Офис (The Office) - Страница 102 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Офис (The Office)
lalalapamparam Дата: Суббота, 18.07.2009, 04:13 | Сообщение # 1
I am a Doppler effect

Медали:
Статус: Offline
Название: Офис (The Office)
Автор: tby789 с портала фанфикшен.нет
Ссылка на оригинал
Переводчик: FoxyFry (3.2. - до конца).
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Angst/Romance
Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер, история принадлежит tby789
Статус: оригинала - завершен; перевода - завершен.
Саммари: Эдвард Каллен - красивый ублюдок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение 9 месяцев он делал ее жизнь несчастной. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.

Навигатор:
Глава 1.1 Красивый ублюдок (в данном сообщении); 1.2; 1.3; 1.4
Глава 2.1 Прекрасная сука; 2.2; 2.3
Глава 3.1 Кто здесь главный?; 3.2;3.3;3.4
Глава 4.1 La Perla; 4.2
Глава 5.1 Перевозбуждение; 5.2; 5.3
Глава 6.1.Эволюция Пещерного Эдварда. ; 6.2
Глава 7.1. Угадайте, кто идет на ужин?; 7.2; 7.3
Глава 8.1 Между строк; 8.2
Глава 9.1; 9.2. Урок усвоен.
Глава 10. Первый просвет.
Глава 11. Je ne regrette rien
Глава 12.1 Сиэтловские ночи; 12.2
Глава 13. Je suis a toi.
Глава 14. Avec toi, je suis enfin a la maison
Глава 15. Шёпот
Глава 16. Oui
Глава 17. Ошибки
Глава 18. Правда
Эпилог

Глава 1 - Красивый ублюдок

“Дерьмо” – пробормотала я про себя. В ту секунду, когда я проснулась этим утром мой день начал быть отвратительным. Сидя в своем автомобиле, я пыталась заглянуть за огромный внедорожник, стоящий впереди. В чем, нахрен, проблема? Я стою на том же месте, на этой богом забытой автостраде, уже 10 минут. И это на 10 минут больше, чем у меня есть. Я опять взглянула на часы.
Дерьмо.
Я вздохнула и выглянула из окна, глазами встретившись с водителем, из соседней машины. Мужчина, лет сорока, подмигнул мне и с жуткой улыбкой произнес «Детка». Фу! Почему мужики должны быть такими свиньями? Откинувшись на кресло и выдыхая я вспомнила разгром, с которого начался мой день.
Проснувшись под ревущие звуки My Chemical Romance, раздающиеся из динамиков моего будильника, я застонала и, вжавшись в подушку, протянула руку, чтобы выключить музыку. Но звук не затихал, а становился громче. Какого хрена? Я наклонилась дальше, чтобы вытащить шнур из розетки и рухнула на пол, потянув за собой, часы и все остальное, что было на моей тумбочке.
О, Боже! Мой Blackberry! Пустой стакан, в котором секунду назад была вода, лежал на полу рядом с моим впитывающим влагу телефоном. Мена начинала охватывать паника, я держала мобильный, с которого капала вода.
Мне конец.
Вся моя жизнь и все расписание мистера Каллена были в этой штуке. Я глубоко вздохнула, пытаясь себя успокоить. Возможно, я смогу высушить его и все будет хорошо. Да, точно. Ведь дорогие электронные устройства прекрасно чувствуют себя в воде.
Я тихо молилась о том, что не забыла сделать резервную копию, перед тем, как уехала вчера вечером. Но, вспоминая события того дня, можно быть почти уверенной – я забыла.
Мой босс, Эдвард Каллен, был в особенно противном настроении, и потратил большую часть дня, крича, раздавая указания и хлопая дверью. Этот парень был отборным гавнюком. Он вступил на должность моего предыдущего босса 9 месяцев назад, и был засранцем с первого дня и поныне. Обычно такое ничуть не беспокоит меня, я не из тех, кого легко задеть. Но в тот день я была в своем совершенно новом платье от Майкла Корса, на которое потратила уйму денег, и чувствовала себя на миллион долларов. К шести часам, после всех его истерик, я уже готова была нанять киллера.
Стон вырвался у меня из груди, когда я поняла, что обед придется провести, покупая новый телефон. Супер!
Так или иначе, мне довольно быстро удалось собраться на работу. Моя кофеварка сломалась, а ключи упали между подушек кушетки, но несмотря ни на что, я добралась до автомобиля всего за несколько минут.
Это было до того, как я застряла из-за этого несчастного случая на дороге.
Потребовался почти час, чтобы проехать место аварии, которая заблокировала три улицы. К тому времени, когда я подъехала к офису, мое опоздание официально длилось уже час. Обычно, я бы позвонила, но мой телефон лежал дома и пропитывал влагой кучу бумажных полотенец в мусорной корзине.
Я понимала, что получу грандиозную трепку, несмотря на то, что всегда приходила на работу хотя бы на 15 минут раньше и ни разу не опаздывала. До сих пор. Мне влетит, просто потому что мой босс мудак.
Мистер Эдвард Каллен. Я закатила глаза, когда в моей голове пронеслось это имя. Терпеть его не могу. Он самый самоуверенный, напыщенным хрен, которого я когда-либо встречала в жизни. Все женщины офиса шушукались и хихикали о нем, потому что даже я признавала – он сногсшибательно красив. Но если у вас есть какой-нибудь здравый смысл, вы рано или поздно поймете, что красота поверхностна, а уродство пропитывает насквозь. Я повидала неприятных мужчин за свою жизнь; с некоторыми встречалась в школе и колледже, но этот явно взял приз. Красивый ублюдок.
“Так-так, мисс Свон, и сколько же сейчас времени в вашем маленьком мире?” спросил он снисходительным тоном, как только я вошла в офис. Он стоял в дверном проеме его собственного кабинета и выглядел прекрасным и высокомерным, как обычно. Он был приблизительно 190 сантиметров ростом, и обладал телом, как у мраморной скульптуры. Я совершила ошибку, когда пошла в тренажерный зал отеля, в котором проводилась конференция в первый месяц нашей работы вместе. Я вошла и увидела его потного без рубашки на беговой дорожке. Эта картинка навсегда врезалась в мой мозг. Но конечно он разрушил все, как только открыл рот. “Рад видеть, что вы наконец-то задумались о своей физической подготовке, мисс Свон.”
Гавнюк.
У него было лицо, за которое убил бы любой мужчина-модель и самые невероятные волосы, которые я когда-либо видела. Из-за них, девушки с нижнего этажа прозвали его «Сексуальный причесон».
“Мне очень жаль, мистер Каллен. На автостраде была авария, и я приехала, как только смогла. Это больше не повторится, сэр” - сказала я вежливым тоном, хотя мои пальцы подергивались от желания выцарапать ему его красивые зеленые глаза.
“Вы правы, не повторится” - он ответил с той нахальной улыбкой, которая заставила что-то в моем животе перевернуться и подпрыгнуть. Если бы только он держал бы свой проклятый рот закрытым, он был бы идеален. Заклеить его рот скотчем, и тогда я буду не против помечтать…
в кладовке, на его столе, на моем столе, на атласных простынях...
“И, чтобы сегодняшний инцидент не выпал из вашей памяти, я хочу видеть задание, которое я утром положил к вам на стол законченным, на моем столе в шесть. После этого вы компенсируете час, потерянный утром, делая свою презентацию в конференц-зале”
Его голос вырвал меня из, теперь уже давно забытых мечтаний, а мои глаза расширялись, по мере того как он говорил,. Я видела, как он разворачивается и хлопает дверью.
Какой же ты засранец!
Он чертовски хорошо знает, что рекламная презентация не может быть сделана за… - я посмотрела на часы – Великолепно. За семь с половиной часов. Это если я пропущу обед. Я бросила сумочку, включила компьютер и раскрыла папку, лежащую на столе. Хорошо, по крайней мере, это простая презентация обуви. Для нее не слишком уж сложно придумать слоган. Но, тем не менее, он дал мне нереальный срок.
Я не упоминала в последнее время, что мой босс мудак?

Сообщение отредактировал Masha2408 - Суббота, 18.07.2009, 16:37

FoxyFry Дата: Понедельник, 25.01.2010, 01:54 | Сообщение # 1516
Beautiful Bastard

Медали:
- Эдвард! – закричала Розали. Кэррингтон раскрыла рот в восхищении, осторожно касаясь маленькими ручками изысканной ткани.
- Jolie, - прошептала она благоговейно.
- Да, очень милое. Я подумал, что ты захочешь надеть новое платье на наше следующее чаепитие. Тебе нравится?
Она обвила ручками его шею, и они заговорили шепотом, очевидно забывая, что в комнате был кто-то еще.
- Пойдем, Белла. Это будет еще долго продолжаться. Эдвард, - позвала она его, - если она будет тебе мешать, отведи ее к Эммету.
Я кивнула, но не нашла в себе сил оторваться от этого зрелища – Эдвард и малышка Кэрри, и мне в голову закрались мысли, над которыми я никогда прежде даже не задумывалась.
- Белла? – я обернулась и увидела, что Розали уже стоит около двери и ждет меня. Неохотно оторвавшись от этой картины, я последовала за ней.
Почти всю дорогу до ресторана между нами было неловкое молчание. Я надеялась, что мне удастся избежать разговора с ней о том, что случилось, но Розали вдруг заговорила.
- Я должна извиниться.
Я посмотрела на нее, не веря своим ушам.
- Знаю, знаю, невероятно, - она глубоко вздохнула и, казалось, будто она все еще пытается сформулировать то, что хочет сказать. – Белла, я просто стараюсь защитить свою семью, но… даже я должна признать, что я слишком остро отреагировала. Я не оправдываю то, чем вы двое занимались… или точнее где вы этим занимались…, - она замолчала, переполняемая эмоциями, но вскоре пришла в себя. – Но вы взрослые люди, и в действительности, это не мое дело.
Я улыбнулась, молча принимая ее извинения.
- Однако, я полагаю, это уже в прошлом? – она бросила на меня вопросительный взгляд. Дьявол. Я с трудом сглотнула и попыталась сформулировать правдоподобный ответ.
- Я так и знала! – сказала она, тряся головой.
- Знала, что? – поинтересовалась я тревожно.
- Я люблю своего мужа, но иногда он бывает таким глупцом. Ты была у Эдварда в квартире вчера утром, не так ли?
Я потупила взгляд, придумывая отговорку, но решила выложить все на чистоту.
- Да, - сказала я.
- Да уж, - был ее единственный ответ. Я ждала, что она скажет что-нибудь еще, но она молчала. Мы ехали в тишине, каждый погруженный в свои собственные мысли. У меня скрутило живот – хорошо, что я сегодня еще ничего не ела.
- Знаешь, у вас плоховато получается скрываться.
- Прости, Розали. Ты понятие не имеешь, как отвратительно я себя чувствую из-за того, что приходится всем врать.
- Белла, я просто не понимаю. Всё это, - проговорила она, жестикулируя, - ради секса? То есть, секс не может быть настолько ошеломительным, чтобы ради него рисковать работой, не говоря уже о репутации.
Все, что потребовалось, это минутное колебание, едва уловимое изменение выражения моего лица, когда я посмотрела ей в глаза, чтобы она все поняла.
- Белла, - она тяжело вздохнула и покачала головой. Она провела рукой по своим длинным волосам и откинулась назад на сидение. – Откуда я могла знать, что это случится? – проговорила она тихо, скорей себе, чем мне, и мне вдруг захотелось открыться ей.
- Я понятия не имею, - ответила я, рассматривая проезжаемые здания.
- Белла, я просто… Пойми меня правильно, я люблю Эдварда…, - она замолчала, и я видела, что внутри нее идет борьба между ее преданностью деверю и дружбой со мной.
- Розали, кто такая Рашель? – выпалила я, удивляя даже саму себя.
- Опа! И почему этот разговор не состоялся в ресторане за бокалом вина, - ответила она, усмехнувшись и качая головой. – Ладно, с чего начать?
Я сосредоточенно наблюдала за ней, практически задержав дыхание, и ждала ответа.
- Рашель была девушкой Эдварда в Париже, и насколько нам было известно, они были отличной парой. Рашель была моделью, а Эдвард – умопомрачительным плейбоем. О них писали в журналах, они были на каждом модном мероприятии – идеальная пара. Короче говоря, мы все ожидали получить конверт с приглашением, гласящим, где нужно появиться для церемонии бракосочетания. Но однажды Эммет пришел с таким серьезным выражением на лице, что мне даже стало страшно. То есть, я никогда раньше не видела его таким. Оказалось, Рашель сказала Эдварду, что она хочет большего. Она хотела свадьбу, дом, детишек, а он просто… порвал с ней. Прежде чем мы даже узнали об этом, в компании было объявлено, что Эдвард возвращается домой, и что ты будешь его новым ассистентом.
Я видела, как Розали посмотрела на меня, ожидая какого-нибудь ответа. Я медленно кивнула, производя впечатление внешне спокойного и сдержанного человека, но внутри у меня мысли метались со скоростью 100 км/ч.
Сердце вырывалось у меня из груди, стоило мне подумать об этой бедной девушке, которой я и сочувствовала, и восхищалась. У нее хватило храбрости сказать ему, что она хочет создать с ним семью, а он, в свою очередь, бросил ее и уехал на другой конец света.
- Белла?
Я повернулась к Розали, тотчас же понимая, что она заметила мою внутреннюю борьбу.
- Белла, ты в порядке?
- Да, все хорошо, - ответила я, стараясь выбросить все из головы. – Думаю, я уже знала, что услышу нечто подобное.
- Ты любишь его?
Боковым зрением я заметила, что она повернулась ко мне. У меня вдруг закружилась голова, и я лишь кивнула в ответ.
- А он любит тебя?
Любит ли он меня?
- Я… я не знаю. Я не знаю, чувствует ли он тоже самое, - ответила я, теребя подвеску на браслете. – Я знаю, что нравлюсь ему, но он никогда не говорил о любви.
- Я хочу, чтобы ты правильно меня поняла. Я видела его с Кэррингтон. Я даже видела его с Рашель. Он любил ее, Белла. Я видела это, мы все видели, но… почему-то этого было недостаточно. Он замечательный человек и способен любить безгранично. Просто, я не хочу видеть, как ты страдаешь, - она сделала глубокий вдох, прежде чем продолжить.
- Я встретила ее через пару месяцев после того, как он ее бросил, она была абсолютно разбита. Она и предположить не могла такого исхода событий. Я…, - она замолчала, и я почувствовала, как покрываюсь мурашками. Первый раз вижу, чтобы Розали не знала, что сказать. – Я просто не хочу, чтобы ты рисковала всем ради мужчины, который, возможно, никогда не захочет того, что и ты.
Она говорила медленно, обдумывая каждое слово, и я чувствовала, как с каждым из них я всё больше впадаю в отчаяние. На мои руки напала легкая дрожь, и я положила их на колени. А разве она сказала мне что-то, чего я еще не знала? Да, новые подробности, но чувство то же самое. По существу, она лишь подтвердила все то, чего я так опасалась – то, что есть между нами, прекрасно, но этого не достаточно, чтобы удержать его. Я попросила его сохранить все в секрете, и он совсем не возражал, он даже слова не проронил о том, что хотел бы, чтобы все узнали о нас. Он не дал ни единого намека, что хотел бы изменить статус наших отношений.
Его и так все устраивало.
- Я всё понимаю, Роуз, - ответила я инертно, когда мы подъехали к ресторану. Она посмотрела на меня с беспокойством, заглушая двигатель. – Не волнуйся, ты не сказала мне ничего, что я уже не знала бы. Я буду осторожна, - я улыбнулась для убедительности, а она, прежде чем вылезти из машины, обнадеживающе пожала мне руку.
Весь ланч прошел на автомате: я отвечала, когда меня спрашивали, смеялась, когда необходимо, но в действительности я была в другом месте. Голова была забита тем, что мне рассказала Роуз. Я знаю, что она права. По сути, она предупредила меня, что я собираюсь разбить себе сердце, но разве я этого уже не знала? Я люблю его и хочу его, и, несмотря на все эти предупредительные сигнала, звучащие весь день, я знаю, что не смогу уйти.
Разве не так бывает, когда ты по-настоящему влюбляешься? Не перестаешь ли ты прислушиваться к разуму и идешь вперед, не задумываясь о последствиях?
Мы как раз заканчивали с едой, когда завибрировал мой телефон. Роуз и Элис просматривали новый каталог и не заметили удивления на моем лице, когда я увидела сообщение от Эдварда.
Малышка интересуется, когда ты вернешься.
Прочитав сообщение, я невольно улыбнулась. Взглянув на Розали, я поняла, что она увлечена беседой с Элис. Я устала бороться с этим. Скрывать от него свои чувства оказалась так же трудно, как трудно было поначалу скрывать от него свои желания. Глубоко вздохнув и сдув с глаз челку, я решила отбросить в сторону все сомнения и просто наслаждаться моментом.
О, неужели ей это так важно?
Да. А так же она хочет узнать, что ты делаешь сегодня вечером.
Я на секунду задумалась, вспоминая, что он говорил. Он хотел прийти ко мне, и, черт возьми, я хочу, чтобы он пришел. Столько раз в своих фантазиях я видела его в своей кровати, что и признаться страшно. К тому же приглашая его к себе, я принимала своего рода решение. Стоит мне однажды увидеть его в своей квартире, и он навсегда останется там. Не зависимо от того, где он будет находиться физически, для меня он всегда будет там.
Хмм. Я надеялась пригласить одного сногсшибательного мужчину к себе на ужин.
Я знаю этого красавца? Потому что, если я не знаю, я могу возразить.
Обдумывая ответ, я постаралась сдержать смех. Прошлой ночью мы просто спали, и я прекрасно понимала, что если он придет сегодня вечером, то сон точно не будет входить в его планы. Я напечатала ответ и закусила нижнюю губу, размышляя над тем, отсылать или нет. Сделав глубокий вдох, я все-таки нажала на зеленую кнопку.
Думаю, знаешь. Высокий, сексуальный, член как произведение искусства, доводит меня до безумного оргазма.
Прошла целая минута, а он так и не ответил, и я уже заволновалась, вдруг я сказала что-то не то. И когда мой телефон снова завибрировал, я практически подпрыгнула на месте.
Господи, Белла. Во сколько?
Я заулыбалась, чувствуя себя окрыленной от его ответа. Я могу ясно представить, как он закрыл глаза и откинул голову на спинку кресла. Не говоря уже о другой реакции, которую, я надеюсь, тоже спровоцировала.
7… Не опаздывай.
Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не думаю, что это будет проблемой.
Я захихикала, читая его сообщение, и услышала, как кто-то прочищает горло. Подняв глаза, я увидела, что Элис внимательно за мной наблюдает. Роуз говорила по телефону с Эмметом, и Элис улыбнулась мне, без труда догадываясь, с кем я переписываюсь. В голове у меня уже сложился план на вечер, в котором мы участвуем в скачках, причем я в роли наездницы.
Хорошо. Не хотелось бы тебя наказывать.
Уже 7?
Прикрыв рот ладонью, я тихонько засмеялась, и в этот момент Роуз повесила трубку и посмотрела на меня.
- Это был Эммет. Они с Эдвардом уезжают, поэтому Кэрри оставили на Папочку Карлайла. Мне лучше забрать ее, пока она не разнесла ему весь офис.
Мы оплатили счет и обнялись на прощание, пообещав вскоре снова встретиться. Я направилась к выходу, по пути печатая ответ, пока Элис и Роуз обменивались контактными телефонами.
Еще несколько часов.
Я уже отсчитываю. Скучаю по тебе.
Бабочки в животе принялись с рвением хлопать крылышками, как только я прочитала его сообщение.
Я тоже скучаю.
Мне пора идти на встречу. Хочу поцелуй от тебя, как только увидимся. Договорились?
- Готова? – спросила Роуз, подходя к двери. Я посмотрела на нее и искренне улыбнулась, впервые за весь ланч.
- Думаю, да, - ответила я, сама удивляясь тому, как умиротворенно я себя чувствовала. По дороге к машине Роуз шла впереди, и я написала ему последнее сообщение.
Договорились.
~*~*~*~*~*~*~*~
Из-за пробок я попала домой точно за 15 минут до его прихода. Устремившись в ванную, я поправила макияж и удостоверилась, чтобы все выглядело идеально. Ужин придется заказать. Достав меню, я начала их просматривать и в этот момент раздался звонок в дверь. Сердце учащено застучало, и я, встав из-за стола, направилась к двери.
Взглянув в дверной глазок, я невольно выругалась, пораженная представшим передо мной видом. Он стоял, запустив руку в волосы, без пиджака, с закатанными по локоть рукавами своей белой рубашки. Потолочный светильник, отбрасывая на него теплый свет, живо поймал золотой отблеск в его волосах. Глубоко вздохнув, я уже знала, что нет ни единого шанса, что сегодня вечером этот мужчина проведет хоть пару минут за пределами моей спальни.
Я открыла дверь, и, не говоря ни слова, он подошел ко мне, обхватывая мое лицо руками, и притянул к себе. В тот момент как его приоткрытые губы коснулись моих, раздался обоюдный стон. Мои чувства были настолько обострены, что я забыла обо всем кроме него: его аромата, который окружил меня, вкуса его языка, который скользил вдоль моего, звуков, слетающих с его губ и упругости его тела, прижатого к моему.
- Детка, я ждал этого весь день.
Его слова осели теплым дыханием на моих губах, и я слегка отстранилась, чтобы посмотреть ему в глаза.
- Тогда почему ты опоздал? – спросила я с притворной суровостью. Он посмотрел на меня в замешательстве, затем взглянул на свои часы.
- О чем это ты? Я не опоздал. Я же написал тебе, что на дороге жуткие пробки, и сейчас только…
Я посмотрела на него, изогнув бровь.
- Ты. Опоздал, - проговорила я медленно, выделяя каждое слова, и наблюдала за ним, ожидая, когда на него снизойдет озарение. Подыграй мне, Эдвард.
- Точно. Я опоздал. Ты, кажется, говорила что-то про наказание? – спросил он, ухмыляясь, когда до него, наконец, дошло. Хороший мальчик.
- Говорила.
Положив ладонь ему на грудь, я не спеша провела пальцами вверх-вниз по мягкой материи его рубашки, чувствуя, как напрягаются мышцы под моими прикосновениями. Я снова взглянула ему в глаза – он тяжело дышал, его грудь вздымалась и опускалась в темп ускоренного сердцебиения. Схватив его галстук, я обернула его вокруг руки, игриво изогнув бровь, когда из его груди вырвался тихий стон. Скрутив галстук еще раз, я слегка потянула его вперед.
- Боже, Белла.
- За мной.
Я сделала шаг назад, ведя его за собой. Мне нравилось, что он, наконец-то, беспрепятственно отдавался мне, забыв про контроль. Я сделала еще шаг, и он послушно следовал за мной. Улыбнувшись самой себе, я медленно развернулась, крепко держа его галстук через плечо, и направилась в спальню.
- Садись, - скомандовала я, указывая на кровать. Он сделал, как я просила, и я заметила, что его глаза изучают комнату.
- Она выглядит как раз так, как я себе ее и представлял, - проговорил он тихим, низким голосом.
- И как же? – спросила я, стоя в дверях, безумно желая услышать, что он не раз представлял себе мою комнату, так же как я его. Он провел рукой по бледно-розовому с черной окантовкой пуховому одеялу и по белому балдахину, что свисал с потолка.
- Комната выглядит совсем как ты. Нежная, женственная, сексуальная, утонченная – в точности, как я и представлял. И я совру, если скажу, что не представлял это… много-много раз, - он посмотрел на меня, и я замерла в предвкушении. – Я хочу тебя, Белла. Больше, чем когда-либо. Разденься для меня.
У меня чуть сердце не выскочило из груди, и я почувствовала, как от его слов напряглись мои соски. Покачав головой, я улыбнулась ему с напускной скромностью.
- Не думаю. Сегодня вечером командую я.
Не говоря ни слова, он встал, нащупывая руками галстук, и, ослабив узел, снял и бросил его на пол. Не разрывая зрительного контакта, я дотянулась рукой до заколки в волосах и вытащила ее, позволяя волосам рассыпаться по плечам. Мы стояли друг напротив друга в нескольких шагах, и мне пришла в голову мысль, что я могу либо наблюдать, как он раздевается, либо сделать это вместе с ним. Недолго думая, я выбрала второе.

см.ниже

картинка кликабельна

Лос-Анджелесская пленница

FoxyFry Дата: Понедельник, 25.01.2010, 01:54 | Сообщение # 1517
Beautiful Bastard

Медали:
Почти синхронно, наши руки потянулись к переду наших рубашек, расстегивая пуговицы и стягивая с себя ненужный материал; мягкий хруст ткани, падающей на пол, эхом отдавался в безмолвной тишине комнаты. Я закусила губу, когда он скинул с себя туфли. Нагнувшись, я сделала тоже самое, плавно снимая туфли с ног. Мне показалось, будто его руки слегка дрожали, добираясь до ширинки на его брюках, расстегивая их и спуская вниз. Я представала обнаженной перед ним уже несчитанное количество раз, но и движения моих рук казались неуверенными, когда я потянулась к застежке бюстгальтера.
- Белла, ты прекрасна.
Его голос прогнал все сомнения и страхи, и я медленно потянула лямки вниз, позволяя лифчику съехать по рукам на пол. Я почувствовала прилив гордости, когда его взор упал на мои груди и на мгновение он перестал дышать. Мои руки переместились к молнии на юбке, и я потянула ее вниз, звук металлических зубчиков снова вернул все его внимание к моим глазам.
Было что-то настолько эротичное в таком способе раздевания друг напротив друга, без возможности дотронуться, что мое тело буквально ломило от желания почувствовать его руки на своей коже. Не спеша, я спустила юбку вниз, позволяя ей упасть на пол, оставаясь только в поясе с подвязками и чулках. Он нагнулся, чтобы снять свои боксеры, и я прикусила губу, наблюдая за выражением его лица, когда он выпрямился и увидел, что на мне не было трусиков.
- Хотела удивить тебя, - поддразнила я.
- Ты охерено красива, - прошептал он с благоговением, почти с обожанием, снова глядя в глаза.
- Ты тоже.
- Иди ко мне.
Глубоко вздохнув, я сделала несколько шагов и оказалась прямо перед ним, ощущая эту невидимую связь между нами. Я знаю, что нашла мужчину, которого буду любить до конца жизни, и мое сердце рвалось наружу, чтобы рассказать ему об этом. Обхватив руками мое лицо, он закрыл глаза и прислонился своим лбом к моему.
- Ты – все, что я когда-либо желал. Как бы мне хотелось, чтобы я никогда не противостоял этому, - он посмотрел мне в глаза, и то, что я там увидела, вселило в меня надежду. – Как бы мне хотелось, чтобы я догадался впустить тебя раньше.
Он наклонился и прижался к моим губам, и мое сердце разрывалось от любви к нему. Я хочу его, и я готова пожертвовать всем на свете, лишь бы удержать его около себя хоть на какое-то время. В тот момент, я отбросила все сомнения и тревоги о том, что может случиться или о том, что скажут люди, и посвятила себя ему. Я принадлежу ему, пусть даже он об этом еще не знает.
Поднимаясь на цыпочки, я плотнее прижалась к нему, блаженно вздыхая, почувствовав на своей нагой коже тепло его тела. Его язык пробежал по моей нижней губе и скользнул внутрь, от силы ощущений у меня даже подкосились ноги. Одну руку он запустил мне в волосы, притягивая меня ближе, а другая бродила вдоль моей груди, своими нежными прикосновениями возбуждая нервные окончания под кожей. Легкая дрожь сотрясла мое тело. Он накрыл ладонью мою грудь, лаская ее, выводя маленькие круги вдоль сосков.
- Такие совершенные, - прошептал он, сжимая их сильнее. Я провела щекой вдоль его скулы, наслаждаясь приятным покалыванием его щетины. Постепенно передвигаясь вниз по его шее, я заулыбалась, услышав стон, и почувствовав его под своими губами. Я продолжала прокладывать дорожку из поцелуев все ниже и ниже.
Потянув меня за волосы вверх, он снова отыскал своими губами мои и страстно поцеловал меня. В это время мои пальчики исследовали его плечи и грудь, спустились вниз вдоль ребер и обернулись вокруг его возбужденного дружка.
- Мне так нравится чувствовать тебя в своей руке, - произнесла я, едва отрываясь от его губ, и продолжая водить рукой вверх-вниз по всей длине его члена. Он резко выдохнул, уткнувшись лбом мне в плечо, и я почувствовала, как он задрожал. Я сжала его немного сильнее, и он застонал, поднимая голову и захватывая в рот мою нижнюю губу.
Схватив его за волосы, я наклонила его, приближаясь губами к его уху.
- Но даже больше этого, мне нравится чувствовать тебя внутри, - прошептала я, радуясь низкому стону, заполнившему тишину.
- Я хочу тебя, Белла. Пожалуйста, не заставляй меня ждать, - умолял он, сбивчиво дыша.
- Больше никаких ожиданий.
Я с трудом распознала свой собственный голос, толкая его на кровать. Заваливаясь на спину, он не выпустил меня из рук, а наоборот, потянул на себя. В ту секунду, когда я увидела его на своих подушках, внутри меня словно щелкнул переключатель. Меня всю трясло от переполняемых эмоций, будто страсть и желание каждой из тех фантазий, что были у меня за последние 9 месяцев, в этот момент разом овладели мною. Садясь на него верхом, я немного приподнялась, направляя его член, и затем медленно опустилась. Стоило ему физически заполнить мое тело, и я, наконец-то, почувствовала себя полноценной, впервые, с тех пор, как он вошел в мою жизнь.
- Ты была создана для меня, Белла, - его пальцы заскользили от моего соска, между грудей, вниз по животу туда, где я крепко сжимала его внутри себя.
- Ты чувствуешь это? – его пальцы двинулись дальше, через клитор к основанию его члена. Я приподнялась на нем и увидела, как напряглись его скулы, пока он наблюдал за тем, как его член выходил из меня, и затем плавно скрывался обратно.
- Боже мой, сделай так еще раз, - его дыхание было прерывистым, и он с благоговением смотрел, как я двигаюсь на нем. – Твою мать, - простонал он, откидывая голову на подушки. – Это самое совершенное, что я когда-либо видел. То, как ты принимаешь меня внутрь.
Я снова приподнялась, и он громко застонал.
- Не знаю, долго ли… черт.
- Тогда закрой глаза, - прошептала я, наклоняясь и целуя его в грудь. – К тому же я не думаю, чтобы у тебя были проблемы с выносливостью.
- Господи, Белла. Не самый подходящий момент для подобных слов.
Плотно закрыв глаза, он поднял руки над головой и ухватился за спинку кровати. У меня даже дыхание сперло, когда я увидела, как играют мышцы у него на руках и груди. Закрыв глаза, я стала медленно раскачивать бедрами, абсолютно растворяясь в безупречном единении наш тел. Мне в голову пришла одна идея, и, согнув ногу, я перебросила ее через его грудь на другую сторону, разворачиваясь так, что я теперь была к нему спиной. Я почувствовала, как он напрягся подо мной, и его руки ухватились за мои бедра.
- Ммм! Что ты…, - он замолчал, так как я начала двигаться на нем. Новый угол проникновения породил ощущения, о которых я даже не подозревала.
- Боже мой, как хорошо, - проговорила я на выдохе. Одна из его рук двинулась вверх по спине. И в следующую секунду обе его руки уже слажено работали: одна направляла мои бедра, другая, схватив меня за плечо, с силой опускала меня на него.
Какое-то время мы продолжали заниматься любовью в этой позе, и я заметила, как поменялся оттенок солнечного света, становясь более золотистым, двигаясь вдоль стены, а затем и вовсе исчезая. Его бедра стали подниматься навстречу моим, каждое движение становилось все более неистовым, неуправляемым. Я наклонилась вперед, для поддержки опираясь руками на его ноги, чувствуя, как интенсивность сего акта угрожает поглотить меня целиком. Весь мир отошел на задний план, и все мое внимание было обращено к физическим ощущениям и мужчине, что дарил их мне. Я слышала, как его дыхание превратилось в отдельные, прерывистые глотки воздуха, его стоны стали похожи на мольбы, и мое имя неустанно слетало с его губ. Вдруг несколько внезапных движений, и я оказалась на животе, его взмокшая грудь прижималась к моей спине, когда он снова вошел в меня.
- Черт возьми, детка, как в тебе хорошо, - его голос был натянутым, дрожащим, и каждый толчок перемешивался со стоном. Я чувствовала его вспотевший лоб на своем плече. – Боже мой, такое ощущение, будто я никак не могу насытиться.
- Я знаю, - прошептала я, понимая, что он имеет в виду. Моя потребность в нем, казалось, никогда не будет удовлетворена, а мое желание быть рядом с ним никогда не уймется. Я хочу поглотить его, и быть поглощенной им. Всегда.
Я закрыла глаза, ощущая щекой прохладу простыней. Он сжал в кулак мои волосы, слегка запрокидывая мою голову так, что его губы занялись моей шеей – каждый затрудненный выдох окутывает мою взмокшую кожу волной теплого дыхания. Он целовал мои плечи, пробуя их языком, пощипывая и покусывая зубами. Я прогнулась в пояснице, приподнимая бедра навстречу его проникновениям. Вытянув перед собой руки, я стиснула в кулаках простыни, чувствуя, как трясется все мое тело, желая немедленной разрядки.
Его ладонь заскользила вверх по моей руке, крепко переплетая наши пальцы. Я задрожала, чувствуя, как его свободная рука гладит мое тело, останавливаясь на бедре, чтобы контролировать его движения. Я чувствовала, как его губы бродят вдоль моей шеи и плеч. Он содрогался надо мной, его тело тряслось, словно сдаваясь, и он прошептал, едва уловимо для моего слуха.
- Я люблю тебя, Белла.
Я мгновенно замерла, как только его слова достигли моего сознания.
- Я так сильно тебя люблю.
Он повторял это снова и снова, тихий шёпот, прерываемый лишь нежными поцелуями вдоль моей спины. Я вжалась лбом в матрац и крепко зажмурила глаза, когда значимость его слов пронзила меня.
- Я не знал, - шептал он. – Я не знал, что смогу так сильно тебя полюбить.
- Эдвард.
Я была полностью охвачена эмоциями. Ощутимая дрожь прошлась по мне, пока он продолжал проникать в меня, а его губы нависали, едва касаясь моей кожи. Его движения стали совсем неистовыми, и, как по сигналу, мышцы влагалища стали сжиматься. Я крепче схватилась за его руку и сильнее переплела наши пальцы, когда невообразимая волна наслаждения накрыла меня с головой. Я кричала его имя снова и снова, все еще вжавшись лицом в простыню, я продолжала отталкиваться бедрами навстречу ему. С последним глубоким толчком и громким стоном, его тело напряглось и замерло надо мной, и он кончил внутри меня. Мое имя слетело с его губ вместе с изнуренным выдохом, и он упал мне на спину.
Мы лежали так в тишине, пока дыхание не успокоилось, и пульс не усмирился. Сдвигаясь с меня на бок, он убрал мокрые волосы у меня со лба и приподнял мой подбородок, чтобы я взглянула на него. Выражение его лица сменилось с прежнего безотлагательного желания на то, в котором отражалась та же преданность, что я слышала в его голосе.
- Это, конечно, не то, как я собирался признаться тебе в этом, - проговорил он тихо, с ноткой извинения в голосе. Наши взгляды задержались, и я кивнула, не в силах произнести слова. Мое дыхание было поверхностным, и сердце колотилось в груди так громко, что он наверняка слышал его.
Скажи еще раз. Пожалуйста.
Он отыскал мои глаза, продолжая играть с моими волосами. На мгновение закрыв глаза, он будто вытащил что-то из потайных уголков своего сердца.
- Я действительно люблю тебя, Белла.
У меня задрожал подбородок, и мне пришлось отвести взгляд. У меня закружилась голова. Он любит меня. Внезапно, мне стало все равно, почему он это сказал, и неважно, если завтра, он заберет свои слова обратно. Сегодня, прямо сейчас, мужчина моей мечты любит меня.
Я снова посмотрела на него и увидела тревогу, вызванную моей нерешительностью. Уголки моих губ изогнулись в легкой улыбке, и я положила ладонь на его щеку. Он прильнул к моей руке, и у меня даже дыхание захватило от того, каким уязвимым он казался в этот момент. Все мое тело будто трепетало от любви к этому мужчине. Я хочу, чтобы он знал, что я с ним.
- Я тоже люблю тебя, Эдвард. Так сильно, - мой голос задрожал, когда я, наконец, сказала ему эти слова. – Очень сильно.
Я моргнула и почувствовала, как из глаз потекли слезы. Он улыбнулся и крепко обнял меня.
- Я люблю тебя, - прошептал он, целуя мои мокрые от слез щеки. Положив руку мне на затылок, он внимательно осмотрел мое лицо. Его взгляд упал на мой рот, и он притянул меня к себе, нежно касаясь своими губами моих, и снова отстраняясь.
- Скажи еще раз, Белла. Скажи, что любишь меня.
Перекатывая его на спину, я нависла над ним, волосы рассыпались по обеим сторонам, образуя своеобразный занавес.
- Я люблю тебя, - сказала я, удивляясь, насколько счастливым можно стать просто произнеся эти три слова вслух.
Отрывая голову от подушки, он провел рукой по моим волосам и поцеловал меня, улыбаясь.
- Думаю, тебе придется говорить это каждые 5 минут, - прошептал он, подтягивая меня наверх, на него. Положив голову ему на грудь, я закрыла глаза и умиротворенно вздохнула. Его руки крепко сомкнулись вокруг меня, и я почувствовала, как он поцеловал меня в макушку.
- Можно мне остаться? – спросил он тихо, перебирая пальцами мои локоны.
- Да, - вздохнула я. – Никогда не уходи.
Его сердцебиение под моим ухом и размеренный ритм дыхания вместе с эмоциональным истощением взяли своё – мои веки стали тяжелеть. Я передвинулась чуть выше, устроив голову в изгибе его шеи, и оставляя нежный поцелуй на его груди.
- Теперь я знаю, что ты имел в виду, - прошептала я.
- Хм? О чем, малыш? – пробормотал он сонно.
Я скользнула рукой вниз по его обнаженному телу, проводя пальцем по его татуировке.
- Об этом, - ответила я, засыпая в его руках. – Je ne regrette rien.

картинка кликабельна

Лос-Анджелесская пленница

Marina-bella Дата: Понедельник, 25.01.2010, 01:56 | Сообщение # 1518
♥Robsten♥

Медали:
Ya mchus chitat glavu na xodu sbevaya VSEX

smile:) Дата: Понедельник, 25.01.2010, 03:20 | Сообщение # 1519
Осведомленный

Медали:
какая замечательная глава!!!!!!!!!у меня просто слов нет от переполняющих меня эмоций!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!все так чудесно...
спасибо ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!ты просто офегительно переводишь!!!
Боже,да это один из моих самых любимых фиков....
я буду с нетерпением ждать продолжения!

Есть ли во мне изюминка? Во мне масса изюминок!!! Да я, практически, кекс!!!

Valenochek Дата: Понедельник, 25.01.2010, 03:38 | Сообщение # 1520
Человек

Медали:
Класская глава, наконец-то дождались их признаний, я счастлива smile Эммет, конечно, в начале отжог, не думала, что он будет таким настырным. Ух как наши влюбленные от этого настрадались, хотя может быть это тоже их подтолкнуло к признанию в любви. Не успела я уж расстроиться из-за момента признания Эдварда, как он все-таки исправил ситуацию wink
Жалко, конечно, бывшую его девушку, ну что делать...значит не судьба, мы же не знаем всех чувств и мотивов поведения Эда. Главное он с Беллой счастлив tongue Ой, а какие они милые оба смалышкой cry , прям идилия. Я думаю, она чувствуют насколько они классные wink
FoxyFry, спасибо огромное за твой труд, глава потрясающая smile

Go RobSten!!!

«Она моя. Я не сказал, что буду сражаться честно!»

Marina-bella Дата: Понедельник, 25.01.2010, 04:29 | Сообщение # 1521
♥Robsten♥

Медали:
Dorogaya spasibo .....Boje u menya vsegda ne budet xvotat slovarniy zapas dlya togo,chtob napisat dostoiniy comment...
Vsyo dinamichno i zrelishno, krasivo i romatichno..

Kalebanie Belli,yeyo somnenie ya ponimayu,no nemnojko ne mogu prinyat...ona je videt tu revoluciyu v obraze Edwarda i to,chto on eto delaet iz za neyo...Znayu,chto on ichego tolkom ne sdelal,no samie prekrastnie chuvstva nevozmojno uvidet,ix nado chuvstvovat sserdcem, a ono nikogda ne oshibaetsa kak i shyas , v dannom momente...

- Тебе нужно спросить себя, стоит он того, чтобы рискнуть. Не думаешь ли ты, что он, вероятно, стоит этого

VOT!
okean- nepomexa lyubvi.
But smele vsegda..Mi nikogda ne stanovyamsa odinokimi, eto mi tak reshaem..mi reshaem plakat ili smeyatsa, letat ili padat...Nado priznatsa poka ne pozdno...
Vsyo v nashix rukax...molchat ili krichat, eto nam viberat.
Ya uje prinyala eto kak doljnoe i eto stalo dlya menya urokom.

Quote (FoxyFry)
Я люблю тебя, Белла.

Vot i zavetnie slova ne dali o sebe soskuchitsa...Oba v lyubvi i schastlivi..)))
NO nadeyus tak i prodoljitsa,vet kogda v tvoix rukax vse kozeri,jizn nachinaet igrat v shaxmati...

Glava bila v plane emocii nasishana i zastavlyala menya pri kajdom prochitannom stroke nadeyatsa na lutchiy konec i tak i bilo))))) Nadeyus v sledushey glave toje tak budet)))

a teper moyo otdelnoe spasibo TEBE dorogaya za vosxetitelniy perevod, vshyo profi, chyotko i superski peredano otmosfera glavi))))

Spasibo tebe eshyo raz .
S neterpeniem jdu prodoljenie...

AliceParker Дата: Понедельник, 25.01.2010, 09:36 | Сообщение # 1522
Сделайте меня супером!

Медали:
FoxyFry, большое спасибо за долгожданный перевод замечательной насыщенной главы! Мне безумно нравится, что даже после того, как их чувствва друг к другу перешли на новый уровень, они всё равно не растеряли той страсти и безумия, они всё те же Мистер Каллен и Мисс Свон, только теперь уже не стесняющиеся сказать, как любят друг друга...
просто многие фики этим грешат. появляется "белый заборчик", "новый уровень" и от первоначальной страсти не остаётся и следа.. даже секс уже не выглядит таким, как раньше, а у этих двух всегда как в первый раз smile

~The Sinner and the Saint begins with the same S~

Мои фанфики:
Реальность, как Сон и Сон, как Реальность, Слепая Овечка, Зарисовки о Реальных Людях, Портрет Убийцы, Эффект Бабочки, Папа, Вещий Сон, Разделительная Полоса, Плен-ительная Одержимость

Анюта777 Дата: Понедельник, 25.01.2010, 10:59 | Сообщение # 1523
Человек

Медали:
FoxyFry, зайка, огромное спасибо за такую большую главу))) Ожидание того стоило! Я просто в восторге от того что они наконец то признались друг другу в любви)

Mad_Hatter Дата: Понедельник, 25.01.2010, 12:41 | Сообщение # 1524
the kill.

Медали:
За 500 Сообщений
FoxyFry, бедная, ты наверное, так долго мучилась с этим переводом??! Читать одно удовольствие такой шикарный перевод)) Спасибо огромное!
Глава насыщенная и наполнена очень многогими чувствами... Мне кажется, что это не мир мешает им быть вместе, а их не решительность или неуверенность в друг друге... Но теперь, когда они уже знают, что их чувства взаимны) Все наладится smile

Anima Дата: Понедельник, 25.01.2010, 13:49 | Сообщение # 1525
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (FoxyFry)
Разве не так бывает, когда ты по-настоящему влюбляешься? Не перестаешь ли ты прислушиваться к разуму и идешь вперед, не задумываясь о последствиях?

да...в точку прям.
Quote (FoxyFry)
- Я люблю тебя, - сказала я, удивляясь, насколько счастливым можно стать просто произнеся эти три слова вслух.

Это так приятно.Это просто нереально классно.
Quote (FoxyFry)
Я скользнула рукой вниз по его обнаженному телу, проводя пальцем по его татуировке.
- Об этом, - ответила я, засыпая в его руках. – Je ne regrette rien.

М-м...конец главы ошеломителен.
FoxyFry, ты такая умничка!!! Это такая огромная глава, ты все так потрясно перевела! Огромное тебе спасибо!!!
И я буду ждать продолжения wink

Мы дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе!
Life sucks, and then you die.
Любовь долготерпима и милосердна.
Любовь не завидует.
Любовь не привоздноситься, не гордиться.
Любовь не ропщет, не мыслит зла.
Она не ищет своего и не бесчинствует.
(спеши любить)

Vitaminka Дата: Понедельник, 25.01.2010, 13:56 | Сообщение # 1526
Человек

Медали:
FoxyFry!!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!!
Огромная шикарная глава! Ох уж эти чувства!!! Аааааа!!!! Хочется кричать на весь мир!!!
Их безумные чувства вызывают во мне бурю эмоций)
И хочется еще))) Жду следующую главу!!!!

Хочется взять свой нимб и воткнуть кому-нибудь в глаз...

Жизнь происходит пока ты составляешь планы. (с)

Советую почитать:
Вспомнить все.
Запретный плод.
Родительские навыки.
The Office (перевод)

essential Дата: Понедельник, 25.01.2010, 14:38 | Сообщение # 1527
:.i hate everything about you.:

Медали:
За 500 Сообщений
FoxyFry, Спасибо за столь долгожданную главу *____*
Она просто слов нет какая замечательная, трогательная и милая!!! Столько эмоций, я в безумном восторге!!!
Перевод наишикарнейший!!!!
памятник тебе нужно воздвигнуть за такое чудо!!!))))
Они такие милые, блиииин *расплылась* круто круто!!!

1 год 7 месяцев

mia47 Дата: Понедельник, 25.01.2010, 14:46 | Сообщение # 1528
*Agent Provocateur *

Медали:
За 500 Сообщений
ооо… вау.эээ чет я с мыслями собраться не могу после этой восхитительной главы))) сток событий… допрос Эммета .утешение от Элис. разговор с Розали. Кэррингтон вновь появилась в сюжете(а я ведь все таки дождалась этой красочной картины, где Белла наблюдает за любящим и озорным Эдвардом играющим с ребенком) ну и конечно Признание. наконец-то это свершилось happy
Quote (FoxyFry)
когда он выпрямился и увидел, что на мне не было трусиков.
- Хотела удивить тебя, - поддразнила я.

да лааааааадно, ей наверно уже свое нижнее белье жалко стало biggrin
Quote (FoxyFry)
Он прильнул к моей руке, и у меня даже дыхание захватило от того, каким уязвимым он казался в этот момент.

мне кажется он так боялся что она отвергнет его, мне аж жалко его стало
FoxyFry, спасибо тебе большое за эту долгожданную главу(даже не представляю сколько времени тебе пришлось потратить на нее) вобщем спасибо тебе еще раз за прекрасный перевод, с нетерпением буду ждать продолжения))

LOVE IS THE ONLY MEDICINE FOR A BROKEN HEART.

Сообщение отредактировал mia47 - Понедельник, 25.01.2010, 14:47

kitting Дата: Понедельник, 25.01.2010, 15:44 | Сообщение # 1529
Осведомленный

Медали:
FoxyFry!!ты такая молодец!!и умничка и вообще... аааа спасибо тебе!! Огромнейшее!! ещё раз миллион спасибо!!!! такая глава!!наконец-то мы дождились этого признания!!! уух!!я так рада!!! прода большая и это оооч радует меня!!!мне понравились такие трепетные отношения у них!!!! все так нежно и ранимо1!оох спасибо1!!я обожаю эту историю)))

Irsena Дата: Понедельник, 25.01.2010, 16:02 | Сообщение # 1530
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
меня долго не было и пришла как раз к продке! Неделя началась хорошо smile Спасибки огромное за такое наслаждение!

Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне всё фиолетово!

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх