Название: Офис (The Office) Автор: tby789 с портала фанфикшен.нет Ссылка на оригинал Переводчик: FoxyFry (3.2. - до конца). Рейтинг: NC-17 Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Angst/Romance Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер, история принадлежит tby789 Статус: оригинала - завершен; перевода - завершен. Саммари: Эдвард Каллен - красивый ублюдок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение 9 месяцев он делал ее жизнь несчастной. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.
“Дерьмо” – пробормотала я про себя. В ту секунду, когда я проснулась этим утром мой день начал быть отвратительным. Сидя в своем автомобиле, я пыталась заглянуть за огромный внедорожник, стоящий впереди. В чем, нахрен, проблема? Я стою на том же месте, на этой богом забытой автостраде, уже 10 минут. И это на 10 минут больше, чем у меня есть. Я опять взглянула на часы. Дерьмо. Я вздохнула и выглянула из окна, глазами встретившись с водителем, из соседней машины. Мужчина, лет сорока, подмигнул мне и с жуткой улыбкой произнес «Детка». Фу! Почему мужики должны быть такими свиньями? Откинувшись на кресло и выдыхая я вспомнила разгром, с которого начался мой день. Проснувшись под ревущие звуки My Chemical Romance, раздающиеся из динамиков моего будильника, я застонала и, вжавшись в подушку, протянула руку, чтобы выключить музыку. Но звук не затихал, а становился громче. Какого хрена? Я наклонилась дальше, чтобы вытащить шнур из розетки и рухнула на пол, потянув за собой, часы и все остальное, что было на моей тумбочке. О, Боже! Мой Blackberry! Пустой стакан, в котором секунду назад была вода, лежал на полу рядом с моим впитывающим влагу телефоном. Мена начинала охватывать паника, я держала мобильный, с которого капала вода. Мне конец. Вся моя жизнь и все расписание мистера Каллена были в этой штуке. Я глубоко вздохнула, пытаясь себя успокоить. Возможно, я смогу высушить его и все будет хорошо. Да, точно. Ведь дорогие электронные устройства прекрасно чувствуют себя в воде. Я тихо молилась о том, что не забыла сделать резервную копию, перед тем, как уехала вчера вечером. Но, вспоминая события того дня, можно быть почти уверенной – я забыла. Мой босс, Эдвард Каллен, был в особенно противном настроении, и потратил большую часть дня, крича, раздавая указания и хлопая дверью. Этот парень был отборным гавнюком. Он вступил на должность моего предыдущего босса 9 месяцев назад, и был засранцем с первого дня и поныне. Обычно такое ничуть не беспокоит меня, я не из тех, кого легко задеть. Но в тот день я была в своем совершенно новом платье от Майкла Корса, на которое потратила уйму денег, и чувствовала себя на миллион долларов. К шести часам, после всех его истерик, я уже готова была нанять киллера. Стон вырвался у меня из груди, когда я поняла, что обед придется провести, покупая новый телефон. Супер! Так или иначе, мне довольно быстро удалось собраться на работу. Моя кофеварка сломалась, а ключи упали между подушек кушетки, но несмотря ни на что, я добралась до автомобиля всего за несколько минут. Это было до того, как я застряла из-за этого несчастного случая на дороге. Потребовался почти час, чтобы проехать место аварии, которая заблокировала три улицы. К тому времени, когда я подъехала к офису, мое опоздание официально длилось уже час. Обычно, я бы позвонила, но мой телефон лежал дома и пропитывал влагой кучу бумажных полотенец в мусорной корзине. Я понимала, что получу грандиозную трепку, несмотря на то, что всегда приходила на работу хотя бы на 15 минут раньше и ни разу не опаздывала. До сих пор. Мне влетит, просто потому что мой босс мудак. Мистер Эдвард Каллен. Я закатила глаза, когда в моей голове пронеслось это имя. Терпеть его не могу. Он самый самоуверенный, напыщенным хрен, которого я когда-либо встречала в жизни. Все женщины офиса шушукались и хихикали о нем, потому что даже я признавала – он сногсшибательно красив. Но если у вас есть какой-нибудь здравый смысл, вы рано или поздно поймете, что красота поверхностна, а уродство пропитывает насквозь. Я повидала неприятных мужчин за свою жизнь; с некоторыми встречалась в школе и колледже, но этот явно взял приз. Красивый ублюдок. “Так-так, мисс Свон, и сколько же сейчас времени в вашем маленьком мире?” спросил он снисходительным тоном, как только я вошла в офис. Он стоял в дверном проеме его собственного кабинета и выглядел прекрасным и высокомерным, как обычно. Он был приблизительно 190 сантиметров ростом, и обладал телом, как у мраморной скульптуры. Я совершила ошибку, когда пошла в тренажерный зал отеля, в котором проводилась конференция в первый месяц нашей работы вместе. Я вошла и увидела его потного без рубашки на беговой дорожке. Эта картинка навсегда врезалась в мой мозг. Но конечно он разрушил все, как только открыл рот. “Рад видеть, что вы наконец-то задумались о своей физической подготовке, мисс Свон.” Гавнюк. У него было лицо, за которое убил бы любой мужчина-модель и самые невероятные волосы, которые я когда-либо видела. Из-за них, девушки с нижнего этажа прозвали его «Сексуальный причесон». “Мне очень жаль, мистер Каллен. На автостраде была авария, и я приехала, как только смогла. Это больше не повторится, сэр” - сказала я вежливым тоном, хотя мои пальцы подергивались от желания выцарапать ему его красивые зеленые глаза. “Вы правы, не повторится” - он ответил с той нахальной улыбкой, которая заставила что-то в моем животе перевернуться и подпрыгнуть. Если бы только он держал бы свой проклятый рот закрытым, он был бы идеален. Заклеить его рот скотчем, и тогда я буду не против помечтать… в кладовке, на его столе, на моем столе, на атласных простынях... “И, чтобы сегодняшний инцидент не выпал из вашей памяти, я хочу видеть задание, которое я утром положил к вам на стол законченным, на моем столе в шесть. После этого вы компенсируете час, потерянный утром, делая свою презентацию в конференц-зале” Его голос вырвал меня из, теперь уже давно забытых мечтаний, а мои глаза расширялись, по мере того как он говорил,. Я видела, как он разворачивается и хлопает дверью. Какой же ты засранец! Он чертовски хорошо знает, что рекламная презентация не может быть сделана за… - я посмотрела на часы – Великолепно. За семь с половиной часов. Это если я пропущу обед. Я бросила сумочку, включила компьютер и раскрыла папку, лежащую на столе. Хорошо, по крайней мере, это простая презентация обуви. Для нее не слишком уж сложно придумать слоган. Но, тем не менее, он дал мне нереальный срок. Я не упоминала в последнее время, что мой босс мудак?
Сообщение отредактировал Masha2408 - Суббота, 18.07.2009, 16:37
но это не меняло того факта, что они будут глубоко разочарованы… в нас обоих.
наверное со мной что-то не так , в чем была бы проблема - два взрослых свободных человека никому не мешают, периодически получают удовольствие друг от друга (причем клинический случай) ... ну сложилось так, что они босс и подчиненная, но прежде всего они живые люди
Quote (FoxyFry)
«Иногда ты действительно бываешь таким ублюдком. И ты это знаешь, не так ли?»
зато каким красивым и сексуальным....я бы от такого не отказалась
Quote (FoxyFry)
я был в полной растерянности и не знал, как с этим справиться.
вот теперь Эд признал, что в тупике, что многочисленные "это надо прекратить" с треском проваливаются, а вот если он начнет подключать сердце, то ему откроются прекрасные перспективы ...хотя мне немножко боязно за их рассудок, насколько все станет мощным, насколько обострятся чувства при осознанной любви.
Quote (FoxyFry)
Я не предлагал ей ничего, но в тоже время стоял на пути того, кто, возможно, мог предложить ей всё.
фью это "всё" другого не идет ни в какое сравнение с тем, что он ей "не предлагает" просто всё еще впереди (я надеюсь) и пусть не прибедняется
Quote (FoxyFry)
«Я бы соврала, если бы сказала, что не испытываю подобных… собственнических чувств»,
нехотя и чуть помедлив, но призналась же
Quote (FoxyFry)
«Но это не меняет того факта, что ты мне соврал. Ты врал, глядя мне в лицо. Возможно, я считала тебя высокомерным козлом большую часть времени, но ты всегда был тем, кому я доверяла»
можно подумать сама Белла повела бы себя иначе на месте Эдварда, с ее то чувством собственности... ну конечно если она не мазохистка и спокойно бы приняла знаки внимания к Эду от какой-нибудь женщины
Quote (FoxyFry)
«Почти». Одним быстрым рывком я разорвал их и медленно вытянул у нее между ног, а затем засунул в карман.
класс! и я еще сомневалась ,что он снова это сделает! Мне просто интересно, встанут ли у Эда на пути настолько милое белье Беллы, что он не сможет их разорвать?
Quote (FoxyFry)
«Ты не прощен»,
что кажется значит - "продолжение следует"
Quote (FoxyFry)
игра началась, Свон.
вау! уверена он будет играть не по честному, но не думаю, что Белла пожалеет
Ириш, целую тебя за твой классный перевод! И не устану говорить спасибо!
Она собирается с ним встретиться, даже после того, что между нами было
ох,неужели Эдвард считает, что все что ними происходит-уже не просто так.
Quote (FoxyFry)
То самое ухо, которое я только что целовал, которому шептал, что она моя.
Ревность его просто душит.. И да Эдвард, она твоя, только твоя.)
Quote (FoxyFry)
Я хотел спросить ее, почему ее это вообще волнует, но лучше это сделать в приватной обстановке.
ее волнует по той же причине, по которой тебя волнует Майк.
Quote (FoxyFry)
Она ведет себя почти так же безрассудно, как и я.
ну и прекрасно. вы целиком и полностью стоите друг друга.)
Quote (FoxyFry)
«Я не знаю, ясно?!»
ну в глубине души ты возможно догадываешься..
Quote (FoxyFry)
Я не предлагал ей ничего, но в тоже время стоял на пути того, кто, возможно, мог предложить ей всё.
и вправду, зачем ты так.сделай же уже что-нибудь!
Quote (FoxyFry)
Когда я был один, я ловил себя на том, что снова и снова прокручиваю в голове все наши “встречи”, одновременно и ненавидя это и желая получить новую дозу.
Так же как и она..вы двое зависите друг от друга)
Quote (FoxyFry)
: игра началась, Свон.
да..мы ждем!))
FoxyFry, огромное, большое спасибо за такой перевод)) Это просто страстная, чудная глава, а ты-Чудесный переводчик!)
И я рада что наконец то они поговорили, пусть обсудили они не все, но это лучше чем ничего. Рада что Белла призналась ему в своих собственнических чувствах.
Ого го себе что у них творится то!!!! Ну прогресс прям на лицо!!! Хотя бы вот эти моменты:
Quote (FoxyFry)
«Послушай, я не говорю, что согласна с тобой, но я понимаю тебя… частично». Я устремил на нее свой шокированный взгляд. «Я бы соврала, если бы сказала, что не испытываю подобных… собственнических чувств», - проговорила она нехотя. Я не мог поверить своим ушам. Неужели она только что призналась мне, что чувствует тоже самое? «Но это не меняет того факта, что ты мне соврал. Ты врал, глядя мне в лицо. Возможно, я считала тебя высокомерным козлом большую часть времени, но ты всегда был тем, кому я доверяла». Меня передернуло от ее слов. Она была права. «Прости. Мне жаль, что так получилось». Мои слова повисли в воздухе, и я не знаю, кто был больше удивлен, услышав их: она или я. Мы стояли друг напротив друга, глядя прямо в глаза, не зная, что сказать.
Они прям умнички!!! такими большими шагами двигаются вперед!!! Ну прям эволюция их общения!!!! Я аж прям не могу подобрать слов, чтобы сказать как я ими довольна в конце же Белла ну просто ВаУ!!!
Quote (FoxyFry)
Она слегка оттолкнула меня и быстро поправила свою одежду, глядя на меня вниз, пока я все еще стоял на коленях. Действительность начала просачиваться в мое сознание, когда различные звуки обедающих людей по ту сторону двери смешались со звуками нашего тяжелого дыхания. «Ты не прощен», - сказала она, подняла сумочку и ушла, больше не говоря ни слова. Я медленно встал и, наблюдая за тем, как за ней закрылась дверь, попытался понять, что только что произошло. Я должен был быть в ярости. Я должен был догнать ее и заставить закончить то, что она начала. Но вместо этого легкая улыбка тронула уголки моих губ, и я чуть не рассмеялся над абсурдностью своих мыслей. Чтоб ее! Она снова это сделала! Снова доказала, что она мне ровня, когда побила меня в моей же игре. У меня осталась одна единственная мысль: игра началась, Свон.
Здесь она просто мега чел!!!!! Ой как интересно что же будет дальше FoxyFry, спасибо за шикарный перевод!!!! Главы и перевод ну просто слов нет! как в прямом так и в переносном смысле У меня уже запас эпитетов закончился, не могу найти подходящие слова Как обычно жду продуу 1 год 7 месяцев
Вот это сравнение)) В этом фанфе фразочки с каждым разом всё прикольней))
Quote (FoxyFry)
но как всегда, первым делом – работа. Всему остальному придется подождать.
Всему, кроме Беллы!) Он как видит её обо всём забывает, а тем более о такой мелочи как работа)
Quote (FoxyFry)
Я узнал тот взгляд, что сейчас был на ее лице – она обдумывает, как бы ей незаметно для окружающих вырвать мое сердце и запихать мне его в глотку.
Хи-хи, Белла наверное за 9 месяцев так этот фирменный взгляд натренировала, что не узнать его очень сложно))
Quote (FoxyFry)
Я хотел спросить ее, почему ее это вообще волнует, но лучше это сделать в приватной обстановке.Заметив впереди дверь, я затащил ее внутрь и запер дверь за собой.
Ну естесственно! Что может быть лучше, чем выяснение отношений и чувств друг к другу в общественном туалете! Да вы просто романтик мистер Каллен!)
Quote (FoxyFry)
Я почувствовал нежный шелк и кружево, покрывающие ее попку, и рисунок в форме сердца. Я застонал. «Черт. Что на тебе?»
Всё капец шикарным трусикам!)
Quote (FoxyFry)
Внезапно ее глаза сузились, и тоненький внутренний голосок подсказал мне, что пора начинать нервничать.
Не, нервничать надо было раньше, а сейчас самое время делать ноги))
Quote (FoxyFry)
Бляяяяяяяяяя.
Мне так нравится, как он это произносит! Из его уст это очень прикольно звучит))) Такая его маленькая фирменная фразочка))
Quote (FoxyFry)
закричала она, неистово ударив меня в грудь, и я инстинктивно прикрыл пах
Ооо, воспоминания о ужине ещё свежи)) Сначала Белла может быть соблазнительной и нежной, а потом как шандарахнуть ногой в самое оно, что мало не покажется!) Но похоже Эдварда и это не останавливает
Quote (FoxyFry)
Весь ресторан, возможно, сейчас выслушивал наше небольшое представление.
Уверена всему ресторану больше понравится следующая часть их небольшой перебранки)) Ну там когда дело дойдёт до трусиков)
Quote (FoxyFry)
Возможно, я считала тебя высокомерным козлом большую часть времени, но ты всегда был тем, кому я доверяла
Я сначала не поняла, чего это она так из-за цветов разоралась?! А на самом то деле её бесило то, что он соврал ей! И ещё они пытаются убедить себя, что абсолютно безразличны друг к другу! Она переживает от того что он соврал, он из-за того, что обидел её! Было бы им наплевать не переживали бы так!
Quote (FoxyFry)
«Прости. Мне жаль, что так получилось».
Эдвард совершает всё больше всяких поступков за которые ему потом приходится просить прощение) И он ведь просит то!!
Quote (FoxyFry)
«Докажи». Падая на колени, я схватил ее за бедра и притянул ближе, блуждая губами вдоль пояса ее штанов.
Хм... Какой оригинальный способ, что-либо доаказать!)) Эдвард такой изобретательный!
Quote (FoxyFry)
«Эти почти слишком милые, чтобы их рвать», - сказал я, оборачивая каждую лямку вокруг руки. «Почти».
Блин, как у него рука вообще поднялась на такие трусики???!! Мне интересно, а если Белла оденет старые гигантские потертые труселяндры, Эдвард тоже их к себе в коллекцию приобретёт??!!
Quote (FoxyFry)
«Ты не прощен», - сказала она, подняла сумочку и ушла, больше не говоря ни слова.
Второй раз она его уже так кидает) Только тогда он был не очень доволен таким исходом событий)
Ой-ой кажется начинается самое интересное (хотя разве можно ещё интереснее?)!!! Мне так нравятся все эти ссоры Эда и Беллы! Они ругаются как два старых супруга - уже надоели друг другу до чёртиков, а всё равно по отдельности не могут!) FoxyFry, низкий тебе поклон, перевод великолепный!) Очень очень очень жду следующей проды! и следующей и следующей....
"Ничто не мешает роману, как чувство юмора у женщины и его отсутствие у мужчины". Оскар Уайльд "Ревнивцы не нуждаются в поводе: они часто ревнуют совсем не по поводу, а потому что ревнивы". Уильям Шекспир "Мысль - это оргазм мозга. Те кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать".
Дата: Четверг, 15.10.2009, 12:10 | Сообщение # 1026
Beautiful Bastard
Медали:
Статус: Offline
mulan, спасибо. А я обожаю, когда они оба ревнуют)))
kassy88,
Quote (kassy88)
замечательный перевод, просто шикарный. Ты в точности передала оригинал, их ревность, которая только только начинает зарождаться, их страсть, прям ощущается как они хотят друг друга и не могут противостоять. Ты прекрасно переводишь и я тебе очень благодарна за такой действительно чувственный, пропитанный страстью, волнениями и профессиональный перевод.
Машуль, я просто млею от таких слов. Огромное спасибо. Очень приятно в награду за свои старания получить вот такой коммент
Quote (kassy88)
Есть только один небольшой вопросик. Ты будешь переводить эту главу к 1 апреля?
Нет. Сейчас не первое апреля. Так что она просто не в тему К тому же это лишняя затрата сил и времени)))
svecolor,
Quote (svecolor)
Интересно куда эта игра их заведёт? Чем дальше в лес, тем больше дров
Ооо.... куда она их заведет, я сейчас не скажу))) Но дров там действительно будет намного больше Спасибо за коммент)))
zlovrednaya69, ееее, спасибо за коммент)))
SHAILO, спасибо за коммент))) Моему переводу определенно нравятся твои эпитеты
solar2009, привет)))
Quote (solar2009)
Ага, долбанный Ньютон не будет сдаваться...
Да кому он нужен
Quote (solar2009)
Вот, самое трудное позади, когда они теперь уверены, что чувствуют одно и тоже) Теперь между ними, не осталось практически никаких секретов... Особенно по поводу их чувств и отношений к друг другу)
Ну может секреты у них еще и остались, но все же это огромный шаг навстречу друг другу. Раньше они вообще боялись говорить об этом вслух. Типа, раз сказанное - может реализоваться
Quote (solar2009)
Вот правда, ведь он ей ничего не дает в замен!
А иногда ничего и не нужно)) Мы же любим безвозмездно, т.е. даром)))
Quote (solar2009)
Не чего, только перед другими быть джентльменом...
Согласно. А он ведет себя как мальчишка: обижает ту девочку, которая нравится)))
Quote (solar2009)
Нет, такой Белле, точно памятник! Она просто шикарна)))
Она знает как вести себя с Калленом))))
Quote (solar2009)
Перевод, как всегда на высшем уровне) Умничка! Буду ждать продолжения)
Спасибо громадное)))
Luciernaga, спасибо))) Ну, они не только попытались поговорить, по-моему, у них это даже получилось))) А дальше, естественно, будет только интереснее)) Прода - как только, так сразу))) Спасибо еще раз за коммент.
mia47,
Quote (mia47)
ну надо же, он уже начинает задумываться и о ее чувствах, а не только думать о «себе любимом»
Да, в последнее время он меня очень радует)))
Quote (mia47)
блин, чтож ты стормозил Каллен!
Это не он стормозил, это Ньютон слишком шустрый, мельтешит перед Беллой.
Quote (mia47)
вот это меня поразило: что для нее не было важно что он вот так взял и выкинул цветы, а то что он соврал ей, что не смотря на ВСЁ для нее было важно доверие
Да, ей плевать на веник от Майка, ей важно, чтобы Каллен был честным с ней. Это не может не радовать
Quote (mia47)
FoxyFry, спасибо дорогая за очередной кусочек, перевод как всегда на высоте))))
Спасибо
RealRed, спасибо)))
Quote (RealRed)
я все еще под впечатлением...
Ну это ж здорово П.С.: мне нравятся твои новые авка и подпись. Класс!
Tibbie,
Quote (Tibbie)
наверное со мной что-то не так , в чем была бы проблема - два взрослых свободных человека никому не мешают, периодически получают удовольствие друг от друга (причем клинический случай) ... ну сложилось так, что они босс и подчиненная, но прежде всего они живые люди
Попробую объяснить. Во-первых, Карлайл и Эсми, скажем так, люди предыдущего поколения, воспитанные на других моральных устоях. Да, что там предыдущее поколение, даже не вся современная молодежь является сторонником свободных отношений, отношений построенных чисто на сексе. Во-вторых, ты правильно подметила, они - босс и подчиненная. И их "периодическое получение удовольствия" может привести не только к их увольнению, но и негативно сказаться на имидже всей компании и ее сотрудниках. Поэтому, со стороны все выглядит так, будто двое эгоистичных людей подставляют тысячи людей из-за какой-то своей прихоти.
Quote (Tibbie)
это "всё" другого не идет ни в какое сравнение с тем, что он ей "не предлагает"
Хорошо сказано. И думаю, она это понимает)))
Quote (Tibbie)
можно подумать сама Белла повела бы себя иначе на месте Эдварда, с ее то чувством собственности... ну конечно если она не мазохистка и спокойно бы приняла знаки внимания к Эду от какой-нибудь женщины
Кстати, скоро предоставится возможность понаблюдать за реакцией Беллы в такой ситуации)))))))
Quote (Tibbie)
что кажется значит - "продолжение следует"
Несомненно!
Quote (Tibbie)
Ириш, целую тебя за твой классный перевод! И не устану говорить спасибо!
как приятноооооо)))))))
Фея_Хлорка, спасибо за коммент))
Quote (Фея_Хлорка)
Ревность его просто душит..
Да, он уже просто места себе не находит. Пошел подсматривать и подслушивать)))
Quote (Фея_Хлорка)
ну и прекрасно. вы целиком и полностью стоите друг друга.)
Quote (Фея_Хлорка)
и вправду, зачем ты так.сделай же уже что-нибудь!
Ахах! Отличный выход!
Quote (Фея_Хлорка)
FoxyFry, огромное, большое спасибо за такой перевод)) Это просто страстная, чудная глава, а ты-Чудесный переводчик!)
Дата: Четверг, 15.10.2009, 12:12 | Сообщение # 1027
Beautiful Bastard
Медали:
MagiciaN, спасибо огромное)))
Quote (MagiciaN)
Ого го себе что у них творится то!!!! Ну прогресс прям на лицо!!!
Да, наконец-то)))
Quote (MagiciaN)
Главы и перевод ну просто слов нет! как в прямом так и в переносном смысле У меня уже запас эпитетов закончился, не могу найти подходящие слова
Ничего, по-моему, у тебя отлично получается)))
Asi_Soy_Yo,
Quote (Asi_Soy_Yo)
Всему, кроме Беллы!) Он как видит её обо всём забывает, а тем более о такой мелочи как работа)
точно подмечено))))
Quote (Asi_Soy_Yo)
Ну естесственно! Что может быть лучше, чем выяснение отношений и чувств друг к другу в общественном туалете! Да вы просто романтик мистер Каллен!)
Ну ты жжешь! :D Он не знал, что это туалет, пока не зашел внутрь
Quote (Asi_Soy_Yo)
Всё капец шикарным трусикам!)
Quote (Asi_Soy_Yo)
Ооо, воспоминания о ужине ещё свежи)) Сначала Белла может быть соблазнительной и нежной, а потом как шандарахнуть ногой в самое оно, что мало не покажется!)
Инстинктивно прикрывает самое дорогое
Quote (Asi_Soy_Yo)
И ещё они пытаются убедить себя, что абсолютно безразличны друг к другу!
Ну, пока они не выносят друг друга, а это уже не безразличие))))
Quote (Asi_Soy_Yo)
Эдвард совершает всё больше всяких поступков за которые ему потом приходится просить прощение) И он ведь просит то!!
Да, а это его личный прогресс!
Quote (Asi_Soy_Yo)
Мне интересно, а если Белла оденет старые гигантские потертые труселяндры, Эдвард тоже их к себе в коллекцию приобретёт??!!
Я не могу над тобой
Quote (Asi_Soy_Yo)
Второй раз она его уже так кидает) Только тогда он был не очень доволен таким исходом событий)
Что еще раз доказывает, что отношения между ними меняются)))
Quote (Asi_Soy_Yo)
FoxyFry, низкий тебе поклон, перевод великолепный!) Очень очень очень жду следующей проды! и следующей и следующей....
Спасибо, Анют)))) Обожаю твои комменты))) И буду ждать следующий и следующий... картинка кликабельна Лос-Анджелесская пленница
Дата: Четверг, 15.10.2009, 14:49 | Сообщение # 1028
Эх читала, читала, думала, думала.......решила все-таки написать...Начинала читать на другом сайте, но не выдержала и попоросила у девочек ссылки на этот сайт......Так вот......))))))))))) Это самое горячее произведение, которое я вообще читала на сайтах о сумеречной саге....Что же касается Эдварда и Беллы , то первый опыт в конференц зале очень заманчивый....и если прикосновения Эда так возбуждают Беллу, то могу понять, почему она потеряла голову, да и он тоже....если 9 месяцев об этом мечтал....У Эдварда вообще все гораздо запущеннее с желанием и ожиданием.....Да и запретный плод всегда сладок,.....да и каждый тешит себя надеждой , что можно один раз попробывать....а потом жить, как раньше......но мы все понимаем, да и эта пара тоже, я думаю, если ты получаешь не сравнимое ни с чем удовольствие, то просто взять и отказаться от этого наркотика, особенно , если он не вредит физическому здоровью ))))))))) А уж физическому здоровью Беллы и Эдварда это явно не вредит.....И , являясь наркотиком для них, такой секс постоянно заставляет отключить их свои мозги в момент, когда желание так велико, что риски , окружающие Эдварда и Беллу становятся на некоторое время ничтожны по сравнению с ним.....Если бы Белла знала, почему Эдвард с ней такой гавнюк....если Эдвард понимал, что реакция Беллы на него, это лишь ответная реакция на его поведение.....Чтобы между ними было первые две недели после начала этой фейерии.....сложный вопрос.....не знаю.....может и не было бы такого животного, страстного секса со всеми вытекающими по впечатлениям и ощущениям, получаемым ими друг от друга.....Они же две доминанты, соответственно наибольший взрыв эмоций они получают ,когда сталкиваются лбами в своем упрямстве и раздражении друг на друга, и именно в эти моменты у них зашкаливает и желание обладать другим партнером, насладиться им и адреналин от того, что партнер может отказать, и от места, где они столкнулись, потому что их могут увидеть......Но секс заканчивается и вот потом появляются тежелые мысли о неправильности, о своей слабости, о злости на партнера , о непонимании своего организма. Появляет отрицание, что ты что-то можешь чувствовать к партнеру, а как об этом думать, тебе станет невыносимо больно, ведь твой партнер подонок/сука. Но семинар уже не за горами, и пора уже разобраться с ситуацией....плюс хочешь/не хочешь, но Эдвард вынужден был признать свою трусость,когда они наткнулись на Розали в доме Эдварда.....плюс он стал понимать чувства Беллы, когда случайно встретился с ней в ресторанчике, будучи со знакомой......и он стал понимать, что ему не безразлично, что она о нем думает....пусть даже пока имеется ввиду не как о ее возлюбленном, а просто как о человеке, о его моральных качествах, ему все же важно ее уважение......и он понимает, что и она девушка достойная уважения, чувства которой нельзя ранить по своей прихоти.....да, и не хочет он это делать.......хотя пока и не готов признаться себе, что мог бы захотеть серьезных отношений......Он все же пока играет....ему , да и ей это все еще кажется игрой, где они меряются своим ЭГО.....но по крайней мере они уже начали говорить друг с другом честно, что этот секс для них.....что они сходят с ума не по одиночке, а становятся сообщниками.....Ну что же посмотрим , что получится из этой игры и сообщничества....... Великолепное произведение, прекрасный перевод......жду продолжения о огромным нетерпением......очень возбуждает....... PS а Белла могла бы подчиниться Эдварду.....ей очень нравится умная, мудрая доминанта мужчины...........)))))))))))))))
Дата: Четверг, 15.10.2009, 14:56 | Сообщение # 1029
♥Джелла♥
Медали:
Глава такая напряженная, но вместе с тем и горячая)) Как же Белла обломала Эдика! Мне его жалко стало: старался парень, старался, а ему даже спасибо не сказали. И я поражаюсь, откуда у Беллки сил хватило, чтоб так быстро убежать?! Но объяснения в туалете радуют - прогресс уже виден! Так и до любви доживут))) FoxyFry, супер-супер-супер!!!! Не устаю тобой восхищаться! Молодчинка))) by кален
Дата: Четверг, 15.10.2009, 15:19 | Сообщение # 1030
веселый Пчелкин
Медали:
Пришел самый неблагодарный читатель Простите его за то, что мало комментил, но он исправится Правда правда немного о предыдущих главах Этот фик самая горячая, самая цепляющая, самая потрясная вещь, что я читала! У главных героев просто взрывные характеры! Это две сильные личности, которые стоят друг друга Майк по сравнению с Калленом и рядом не валялся Только мешается %) Пиявка
Quote (FoxyFry)
Краем глаза я видел, что мисс Свон смотрела на меня, я видел на ее лице шок и боль, от чего я сам почувствовал себя хренова, словно мне только что дали под дых. Я мог только представить, каково было ей. С этой женщиной у меня только что был самый насыщенный и восхитительный секс в моей жизни, а я назвал все это ошибкой. Господи, даже я хотел надрать себе задницу.
ага, процесс пошел! Он уже начал задумываться какого ей А не думает только о себе, как это было раньше))))
Quote (FoxyFry)
Я узнал тот взгляд, что сейчас был на ее лице – она обдумывает, как бы ей незаметно для окружающих вырвать мое сердце и запихать мне его в глотку.
Бойся Каллен, бойся гнева праведного :spiteful:
Quote (FoxyFry)
Я пристально следил за ее рукой, ожидая, что она все-таки уйдет, и, молясь про себя, чтобы именно так и было. Когда ее рука соскользнула с ручки, мои глаза закрылись в поражении. Ей тоже не хватало силы воли.
офигеть, как стараются бороться со своими чувствами и желаниями.... но ничего не выходит
Quote (FoxyFry)
Я смутно распознал мужской голос на другом конце, и почувствовал, как во мне снова просыпается дикарь. Что за хрен звонит ей?
какой он все таки собственник
Quote (FoxyFry)
Снова взглянув на меня, ее лицо украсила какая-то недобрая улыбка.
Quote (FoxyFry)
Она сделала шаг в моем направлении, и я инстинктивно отшагнул назад. Мне совсем не нравилось, куда ведет эта беседа.
Quote (FoxyFry)
закричала она, неистово ударив меня в грудь, и я инстинктивно прикрыл пах. «Зачем ты это сделал?» Упершись спиной в стену, я начал искать альтернативный выход
ахахаха! Круто она его! Прям представила эту картину Молодец Белла!
Quote (FoxyFry)
«Прости. Мне жаль, что так получилось». Мои слова повисли в воздухе,
Прощения попросил, да ладно?
Quote (FoxyFry)
«Почти». Одним быстрым рывком я разорвал их и медленно вытянул у нее между ног, а затем засунул в карман.
такую прелесть порвал бедные трусишки :D
Quote (FoxyFry)
Она слегка оттолкнула меня и быстро поправила свою одежду, глядя на меня вниз, пока я все еще стоял на коленях.
Каллен на коленях %) обалдеть......
Quote (FoxyFry)
«Ты не прощен», - сказала она, подняла сумочку и ушла, больше не говоря ни слова.
Да!!!! Как она его! Вау, круто!
Никакие простые слова не подойдут, чтобы описать мою благодраность такому замечательному переводу!!!!! Текст изложен грамотно, объем большой, все передано четко!!!!! FoxyFry, Спасибо тебе большое и низкий поклон! А еще аплодисменты Буду с нетерпением ждать продолжения!
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)
Сообщение отредактировал Noarel - Четверг, 15.10.2009, 15:24