Офис (The Office) - Страница 101 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Офис (The Office)
lalalapamparam Дата: Суббота, 18.07.2009, 04:13 | Сообщение # 1
I am a Doppler effect

Медали:
Статус: Offline
Название: Офис (The Office)
Автор: tby789 с портала фанфикшен.нет
Ссылка на оригинал
Переводчик: FoxyFry (3.2. - до конца).
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Angst/Romance
Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер, история принадлежит tby789
Статус: оригинала - завершен; перевода - завершен.
Саммари: Эдвард Каллен - красивый ублюдок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение 9 месяцев он делал ее жизнь несчастной. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.

Навигатор:
Глава 1.1 Красивый ублюдок (в данном сообщении); 1.2; 1.3; 1.4
Глава 2.1 Прекрасная сука; 2.2; 2.3
Глава 3.1 Кто здесь главный?; 3.2;3.3;3.4
Глава 4.1 La Perla; 4.2
Глава 5.1 Перевозбуждение; 5.2; 5.3
Глава 6.1.Эволюция Пещерного Эдварда. ; 6.2
Глава 7.1. Угадайте, кто идет на ужин?; 7.2; 7.3
Глава 8.1 Между строк; 8.2
Глава 9.1; 9.2. Урок усвоен.
Глава 10. Первый просвет.
Глава 11. Je ne regrette rien
Глава 12.1 Сиэтловские ночи; 12.2
Глава 13. Je suis a toi.
Глава 14. Avec toi, je suis enfin a la maison
Глава 15. Шёпот
Глава 16. Oui
Глава 17. Ошибки
Глава 18. Правда
Эпилог

Глава 1 - Красивый ублюдок

“Дерьмо” – пробормотала я про себя. В ту секунду, когда я проснулась этим утром мой день начал быть отвратительным. Сидя в своем автомобиле, я пыталась заглянуть за огромный внедорожник, стоящий впереди. В чем, нахрен, проблема? Я стою на том же месте, на этой богом забытой автостраде, уже 10 минут. И это на 10 минут больше, чем у меня есть. Я опять взглянула на часы.
Дерьмо.
Я вздохнула и выглянула из окна, глазами встретившись с водителем, из соседней машины. Мужчина, лет сорока, подмигнул мне и с жуткой улыбкой произнес «Детка». Фу! Почему мужики должны быть такими свиньями? Откинувшись на кресло и выдыхая я вспомнила разгром, с которого начался мой день.
Проснувшись под ревущие звуки My Chemical Romance, раздающиеся из динамиков моего будильника, я застонала и, вжавшись в подушку, протянула руку, чтобы выключить музыку. Но звук не затихал, а становился громче. Какого хрена? Я наклонилась дальше, чтобы вытащить шнур из розетки и рухнула на пол, потянув за собой, часы и все остальное, что было на моей тумбочке.
О, Боже! Мой Blackberry! Пустой стакан, в котором секунду назад была вода, лежал на полу рядом с моим впитывающим влагу телефоном. Мена начинала охватывать паника, я держала мобильный, с которого капала вода.
Мне конец.
Вся моя жизнь и все расписание мистера Каллена были в этой штуке. Я глубоко вздохнула, пытаясь себя успокоить. Возможно, я смогу высушить его и все будет хорошо. Да, точно. Ведь дорогие электронные устройства прекрасно чувствуют себя в воде.
Я тихо молилась о том, что не забыла сделать резервную копию, перед тем, как уехала вчера вечером. Но, вспоминая события того дня, можно быть почти уверенной – я забыла.
Мой босс, Эдвард Каллен, был в особенно противном настроении, и потратил большую часть дня, крича, раздавая указания и хлопая дверью. Этот парень был отборным гавнюком. Он вступил на должность моего предыдущего босса 9 месяцев назад, и был засранцем с первого дня и поныне. Обычно такое ничуть не беспокоит меня, я не из тех, кого легко задеть. Но в тот день я была в своем совершенно новом платье от Майкла Корса, на которое потратила уйму денег, и чувствовала себя на миллион долларов. К шести часам, после всех его истерик, я уже готова была нанять киллера.
Стон вырвался у меня из груди, когда я поняла, что обед придется провести, покупая новый телефон. Супер!
Так или иначе, мне довольно быстро удалось собраться на работу. Моя кофеварка сломалась, а ключи упали между подушек кушетки, но несмотря ни на что, я добралась до автомобиля всего за несколько минут.
Это было до того, как я застряла из-за этого несчастного случая на дороге.
Потребовался почти час, чтобы проехать место аварии, которая заблокировала три улицы. К тому времени, когда я подъехала к офису, мое опоздание официально длилось уже час. Обычно, я бы позвонила, но мой телефон лежал дома и пропитывал влагой кучу бумажных полотенец в мусорной корзине.
Я понимала, что получу грандиозную трепку, несмотря на то, что всегда приходила на работу хотя бы на 15 минут раньше и ни разу не опаздывала. До сих пор. Мне влетит, просто потому что мой босс мудак.
Мистер Эдвард Каллен. Я закатила глаза, когда в моей голове пронеслось это имя. Терпеть его не могу. Он самый самоуверенный, напыщенным хрен, которого я когда-либо встречала в жизни. Все женщины офиса шушукались и хихикали о нем, потому что даже я признавала – он сногсшибательно красив. Но если у вас есть какой-нибудь здравый смысл, вы рано или поздно поймете, что красота поверхностна, а уродство пропитывает насквозь. Я повидала неприятных мужчин за свою жизнь; с некоторыми встречалась в школе и колледже, но этот явно взял приз. Красивый ублюдок.
“Так-так, мисс Свон, и сколько же сейчас времени в вашем маленьком мире?” спросил он снисходительным тоном, как только я вошла в офис. Он стоял в дверном проеме его собственного кабинета и выглядел прекрасным и высокомерным, как обычно. Он был приблизительно 190 сантиметров ростом, и обладал телом, как у мраморной скульптуры. Я совершила ошибку, когда пошла в тренажерный зал отеля, в котором проводилась конференция в первый месяц нашей работы вместе. Я вошла и увидела его потного без рубашки на беговой дорожке. Эта картинка навсегда врезалась в мой мозг. Но конечно он разрушил все, как только открыл рот. “Рад видеть, что вы наконец-то задумались о своей физической подготовке, мисс Свон.”
Гавнюк.
У него было лицо, за которое убил бы любой мужчина-модель и самые невероятные волосы, которые я когда-либо видела. Из-за них, девушки с нижнего этажа прозвали его «Сексуальный причесон».
“Мне очень жаль, мистер Каллен. На автостраде была авария, и я приехала, как только смогла. Это больше не повторится, сэр” - сказала я вежливым тоном, хотя мои пальцы подергивались от желания выцарапать ему его красивые зеленые глаза.
“Вы правы, не повторится” - он ответил с той нахальной улыбкой, которая заставила что-то в моем животе перевернуться и подпрыгнуть. Если бы только он держал бы свой проклятый рот закрытым, он был бы идеален. Заклеить его рот скотчем, и тогда я буду не против помечтать…
в кладовке, на его столе, на моем столе, на атласных простынях...
“И, чтобы сегодняшний инцидент не выпал из вашей памяти, я хочу видеть задание, которое я утром положил к вам на стол законченным, на моем столе в шесть. После этого вы компенсируете час, потерянный утром, делая свою презентацию в конференц-зале”
Его голос вырвал меня из, теперь уже давно забытых мечтаний, а мои глаза расширялись, по мере того как он говорил,. Я видела, как он разворачивается и хлопает дверью.
Какой же ты засранец!
Он чертовски хорошо знает, что рекламная презентация не может быть сделана за… - я посмотрела на часы – Великолепно. За семь с половиной часов. Это если я пропущу обед. Я бросила сумочку, включила компьютер и раскрыла папку, лежащую на столе. Хорошо, по крайней мере, это простая презентация обуви. Для нее не слишком уж сложно придумать слоган. Но, тем не менее, он дал мне нереальный срок.
Я не упоминала в последнее время, что мой босс мудак?

Сообщение отредактировал Masha2408 - Суббота, 18.07.2009, 16:37

FoxyFry Дата: Среда, 13.01.2010, 12:14 | Сообщение # 1501
Beautiful Bastard

Медали:
@Yuli@, спасибо biggrin Сама в восторге))))))

картинка кликабельна

Лос-Анджелесская пленница

bzikadzee Дата: Среда, 13.01.2010, 18:48 | Сообщение # 1502
личный сорт героина-Robsten

Медали:
Quote (FoxyFry)
Я тоже надеюсь

ох...и я надеюсь wink
а подпись wacko wacko wacko мама дорогая!!!! держите меня семеро! wacko wacko wacko

kitting Дата: Среда, 13.01.2010, 21:44 | Сообщение # 1503
Осведомленный

Медали:
FoxyFry приветули!!! переводишь это классно!! все твои преданные читатели!!ждут!! иихих отдых тоже нужен!!!!

Irsena Дата: Четверг, 14.01.2010, 11:43 | Сообщение # 1504
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (FoxyFry)
Может, к концу недели порадую вас продой!.... а может и нет

вредина tongue

Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне всё фиолетово!

tornado Дата: Пятница, 15.01.2010, 17:06 | Сообщение # 1505
Осведомленный

Медали:
Блин,просто нету слов,одни эмоции, хочу еще

@Yuli@ Дата: Вторник, 19.01.2010, 16:36 | Сообщение # 1506
Наблюдатель

Медали:
FoxyFry, ты же обещала к выходным проду выложить! dry Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, выкладывай поскорей! wink biggrin

Мой фанфик Колледж любви

Маленький КооотиК =)))

Iran Дата: Вторник, 19.01.2010, 18:01 | Сообщение # 1507
Наблюдатель

Медали:
FoxyFry, FoxyFry, ай-ай-ай, вот это уже называется садизм... Лучше ничего не говорить, чем растравить и бросить нас всех на произвол судьбы... cry ninja

..Смерть – это покой .. лёгкость. Жизнь труднее …
...Помнить - нельзя. Забыть - невозможно...

My obsession, my temptation, my bliss and my sorrow…

Marina-bella Дата: Вторник, 19.01.2010, 21:20 | Сообщение # 1508
♥Robsten♥

Медали:
Devchonki dovayte nemnojko s ponimaniem otnosimsa k nashemu perevodchiku.Ya uverena, chto kogda u neyu budet vremyaona nas snova poraduet do chyortikov glavoy( sekasnoy glavoy).

Masa nadeyus ti skoro budesh s nami))))
CEM!

Сообщение отредактировал Marina-bella - Вторник, 19.01.2010, 21:21

ilmatari Дата: Пятница, 22.01.2010, 11:52 | Сообщение # 1509
Mindfuckery...

Медали:
За 500 Сообщений
мяяяяяяяяяяяяяяяяяу!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мое творчество:
Видео к фанфу English holiday:

Смотреть сюда

FoxyFry Дата: Суббота, 23.01.2010, 18:34 | Сообщение # 1510
Beautiful Bastard

Медали:
Второй день перевожу почти безвылазно (сегодня только отвлеклась на полтора часа, посмотреть Little Ashes). Думаю, уже совсем скоро порадую вас продой))))) Спасибо, что не забываете))))

картинка кликабельна

Marina-bella Дата: Суббота, 23.01.2010, 19:13 | Сообщение # 1511
♥Robsten♥

Медали:
Quote (FoxyFry)
посмотреть Little Ashes

Zay ya boldeyu ot etogo filma, a soundrtack X-ray dog- time will tell vobshe volshebna...))) Poslushay obezatelon)

Quote (FoxyFry)
Думаю, уже совсем скоро порадую вас продой))))) Спасибо, что не забываете))))

Spasibo tebe za vsyo)))

p.s. 3 fotka tvoey podpisi...hellp me someone...tochnee * ishet svoyu chelost...gde ti??* wacko

kitting Дата: Суббота, 23.01.2010, 23:06 | Сообщение # 1512
Осведомленный

Медали:
Quote (FoxyFry)
FoxyFry

Quote (FoxyFry)
Второй день перевожу почти безвылазно (сегодня только отвлеклась на полтора часа, посмотреть Little Ashes). Думаю, уже совсем скоро порадую вас продой))))) Спасибо, что не забываете))))

ооо приветули1!!! прода это хорошо!!! я смиренно жду!!! буду оочень рада!)) спасибо что ты не забываешь про нас))) biggrin

FoxyFry Дата: Понедельник, 25.01.2010, 01:26 | Сообщение # 1513
Beautiful Bastard

Медали:
Quote (Marina-bella)
a soundrtack X-ray dog- time will tell vobshe volshebna...))) Poslushay obezatelon)

Саунд - супер! Я так увлеклась, что все треки этой группы переслушала. Реально круто)))
Quote (Marina-bella)
3 fotka tvoey podpisi...hellp me someone...tochnee * ishet svoyu chelost...gde ti??*

Спасибо, Мариш. А я на твоей подписи всегда залипаю))) Красота такая! Да еще в действии)) Прелесть happy

Quote (kitting)
прода это хорошо!!! я смиренно жду!!! буду оочень рада!

Все! Ждать больше не надо. Выкладываю))

картинка кликабельна

FoxyFry Дата: Понедельник, 25.01.2010, 01:53 | Сообщение # 1514
Beautiful Bastard

Медали:
Глава 15. Шепот

- Эдвард!
Затаив дыхание, я заглянула в его шокированные глаза. Неужели это, правда с нами происходит? Я вздрогнула, услышав новую череду ударов, когда кулак Эммета столкнулся с входной дверью.
- Эдвард, я знаю, что ты там, говнюк, я слышал твой телефон. И я не уйду, пока ты не откроешь дверь.
Я поежилась, увидев на его лице следы явной паники. Ну как такое может быть? Ведь только несколько часов назад все было идеально. Меня сковал страх, зажимая грудь, словно в тиски, и я поняла, что мне нужно больше времени. Я думала, я понимала, что повлечет за собой раскрытие наших отношений. Я всегда знала, что однажды этот день придет, но он казался мне неясным образом будущего. Я еще не готова.
- Он и правда это сделает, - голос Эдварда вернул меня в реальность, и я посмотрела ему в глаза. Напряжение в его теле было очевидным, судя по пальцам, которые почти болезненно впились в мои бедра. Он выглядел напуганным. Обхватив его лицо руками, я наклонилась и слегка прикоснулась своими губами к его. Он закрыл глаза, и я почувствовала, что он немного расслабился.
- Все будет хорошо. Я просто закроюсь в твоей комнате и подожду, пока ты с ним поговоришь. Идет?
- Но, Белла. Я не…
Я прервала его, прежде чем он успел закончить:
- Все в порядке, Эдвард. Правда.
Он замолчал, и мириады различных эмоций отразились на его лице. Покорно вздохнув, он кивнул и помог мне слезть с его колен. Я развернулась, чтобы уйти, но теплые пальцы, обернувшиеся вокруг моего предплечья, потянули меня назад. Он опустил голову, и его губы встретились с моими. Его поцелуй был жадным, требовательным, полным отчаяния, что мы оба испытывали. Настойчивый стук Эммета и нескончаемый трезвон мобильника Эдварда растворились на заднем фоне, как только я оказалась в его объятиях. Поднимаясь на носочки, я попыталась максимально приблизиться к нему, стараясь усмирить растущее чувство страха в груди. Его сильные руки крепче обняли меня, и я почувствовала, как мои ноги оторвались от пола.
Постепенно поцелуй превратился в нечто более контролируемое. Его губы задержались на мгновение на моих в легком, нежном прикосновении, прежде чем он снова опустил меня на холодный деревянный пол. Его глаза оставались закрытыми, а его лоб покоился на моем.
- Ты помнишь, о чем просила меня вчера вечером?
Я сразу поняла, что он имеет в виду – чтобы все оставалось только между нами.
- Да, - прошептала я в ответ.
- Я обещаю. Мой ответ – да. Столько, сколько пожелаешь. Просто помни об этом.
У меня скрутило живот из-за чувства вины – неужели, он делает это только ради меня.
- Я не…, - начала я, но меня прервала новая череда оглушительных ударов и, вне всякого сомнения, крайне раздраженный голос Эммета.
- Клянусь Богом, Эдвард. Я слышу твой чертов телефон, а ты без него даже в туалет не ходишь.
Отходя в сторону, я просто кивнула и направилась в его спальню, закрыв за собой дверь на замок. Дыхание у меня было тяжелым, а напряженная тишина, казалось, только нагнетала обстановку. Прижавшись ухом к двери, я закрыла глаза и прислушалась. Я слышала какое-то шуршание, за которым последовал металлический щелчок замка, и я задержала дыхание, распознав звук открывающейся двери.
Тишина. Почему так тихо?
- Какого хрена тебе надо в такую рань, Эммет? Сегодня воскресенье, - тон Эдварда был резким с примесью раздражения, когда он обратился к своему брату.
- Нехера говорить со мной таким тоном, придурок. Думаешь, я не заметил, что ты избегаешь меня?
- Понятия не имею, о чем ты, Эммет.
Я слышала какие-то движения, и изо всех сил старалась распознать их источник.
- Белла.
Из-за последовавшей тишины вся моя спина покрылась мурашками.
- И что с ней? – голос Эдварда изменился, и теперь до меня доносился тон, в котором я узнала «мистера Каллена». Слушая эти, так знакомые мне, звуки, я почувствовала, как на лбу у меня выступила легкая испарина.
- Не включай дурака, Эдвард. Я знаю, между вами что-то происходит.
- И что же такое между нами происходит? Она – мой служащий, я – ее босс. Всё!
Я закрыла глаза, почувствовав приступ тошноты. Это неправда. Это неправда.
- Ты прав – так должно быть. Но почему-то мне кажется, что всё совсем по-другому.
- Ты не знаешь, о чем говоришь.
Я слышала, как Эммет кашлянул, по крайней мере, я думала, что это был Эммет.
- Никогда бы не подумал, что ты настолько глуп, Эдвард.
- Эммет, если тебе есть что сказать, так говори, черт возьми, и проваливай отсюда.
- Я думаю, ты встречаешься с Беллой.
Эдвард отлично держал оборону.
- Ты ошибаешься.
- Неужели?
- Да, Эммет. Ты ошибаешься. Между мисс Свон и мной нет ничего, кроме профессиональных отношений.
На последних словах у меня закрылись глаза. Его голос был спокойным, в какой-то степени хладнокровным, и даже находясь за дверью, я могла с полной уверенностью сказать, что командовал парадом – Прекрасный Подонок. Это меня не удивило, но когда я попыталась отыскать в его голосе хоть нотку сожаления, я с болью поняла, что его там не было.
- Думаешь, я идиот? Я знаю, как вы двое ладите между собой. Я никогда не встречал людей, которые бы ненавидели друг друга больше, чем вы. Ты вел себя с ней, как последний кретин. Я наблюдал это каждый божий день, на протяжении почти целого года. А затем, словно по мановению волшебной палочки, ты пялишься на нее, как оголодавший на кусок мяса. Я думаю, что-то произошло, пока вы двое были в Сиэтле, и поэтому ты не отвечал на мои звонки. Я также думаю, это с ней ты переписывался вчера в зале заседаний.
Я не могу позволить ему расхлебывать все это в одиночестве. Я обхватила пальцами дверную ручку и слегка повернула.
- Ты понятия не имеешь, о чем говоришь. Теперь можешь идти, Эммет.
- Так, что тогда? Ты ее просто трахаешь? Потому я тебе задницу надеру, если ты позволишь себе вот так воспользоваться ею.
- Я не пользуюсь ею, - впервые в голосе Эдварда промелькнуло некоторое сомнение, и мне стало интересно – это было сказано для Эммета или для себя.
- И как прикажешь это понимать? Ты либо спишь с ней, либо нет.
- Господи, Эммет! Сколько раз тебе нужно объяснять, что между нами ничего нет? Неужели, ты и, правда, думаешь, что я такой идиот? Она ничего для меня не значит!
Мои пальцы соскользнули с дверной ручки, и я отошла назад. Его последние слова эхом звенели у меня в ушах. Резкая боль пронзила мою грудь, и, закрыв глаза, я почувствовала, что мне надо срочно присесть. Умом я понимала, почему он так сказал, но те страхи, что таились у меня в сердце, лишь укрепились от его слов. Сидя на краю кровати, я крепко зажмурила глаза, стараясь перебороть подступающие слезы. Это все неправда. Он сказал лишь то, что ты просила его сказать.
На мгновение по ту сторону двери воцарилась тишина, затем Эммет спросил:
- Ты это серьезно, да?
- Да, - ответил он тихо, но решительно.
- Слушай, чувак, извини за все это. Я просто… я думал… не важно. Твою мать. Ты не стал бы мне врать, мне следовало знать об этом.
В комнате повисло неловкое молчание. Я слышала тихое жужжание кондиционера и тиканье часов в гостиной. Все казалось таким неподвижным, только усиливая гложущее меня чувство вины. Вдруг тишину нарушил звонок мобильного телефона, доносящийся с той стороны двери, и комнату заполнили звуки так знакомого мне рингтона.
Боже мой.
- Эдвард, твой телефон у тебя в руке, так чей же звонит на кухне? – спросил Эммет озадаченным голосом. Я задержала дыхание, и казалось, прошли целые часы, а не несколько секунд, прежде чем он ответил.
- Это не то, что ты думаешь.
- Постой, здесь кто-то есть? – мое сердце буквально выпрыгивало из груди, пока я ждала, что меня поймают. – Господи, Эдвард, почему ты не предупредил меня, что у тебя гости, и не сказал мне заткнуться?
Я слышала, как он засмеялся.
- Да, и почему я не подумал об этом? – его голос был тихим, и мне пришлось напрячь слух, чтобы услышать его. Какое-то время они говорили шепотом, и я встала с кровати, снимая его рубашку и надевая свое платье, которое я предусмотрительно занесла в комнату сегодня утром. Послышался звук закрывающейся двери, за которым последовал тихий стук.
- Белла? – я быстро пересекла комнату и открыла дверь, выдавливая из себя улыбку, а затем, вернувшись к кровати, села и начала застегивать туфли.
- Эй, - начал он нерешительно, облокачиваясь на дверной косяк. – Ты ведь знаешь, почему я это все сказал?
- Что? А, конечно, знаю. Не беспокойся об этом, - ответила я, изо всех сил стараясь убедить нас обоих. Он пристально наблюдал за мной, пока я собирала свои вещи.
- Тогда куда ты собираешься?
- Э… я… эм, я забыла, что у меня… встреча с Элис, - ответила я, размахивая руками. – На самом деле, ничего важного, просто я забыла про это, пока не услышала, как она звонит мне. Кстати, извини за звонок.
Я встала и направилась к двери, все еще избегая его взгляда. Его аромат окутал меня, когда, проходя мимо него, я коснулась своим плечом его.
- Посмотри на меня, - его пропитанный мукой голос заставил меня остановиться, и я медленно повернулась, наблюдая, как он приближается ко мне. – У нас все хорошо, ведь так? – он поднял правую руку, нежно касаясь моего лица и выводя большим пальцем круги на моей коже.
- Конечно, - я кивнула и подалась вперед, прижимаясь к его губам в мимолетном поцелуе. Я глубоко вздохнула, пытаясь унять бушующие внутри меня сомнения. А он лишь крепче стиснул меня в своих объятиях, и с его губ слетел тихий стон.
- Я хочу снова тебя увидеть, сегодня вечером, - прошептал он вдоль моих губ. – Моя постель будет невыносимо пуста без тебя. – От его слов у меня защекотало где-то внизу живота. – Пожалуйста, Белла.
- Так нечестно, - прошептала я, когда он запустил руки мне в волосы.
- До тех пор, пока это помогает мне заполучить тебя, мне плевать, - его губы нежно коснулись моих, и я снова поняла, что, несмотря на нескончаемый поединок между сердцем и разумом, и не зависимо от того, как сильно в итоге я буду страдать, я принадлежу ему. Слегка отстранившись, я заглянула ему в глаза.
- Мне надо идти.
Он кивнул и проводил меня до двери, захватывая по пути мобильник из кухни и сумочку из гардеробной. Возникшее ранее напряжение покинуло нас, оставляя некую неловкость.
- Ты уверена, что у нас все в порядке? – слегка согнув колени, он поравнялся с моим лицом, и я заметила смятение в его глазах. – Я догадываюсь, как все это прозвучало, но я…
Я приложила указательный палец к его губам, не давая ему договорить.
- У нас все хорошо, - ответила я тихо, стараясь продержаться хотя бы еще чуть-чуть. Я поцеловала его еще раз и открыла дверь. Не дожидаясь ответа, я направилась к лифту. Войдя внутрь, я нажала на кнопку первого этажа и, повернувшись, увидела, что он стоит в дверях и смотрит на меня. Судя по выражению его лица, он был в некотором замешательстве, и я постаралась улыбнуться для него, прежде чем двери закрылись. Наконец, оказавшись наедине с собой, я достала мобильник и нажала кнопку вызова.
- Элис? – начала я, и слезы покатились по щекам.
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
Спустя несколько часов и пинту горячего шоколада, я лежала на кровати, устроив голову на коленях у Элис, а она спокойно поглаживала мои волосы. Слезы закончились, остались только случайные всхлипы. Я пыталась рассказать Элис все по телефону, но сообщив, что она не сильна в мямле-рыдающем английском, она приехала ко мне домой.
- Итак, Белли, - начала она нежно, и мои глаза закрылись от ее убаюкивающих движений. – Я сбита с толку. При нашем последнем разговоре ты сказала, что это только секс, в принципе, ничего страшного. Так что же изменилось?
- Я просто… я люблю его, Элис, - прошептала я, тряся головой, и мой пульс участился, стоило мне осознать, что я впервые произнесла это вслух.
- Ты любишь его? - переспросила она, и от меня не утаилось очевидное потрясение в ее голосе. – Когда это произошло?
- Не знаю. Сиэтл? Может раньше, - я повернула голову и посмотрела в окно, где деревья тихонько раскачивались на ветру.
- Белла, я в замешательстве. Я думала, вы двое терпеть друг друга не можете?
- Я не знаю. Всё изменилось, он изменился. Будто того мужчины, которого, как я думала, я знаю, вовсе не существует.
Сделав глубокий вдох, я всё ей рассказала. Рассказала о первой ночи в Сиэтле, о том, как мы ругались и в чем друг другу признались. Рассказала ей о целой неделе, что мы провели вместе, о ночи у бассейна, о его недомогании и о том, как больно было расставаться с ним в аэропорту. Наконец, я рассказала ей о прошлой ночи, о том, какие чувства он во мне пробуждал, о том, как близка я была к тому, чтобы признаться ему в любви, и о том, что случилось сегодня утром. Сказать, что она была шокирована, все равно, что ничего не сказать.
- Белла, милая, я понимаю, почему ты так расстроена. Но ты же влюблена, - проговорила она, улыбаясь, - в этом нет ничего плохого. Да, возможно, всё не так идеально, но у кого бывает иначе? Когда я встретила Джаспера, я была в постоянных разъездах, и хотя я знала, что у меня нет времени на отношения, я так же осознавала, что не смогу без него. Мы понимали, что созданы друг для друга, и нашли способ всё устроить.
- Элис, - начала я, поднимая голову с ее колен и садясь рядом, - всё не так просто. Здесь дело не в загруженном графике или нежелании быть с ним. Просто, такое ощущение, что всё против нас. Я работаю на него. Даже не взирая на тот факт, что формально мы оба должны быть уволены, я лгала людям, которых люблю, людям, которых уважаю, которые приняли меня в свою семью.
Я покачала головой в отвращении, вспоминая сегодняшнее утро:
- Я взрослая женщина, а этим утром я пряталась в его спальне, пока он врал своему брату, что между нами ничего нет. Я знаю, что он должен был это сказать, просто было чертовски больно услышать эти слова, - мой голос дрогнул, и я отвернулась, не в силах выносить её взгляд, полный жалости.
- Но Белла, что если он в действительности любит тебя? Он ведь делал только то, о чем ты его попросила.
- Допустим, Эдвард и правда любит меня, и что тогда? Я трахала своего босса, Элис. Я не хочу, чтобы меня запомнили, как «ту самую» женщину. Знаешь, когда я только начала работать на компанию, там была девушка, у которой был роман с одним из исполнительных директоров. Им обоим сделали выговор, и дело закрыли. Но для неё всё так и не закончилось. Прошло уже несколько лет, но когда бы ни зашел разговор о ней, на неё всегда ссылаются, как на «ту, которая спала со своим начальником».
- Ладно, давай тогда поищем решение. Что если тебе уволиться, пока никто ничего не узнал? Поработать на кого-нибудь другого?
- Нет, - я тут же возразила.
- Почему нет? – спросила она с озадаченным видом. Я встала и прошествовала к комоду, рассеяно переставляя тюльпаны в вазе.
- Потому что, - ответила я, зная, как по-детски это прозвучало.
- Боюсь, Белла, мне потребуется нечто более веское, чем просто «потому что».
- Видишь ли, - начала я, - во-первых, я действительно люблю свою работу. Я профессионал в своем деле и знаю это. Я упорно трудилась, чтобы завоевать то доверие, что мне оказывают.

см.ниже

картинка кликабельна

FoxyFry Дата: Понедельник, 25.01.2010, 01:53 | Сообщение # 1515
Beautiful Bastard

Медали:
- Так… Белла, такое ощущение, что ты рассказываешь мне о своем резюме, а не о том, почему ты не хочешь пожертвовать работой ради любимого мужчины.
- И… думаю, я просто боюсь, что всё изменится. Что без этого, мы изменимся. Боюсь, что наша связь ослабеет или станет другой. И я боюсь себе представить, что случится, если я не буду видеть его каждый день.
- Ты ведь не серьезно, правда?
- Не знаю, - начала я, все еще пытаясь собраться с мыслями. – Элис? Ты слышала когда-нибудь о том, чтобы у него была девушка?
- Нет, но я ведь не знаю его так хорошо, как ты. А что?
- Когда я была в Сиэтле, я ужинала с девчонками, с которыми обычно встречаюсь на подобных мероприятиях, и я спросила их, - я оглянулась через плечо и увидела, что она смотрит на меня.
- И?
- Они сказали, что была одна. Ее звали Рашель, и очевидно, они долгое время встречались. Все думали, что они поженятся, но затем всё вдруг закончилось, и он вернулся в Чикаго. Никто не знает почему.
- И что? Люди расстаются каждый день, Белла. У всех есть «бывшие». Почему тебя это так беспокоит?
- Просто, то, как мы начали отношения, не позволяет нам поговорить о наших бывших. И вот они, мы, полюбуйтесь, со всеми этими чувствами и переживаниями, а я понятия не имею, испытывает ли он тоже самое. Понимаешь, я ведь даже не слышала о его бывшей подружке от него самого, я узнала о ней со сплетен за бокалом вина. Как далеко могут зайти наши отношения, если у нас до сих пор не было этого разговора. Ия не могу этого объяснить, просто, по какой-то причине я чувствую, что это важно.
- Ну, - начала она, вставая с кровати, - мы спросим об этом Розали, завтра за ланчем.
Я быстро развернулась и заметила, как округлились ее глаза, когда она увидела выражение моего лица.
- Белла? Что такое?
- Боже мой, Элис. Я совсем забыла о Розали. Я не видела ее с… в общем, с последнего раза.
Падая на кровать, я уронила голову на руки, вспоминая взгляд на лице Розали, когда открылась дверь ванной.
- Успокойся, Белла. Господи. Послушай, она наверняка ничего не сказала Эммету, иначе он бы не сдался так просто. Может, она на твоей стороне? – я лишь удрученно простонала в ответ. – Итак, ты сказала, что он поверил Эдварду, правильно?
- Думаю, да, - ответила я уныло.
- Ну вот видишь. Если бы его жена сказала ему, что застукала вас двоих за этим делом, не думаю, что он стал бы слушать все эти отговорки.
- Она не застукала нас за этим делом, Элис.
- Ты знаешь, что я имела в виду. - Взяв мои руки в свои, она присела рядом со мной, решительно глядя мне в глаза. – Я просто хочу вставить свои две копейки. Я знаю, что ты напугана, Белли, и я всё понимаю. Но что если… Что если он действительно любит тебя? Возможно, не обойдется без трудностей, но ведь всё может быть так чудесно.
Я слушала ее и чувствовала, как знакомая, хоть и отдаленная искра надежды зарождается у меня в душе.
- Тебе нужно спросить себя, стоит он того, чтобы рискнуть. Не думаешь ли ты, что он, вероятно, стоит этого?
Позже тем вечером, все еще прокручивая в уме слова Элис, я вышла из лифта и не спеша направилась по коридору в сторону квартиры Эдварда. В глубине души я знала, что Элис права, но от этого не становилось легче. Готова ли я рассказать ему? Это все до сих пор было так ново для меня, и мне хотелось насладиться этим еще немного, прежде чем впустить остальной мир с его предвзятыми суждениями. Идя по коридору, я чувствовала, как постепенно расслабляется мое тело, с каждым шагом, приближающим меня к его квартире. Казалось, как и прежде, оно определило, что мне нужно больше всего за долго до того, как это вычислил мой мозг.
Спустя несколько секунд после того, как я постучала, дверь распахнулась, и я оказалась в его объятиях.
- Господи, как же я соскучился.
Я почувствовала его слова, когда он прижался губами к моим волосам, и они заставили меня непроизвольно улыбнуться. Прильнув лицом к его груди, я глубоко вдохнула, с жадностью вбирая его запах.
- Я тоже соскучилась, - ответила я, упираясь в него подбородком и глядя вверх в его лицо. Боже мой, как же он прекрасен.
- Заходи, - проговорил он, приглашая меня внутрь и закрывая за нами дверь. – Я приготовил ужин, и кино уже ждет.
Я улыбнулась и проследовала за ним на кухню, с восхищением разглядывая, как низко сидели его джинсы и вспоминая, какая нежная на ощупь кожа под ними. Мы вошли на знакомую кухню, и я прикусила губу, сдерживая улыбку, так как передо мной всплыли воспоминания того, как мы проводили здесь время совсем недавно. Ужин выглядел великолепно, и я не возражала, когда он забрал сумочку из моих рук и, чмокнув в губы, протянул мне тарелку, полную еды.
- Эдвард, все выглядит потрясающе. Несомненно, ты готовишь не как типичный холостяк.
Я глубоко вдохнула. Еда пахла даже лучше, чем выглядела, и у меня тут же потекли слюнки. Захватив свою тарелку, он взял меня за руку.
- Ну, большинство холостяков не имели возможности жить во Франции в течение 6 лет, к тому же, есть много вещей, которыми я люблю заниматься на кухне, Белла, - ответил он, самодовольно улыбаясь. Я лишь закатила глаза, а он продолжал:
- Я научился готовить – одно из многих преимуществ проживания в Париже.
Мы сели рядом на диван, и он включил кино.
- Эдвард, ты выглядишь таким счастливым, когда рассказываешь о жизни в Париже. Почему же ты уехал? – может, я все это воображаю, но мне показалось, он немного напрягся, услышав вопрос.
- Нет никакой очевидной причины. Просто пришло время вернуться домой.
Я кивнула и откинулась назад на спинку дивана, обдумывая его ответ, когда начались вступительные титры фильма «Окно во двор». Понимая, что он запомнил название моего любимого фильма, я взглянула на него с улыбкой. Он засмеялся и, обнимая меня за плечи, притянул ближе к себе. Мы закончили есть, и во время фильма незаметно сместились еще ближе друг к другу. Я развернулась к нему, забрасывая ногу ему на колено, кладя голову ему на грудь, а руку на живот. Пальцы лениво выводили круги на его торсе, и я улыбнулась, чувствуя, как сжимаются его мышцы под моими прикосновениями. Его подбородок покоился у меня на макушке, и время от времени что-то теплое прижималось к моим волосам.
В какой-то момент я уснула и, проснувшись, обнаружила, что Эдвард раздевает меня и укладывает в свою кровать. Его теплое тело скользнуло под одеяло рядом со мной, и я развернулась к нему. Мои губы мимолетно коснулись его груди, и его руки крепче обняли меня.
- Эдвард, - прошептала я в темноту.
- Шшш. Я здесь, малыш. Засыпай.
Его голос был низким и успокаивающим, и я сильнее прижалась к нему, чувствуя себя защищенной, желанной и самой счастливой. Впервые с тех пор, как все это началось, мы с Эдвардом просто уснули в объятиях друг друга.
~*~*~*~*~*~
Когда наступило утро понедельника, оно принесло с собой осознание того, что этот день будет означать для нас. Сегодня я буду сидеть за тем же столом, за которым сижу уже почти год, буду говорить с теми же людьми, но все будет по-другому.
Я увижу, как он войдет и направится к своему кабинету, зная, что там произошло между нами, но не зная, как реагировать на это. Я буду знать, какого это чувствовать на себе его обнаженное тело, его ласковые прикосновения, слышать, как он шепчет нежные слова, но буду вынуждена хранить все это в секрете. Будет ли он смотреть на меня по-прежнему? Захочет ли дотронуться до меня, когда мы будем одни?
Будет ли он называть меня «Белла»?
Я выскользнула из-под него и чмокнула в губы, зная, что мне нужно домой. Он заворочался и пробормотал мое имя, стараясь нащупать меня руками и, не найдя, схватил подушку и перевернулся на живот. Я смахнула волосы с его лица и нагнулась, запечатлеть последний поцелуй на его плече, прежде чем установить будильник на его мобильнике, и оставить небольшую записку, куда я ушла. Несмотря ни на что, я улыбалась, покидая его квартиру и направляясь на стоянку.
Несколько часов спустя я сидела за своим столом с Анджелой, пытаясь найти хоть крупицу здравого смысла во всем том беспорядке, что оставили мне мои многочисленные замены. Дверь офиса распахнулась, и вошел Эдвард. У меня перехватило дыхание, и мне пришлось быстро взять себя в руки, пока я наблюдала, не в силах оторвать взгляда, как он вошел в своем черном костюме, отлично подчеркивающем его стройной тело.
- Доброе утро, мистер Каллен, - Анджела и я произнесли в унисон.
- Хорошо провели время в Сиэтле, мистер Каллен? – спросила Анджела, поворачиваясь на стуле к нему лицом. Я закусила губу, чтобы не засмеяться, когда он перевел взгляд с нее на меня.
- Да. Я отлично провел время, мисс Веббер. Поездка была довольно… поучительной, - ответил он вкрадчиво, задерживая взгляд на мне. – Мисс Свон, могу я поговорить с вами в своем кабинете?
- Конечно, - ответила я спокойно.
Я встала и взглянула на Анджелу:
- Я скоро вернусь.
Покачав головой, она улыбнулась и произнесла одними губами «удачи», прежде чем вернуть все свое внимание к папкам, разбросанным на столе. Эдвард ждал, придерживая для меня дверь своего кабинета, и встретился со мной взглядом, прежде чем я прошмыгнула внутрь. Как только за нами тихо щелкнул дверной замок, он схватил меня, жадно отыскивая своими губами мои.
- Ты ушла, - прошептал он, передвигаясь вниз к моей шее. – Я хочу, чтоб такого больше не повторялось.
- Я оставила тебе записку, - ответила я, еле дыша – мои глаза почти закатились к затылку, когда его губы спустились к вырезу на блузке.
- Да. Я нашел твою маленькую, невинную записочку. – Я постаралась сдержать смех, вспомнив, что я добавила к своему объяснению. – Я не разрешаю тебе уходить по утрам, не поцеловав меня на прощание. Договорились? – Он слегка отстранился, и наши глаза встретились, и серьезность его взгляда меня удивила.
- Договорились.
- Отлично. Ну, и так как я не помню сегодняшнего прощального поцелуя, тебе лучше предоставить его прямо сейчас.
Я улыбнулась и потянулась, чтобы поцеловать его, закрывая глаза, как только его нежные губы соприкоснулись с моими. Его поцелуй был ласковым и трепетным, а затем он отстранился и посмотрел мне в глаза:
- Белла, - прошептал он, обхватывая ладонями мое лицо, и снова целуя меня. Мои губы раскрылись, и я тихонько застонала, когда его язык скользнул внутрь, заставляя меня забыть о том, что мы в его кабинете и что Анджела находится прямо за дверью. Его руки соскользнули с моего лица к плечам, затем вниз вдоль спины до юбки, сжимая в руках мои ягодицы. Он притянул меня ближе к себе и простонал:
- Что у тебя сегодня под юбкой? Я не чувствую ничего кроме пояса с подвязками.
- Может, это всё, что есть, - поддразнила я. Из него вырвался не тихий стон, и он прижался своим лбом к моему.
- Пообедаем сегодня вместе?
- Не могу. Я обедаю с Розали и Элис.
Он поднял голову и пристально посмотрел на меня.
- Розали? – переспросил он. Я кивнула, и он слегка покачал головой. – Извини, Белла.
- Тебе не за что извиняться. Все будет хорошо.
Он кивнул, но мне показалось, я его не убедила. Я собиралась привести еще несколько доводов, но в офисе зазвонил телефон.
- Мне надо возвращаться, - добавила я, снова целуя его. Он ответил на поцелуй и проводил меня взглядом, в котором читалось какое-то странное выражение.
День оказался далеко не из легких, и не успела я и глазом моргнуть, наступил обеденный перерыв – внешняя дверь открылась, и маленькое тельце наткнулось на мои ноги.
- Белла! – комнату заполнил восторженный крик, и, взглянув вниз, я увидела маленькую головку с сияющими кудряшками и довольной улыбкой в пол-лица.
- Мисс Кэррингтон! – воскликнула я в ответ, поднимая девчонку и усаживая ее на колени. – Где же твоя мамочка?
- Там, - ответила она, указывая на дверь. И только тогда слегка измотанная, но все еще прекрасная Розали вошла в офис.
- Вот ты где, непослушный гномик! Как только она умудряется так быстро передвигаться на своих маленьких пухленьких ножках, выше моего понимания.
- Ей просто хотелось поскорей добраться до моего ящичка с сокровищами, не так ли? – спросила я малышку, радуясь, что она может быть своеобразным буфером между мной и Розали. Кэррингтон захлопала в ладоши и потянулась к ящику стола, который я всегда держала наполненным всякими мелочами для нее, и открыла его. Внимательно изучив его содержимое, она подняла два маленьких пальчика.
- А можно мне две? – спросила она.
- Хм, - я сделала вид, что задумалась, стараясь не рассмеяться над ее умоляющим взглядом. – Я предлагаю сделку. Ты можешь взять две вещи, но взамен я получу два поцелуя. Согласна?
Девчушка радостно запрыгала у меня на коленях, а затем приподнялась, обхватывая меня своими маленькими ручками и дважды целуя меня в щеку.
- Дядя Эдди!
Я быстро обернулась и обнаружила Эдварда, стоящего в дверном проеме и наблюдающего за нами, на его лице красовалась озорная ухмылка. Кэррингтон соскочила с моих колен и ринулась к нему. Он подхватил ее на руки и подбросил в воздух, прежде чем осыпать ее поцелуями.
- Как поживает мой медвежонок? – поинтересовался он, с любовью проводя рукой по ее золотистым кудряшкам.
- Мисс Белла собилалась дать мне сокловища, - ответила она, указывая на меня.
- Да? Ну, тогда пойди, возьми.
Он поднес ее к моему столу и поставил, и сам присел на корточки, пока она изучала содержимое моего ящика, наконец, остановившись на блеске для губ и стикерах. Я видела, как Эдвард перевел взгляд с ящика на меня, в его глазах застыл вопрос.
- У Беллы всегда есть сокровища для тебя, правда, медвежонок? – добавила Розали с другого конца комнаты. Малышка кивнула и еще раз поцеловала меня в щеку, а затем вернулась на руки к дяде. На лице Эдварда отразилось потрясение, но он никак это не прокомментировал, когда поднялся на ноги.
- Ну, - начал он, глядя на Кэррингтон, - может, я не такой милый, как мисс Белла, но, возможно, у меня тоже есть кое-что для моего маленького медвежонка, если, конечно, она хорошо себя вела.
- Jolie, - прошептала она, играя с его блестящими, растрепанными волосами. Он засмеялся и кивнул.
- Да. Jolie – значит «милый». А можешь еще что-нибудь сказать? – и он указал на ее носик.
- Le nez! – закричала она.
- Magnifique, ma petite cherie!* Глаза? - спросил он, слегка касаясь пальцем ее глазок.
- Les yeux, - ответила она, немного подумав. Я взглянула на Розали, а она покачала головой:
- И они проделывают это при каждой встрече.
Я снова повернулась к ним, с изумлением наблюдая эту сторону Эдварда. Только сейчас я поняла, что никогда раньше не видела их вместе. Розали и Эммет всегда сразу заводили ее в его кабинет после того, как пообщаются со мной, и он никогда не выходил.
- Très bien*. Рот? – она насупила бровки, вспоминая.
- La bouche! – воскликнула она, очевидно очень довольная собой. – Тепель подалок? – она жалобно посмотрела на него, снова накручивая его волосы на пальчики.
- Как же я могу отказать самой прелестной девочке во всем мире, - ответил он, подмигивая мне, и повернулся в сторону своего кабинета. Звуки ее визга и смеха привлекли мое внимание и, подойдя к двери, я увидела, как он щекочет ее, при этом целуя в щеки. Она смеялась, а он, усадив ее на колени, достал красиво запакованный подарок из нижнего ящика стола.
- Эдвард! – предупредила Розали, но он лишь отмахнулся от нее, наблюдая, как Кэррингтон развязывает атласный бант на крышке подарка. – Он постоянно так делает – покупает ей вещи, которые, на мой взгляд, слишком дорогие для маленькой девочки. Он испортит ее.
- Тише, Розали. Как я могу испортить самую красивую девочку в мире? – ответил он. Я наблюдала за тем, как он помог ей снять упаковочную бумагу и достал из коробки самое красивой розовое платьице, которое я только видела.

см.ниже

картинка кликабельна

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх