Сукин сын! Ты расписался за них, а потом соврал мне?!» - закричала она, неистово ударив меня в грудь, и я инстинктивно прикрыл пах. «Зачем ты это сделал?»

О да, бойся гнева Беллы!
Quote (FoxyFry)
«Послушай, я не говорю, что согласна с тобой, но я понимаю тебя… частично». Я устремил на нее свой шокированный взгляд. «Я бы соврала, если бы сказала, что не испытываю подобных… собственнических чувств», - проговорила она нехотя. Я не мог поверить своим ушам. Неужели она только что призналась мне, что чувствует тоже самое? «Но это не меняет того факта, что ты мне соврал. Ты врал, глядя мне в лицо. Возможно, я считала тебя высокомерным козлом большую часть времени, но ты всегда был тем, кому я доверяла». Меня передернуло от ее слов. Она была права.

Вот, самое трудное позади, когда они теперь уверены, что чувствуют одно и тоже) Теперь между ними, не осталось практически никаких секретов... Особенно по поводу их чувств и отношений к друг другу)
Вот правда, ведь он ей ничего не дает в замен! Ну кроме, конечно безумного наслаждения и кредита на нижнее белье... А ведь, Белла шикарная женщина и она как и все, любит подарки. Майк молодец, он знает, как сделать приятно! Подарил цветы, хоть они сейчас больше похожи на веник в помойке... Но все-таки! Эдвард учись. Не чего, только перед другими быть джентельменом...
Quote (FoxyFry)
«Эти почти слишком милые, чтобы их рвать», - сказал я, оборачивая каждую лямку вокруг руки. «Почти». Одним быстрым рывком я разорвал их и медленно вытянул у нее между ног, а затем засунул в карман.

Ууу, какой он! Прям не угодишь! Какое же это нужно нижнее белье??! happy Коллекционер, блин biggrin
Quote (FoxyFry)
«Ты не прощен», - сказала она, подняла сумочку и ушла, больше не говоря ни слова.

Нет, такой Белле, точно памятник! Она просто шикарна))) happy Молодец!
FoxyFry, спасибо тебе огромное! Такая глава замечтельная)) Перевод, как всегда на высшем уровне) Умничка! Буду ждать продолжения)

Luciernaga Дата: Среда, 14.10.2009, 12:26 | Сообщение # 1019
*Without him I am nothing*

Медали:
FoxyFry, я в восторге! Блииин, они в кое-то веке решили поговорить о том, что чувствуют. Ну, точнее, попытались.))
Каллен, значит, решил поиграться. И Майка вызов принял, и Беллы.) Чувствую, будет ещё интересней и напряжённей дальше. И так уже жду этого "дальше"... Блин, я подсела. И буду мучиться до тех пор, пока не прочитаю очередную порцию. FoxyFry, милая, не задерживай со следующей продой, ага?) Понимаю, эгоистично и у тебя там дела. Но... не могу иначе. Ты сама виновата! biggrin

Когда я была маленькой, мне было пофиг на всё. Видимо, я не взрослею...

mia47 Дата: Среда, 14.10.2009, 14:42 | Сообщение # 1020
*Agent Provocateur *

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (FoxyFry)
Краем глаза я видел, что мисс Свон смотрела на меня, я видел на ее лице шок и боль, от чего я сам почувствовал себя хренова, словно мне только что дали под дых. Я мог только представить, каково было ей. С этой женщиной у меня только что был самый насыщенный и восхитительный секс в моей жизни, а я назвал все это ошибкой. Господи, даже я хотел надрать себе задницу.

ну надо же, он уже начинает задумываться и о ее чувствах, а не только думать о «себе любимом»
Quote (FoxyFry)
Я как раз хотел предложить проводить ее, когда вмешался Майк.

блин, чтож ты стормозил Каллен!
Quote (FoxyFry)
Мой план лопнул как дешевый презерватив

lol lol lol я под столом....
Quote (FoxyFry)
«Послушай, я не говорю, что согласна с тобой, но я понимаю тебя… частично». Я устремил на нее свой шокированный взгляд. «Я бы соврала, если бы сказала, что не испытываю подобных… собственнических чувств», - проговорила она нехотя.

вот они маленькие шажки, они потихоньку начинают откровенничать друг с другом
Quote (FoxyFry)
«Но это не меняет того факта, что ты мне соврал. Ты врал, глядя мне в лицо. Возможно, я считала тебя высокомерным козлом большую часть времени, но ты всегда был тем, кому я доверяла».

вот это меня поразило: что для нее не было важно что он вот так взял и выкинул цветы, а то что он соврал ей, что не смотря на ВСЁ для нее было важно доверие
Quote (kassy88)
«Ты не прощен», - сказала она, подняла сумочку и ушла, больше не говоря ни слова.

как она его happy
FoxyFry, спасибо дорогая за очередной кусочек, перевод как всегда на высоте))))

LOVE IS THE ONLY MEDICINE FOR A BROKEN HEART.

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх