Название: Офис (The Office) Автор: tby789 с портала фанфикшен.нет Ссылка на оригинал Переводчик: FoxyFry (3.2. - до конца). Рейтинг: NC-17 Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Angst/Romance Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер, история принадлежит tby789 Статус: оригинала - завершен; перевода - завершен. Саммари: Эдвард Каллен - красивый ублюдок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение 9 месяцев он делал ее жизнь несчастной. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.
“Дерьмо” – пробормотала я про себя. В ту секунду, когда я проснулась этим утром мой день начал быть отвратительным. Сидя в своем автомобиле, я пыталась заглянуть за огромный внедорожник, стоящий впереди. В чем, нахрен, проблема? Я стою на том же месте, на этой богом забытой автостраде, уже 10 минут. И это на 10 минут больше, чем у меня есть. Я опять взглянула на часы. Дерьмо. Я вздохнула и выглянула из окна, глазами встретившись с водителем, из соседней машины. Мужчина, лет сорока, подмигнул мне и с жуткой улыбкой произнес «Детка». Фу! Почему мужики должны быть такими свиньями? Откинувшись на кресло и выдыхая я вспомнила разгром, с которого начался мой день. Проснувшись под ревущие звуки My Chemical Romance, раздающиеся из динамиков моего будильника, я застонала и, вжавшись в подушку, протянула руку, чтобы выключить музыку. Но звук не затихал, а становился громче. Какого хрена? Я наклонилась дальше, чтобы вытащить шнур из розетки и рухнула на пол, потянув за собой, часы и все остальное, что было на моей тумбочке. О, Боже! Мой Blackberry! Пустой стакан, в котором секунду назад была вода, лежал на полу рядом с моим впитывающим влагу телефоном. Мена начинала охватывать паника, я держала мобильный, с которого капала вода. Мне конец. Вся моя жизнь и все расписание мистера Каллена были в этой штуке. Я глубоко вздохнула, пытаясь себя успокоить. Возможно, я смогу высушить его и все будет хорошо. Да, точно. Ведь дорогие электронные устройства прекрасно чувствуют себя в воде. Я тихо молилась о том, что не забыла сделать резервную копию, перед тем, как уехала вчера вечером. Но, вспоминая события того дня, можно быть почти уверенной – я забыла. Мой босс, Эдвард Каллен, был в особенно противном настроении, и потратил большую часть дня, крича, раздавая указания и хлопая дверью. Этот парень был отборным гавнюком. Он вступил на должность моего предыдущего босса 9 месяцев назад, и был засранцем с первого дня и поныне. Обычно такое ничуть не беспокоит меня, я не из тех, кого легко задеть. Но в тот день я была в своем совершенно новом платье от Майкла Корса, на которое потратила уйму денег, и чувствовала себя на миллион долларов. К шести часам, после всех его истерик, я уже готова была нанять киллера. Стон вырвался у меня из груди, когда я поняла, что обед придется провести, покупая новый телефон. Супер! Так или иначе, мне довольно быстро удалось собраться на работу. Моя кофеварка сломалась, а ключи упали между подушек кушетки, но несмотря ни на что, я добралась до автомобиля всего за несколько минут. Это было до того, как я застряла из-за этого несчастного случая на дороге. Потребовался почти час, чтобы проехать место аварии, которая заблокировала три улицы. К тому времени, когда я подъехала к офису, мое опоздание официально длилось уже час. Обычно, я бы позвонила, но мой телефон лежал дома и пропитывал влагой кучу бумажных полотенец в мусорной корзине. Я понимала, что получу грандиозную трепку, несмотря на то, что всегда приходила на работу хотя бы на 15 минут раньше и ни разу не опаздывала. До сих пор. Мне влетит, просто потому что мой босс мудак. Мистер Эдвард Каллен. Я закатила глаза, когда в моей голове пронеслось это имя. Терпеть его не могу. Он самый самоуверенный, напыщенным хрен, которого я когда-либо встречала в жизни. Все женщины офиса шушукались и хихикали о нем, потому что даже я признавала – он сногсшибательно красив. Но если у вас есть какой-нибудь здравый смысл, вы рано или поздно поймете, что красота поверхностна, а уродство пропитывает насквозь. Я повидала неприятных мужчин за свою жизнь; с некоторыми встречалась в школе и колледже, но этот явно взял приз. Красивый ублюдок. “Так-так, мисс Свон, и сколько же сейчас времени в вашем маленьком мире?” спросил он снисходительным тоном, как только я вошла в офис. Он стоял в дверном проеме его собственного кабинета и выглядел прекрасным и высокомерным, как обычно. Он был приблизительно 190 сантиметров ростом, и обладал телом, как у мраморной скульптуры. Я совершила ошибку, когда пошла в тренажерный зал отеля, в котором проводилась конференция в первый месяц нашей работы вместе. Я вошла и увидела его потного без рубашки на беговой дорожке. Эта картинка навсегда врезалась в мой мозг. Но конечно он разрушил все, как только открыл рот. “Рад видеть, что вы наконец-то задумались о своей физической подготовке, мисс Свон.” Гавнюк. У него было лицо, за которое убил бы любой мужчина-модель и самые невероятные волосы, которые я когда-либо видела. Из-за них, девушки с нижнего этажа прозвали его «Сексуальный причесон». “Мне очень жаль, мистер Каллен. На автостраде была авария, и я приехала, как только смогла. Это больше не повторится, сэр” - сказала я вежливым тоном, хотя мои пальцы подергивались от желания выцарапать ему его красивые зеленые глаза. “Вы правы, не повторится” - он ответил с той нахальной улыбкой, которая заставила что-то в моем животе перевернуться и подпрыгнуть. Если бы только он держал бы свой проклятый рот закрытым, он был бы идеален. Заклеить его рот скотчем, и тогда я буду не против помечтать… в кладовке, на его столе, на моем столе, на атласных простынях... “И, чтобы сегодняшний инцидент не выпал из вашей памяти, я хочу видеть задание, которое я утром положил к вам на стол законченным, на моем столе в шесть. После этого вы компенсируете час, потерянный утром, делая свою презентацию в конференц-зале” Его голос вырвал меня из, теперь уже давно забытых мечтаний, а мои глаза расширялись, по мере того как он говорил,. Я видела, как он разворачивается и хлопает дверью. Какой же ты засранец! Он чертовски хорошо знает, что рекламная презентация не может быть сделана за… - я посмотрела на часы – Великолепно. За семь с половиной часов. Это если я пропущу обед. Я бросила сумочку, включила компьютер и раскрыла папку, лежащую на столе. Хорошо, по крайней мере, это простая презентация обуви. Для нее не слишком уж сложно придумать слоган. Но, тем не менее, он дал мне нереальный срок. Я не упоминала в последнее время, что мой босс мудак?
Сообщение отредактировал Masha2408 - Суббота, 18.07.2009, 16:37
Дата: Суббота, 10.10.2009, 17:26 | Сообщение # 991
Сделайте меня супером!
Медали:
Статус: Offline
спасибо за главу и за твой труд! бесподобно! я жду с нетерпением каждый кусочек... спасибо! а трусики класс! Предначертанное судьбой… (мой труд) Завтра будет вечность (фанфик)
Дата: Суббота, 10.10.2009, 21:29 | Сообщение # 992
Angel_In_The_Night
Медали:
Ох солнышко, а вот и я, добралась до этого оргазменного перевода! Мне понравилось кстати словечко) я теперь его иногда и употребляю) Эх, да что же их то все в туалет тянет) и моих и этих) аура там что ли такая! Понравилось, что Эдвард говорит ей правду и теперь стал к ней, блин как это сказать, ну более теплее, нет не так. Короче он когда рядом с ней, я поняла что он изо всех сил стараеться спрятять свою подонскую натуру подальше))) но стараться, не значит что получаеться, но это прогресс. Обожаю Элис)) ахаха)) в такие моменты подруг просто хочеться удушить. Хотела бы я взглянуть на Каллена "в выходных шмотках" и с легкой небритостью) наверно жутко секасна! С нетерпением жду продку!! Очень очень
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 00:37 | Сообщение # 993
Человек
Медали:
FoxyFry этот фанфик все шедевральнее. Низкий поклон что переводишь его и восхищение, что делаешь это так перфектно!!!
я пропустила две проды..поэтому коммент особо длинный... знаю краткость не мой талант... и это при том, что вообще то я не словоохотлива... просто фанфик очень эмоциональный, и мимо не пройти.
Quote (FoxyFry)
- Что… получается, вы просто трахаетесь, - это было довольно резкое утверждение, нежели вопрос, и мы оба словно языки проглотили.
Белле и Эдварду необходим волшебный подзатыльник, чтоб помог им увидеть всю глупость ситуации, свои чувства друг к другу. Ну или хотя бы чтобы кто-то (а Роуз для этого подходит) помог бы узнать настоящий друг друга. А не в масках, которые они снимают только в сексе. И может тогда они рискнуть идти дальше. А то сейчас они делают шаг вперед, шаг назад, и по сути тормозят.
Quote (FoxyFry)
- Мы просто совершили ошибку, Роуз. Это была ошибка.
Ну вот опять шаг назад. Ах как это раздражает. Им самим это не надоело.
Понимаю между ними стоит и их работа, и их трудный характер. Но факт есть факт – им хорошо вместе, хоть это только секс. А без совместного секса они оба мучаются. Эдвард с первого дня звереет от желания. Они пытались сдерживаться не получилось. Пытались расстаться – тоже не получилось. Значит надо еще что-то пытаться. Чем мучить и себя и друг друга. И совершать одну и туже ошибку.
Quote (FoxyFry)
- Ошибка или нет, это должно прекратиться немедленно. Что если бы на моем месте была Эсми? И Эдвард, ты ее босс! Ты забыл об этом?
Вот этого я и боялась. Конечно Роуз права. Их отношения – непонятного секса – это не дело. Но боюсь пока они не готовы как то развить их. Значит они попытаются снова порвать друг с другом. Значит опять пустые проблемы.
Хотя я очень надеюсь что они не наступят СНОВА на грабли воздержания друг от друга.
Quote (FoxyFry)
Это должно прекратиться.
Ну вот опять шаг назад. Эх когда это кончиться. Когда же до них дойдет волшебное озарение – что то, что между ними не просто секс, и это нельзя вот так просто взять и порвать.
Quote (FoxyFry)
Я повернулась к нему и впервые за вечер хорошенько его рассмотрела. Он был очень привлекательным
Нет только не это. Эдвард конечно козел, когда хочет им быть, но неужели его глупое слово может толкнуть Беллу к этому смазливому манекену. Белла рядом с Майком – жуткая карина. Хотя может это хоть как то озарит Эдварда и толкнет его на решительные действия. Может он хотя бы случайно в порыве чувств, покажет Белле свои чувства.
Quote (FoxyFry)
Такой нежный и ласковый жест должен был бы растопить мое сердце. Вместо этого я вся напряглась, боясь, что он попытается поцеловать меня.
Ну еще бы – все равно как ни крути, с Эдвардом Майку не сравниться по харизме. Не зря же Беллу так тянет к Эду, хотя он и грубиян.
Quote (FoxyFry)
Как я могла позволить себе сделать это снова? Позволить ему овладеть моим разумом и телом? Почему такого славного парня как Майк было не достаточно, чтобы сказать “нет”?
Неужели она еще не поняла что не может сопротивляться. Она не смогла отказать Эдварду в первый раз, даже не зная, как с ним хорошо. Как же она сделает это теперь. Да и вообще она правильно заметила, он владеет не только ее телом, но и разумом. А тут и до сердца не далеко.
Quote (FoxyFry)
Мой ум боролся с моим телом, пытаясь убедить, что все это неправильно. Пытаясь убедить, что я этого не хочу. Но я хочу… больше, чем что-либо.
И после этого она еще думает и говори, о завершении отношений с Эдвардом. Да она же, да они оба рехнуться от желания. У них и так характер не сахар, а тут вообще озвереют. Вот это как раз таки и может помешать работе, а точнее работникам. Она даже во сне не может ему сопротивляться. А уж в жизни то… а сон это воплощение наших сильных эмоций (желаний, страхов, удовольствия).
Quote (FoxyFry)
Мои запястья были сцеплены у меня над головой гладкими кожаными наручниками, и каждая нога привязана на лодыжке, оставляя меня абсолютно раскрытой и незащищенной
Ну у Беллы и фаназии. С такими фантазиями только к Эдварду.
Quote (FoxyFry)
Странное, но невероятно сильное чувство облегчения от того, что я больше не контролирую собственные действия, что позволила другому человеку доставить мне удовольствие.
Это не облегчение, и даже не сумасшествие, это доверие, причем полное. И возникает оно не столько от сильного возбуждения, сколько от эмоциональной связи. Когда люди, проще говоря, находятся на одной волне. Поэтому им комфортно и спокойно друг с другом в любых ситуациях.
Quote (FoxyFry)
Но есть что-то такое в твоем абсолютно беззащитном положении. Знать, что я могу делать с тобой все, что захочу… знать, что я могу заставить тебя сделать для меня все, что я захочу.
Белла таки инстинктивно почувствовала что Эдварду хочется усмирить, покорить ее. Быть лидером. А ей хочется покориться. Поэтому такое и сниться.
Quote (FoxyFry)
У меня было столько эротических снов о нем, что я уже сбилась со счета. Но никогда не было ничего подобного.
Либо их отношения перешли на новый уровень (в эмоциональном плане), либо она стала острее ощущать необходимость принадлежать Эдварду, стоя на пороге очередного разрыва с ним.
Quote (FoxyFry)
Произнесенные им вчера слова все еще громыхали у меня в голове
Конечно слова Эдварда ранили ее, и конечно он мог хоть немного подумать своей гениальной башкой и придумать более мягкое выражение. Но с другой стороны ну это же Эдвард, и она уже должна была привыкнуть что слова с мыслями у него не сходятся. Он же сам говорил, что им пора прекратить встречаться, а потом сам же бегал за ней, караулил, и соблазнял. И немного подумав Белла поняла бы что он себя подставляет даже больше чем ее, он же босс. И если бы он ее искренне не хотел, то давно бы прекратил.
Quote (FoxyFry)
- Ты должна прекратить это. Постарайся любой ценой не оставаться с ним наедине.
Тьфу ты. Еще одна нравоучительница. Я так надеюсь, что Элис сможет (случайно или специально) немного подтолкнуть отношения Эда и Беллы. Они уже столько раз пытались расстаться. Может на этот раз придумают что-нибудь новенькое – ну например клин клином вышибать. Неконтролируемое желание истреблять его насыщением.
Quote (FoxyFry)
В добавок ко всему, я должна присутствовать с ним на конференции в Сиэтле через две недели. А это значит – один отель и постоянная близость.
Ох быстрее бы это уже настало. Надеюсь они не испортят себе всю командировку (а так понимаю это же по делам) своим воздержанием, и постоянными ссорами.
Quote (FoxyFry)
Это и в самом деле прекрасный подонок. Я бы не выпускала его из своей постели.
Вот… вот именно. Ну как такого можно отпустить. Это же преступление против себя самого.
Quote (FoxyFry)
- Я больше ни с кем не спал с того око… - он остановился, обдумывая свои слова. - С тех пор как мы впервые… ну ты понимаешь…
ДА! Эдвард снял хоть на минуты свою маску, и сказал Белле правду. Можно сказать открыл частичку души.
Quote (FoxyFry)
- Ты действительно думаешь, я в это поверю? Все эти женщины сами вешаются тебе на шею, и ты даже не зацепил ни одной из них?! Оу, я тронута
Арр вот зачем ему врать? Это он ее босс, и он ее не боится. Белла и вправду тронута, только головой. Вместо того, чтоб ухватиться за такого вот настоящего Эда, она ежика их себя строит. Я понимаю ей трудно поверить ему – но опять таки – зачем ему так врать. Ему же выгоднее и привычнее приписать себе любовницу, а не признаваться, что хранил верность непонятно зачем.
Quote (FoxyFry)
- Ты собираешься встретиться с Майком снова?
Как я понимаю, Эдвард серьезно ревнует, и возможно сильно боиться потерять Беллу, особенно сейчас, когда рядом Майк. Одно дело – просто держаться от нее подальше, но знать, что она рядом, другое знать что она с другим. Видимо ревность отодвинула его гордость на второй план. Это очень хорошо. Осталась чтоб Белла это поняла.
И мне очень нравиться то, что Эдвард, как я поняла, готов удерживать Беллу. Я бы потеряла к нему последнее уважение, если бы он без боя отдал бы Беллу. Хама можно простить, а слабака и идиота – нет. Имхо конечно.
Quote (FoxyFry)
- Кажется, форма была подписана Эдвардом Калленом.
Тьфу стукач. Жалко что ли еще одни букет послать. Ох чувствую сейчас между Эдом и Беллой разгорится пламя, и увы не страсти.
Еще раз огромное мерси за перевод.. просто шикарный.. (и перевод и текст).
Пессимист видит проблему в каждой погоде, оптимист управляет погодой в каждой проблеме.
Сообщение отредактировал Mariam0958 - Воскресенье, 11.10.2009, 00:45
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 13:04 | Сообщение # 994
Mindfuckery...
Медали:
Ой, Элис, закатай губищу ))))))))))))))) Эх, Майки, знал бы ты какой резонанс вызовет твой звоночек ))))))))))))) Перевод - супер, как всегда ))) Мое творчество: Видео к фанфу English holiday:
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 15:10 | Сообщение # 996
Это просто невероятная история. Столько страсти, эмоций, просто в восторге. Я читала всю сегодняшнюю ночь и не смогла оторваться. FoxyFry, спасибо, что переводишь этот шедевр. И признаюсь не смогла удержаться и прочитала все в оригинале, но все равно буду с нетерпением ждать твой перевод. Только вот автор остановился на таком моменте, что аж страшно становится что дальше. Еще раз огромное спасибо и очень жду проду, впереди столько всего интересного.
Сообщение отредактировал kassy88 - Понедельник, 12.10.2009, 15:11
Дата: Вторник, 13.10.2009, 11:19 | Сообщение # 997
Beautiful Bastard
Медали:
Deanka, спасибо большое, Наташ. А прогресс у них действительно намечается. В следующей главе сможешь увидеть это воочию.
svecolor,
Quote (svecolor)
Такая горячая сцена!:-) этот Майк вечно всё портит:-(:-)
Должны же у них быть какие-то препятствия по законам жанра)))))
Breez, рада новому читателю)))
Quote (Breez)
и в чем же она предала Майка за 20 мин знакомства?
Ну вроде как собирается с ним встретиться, а трахается с другим))) Чем не предательство?
Anima, спасибо. Я тебе тоже плюсанула
SHAILO, спасибо за такой эмоциональный коммент))) Значит перевод удался!
Quote (SHAILO)
Много, вкусно - ааааааа сколько эмоций!!!!!))) спасибо спасибо спасибо!!!!!
Пожалуйста! Я старалась))))))
Quote (SHAILO)
Предполагаю, что следующая глава будет оч крутой
Эт точно! Но яйца она ему не вырвет
Нэлл, спасибо за коммент и за похвалы А Эдвард, кстати, еще легко отделается)))
mia47, еще раз спасибо за трусики
Quote (mia47)
бедная Элис представляю в каком она шоке
Ага, я даже представляю ее лицо, как-то так или так
Quote (mia47)
нндда все попадают под чары Каллена
Дааа, ему не возможно противостоять, как и Робу))))
Quote (mia47)
опять этот Майк! господи, да дадут ему выговориться или нет, я так жду когда они уже нормально поговорят!
В следующей главе, наконец-то, поговорят))
Quote (mia47)
FoxyFry,дорогая, спасибо за проду!!! сегодня с утра такой тяжелый день, пришла с универа, а тут такое счастье сразу настроение поднялось)))
А мне-то как приятно))) Постораюсь порадовать вас сегодня вечером))))
Нэлл,
Quote (Нэлл)
классные трусики
угу
Quote (mia47)
а то, я надеюсь он их не порвет
Ничего обещать не стану
Vitaminka, спасибо. "Еще" будет скоро))
Snoopy, спасибо))
Quote (Snoopy)
А ещё этот телефон в самый неподходящий момент
Ну так надо))) А то Белла так и не узнала бы, кто похитил ее цветы))
nika333,
Quote (nika333)
я просто болдею от этого превода!!!
Пасибки. А я болдею от таких комментов
Quote (nika333)
Они уже начинают понимать, что все более серьезней, чем они думали))))
Нет, сознательно они еще этого всего не понимают и не принимают. Поэтому они и не могут понять, откуда эта ревность, откуда сон.
emma-liv, спасибо за коммент))
Quote (emma-liv)
Интересно, как теперь Эдвард будет оправдываться?
А вот в следующей главе и увидишь)))
Amysh, о, да, я с тобой согласна. Прогресс действительно на лицо))) Спасибо за коммент и комплимент
@Yuli@, пасибки большущие-пребольшущие
solar2009, знаешь, по-моему, они оба запутались Каждый раз пытаются придумать себе какой-то план действий, прийти к какому-то выводу относительно того, что между ними есть и как это остановить, но стоит им встретиться, как все снова летит к чертям собачьим. Они уже и не знают, что делать))
Quote (solar2009)
Но хорошо, когда есть рядом, такие подруги, как Элис Это настоящее сокровище)
Да, молодчинка))) Знает, что сказать
Quote (solar2009)
Ооуу, Эдвард уже оправдывается!
Это значительный шаг вперед))
Quote (solar2009)
FoxyFry, огромное спасибо за главы! Каждый раз радуюсь, когда вижу, какие они большие)) Спасибо тебе за шикарный перевод
Спасибо тебе)))))
ИдеяФикс, спасибо за замечательный коммент))
Quote (ИдеяФикс)
Мне даже приятно что трусики остались целы, хи-хи-хи
Еще не вечер....кто знает, что может случиться...
Quote (ИдеяФикс)
фанф не теряет накала страстей и так приятно что появиться что-то кроме бурных сцен секса
ОЧЕНЬ приятно. Не то слово
Quote (ИдеяФикс)
FoxyFry, ты невероятная!
Пасибки))))
MagiciaN, спасибо. Мне очень понравился твой коммент, а говоришь "не знаю, что сказать")))
Quote (MagiciaN)
Каждая глава мне нравится все больше и больше!!!
Так и должно быть)))
Quote (MagiciaN)
Белла и Эдвард открываются друг для друга с другой стороны и это ооооочень радует!!!!
Несомненно!
Quote (MagiciaN)
Солнце спасибо за то что даешь нам насладиться таким чудом!
Я очень рада с вами им поделиться))))))
cutie_girl, спасибо за отзыв.
Quote (cutie_girl)
Какого черта он лезет, когда тут такая страсть и ему ваще ничего не светит?!
Дата: Вторник, 13.10.2009, 11:29 | Сообщение # 998
the kill.
Медали:
Quote (FoxyFry)
Ага, я даже представляю ее лицо, как-то так или так
Мне кажется больше второй вариант... И слюни, слюни добавь!
Quote (FoxyFry)
знаешь, по-моему, они оба запутались Каждый раз пытаются придумать себе какой-то план действий, прийти к какому-то выводу относительно того, что между ними есть и как это остановить, но стоит им встретиться, как все снова летит к чертям собачьим. Они уже и не знают, что делать))
Лучше не думать о том что будет дальше... А то совсем с ума сойдешь У них так общение быстро меняется... Сначало деловое, потом более грубое, потом уже с какой-то игривостью, а дальше безумный секс и мысленные угрозы оторвать его яйца))) Надеюсь только, что в конце все закончится хорошо! И несчастный Майк, найдет другую девушку, что бы их не отвлекал от важных дел Жду проду))
Дата: Вторник, 13.10.2009, 12:34 | Сообщение # 999
Beautiful Bastard
Медали:
Luciernaga,
Quote (Luciernaga)
Я без ума! От предыдущей так вообще.)) Обогащает.
Точно
Quote (Luciernaga)
Именно это наша милая Белла с Калленом и делает.) И она его, и он её
Да, впервые он встретил равную себе)))
Quote (Luciernaga)
Эдик хоть извиниться пытался, правда, как всегда в своём "стиле", да впрочем и в стиле Беллы.
Ну, это уже прорыв
Quote (Luciernaga)
Вот только Майк не порадовал. Вообще он мне не нравится, каким бы он хорошим ни был.
Да, по-моему, он никому не нравится)))
Tibbie,
Quote (Tibbie)
я забыла кто в этом фанфе Элис... в башке уже все смешалось
Ириш, Элис здесь подруга Беллы, которая работает на Gucci и поставляет Белле одежду со скидками, а еще она невеста Джаспера, который однажды чуть не проговорился про прозвище Эдварда)))
Quote (Tibbie)
вау! вот это чувствительность.... чёрт, химия в действии
Да, они подходят друг другу больше, чем они думают)))
Quote (Tibbie)
Господи, да кому уже нужны эти цветы? И чего этот Майк к ним прикопался, вот дотошный
Quote (Tibbie)
Спасибо, солнце, радуешь как всегда!
Спасибо. Стараюсь)))
Asi_Soy_Yo,
Quote (Asi_Soy_Yo)
Хи-хи, они каждый раз говорят это всё более решительно, а затем вытворяют всякие разные штуки где ни поподя, которые с каждым разом всё жарче и откровеннее!))
Ага. Вот что-то подобное я пыталась сказать в предыдущем сообщении)))))
Quote (Asi_Soy_Yo)
О да причина под название Мистер Каллен уже дала о себе знать! И причем не один раз!!
Ты всегда замечаешь самое главное
Quote (Asi_Soy_Yo)
Ну ещё бы она так не выглядела! Белла же ей все самые пикантные подробности за раз выложила!!)
Quote (Asi_Soy_Yo)
Это большой прогресс с его стороны! У него не только никого не было, но он ещё и ей в этом признался! И он ещё объяснится с ней пытается, а не просто забил на неё! всё же он как то лучше к ней стал относится, обращаться с ней! Это уже что то, хоть какие-то продвижения! В общем я вами горжусь мистер Каллен!
ППКС Ты - молодец!
Quote (Asi_Soy_Yo)
FoxyFry, спасибо за такую большую проду) и за великолепный перевод! Я в диком восторге!)Ты так шикарно передаешь все их чувства, сомнения, а пикантные сцены это вообще нечно)) Не возможно оторваться когда читаешь
Ань, солнце, спасибо большое! Очень приятно, когда труд вознаграждается, а подобные комментарии - лучшая награда)))
RealRed, да к 10 главе там вообще все будет просто умопомрачительно)))
Quote (RealRed)
Еще раз спасибо за перевод)Он просто шикарен))))
Спасибо
Фея_Хлорка, спасибо за коммент.
Quote (Фея_Хлорка)
Пыталась ли в действительности? Разум пытался, тело же-наоборот..
А во сне ни разум, ни тело не сопротивлялись))
Quote (Фея_Хлорка)
ух, теперь будет..
Quote (Фея_Хлорка)
FoxyFry, Спасибо, Спасибо, Спасибо тебе за перевод) Ты Чудо))
Thanx
mulan, спасибо. Очень рада, что тебе нравится мой перевод
Smarty,
Quote (Smarty)
Вааааах,это было мегоэротично
Угу
Quote (Smarty)
Радует то,что они уже осознают эту привязанность не только как секс,хотя ещё и не понимают,что это))
Движемся вперед))))
Тинка, очень-очень рада тебя здесь видеть)))
Quote (Tinker_Bell)
Эх, да что же их то все в туалет тянет) и моих и этих) аура там что ли такая!
ага, наверное, аура
Quote (Tinker_Bell)
Понравилось, что Эдвард говорит ей правду и теперь стал к ней, блин как это сказать, ну более теплее, нет не так. Короче он когда рядом с ней, я поняла что он изо всех сил старается спрятать свою подонскую натуру подальше))) но стараться, не значит что получается, но это прогресс.
Да, все заметили этот прогресс в их отношениях, ну, наверное, кроме них самих))) Все-таки секс сексом, а чувства все равно начинают вмешиваться))
Quote (Tinker_Bell)
в такие моменты подруг просто хочеться удушить.
Не говори
Quote (Tinker_Bell)
Хотела бы я взглянуть на Каллена "в выходных шмотках" и с легкой небритостью) наверно жутко секасна!
Да, я тоже хотела бы взглянуть. В конце концов, можно посмотреть на Роба)))
Quote (Tinker_Bell)
Мне понравилось кстати словечко) я теперь его иногда и употребляю)
Употребляй))) Может я и в фанфе у тебя его встречу)))
Дата: Вторник, 13.10.2009, 12:37 | Сообщение # 1000
Beautiful Bastard
Медали:
Mariam0958, большому комментарию - глаз радуется
Quote (Mariam0958)
Белле и Эдварду необходим волшебный подзатыльник, чтоб помог им увидеть всю глупость ситуации, свои чувства друг к другу.
У них будет своего рода волшебный подзатыльник)))
Quote (Mariam0958)
Нет только не это. Эдвард конечно козел, когда хочет им быть, но неужели его глупое слово может толкнуть Беллу к этому смазливому манекену. Белла рядом с Майком – жуткая карина.
Да уж, жуткая))) Да и Белла не в восторге от такой картинки))
Quote (Mariam0958)
Ну еще бы – все равно как ни крути, с Эдвардом Майку не сравниться по харизме
Да и не только по харизме. Майк вообще ни в какое сравнение с Эдвардом не идет.
Quote (Mariam0958)
Неужели она еще не поняла что не может сопротивляться. Она не смогла отказать Эдварду в первый раз, даже не зная, как с ним хорошо. Как же она сделает это теперь
Верно подмечено. Теперь, когда они оба знают, что теряют, они вообще не в силах противостоять желанию)))
Quote (Mariam0958)
Ну у Беллы и фаназии. С такими фантазиями только к Эдварду.
Quote (Mariam0958)
Это не облегчение, и даже не сумасшествие, это доверие, причем полное. И возникает оно не столько от сильного возбуждения, сколько от эмоциональной связи.
И снова очень проницательно! Молодец! Подсознательно, она ему всецело доверяет.
Quote (Mariam0958)
Неконтролируемое желание истреблять его насыщением.
Ага. Лучший способ побороть соблазн - поддаться ему)))
Quote (Mariam0958)
Ох быстрее бы это уже настало.
Командировка начнется в 10 главе))
Quote (Mariam0958)
ДА! Эдвард снял хоть на минуты свою маску, и сказал Белле правду. Можно сказать открыл частичку души.
Это для него целый поступок))
Quote (Mariam0958)
И мне очень нравиться то, что Эдвард, как я поняла, готов удерживать Беллу. Я бы потеряла к нему последнее уважение, если бы он без боя отдал бы Беллу. Хама можно простить, а слабака и идиота – нет. Имхо конечно.
Никому он ее не собирается отдавать!
Quote (Mariam0958)
Ох чувствую сейчас между Эдом и Беллой разгорится пламя, и увы не страсти.
Но это мы еще посмотрим
ilmatari,
Quote (ilmatari)
Ой, Элис, закатай губищу )))))))
Она по-дружески)))
Quote (ilmatari)
Эх, Майки, знал бы ты какой резонанс вызовет твой звоночек ))))))))
Ну может он и надеялся на какой-нибудь резонанс... Только вот я думаю, он и не догадывался, что получится в итоге)))
Quote (ilmatari)
Перевод - супер, как всегда )))
Спасибо)))
Ashitaka, рада новому читателю. Прода скоро))) Как отвечу на все комменты, сяду переводить)))
kassy88, рада видеть тебя здесь. Раньше мы с тобой только в "Сделке..." и в "Забытой мелодии..." пересекались)))
Quote (kassy88)
И признаюсь не смогла удержаться и прочитала все в оригинале, но все равно буду с нетерпением ждать твой перевод.
Спасибо)))
Quote (kassy88)
Только вот автор остановился на таком моменте, что аж страшно становится что дальше.
Ну, автор сказала не переживать, все будет хорошо)))
solar2009,
Quote (solar2009)
Мне кажется больше второй вариант... И слюни, слюни добавь!
Quote (solar2009)
Лучше не думать о том что будет дальше... А то совсем с ума сойдешь
Я тож так думаю. Им лучше плыть по течению и поддаваться чувствам)))
Quote (solar2009)
Надеюсь только, что в конце все закончится хорошо!
Дата: Вторник, 13.10.2009, 12:52 | Сообщение # 1002
Quote (FoxyFry)
kassy88, рада видеть тебя здесь. Раньше мы с тобой только в "Сделке..." и в "Забытой мелодии..." пересекались)))
Да, зай я помню тебе и теперь так себя виню, что не прочитала раньше, ведь это просто невероятная история и невероятный перевод, мне безумно понравилось. Ты умничка. И эта история теперь одна из моих самых любимых наравне со Сделкой и Мелодией.
Quote (FoxyFry)
Ну, автор сказала не переживать, все будет хорошо)))
Правда, буду с нетерпением ждать и автора и конечно твой шикарный перевод. Спасибо что даришь нам тут такое счастье
Дата: Вторник, 13.10.2009, 13:00 | Сообщение # 1003
Beautiful Bastard
Медали:
Marina-bella, очень постараюсь к вечеру закончить перевод.
kassy88, спасибо еще раз. И не вини себя - лучше поздно, чем никогда Главное, что все-таки прочитала этот шедевр! (я про саму историю, а не про свой перевод) Потому что история на самом деле мегасуперская))))