Никакой ребенок никогда не встанет на сцене в школе, и не скажет “Я хочу быть шлюхой”. Обычно, тогда я говорил, что я хотел быть доктором. Мои друзья называли полицейского, пожарного, солдата … Мечтали о таких же благородных профессиях. Но это - реальный мир …, и мечты не осуществляются. Теперь я это знаю. Я - шлюха. Меня зовут Эдвард. Когда ты шлюха, нет никаких фамилий. Я пришел на работу, поэтому сейчас я не Каллен. Каждую ночь я, в некоторой степени, становлюсь полицейским, пожарным, солдатом, Тарзаном. Я вхожу с черного хода в это огромное учреждение под названием "Огонь". Это - клуб для женщин, ночью, здесь нет мужчин и нет никакой гей клиентуры, которой позволяют войти. Это – единственная вещь, которую я не делал и остаюсь верным этой идее. Я только для женщин. И это не маленькое хвастовство. И я не дурачусь. Я вижу здесь не только молодых красавиц. Все возрасты, молодые, среднего возраста, даже пенсионерки смотрели на меня здесь. Я всегда добр ко всем им. С тех пор, как я начал работать здесь, я понял, что женщины настолько же озабоченны, как и мужчины. Даже больше. Я думал, что они будут мягки и нежны со мной. Я ошибался. Женщины приезжают сюда, чтобы напиться и щупать полуголых мужчин. Очень редко встречаются те, кто нежно поглаживает меня, вместо того, чтобы крепко хватать. Иногда, их крики оглушают меня. И я всегда смеюсь, когда я слышу, что кто-то называет женщин слабым полом. Это вранье: они могущественные, сильные, и жадные. Уж я то знаю. После того как прихожу, я спускаюсь в зал, чтобы увидеть, где я буду выступать сегодня вечером. Сейчас только 17:00, солнце заходит. Сумерки. для меня самое грустное время дня. Это - время, когда мой день как нормального парня Эдварда Каллена заканчивается…, и я становлюсь тем, что написано на доске рядом с моим именем. Под моим именем я вижу слово, написанное черными буквами, «Вампир». Черт, уже опять октябрь?! Эммет сидел на металлическом стуле перед своим зеркалом и улыбался мне. «Эй, вампир, Хэллоуин снова пришел!» Он издал свой обычный вампирский рев, и я усмехнулся, проходя позади него к своему месту, которое находилось слева . Я ни разу не отказывался от своих назначений и не жаловался на работу. Кажется, именно поэтому, я понравился Виктории с самого начала. О, Виктория босс здесь. Другие парни любили скулить о глупых вещах, но я не хотел подвергнуть опасности мою работу здесь. Я нуждался в ней. Поэтому я держал рот закрытым и делал то, что велят. “Я не против быть вампиром,” - сказал я, кидая сумку с вещами рядом с ногами. Я открыл ящик своего столика и вытащил пластмассовый контейнер с надписью «ВАМПИР» на нем. - “Но наносить косметику – это кошмар” “Я знаю.” – согласился Эммет, “Ты, по крайней мере, достаточно светлый и не надо наносить эту дрянь на все тело! Как-то раз, у меня был загар и нужно было полностью намазаться этим белым дерьмом” Снимая рубашку и кидая ее в открытую сумку, я благодарил Бога за это мое маленькое преимущество. Я просто местами наносил белый тон, пока не начинал выглядеть необыкновенно бледным. Мне не нравилось быть банальным вампиром. Я пытался сделать это тонко, но все же заметно: наносил небольшой макияж вокруг глаз, делал губы краснее, но так, чтобы краснота не стерлась, когда я поцелую кого-то. Тогда я был готов вставить линзы. Красный … или золотой? Я наклонил голову, решив сегодня вечером быть хорошим вампиром, с золотыми глазами. Возможно позже, ближе к Хэллоуину, стану злым. Я ненавидел пластмассовые зубы вампира. Они выглядели слишком белыми, слюнявыми, огромными. У меня была отличная штука - клыки из фарфора, которые наклеивались на мои собственные зубы, и были того же цвета. С ними я мог нормально разговаривать. Кроме того, женщины любили милого, грустного, невинного вампира Эдварда больше чем злого, сумасшедшего сексуального вампира Эдвард. К тому же, красные контактные линзы повреждают мои глаза больше, чем золотые. Через пару минут я был полностью готов и издал свой вампирский рык, входя в роль. Одна из вещей, чтобы быть в этом деле хорошим – это умение играть. Другая причина, по которой Виктория ценит меня, это потому что независимо оттого, что случается, независимо оттого, что я чувствую, когда переступаю через красную линию в зал с посетительницами, я становлюсь тем, в чью одежду я одет. Я вхожу в образ. И я никогда не рассматриваю женщину с презрением, и даже не гляжу на них нахмурившись. На них я всегда смотрю, как будто отлично провожу время, всегда улыбаясь и смеясь, всегда любя независимо оттого, что они делают со мной. Женщины используют меня, это - моя работа. И я хорошо ее исполняю.
Сообщение отредактировал Masha2408 - Суббота, 18.07.2009, 04:17
Дата: Пятница, 25.06.2010, 11:42 | Сообщение # 1111
Наблюдатель
Медали:
Статус: Offline
Обещали, значит будет.. задержка всего на 4 дня при таком тексте... в общем вот... Извините если расстроили... Человек все-таки не машина...
Значит так, сейчас все глубоко вдохнули и подумали, а стоит ли это читать?! Всем впечатлительным, слабонервным, брезгливым и так далее по списку советую этого просто не читать и даже не начинать. Но решать, конечно же, вам. Когда прочитаете, прислушайтесь к себе и умножьте на 100, вот примерно такого было это переводить. Надеюсь качество перевода от этого не пострадает. И на последок: ВНИМАНИЕ, РЕЙТИНГ NC-17!!!!!!!! А МОЖЕТ И NC-21.
Глава 15 Воронье гнездо (Гнездо Рейвен) Часть 3
Эдвард ***
- Перестань, – Рейвен оттолкнула мое лицо, и я снова опустил глаза, слегка задыхаясь. Она снова подошла к перилам и, взяв свой стакан, сделала небольшой глоток, в то же время неотрывно глядя на меня. Затем, подойдя ко мне, она постучала по моему подбородку, поднимая его, и поднесла бокал к моим губам. - Пей, – сказала она. Я сделал глоток, но Рейвен убрала стакан и выплеснула остаток вина прямо мне в лицо. - Плохой мальчик, посмотри, что ты наделал, – улыбнулась она. – И ты еще и разлил его на пол. Это очень дорогое вино. Приберись тут. Я наклонился и слизал вино с мраморного пола, пока он не стал абсолютно чистым, не пропустив ни единой капли. Затем я снова сел на колени, руки за спиной, глаза смотрят вниз. - Говори, – потребовала она, переместившись назад, за мою спину. - Мне очень жаль, Рейвен. Пожалуйста, прости меня. – Я заставил свой голос звучать действительно виновато, она не любила, когда я говорил словно робот. Ей нравилось слышать в голосе страх, мольбу, сожаление. - Я подумаю об этом. – Она схватила меня за волосы на затылке. – Но знаю, что ты не хочешь быть прощен прежде, чем понесешь наказание, так ведь? - Да, Рэйвен. – мягко ответил я. - Мой сладкий восхитительный звереныш… – отпустила она мои волосы, – у меня для тебя есть новые игрушки, с которыми ты можешь поиграть. Ты помнишь, как… ползти. Я встал на четвереньки и пополз к её подвалу, слыша стук её каблуков прямо за мной. Спустившись по сходам в тускло освещенный подвал, я снова сел на колени и опустил глаза. Дилан, одетый в джинсы и майку, уже был здесь, я же терпеливо ждал, пока он закончит со всеми необходимыми приготовлениями. - Я запланировала много забавных занятий на сегодня для нас, Эдвард, – начала Рейвен довольным голосом, – но сперва Виктория заставила меня пообещать две вещи: первое, убедиться в том, что в этот раз воды у тебя будет достаточно. Думаю, в прошлый раз я давала тебе ее не совсем достаточно. Так что, для начала, открывай рот. Когда я открыл рот, Дилан что-то передал ей. Он наклонил назад мою голову, придерживая рукой лоб, а она ввела маленькую короткую трубку мне в рот и запихнула её так, что она почти касалась моего горла. Я начал инстинктивно дергаться, пытаясь вырваться, закрывая рот, когда труба все же коснулась моего горла. - Шшш, шшш, шшшш… расслабься… вот именно так, остановись, Дилан, – сказала она мне, а потом и Дилану. Трубка была твёрдой, пластиковой, лежала на основании языка, в это же время Рэйвен начала заклеивать мой рот скотчем, чтобы закрепить её, и Дилан сильнее наклонил назад мою голову. Я закрыл глаза и прекратил всякие попытки сопротивляться, и спустя примерно десять минут, мой рот был полностью заклеен, а на другом конце трубки находилась среднего размера воронка. - Хороший мальчик. – Рэйвен погладила меня по голове в то время, как Дилан отпустил и отошел. – Давай испытаем это. Она держала воронку поднятой, и та возвышалась над моей головой на несколько дюймов, Дилан открыл и передал ей бутылку воды, мои глаза слегка расширились, наблюдая за этой картиной. - Мы попробуем начать с небольшого количества, пока ты к этому ни привыкнешь, – проинформировала она, заливая немного воды в воронку. Вода полилась по трубке и прежде, чем я успел понять, что, собственно, происходит, уже была в моем горле, которое отказалось ее глотать, и я зажмурил глаза. - Глотай, Эдвард. – Рэйвен погладила мою шею, и я проглотил против воли, слегка захлебнувшись, пытаясь вдохнуть. - Тебе придется попрактиковаться с этим, – сказала Рэйвен и налила еще воды. После восьмой или девятой попытки, я научился сглатывать по чуть-чуть быстрыми глотками, открывая горло и закрывая, открывая, закрывая. Это было ужасно: я не мог дышать или даже ощутить вкус воды, но я мог вынести это. Это было так, словно я тонул, и единственным способом получить хоть каплю воздуха была необходимость глотать воду … а потом Рэйвен снова наливала воду, еще больше. После того, как она влила в меня пару бутылок, она продолжала держать воронку у моих губ и заявила: - Вторая вещь, которую я пообещала Виктории… держать тебя охлажденным. Были кое-какие жалобы по поводу того, что бедному малышу в прошлый раз было тут слишком жарко. Дилан начал двигать длинную прямоугольную штуку, и я увидел, что это была гигантская глыба льда, под которой лежали веревки. - Ложись, Эдвард, – приказала Рейвен, – пока на спину. Я сделал все так, как она сказала, воронка над моей головой была пристегнута цепочкой к стене. Когда моя задница и спина прикоснулись к глыбе льда, я услышал собственный приглушенный стон от испытанного дискомфорта, но она это, естественно, проигнорировали. Дилан и Рейвен стояли по обе стороны от меня и начали ловко связывать веревками мне запястья под глыбой льда так, что мои руки полностью соприкасались с его гладкой и холодной поверхностью. - Я могу гарантировать, что сегодня тебе не будет жарко, – прокомментировала Рейвен, в то время, как мое тело уже начало дрожать. После этого они занялись моими лодыжками, колени согнули в том месте, где заканчивался лед, но ноги не были настолько длинными, чтобы ступни достигали поверхности пола. - До меня дошли слухи, что ты был плохим мальчиком, Эдвард, – Рейвен скользнула взглядом по мне, в то время как я уже был абсолютно беспомощным и дрожащим. - Виктория сказала мне заездить тебя сегодня. Я старался издавать как можно меньше шума, насколько это было возможно в данной ситуации, но мое дыхание было сильно затрудненным, а тело постоянно дрожало от холода. - Больше воды, Дилан, – сказала она, и он открыл еще одну бутылку и начал заливать воду в воронку над моей головой. Все, что я мог сказать, это: «Ммм – ннннннннффффффффф…» – перед тем, как вода снова оказалась у меня горле. Это было еще страшнее и еще невозможнее, когда ты лежишь на спине. В это время Рэйвен продолжала говорить: - Вся эта чудесная плоть… – она гладила мою грудь и шею, пока я глотал, снова и снова, надеясь, что следующий глоток окажется воздухом, а не очередной порцией воды. - Давай, Эдвард, поднимай свой член, – потребовала она, и я вздрогнула, стараясь в одно и то же время глотать всю поступающую воду и заставить себя возбудиться, чтобы мой член встал. Слава Богу, у меня получилось, он затвердел, и я слышал, как Рейвен опустилась на колени рядом с глыбой льда прямо у моих ног. - О, да вы только посмотрите на этот великолепный твердый член… – похвалила она прежде, чем полностью взяла его в рот; она грубо сосала и подергивала его в руке, а другой рукой резко схватила меня за яйца. И в этот самый момент я все же вдохнул воздух и издал громкий стон, мой взгляд сфокусировался на ней, и я смотрел, как она лизала, дёргала и сосала мой член с закрытыми глазами, явно наслаждаясь тем, что делает. Затем я снова ощутил воду в своем горле и чуть не захлебнулся, резко переведя взгляд на Дилана, который заливал еще больше воды в воронку. - Нннннннннннннннн, – протестующе замычал я, снова глотая воду, моля о воздухе и передышке. Через несколько минут мой член был влажным и твердым, как камень, а Рэйвен сказала, что купила для меня подарок. - Это клетка для члена, – объявила она, показывая мне длинную металлическую штуку с множеством тоненьких прутьев. – Тебе приходилось когда-нибудь такое видеть? Я видел, но всё равно отрицательно помотал головой. Дилан пока что прекратил лить воду, у меня сильно дрожали руки и ноги. Мое тело было переполнено холодной водой, а сам я лежал на глыбе льда. Ничего хорошего в этом не было. Но я знал, что это было просто ничто, Рейвен еще даже не начала. Клетки для члена были очень маленькими и тесными и буквально заключали твой пенис в это крошечное пространство. И когда ты возбужден… Что же, это превращалось просто в чистый ад. - Такой невинный… – Рэйвен покачала головой, глядя на меня, а затем открыла клетку и начала засовывать в неё мой налитый кровью член, в то время как я начал рычать и стонать от боли. – Бедный маленький звереныш… Мне казалось, что прошла целая вечность, пока она завершила. Когда она закончила и закрыла это хитроумное устройство, я закричал. Головка члена была зажата между двумя твердыми зубцами в то время, как вся оставшаяся плоть пульсировала, будучи заключенной в чрезвычайно маленькой темнице. - Вот так хорошо, мой сладкий… – Рейвен облизала головку через прутья, что заставило меня снова закричать. - Дилан, принеси мне мои иглы, пожалуйста, – буднично проговорила она, а я закрыл глаза, стараясь подготовиться к предстоящему. Рэйвен любит иглы. Они были стерилизованными, три или четыре сантиметра длиной, с зелеными пластиковыми наконечниками, чтобы доминант мог воткнуть их до самого конца. Мой ум работал чрезвычайно быстро, находя и воскрешая в мыслях образ Тани. Она плакала из-за тех жестоких слов, что я ей наговорил, и именно в этот момент я почувствовал, как острый кончик иглы вонзается в головку члена и медленно проходит сквозь нее, пока острие иглы не выходит с обратной стороны. Мой голос вырвался наружу, и я зарычал, пока грудь вздымалась и опускалась в агонии. Мне хотелось прокричать: «Пожалуйста, хватит, не нужно больше этого делать!» – но я не мог этого сделать. Не до того момента, пока мне ни разрешат умолять…и это время придет нескоро. - Такой храбрый… – Рэйвен взяла еще одну иголку из футляра, который держал Дилан, и проделала с ней то же самое, что и с предыдущей. Я рычал и задыхался, зажмурив глаза, так, что все еще мог видеть лицо Тани в своих мыслях, то, как снова и снова причинял ей боль. Так мне было легче переносить иглы, зная, что за каждый раз, когда я причинил боль Тане, ее в ответ причинили мне. С иглами мы только начали, и я знал это, когда третья игра вошла в головку члена. Рейвен любила колоть меня повсюду: грудь, соски, лицо, задница. Однажды она зашила мой рот, тогда Виктория была зла, как сам дьявол, потому что мои губы болели и были ни на что не годны еще дня три после этого. - Тебе не жарко, любовь моя? – спросила Рейвен сладким, как сахар, голосом. Я энергично закивал и почувствовал, как игла пронзила насквозь мои яйца, но все же не до конца, не показываясь на обратной стороне. Мои ладони были сжаты в кулаки, а сами руки вытянут по бокам, пока Рейвн продолжала свое занятие, беспокоясь за меня не больше, чем мастер по маникюру за своего клиента. Она делала все медленно, сполна наслаждаясь процессом, и уже совсем скоро мои соски были проколоты по всей окружности, член и яйца тоже были «заботливо» утыканы сквозь прутья клетки иглами. Теперь она сидела на моей груди и я чувствовал ее теплую обнаженную задницу на своей холодной коже, в то время как в руках у нее была очередная игла и, судя по тому, как она на него уставилась, примерялась она на этот раз к моему лицу. - Наслаждаешься, Эдвард? – улыбнулась она. Я кивнул. - Тебе еще не нужно пописать? Я помотал головой, не желая даже думать о том, как это будет унизительно. - Еще воды, Дилан, – сказала она, и я чуть не заорал. Вместо этого я протестующее застонал, когда Дилан ушел за очередной бутылкой. - Ты же хотел воды, любовь моя, – напомнила мне Рэйвен, отвечая на мои стоны, и как только вода полилась в воронку, Рэйвен воткнула иглу мне в щеку.
Дата: Пятница, 25.06.2010, 11:42 | Сообщение # 1112
Наблюдатель
Медали:
**** УДАР!! УДАР!!!! ШЛЕПОК!!! Хлыст с одним хвостиком – настоящая сука. Я могу перенести большинство хлыстов, но этот – самое хреновое, что только могло быть. Теперь я стоял на коленях на куске льда, руки над головой были связаны веревкой. Воронку пока убрали из моего рта, а мой живот болезненно раздулся от такого количества воды, которая плескалась внутри меня все то время, пока меня избивали. Моя спина была влажной и саднила, а задница просто пульсировала от нанесенных ударов. Обычно, если я работал еще и на другого клиента, на мне нельзя было оставлять никаких отметин. Но я думаю, что после того как Белла напала на Викторию, той было абсолютно все равно, увидит ли Белла все это, когда я сегодня вернусь домой. Возможно, это было даже сообщение от Виктории Белле: вот что бывает, когда ты борешься со мной. Твою мать… И как я теперь объясню все это Белле? Белла, когда я шел домой из клуба на меня напал гризли. УДАР!!! Я слегка выгнулся вверх и тихо заныл, будучи слишком слабым для того, чтобы даже закричать. Во время таких игр Рейвен не заклеивала мне рот, наоборот, она хотела слышать мои крики. И я кричал. А теперь я был просто куском отбитого мяса, принимая происходящее без особого сопротивления. - Повернись, – потребовала она, и я застонал, поворачиваясь к ней на коленях. - Все еще не хочешь писать? – спросила она, глядя на иглы в моей плоти. Я солгал, отрицательно покачав головой. - Ты не сможешь терпеть вечно, щенок, – ухмыльнулась она, – и тебе лучше не обделаться… иначе я очень сильно на тебя разозлюсь. Оша хлестнула меня по груди, оставляя отметину теперь и спереди, и я закричал, задыхаясь и потея, теперь, когда она добралась уже и до свежей плоти. Когда с хлыстом было покончено, Рэйвен сказала Дилану привести меня в чувства. Я был измотанным и слабым, а потом услышал, как где-то за спиной он поворачивает кран. Брандспойт… через несколько секунд я заорал, когда холодная вода из садового шланга под большим напором буквально ударила меня спереди по израненной коже, кричал я от ощущения невероятной боли, не говоря уже о том, что сильно хотел в туалет. Дилан продолжал поливать меня всего со шланга, и уже через несколько минут я снова был в этой реальности, мог сконцентрироваться на происходящем и стал более собранным. А еще мне срочно нужно было пописать. - Рейвен, – я заговорил без разрешения и мне оставалось только надеяться, что не буду наказан за это слишком сильно. Дилан перекрыл воду, и Рейвен проговорила: - Да, мой звереныш? Я закрыл глаза и заставил себя произнести: - Можно мне пописать, пожалуйста? Никто из них не засмеялся и не стал глумиться надо мной. - Хороший мальчик, – похвалила она. – Дай мне свой член. Я вздрогнул и заставил себя повернуться к ней; она шла ко мне, держа в руках длинный пластиковый контейнер. Взяв в руку мой член, она засунула его в контейнер и сказала: - Можешь писать, милый. Я взглянул на Дилана, он не смотрел в мою сторону, а делал что-то с небольшой собачьей будкой прямо в углу подвала. Я проглотил свою гордость и позволил себе расслабиться и пописать, ненавидя эту часть больше всего. Рейвен не дает мне даже пописать по-человечески, чтобы я сам держал себя. Это было бесконечно унизительно. - Очень хорошо, любимый, – сказала она, когда я закончил, и убрала контейнер. - Ты можешь показать свою любовь и благодарность. Она встала на лёд рядом со мной и наклонилась, снова позволяя мне неистово поцеловать её. Когда она выпрямилась, я продолжал целовать её тело везде, куда только мог дотянуться. На этот раз она меня не останавливала, а наоборот, запустила пальцы в мои волосы. - Я думаю, что малышу нужно немного отдохнуть, – сказала она Дилану, но я это проигнорировал, продолжая целовать внутреннюю поверхность ее бедра. - Прошло уже несколько часов, – дружелюбно сказал Дилан. - Да. – Рейвен показала пальцем на второе бедро, и я сразу же начал целовать его. - Пойдем в постель, мой хороший, – проговорила она, и Дилан тут же разрезал веревки, стоя за моей спиной, руки сразу безвольно упали вниз. Рейвен помогла мне подняться со льда и подвела меня к черному деревянному ящику, который стоял рядом со стеной. Она открыла его, в передней части там лежал только тонкий плед. Вот это и была моя постель. - Заползай и ложись, малыш. – Рейвен снова погладила меня по волосам, а я тем временем заполз в ящик и свернулся клубочком, чтобы все же поместиться там. - Хороший мальчик, – она положила ладонь мне на глаза, закрывая их, – поспи немного. Она закрыла крышку, оставляя меня в темном деревянном ящике, и я услышал щелчок замкà. Над головой открылось крошечное окошко в правом верхнем углу. Блядь, как же болит все тело. Оно постоянно дрожит, и я никак не могу остановить это. Так холодно. Успокойся, дыши, закрой глаза. Забудь, где ты. Сейчас ты с Беллой. Она обнимает меня. Нам тепло вместе под одеялами в ее постели. Да. Хорошо. Рейвен была еще довольно милой сегодня. Возможно, она чувствовала вину из-за того, что случилось в прошлый раз, и таким образом пыталась как-то загладить ее. Но ее настроение могло измениться в любой момент. А у меня еще есть три часа. Как минимум.
Спасибо огромное polina_pavla за проявленное мужество и героизм в вычитывании этой части главы. Иначе вы бы получили ее с кучей опечаток, ибо глаза мои уже ничего не видели.
Raven – в переводе с английского – Ворон, но для более эстетического слога, решила оставить это просто как имя, а не кличку
Дата: Пятница, 25.06.2010, 21:40 | Сообщение # 1115
♥Robsten♥
Медали:
я просто в бешенстве(((( Как можно? Сколько всё это терпеть и вообще Эдвард встань на ноги...Будь сильнее ЭТОГО, помоги дочери другим способом..чёрт да есть множество способов избежать, уйти от всего этого и не надо мне про Вики или про плату за дочь ... Это всё НЕ ПРАВИЛЬНО и не может так продолжаться. Не знаю...закидайте меня помидорами, но я скорее сержусь на Эда чем жалею ...Я должна ошибаться, он должен показать мне, что я просто НЕ ПРАВА.
Спасибо девчонки за ЭТУ часть истории, вы умницы просто .
Дата: Суббота, 26.06.2010, 12:33 | Сообщение # 1116
Go RobSten!!!
Медали:
Не знаю...закидайте меня помидорами, но я скорее сержусь на Эда чем жалею ...
Marina-bella, не закидаем! я тоже за это! Больше сержусь! Но он это по большей части делает из за Тани, типа это он виноват в смерти и все такое, и сам не против(внутренне) чтоб ему причиняли боль... Спасибо девочи за то, что перевели эту главу! Авка и баннер не мои! Кликай на картинку;)
Дата: Суббота, 26.06.2010, 14:41 | Сообщение # 1117
Человек
Медали:
Я в шоке! Я ненавижу эту дуру! Как это может приносить удовольствие??? Но Эдвард сам виноват, как он так спокойно соглашается на всё это! Видимо смерть Тани настолько его потрясла, что он до сих пор не может забыть и отпустить. Спасибо огромное за перевод, это действительно было очень трудно психологически. Мне теперь очень интересно, как на это отреагирует Белла и что скажет Эдвард. Ещё раз огромное спасибо за перевод и как всегда ждём проду Мой фанфик "Искусительница"
Дата: Суббота, 26.06.2010, 15:15 | Сообщение # 1118
Осведомленный
Медали:
девочки вы правда героини!!! Спасибо! я бы не смогла такое переводить!!! это оочень тяжело!!!!! ох Эди! чем же болеет твоя дочб чт оты так мучаешься....тяжело....
Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 20:37 | Сообщение # 1119
Наблюдатель
Медали:
ЁПРСТ!!!! Это, это, это... жестоко!!!!! Не ожидала я конеш такого! Бедный Эдди, такое унижение И это он ещё говорит, что Рейвен с ним нежней, чем в прошлый раз! Блин не припомню, если четно, что было в этот самый "прошлый раз"... Меня интересует вот что, как он оттуда выберется (да и, выберется он вообще!) и что он скажет Белле! Переводчики, вам поклон от меня в ноги! Оч вас люблю! Вы настоящие молодцы!!! И у меня есть ещё один интересующий меня вопросик! Это конец главы или ещё есть продолжение? И как скоро будет прода? Лю вас всех оч оч!!! Мой фанфик Колледж любви Маленький КооотиК =)))
Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 22:28 | Сообщение # 1120
Осведомленный
Медали:
ужааас.....!!!просто жуть...у меня нет слов,чтобы передать все те эмоции,которые накопились во время чтения!!неужели существуют НАСТОЛЬКО жестокие люди!?Бедный мальчик,бедный Эдвард,как он только все это терпит!!!
Спасибо огромное за главу! Я даже представить не могу,насколько было тяжело это переводить! С огромным нетерпением жду проду!очень интересно,что же будет дальше,закончатся ли на этом мучения Эда у Рэйвен..!
Есть ли во мне изюминка? Во мне масса изюминок!!! Да я, практически, кекс!!!
Дата: Вторник, 29.06.2010, 10:49 | Сообщение # 1121
Наблюдатель
Медали:
слово "ужас" не передаст всех тех эмоций, что переполняют, когда это читаешь ком в горле, тошнота и омерзение вот какой осадок остался неужели у Эда не случился болевой шок от таких пыток
бедные переводчики такое читать противно, а работать над таким текстом- это как быть соучастником этих безумств
ещё закрадывается вопрос может автор этого рассказа сам ещё тот извращенец, такое придумать вряд ли получится, разве что это было в реале?
надеюсь после такой чёрной главы будет что-нибудь оч хорошее переводчики, держитесь, мы с вами!
Дата: Вторник, 06.07.2010, 23:46 | Сообщение # 1122
Приближенный
Медали:
Это ужасно! Эта женщина больная! Нельзя так с людьми! Безжалостная тварь с человеком как с игрушкой((( А Эдвард боже мой, я понимаю что вина толкает его на немыслимые самоистязания, но это уже слишком. Никто такого не заслуживает. И Эд говорит что она ещё мягко с ним? Госпади что же дальше то будет Виктория коза ещё и поощряет в этот раз. Читать такое было просто нереально страшно. Каждое последующее предложение шокировало всё больше и больше. Девчата-переводчики в одно спасибо не вместить всю благодарность за то что вы делаете. Каждое слово в этой главе причиняет боль, и переводить такое надо иметь мужество! Я только смею надеяться что Эд там долго не пробудет и мы быстренько избавимся от этой мучительной части "I promise to love you every moment forever" Edward - Eclips "Аll we really need to survive is one person who truly loves us" Lost У Эдварда нет мечты. Он и так уже Эдвард! (с)
Дата: Пятница, 16.07.2010, 18:26 | Сообщение # 1124
Наблюдатель
Медали:
Долгожданное продолжение))))
Глава 16. Глупый, часть 1
Эдвард
Я бежал, спотыкаясь и перепрыгивая через пожарные шланги, нёсся к своему дому. Даже коп, просившей меня пройти с ним, остался где-то позади. А я всегда быстро бегал. Раздался взрыв, языки пламени скрыли первые этажи здания. - СЭР, ВЕРНИТЕСЬ! НЕМЕДЛЕННО, - кричал кто-то позади меня, но я не обращал внимания. А потом влетел в стену. Ну, не совсем в стену – в пожарного, стоящего у машины с рацией в руках, на нем была каска. Мужчина в возрасте, но не слабак: высокий и плотный. Как я понял - начальник пожарной команды. И он не давал мне подойти к моему дому. - Эй, ты куда? - закричал он, когда я постарался обойти его. - Это мой дом, Я ЖИВУ ЗДЕСЬ! - я попытался оттолкнуть его, но еще двое пожарных помладше помогли ему удержать меня. - МОЯ СЕМЬЯ! ТАМ! - закричал я. - ТАНЯ! - Помогите этому мужчине и проверьте, есть ли его семья среди спасшихся, - сказал старший. - КЭЙТИ! – кричал я, но двое удерживали меня силой. – НЕТ! ДАЙТЕ МНЕ ПРОЙТИ! Они оттолкнули меня от здания, утянув на газон через дорогу, на котором уже стояло несколько человек в пижамах, плачущих или просто наблюдающих за происходящим. - Здесь все, кого удалось вытащить, на данный момент. Видите кого-нибудь из своей семьи? – спросил пожарный, и мои ноги подкосились. - Нет, - слёзы наполнили глаза, я посмотрел на пылающее позади нас здание. - Хорошо, просто послушайте… - сказал пожарный, перекрикивая шум. – Пожар начался около трёх ночи, большинство людей спали, когда всё случилось. Десять наших внутри здания – ищут выживших. На каком этаже вы живёте? - Девятом, - чётко выкрикнул я. Чувствуя, как слёзы текут по моему лицу, я моргнул. – Моя жена и дочь… - Спокойно, сэр, без нервов, - пожарный нажал на кнопку своей рации и произнёс. – Двенадцатый, двенадцатый, на каком вы этаже? - На шестом, - последовал незамедлительный ответ. Мужчина снова нажал кнопку. – Проверьте девятый этаж. Женщина и ребёнок. - Номер квартиры, сэр? - 9Б, - я продолжал смотреть на здание, отсчитывая этажи. Девятый выглядел так, словно его не касалось пламя, по крайней мере, мне так казалось. - 9 Б, - сказал пожарный в рацию. – Квартира 9 Б. - Вас понял, - ответил мужской голос и смолк. - Я не могу сидеть и ждать снаружи. Мне нужно попасть внутрь, - взвился я и снова направился к зданию, но меня опять остановили. - Я знаю, ГДЕ они! – воскликнул я. – Я могу показать, ну послушайте же! - Сэр! – прокричал мне второй пожарный, - первые пять этажей вашего дома пылают. Зачастую взрыв неизбежен. И вы не окажетесь внутри, НЕЗАВИСИМО от обстоятельств. - А мы не можешь воспользоваться лестницей или ещё чем, чтобы добраться туда и помочь людям? – спросил я, но они ответили мне тяжёлыми недовольными взглядами. - Мы знаем, что делать, сэр, просто успокойтесь, - сказал пожарный. – У меня тоже есть дети, я понимаю, что вы чувствуете… - Ваши дети сейчас находятся в горящем здании? – закричал я, внезапно наполняясь жгучей яростью к этому мужчине. – ВСЯ МОЯ ЖИЗНЬ ТАМ, А ВЫ ГОВОРИТЕ МНЕ «ПРОСТО УСПОКОЙТЕСЬ»? - Я знаю, сэр, знаю, - пожарный пытался проявить понимание, но легче от этого мне не становилось. - Чёрт, - встрепенулся я и, достав из кармана куртки мобильник, набрал домашний номер. – И почему я сразу не догадался позвонить? Они, должно быть, спят, но звонок их разбудит. - Отличная идея, - закивал пожарный, а я слушал гудки, пока не включился автоответчик. Раздался мой голос. – Вы звоните Эдварду, Тане… Затем послышался голос Кэйти. – И Кэйти Каллен. Мои глаза закрылись, и я задрожал, чувствуя горячие слёзы, заструившиеся по моему лицу, казалось, прошла вечность, прежде чем пискнул автоответчик. Мой весёлый голос добавил. – Пожалуйста, оставьте нам сообщение, и мы вам перезвоним. И после этого я закричал изо всех сил. - ТАНЯ, ПРОСЫПАЙСЯ И ВОЗЬМИ ТРУБКУ! – орал я, будто маньяк. – ЗДАНИЕ ГОРИТ, ПРОСНИСЬ, ТАНЯ! КЭЙТИ! ДА КТО-НИБУДЬ, ПОЖАЛУЙСТА, ПРОСНИТЕСЬ И ОТВЕТЬТЕ ЖЕ! Автоответчик сбросил меня, и я снова набрал номер, всё крича и крича в трубку, словно безумец, а потом ещё раз. Я почти с ума сошёл, думая, что они задохнулись из-за дыма в собственных кроватях, пока я тут ору, когда внезапно я услышал щелчок, и мой голос оборвался на полуслове. - Папочка? – раздался тоненький заспанный голосок, и я вцепился в пожарного, стоящего рядом со мной, давая понять, что мне ответили. - Да, детка, это папа, - я чуть ли не разрыдался. – Где мама? - Я думаю, она спит, - сказала Кэйти. – Ты злишься? - Нет, детка, я не злюсь. Я тебя люблю и я никогда не злюсь на тебя, - вот теперь я рыдал, но старался скрыть это от дочери. – Иди, разбуди маму, только трубку не вешай, хорошо? - Хорошо, папочка, подожди, - сказала она, а я повернулся к пожарному. – Моя семья жива, и они внутри. ВЫТАЩИТЕ ИХ! НЕМЕДЛЕННО! Он убежал к старшему, и они начали переговариваться с кем-то по своим рациям. - Кэйти! – я не мог ждать дольше, я с ума сходил, не слыша её. – Кэйти! - Эдвард… - женский голос звал меня, мои веки приоткрылись. Было темно, и я услышал собственный голос, шепчущий. – Таня? Пытаясь сфокусировать взгляд, я моргнул пару раз и вспомнил, где нахожусь. В ящике всего с одним небольшим круглым отверстием для доступа света и воздуха. - Плохой мальчик… - голос Рэйвен доносился до меня через это отверстие. – Сначала ты говоришь Кэйти… потом Таня… ты слишком много думаешь о разных женщинах. А ведь сейчас ты должен думать только обо мне, ты, маленький потаскун. Дерьмо. Мои руки затряслись, когда верхняя часть ящика распахнулась, свет упал на приближающееся ко мне лицо Рэйвен. - Подними голову, - приказала она, и я повиновался, аккуратно просовывая голову в образовавшуюся круглую дыру, на вид достаточно широкую. Моё тело всё ещё находилось внутри. - Язык, - без каких-либо эмоций произнесла она. Я высунул язык, мои кулаки сжались, когда она сжала прищепку и пришпилила её мне на язык. - Это за Таню, - игриво сказала она, а затем достала ещё одну прищепку и добавила. – А это за Кэйти. Затем встала и отошла, оставляя меня ненадолго одного. На самом деле, наказание не было страшным. Вначале я подумал, что она проткнёт мой язык иглой. К счастью, я ошибался. Я попытался оглядеться, желая увидеть, что ещё она приготовила для меня, но эта дыра ограничивала мою подвижность. Всё что я видел – пол. Я стоял на коленях в ящике, упираясь кулаками в дно. И старался думать о Белле, о том, как она гуляет по магазинам вместе с Розали и Элис, выбирая нижнее бельё, эти мысли заставили меня улыбнуться. Не могу дождаться того момента, как увижу, что же она там накупила. Может, даже уговорю её устроить мне показ. Белла
- Нет, я не собираюсь вам ничего демонстрировать, - смеялась я над предложением Эммета и Джаспера, стоя посреди зала в Victoria's Secret. Они рассмеялись в ответ, и хоть я знала, что их слова – всего лишь шутка, моё лицо пылало. - Эдварду понравится, - Джаспер выгнул бровь, приложив вешалку с бельём ко мне, словно пытаясь представить, как это будет выглядеть на мне. – Он любит бельё с дырочками на интересных местах, можешь поверить. - Перестань! – я вырвала вешалку и пошла в примерочную, где меня ждали Элис с Розали. - Эти парни просто извращенцы! – сообщила я подругам, скрываясь в примерочной. Ненавидя зеркала, я разделась. Я знала, девочки ждали, желая посмотреть, что я примеряю, так что я объявила. – Думаю, после этого магазина, я вернусь домой. - А я так не думаю, Белла, - тут же нашлась Элис. – Нас сегодня подрядили в качестве профессиональных шоперов, так что ты так просто не отделаешься. Прости уж. - Ну, у меня сегодня слишком много работы, - ворчала я, сидя на маленьком, обитом шёлком пуфике и аккуратно раскатывая чёрные кружевные чулки по ноге. – Эдвард сегодня занят, так что я могу спокойно поработать над своими записями и заметками. - У тебя для этого ещё три выходных, так что молчи, - вздохнула Розали.
Эдвард
- Тихо! – заорала Рэйвен, когда я закричал… снова… Моё лицо было мокрым от слёз, которые я не мог сдержать. – Это всё, сладкий… Я был подвешен в нескольких футах над полом, ноги, закованные в чёрные кожаные наручники, позвякивающие при малейшем движении, рефлекторно дёргались. Грудь опутывали замысловатые узлы, соединяя верёвки, сходящиеся на спине и подвешенные к огромному металлическому крюку над головой. Руки тоже стягивали верёвки, они были заведены за спину и приподняты над позвоночником, ещё одна верёвка тянулась от ошейника к крюку на потолке, поддерживая шею, чтобы та не болталась, причиняя боль. Меня подвесили в воздухе на уровне глаз Рэйвен стоящей передо мной: ноги разведены, лицо опущено вниз. - Это всё, - она поцеловала мои дрожащие губы. – Не плачь, зверушка. Я наигралась с тобой сзади. Она швырнула последнюю игрушку в большую пластиковую коробку и кивнула Дилану. - Продезинфицируй все эти игрушки, Дилан, - улыбнулась она. – На сегодня мы с ними закончили. - Да, Рэйвен, - он поднял ящик и удалился из подвала. Я старался успокоиться, но сейчас мне это никак не удавалось. Меня колотило, слёзы никак не желали останавливаться, и я задыхался от острой боли. Ненавижу, когда меня насилуют. - Шшш…. Шшш… Шшш… - Рэйвен покрывала моё лицо поцелуями, а желал лишь одного – отвернуться, отдёрнуть голову, но не стал этого делать. - Я знаю, это было достаточно тяжело… но ты держался молодцом, зверушка. Ты выносливый, - хвалила она. Рыдание рвалось из груди против воли, и Рэйвен это нравилось. Она любила унижать мужчин, но более всего она любила унижать меня. Один Бог знает, почему. Почему всех этих больных женщин так тянет ко мне? - Ох-ох-ох-ох-ох, - она играла с моими слезами, выводя сердечко на моей щеке, пока я старался дышать ровнее. – Давай, я покормлю тебя, зверушка. Ты сразу почувствуешь себя лучше. Она ушла из подвала, оставляя меня висеть, руки ломило нещадно, грудь болела из-за тугих верёвок, удерживающих меня на весу, ноги безвольно разведены. Но всё, о чём я мог думать – как сильно я хочу домой. К Белле.
Главу для вас переводит Тэя.Все спасибо говрим именно ей)))
Дата: Пятница, 16.07.2010, 20:50 | Сообщение # 1125
♥Robsten♥
Медали:
я не могу комментировать главу((( Простите меня, но слов нет! Тэя спасибо большое за главу,уже не знаю что и думать...слишком тяжело далось мне это часть.