Красная линия (The Red Line) - Страница 74 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Красная линия (The Red Line)
lalalapamparam Дата: Среда, 15.07.2009, 20:27 | Сообщение # 1
I am a Doppler effect

Медали:
Статус: Offline
Название: Красная линия (The Red Line)
Автор: WinndSinger с портала фанфикшен.нет
Ссылка на оригинал
Переводчик: Hell_in, Лилу22, Морской Котик (продолжение)
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Romance/Hurt/Comfort
Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер, история принадлежит WinndSinger
Статус: оригинала - окончен; перевода - в процессе.
Саммари: Эдвард - стриптизер. Белла - студентка колледжа, изучающая психологию, и она нуждается в объекте изучения для диссертации. Белла покупает Эдварда на 2 недели, чтобы изучить его.
От переводчика: Это мой первый переводной фик. Жду отзывов: как вам? Стоит ли продолжать? просто лично меня заинтриговала оригинальность сюжета и уж очень захотелать испытать себя на новом поприще))))
Навигатор:
Глава 1( в первом сообщении); 1.2; 1.3; 1.4; 1.5
Глава 2; 2.2
Глава 3; 3.2
Глава 4; 4.2; 4.3; 4.4; 4.5
Глава 5; 5.2
Глава 6; 6.2
Глава 7; 7.2
Глава 8; 8.2
Глава 9; 9.2; 9.3; 9.4
Глава 10.1; 10.2; 10.3; 10.4
Глава 11
Глава 12.1; 12.2; 12.3; 12.4
Глава 13
Глава 14.1; 14.2; 14.3
Глава 15. Воронье гнездо Часть 1;
Глава 15.Воронье гнездо. Часть 2.
Глава 15 Воронье гнездо (Гнездо Рейвен) Часть 3
Глава 15 Воронье гнездо (Гнездо Рейвен) Часть 3(продолжение)
Глава 16. Глупый, часть 1
Глава 16. Глупый, часть 2
Глава 16. Глупый, часть 3
Глава 16. Глупый, часть 3(продолжение)
Глава 17. Счастливая маргаритка. Часть 1;2;3
Глава 18. Добрый Хозяин. Части 1,2
Глава 18. Добрый Хозяин. Часть 3
Глава 19. Свидание с Эдвардом Калленом. Часть 1.
Глава 19. Свидание с Эдвардом Калленом. Часть 2.
Глава 20. Перейти к действиям. Часть 1.
Глава 20. Перейти к действиям. Часть 2
Глава 21. Часть 1.Не вся правда.
Глава 21. Часть 2.Не вся правда.
Глава 22. Я больше не хочу играть.
Глава 23. Часть 1. Невеста Франкинчлена
Глава 23. Невеста Франкинчлена. Часть 2.
Глава 24. Заявление об увольнении.
Глава 25. Лучшее лекарство

Никакой ребенок никогда не встанет на сцене в школе, и не скажет “Я хочу быть шлюхой”.
Обычно, тогда я говорил, что я хотел быть доктором. Мои друзья называли полицейского, пожарного, солдата … Мечтали о таких же благородных профессиях.
Но это - реальный мир …, и мечты не осуществляются. Теперь я это знаю.
Я - шлюха. Меня зовут Эдвард.
Когда ты шлюха, нет никаких фамилий. Я пришел на работу, поэтому сейчас я не Каллен.
Каждую ночь я, в некоторой степени, становлюсь полицейским, пожарным, солдатом, Тарзаном.
Я вхожу с черного хода в это огромное учреждение под названием "Огонь". Это - клуб для женщин, ночью, здесь нет мужчин и нет никакой гей клиентуры, которой позволяют войти. Это – единственная вещь, которую я не делал и остаюсь верным этой идее.
Я только для женщин. И это не маленькое хвастовство. И я не дурачусь. Я вижу здесь не только молодых красавиц. Все возрасты, молодые, среднего возраста, даже пенсионерки смотрели на меня здесь. Я всегда добр ко всем им.
С тех пор, как я начал работать здесь, я понял, что женщины настолько же озабоченны, как и мужчины. Даже больше. Я думал, что они будут мягки и нежны со мной. Я ошибался. Женщины приезжают сюда, чтобы напиться и щупать полуголых мужчин. Очень редко встречаются те, кто нежно поглаживает меня, вместо того, чтобы крепко хватать. Иногда, их крики оглушают меня. И я всегда смеюсь, когда я слышу, что кто-то называет женщин слабым полом. Это вранье: они могущественные, сильные, и жадные. Уж я то знаю.
После того как прихожу, я спускаюсь в зал, чтобы увидеть, где я буду выступать сегодня вечером. Сейчас только 17:00, солнце заходит. Сумерки. для меня самое грустное время дня. Это - время, когда мой день как нормального парня Эдварда Каллена заканчивается…, и я становлюсь тем, что написано на доске рядом с моим именем.
Под моим именем я вижу слово, написанное черными буквами, «Вампир». Черт, уже опять октябрь?!
Эммет сидел на металлическом стуле перед своим зеркалом и улыбался мне.
«Эй, вампир, Хэллоуин снова пришел!»
Он издал свой обычный вампирский рев, и я усмехнулся, проходя позади него к своему месту, которое находилось слева .
Я ни разу не отказывался от своих назначений и не жаловался на работу. Кажется, именно поэтому, я понравился Виктории с самого начала. О, Виктория босс здесь. Другие парни любили скулить о глупых вещах, но я не хотел подвергнуть опасности мою работу здесь. Я нуждался в ней. Поэтому я держал рот закрытым и делал то, что велят.
“Я не против быть вампиром,” - сказал я, кидая сумку с вещами рядом с ногами. Я открыл ящик своего столика и вытащил пластмассовый контейнер с надписью «ВАМПИР» на нем. - “Но наносить косметику – это кошмар”
“Я знаю.” – согласился Эммет, “Ты, по крайней мере, достаточно светлый и не надо наносить эту дрянь на все тело! Как-то раз, у меня был загар и нужно было полностью намазаться этим белым дерьмом”
Снимая рубашку и кидая ее в открытую сумку, я благодарил Бога за это мое маленькое преимущество. Я просто местами наносил белый тон, пока не начинал выглядеть необыкновенно бледным.
Мне не нравилось быть банальным вампиром. Я пытался сделать это тонко, но все же заметно: наносил небольшой макияж вокруг глаз, делал губы краснее, но так, чтобы краснота не стерлась, когда я поцелую кого-то.
Тогда я был готов вставить линзы. Красный … или золотой? Я наклонил голову, решив сегодня вечером быть хорошим вампиром, с золотыми глазами. Возможно позже, ближе к Хэллоуину, стану злым.
Я ненавидел пластмассовые зубы вампира. Они выглядели слишком белыми, слюнявыми, огромными. У меня была отличная штука - клыки из фарфора, которые наклеивались на мои собственные зубы, и были того же цвета. С ними я мог нормально разговаривать.
Кроме того, женщины любили милого, грустного, невинного вампира Эдварда больше чем злого, сумасшедшего сексуального вампира Эдвард. К тому же, красные контактные линзы повреждают мои глаза больше, чем золотые.
Через пару минут я был полностью готов и издал свой вампирский рык, входя в роль. Одна из вещей, чтобы быть в этом деле хорошим – это умение играть. Другая причина, по которой Виктория ценит меня, это потому что независимо оттого, что случается, независимо оттого, что я чувствую, когда переступаю через красную линию в зал с посетительницами, я становлюсь тем, в чью одежду я одет. Я вхожу в образ. И я никогда не рассматриваю женщину с презрением, и даже не гляжу на них нахмурившись. На них я всегда смотрю, как будто отлично провожу время, всегда улыбаясь и смеясь, всегда любя независимо оттого, что они делают со мной.
Женщины используют меня, это - моя работа. И я хорошо ее исполняю.

Сообщение отредактировал Masha2408 - Суббота, 18.07.2009, 04:17

lusen Дата: Понедельник, 17.05.2010, 14:24 | Сообщение # 1096
Наблюдатель

Медали:
Долгожданная продочка biggrin Ура!
Девчонки Lilu21, Hell_in, спасибо за перевод smile
Да, ночь любви на крыше - это как переломный момент в отношениях Беллы и Эдварда, всё с чистого листа и по-настоящему, без игры, очистившись и полностью отдавшись друг другу wacko
С рабством, я, как и Белла что-то не могу понять, как это в наш 21 век, вроде здравомыслящий парень, говорит такие вещи, про безысходность и безвыходность своего положения dry
Quote (Hell_in)
Ты зовешь меня Бен, но я также и твой отец

Это кто? Действительно отец, тот что отвергнул Эда? Всё запутанно. wacko
surprised
Quote (Hell_in)
Теперь время увидеться с Рэйвен. Дерьмо

Наверное, действительно такое будет дерьмо, что Виктория нам ещё ангелом покажется surprised
surprised surprised
Хоть впереди и жуть, но уже жду проду happy

Romeiro Дата: Понедельник, 17.05.2010, 22:24 | Сообщение # 1097
Приближенный

Медали:
Спасибище огромное! Это невероятно долгожданная прода! Какой подарок happy
Главка немного грустная, но невероятно чувственная. Удивительно уже какой огромный путь они прошли. Всецело жажду верить словам Беллы, она умница она должна отыскать способ вытащить нашего развратного романтика из этого дерьма))
Чувствую перед следующей главой мне надо пить успокаивающий чай, а то меня трясет от одного только упоминания имени это ведьмы Рэйвен.

Перевод Lilu21. она же Юляша, все похвалы ей)))

Град мерси! Перевод как всегда шикарен! happy

"I promise to love you every moment forever" Edward - Eclips
"Аll we really need to survive is one person who truly loves us" Lost
У Эдварда нет мечты. Он и так уже Эдвард! (с)

Cheepoker Дата: Понедельник, 17.05.2010, 22:56 | Сообщение # 1098
Go RobSten!!!

Медали:
Клааасный перевод!!!Ааааааа!!!Спасибо девочки!!!

Авка и баннер не мои!

Кликай на картинку;)

Obliviate Дата: Вторник, 08.06.2010, 15:40 | Сообщение # 1099
боец невидимого фронта

Медали:
За 500 Сообщений
Cheepoker, покусаю за капс! ну ка исправляй..
ПыСы - а когда прода?

До весны не будить...

@Yuli@ Дата: Вторник, 15.06.2010, 12:12 | Сообщение # 1100
Наблюдатель

Медали:
Переводчики, вы огроменные молодчинки!!! Хочу у вас спросить, когда же вы нас наконец-то порадуете продой????? А то уже как месяц ничего! dry dry dry

Мой фанфик Колледж любви

Маленький КооотиК =)))

Hell_in Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 11:57 | Сообщение # 1101
Наблюдатель

Медали:
Дорогие читатели))) Огромное вам спасибо за терпение и поддержку =)))

Глава 15 Воронье гнездо (Гнездо Рейвен)

Эдвард

Когда ты приезжаешь к особняку Рейвен, то сначала попадаешь к воротам. Всякий раз, когда бы я ни приехал, они были широко распахнуты, но уверен, что когда Папочка Рейвен находится дома, все с точностью до наоборот – ворота всегда закрыты и для того, чтобы попасть внутрь, тебе нужно сначала позвонить и представиться.
Я заехал внутрь. Да, чтобы добраться до дома Рейвен, тебе нужна машина, потому что находится он очень далеко в самой чаще леса. Я уже привык бывать тут, снаружи, вне дома. Неплохо было бы и сегодня оказаться на улице, погода отличная, тепло и солнечно. Но, скорее всего, так не будет. Рейвен любила выводить меня на улицу по дождю, холоду и слякоти. Так можно причинить больше мучений.
Я вёл машину по извилистой цементной дороге с западной стороны дома, проезжая пустынные теннисные корты и бассейны. Я никогда не видел здесь никого – не важно, когда я приезжал, – кроме охранника-помощника Рэйвен.
Он был вышибалой в каком-то нью-йоркском клубе, понравился Рэйвен, и она наняла его на работу. У парня были короткие русые волосы. Он любил носить дорогие костюмы от Армани, которые скрывали его мускулы, но пару раз, когда Рэйвен просила его помочь, пока играла со мной, он всегда был в шортах и с обнаженным торсом.
Он никогда не проявлял по отношению ко мне никаких гомосексуальных порывов и ничего такого не сделал бы со мной, он просто бил меня в живот, держал мою голову под водой, поднимал, чтобы дать мне возможность вдохнуть, или снова погружал мою голову под воду и так далее в том же духе.
Он всегда вел себя так, словно являлся моим другом, улыбался, говоря: «Извини, она босс». Его зовут Дилан, и это всегда заставляло меня смеяться, напоминая о сериале «Беверли-Хиллз 90210»
Я припарковался на своем обычном месте рядом с входом на кухню. Положив ключи от машины в карман джинсов, направился к двери.
Картина повторялась снова и снова: каждый раз, еще до того, как я постучусь, Дилан был уже на месте, открывая мне дверь.
- Эдвард.
Он широко улыбнулся, глядя на меня, и я ответил ему тем же, в то время как он пожимал мою руку.
- Рад тебя снова видеть. Давай, заходи.
- Спасибо, Дилан, – продолжая улыбаться, но уже не так широко, я вошел на кухню, держа руки за спиной, в ожидании инструкций.
- Она хочет увидеть тебя, прежде чем мы спустимся вниз, впрочем, как обычно, – небрежно сказал Дилан так, словно он рассказывал водопроводчику, что и как делать.
- Обычная поза, рядом с лестницей в ее спальню. Может, мы с тобой еще увидимся позже, если она прикажет, но, насколько мне известно, сегодня в основном, только ты и она.
Иногда Рэйвен разрешала своим подружкам поиграть со мной, но, видимо, не сегодня. Думаю, сегодня в некотором роде особенный день, раз уж прошло шесть месяцев с тех пор, как мы виделись в последний раз. И так же, с тех пор, как она чуть не убила меня собственными руками.
- Спасибо, Дилан, – снова сказал я, глядя ему в глаза, он кивнул и вышел из кухни.
Я снял майку, бросил её на стол, не позаботившись о том, чтобы сложить, затем кеды, носки, джинсы и нижнее бельё – всё это отправилось туда же, на стол, к майке.
И вот я медленно вышел из кухни, двинувшись вниз по коридору, точно зная, куда идти. Наконец, я дошел до места, где у начала белой лестницы начинался черный мраморный пол, и опустился на колени: руки сзади, спина прямая. Расхлябанность и сутулость запрещены. Но мои глаза должны смотреть вниз. Зрительный контакт был непозволителен, если только не было такого приказа.
Я сидел довольно долго, не двигаясь, моё лицо было расслабленным, абсолютно лишенным эмоций так, словно я был вещью, а не человеком… игрушкой, ожидающей того момента, когда ее используют.
В моей голове, словно кадры из кинофильма, всплывали воспоминания о нашей последней встрече с Рейвен. Я пытался блокировать их, искренне сожалея, что не в моих силах просто стереть это все из памяти.
Виктория сказала, что позвонит в пять, чтобы убедиться, освободился ли я уже, и если этого не случится к тому времени, она свяжется с Рейвен. Но это было до того, как Белла напала на нее. В прошлый раз она оставила меня тут на три дня, а ведь тогда она совсем на меня не злилась. Не то что сейчас.
Я в полной жопе.
Дверь в ее комнату открылась и я моментально напрягся, но потом сразу же расслабился. Мое тело было достаточно умным, а инстинкт самосохранения был достаточно развитым, чтобы напрячься, но умом я все понимал, потому приказал своему телу расслабиться.
На самом деле мне даже не нужно было смотреть вверх, я и так видел ее в своих мыслях. Рейвен женщина приблизительно одного со мной возраста, возможно около 28-ми лет, внешне потрясающе красива.
Светлая кремовая кожа, длинные черные волосы, которые она никогда в жизни не обрезала, шелковистые и блестящие, они обычно собраны в тугую косу, почти достигающую бедер, чёлка на лбу. Яркие голубые глаза, почти бирюзового цвета, настолько необычные и притягательные, что она, определенно, могла легко привлечь и удержать взглядом любого мужчину. Её губы всегда были ярко-красными, блестящими, полными, словно лепестки розы. Её тело – стройное и подтянутое, не слишком накачанное, но сильное, хотя и, при всем при этом, очень женственное. Она никогда не появлялась передо мной полностью обнаженной. Для наших игр она обычно облачалась в латекс или кожу.
Так было и сегодня. На ней был надет черный кожаный корсет, её обнаженная грудь слегка выпирала над ним, на шее плотно сидел кожаный ошейник, на котором не было колец – это значит, что она владелец, а не раб.
Между её бедер был маленький треугольник кожи – стринги, не скрывающие задницу; доминирующий образ довершали кожаные ботфорты.
Рейвен медленно спустилась по ступенькам, не издавая при этом ни малейшего шума. В ее руках был наполовину пустой бокал вина, который она сразу же поставил на закругленные плоские перила у основания лестницы.
Она улыбалась мне, когда ее руки скользнули вниз, под подбородок, приподнимая мое лицо. Однажды я лоханулся на таком моменте. Посмотрел ей в глаза, когда она сделала так, и был за это строго наказан. В этот раз я просто закрыл глаза.
- Хороший мальчик, – нежно проворковала она, поглаживая пальцами мой лоб, щеки и губы.
Я не ответил. У меня пока не было разрешения говорить. С Рейвен все было очень строго и четко.
- Ммм… Эдвард… Я так по тебе скучала… – Ее голос был глубоким и искренним. – Никто не страдает так сладко, как это делаешь ты.
- Ты очень красивый… – сказала она, мое лицо было все так же неподвижным, а глаза закрытыми, хотя она и отпустила меня, теперь расхаживая вокруг и осматривая.
- Даже твоя задница выглядит более мускулистой, чем раньше, – отметила Рейвен, снова остановившись напротив меня, проводя ногтем по моему подбородку.
- И ты всё еще помнишь мои правила…какой хороший мальчик.
- Открой глаза, – приказала она, и я подчинился, глядя на её фарфоровое лицо, находившееся прямо напротив меня.
- О, Боже… – улыбнулась она, проводя пальцами по моим бровям, – я и забыла, насколько они роскошны… такие печальные и невинные… прямо-таки цвета райского леса.
- Ты скучал по мне? – Она запустила руки в мои волосы, уточнив:
- Ты можешь ответить без слов.
Я медленно кивнул, глядя ей в глаза.
- Тогда почему ты не улыбаешься? – провела она пальцами по моим губам и добавила:
- Ты можешь.
Я улыбнулся своей лучшей улыбкой, и она улыбнулась мне в ответ.
- Мой милый домашний любимец… – прошептала Рейвен, наклонившись ко мне, – ты можешь продемонстрировать.
Это означало, что я могу продемонстрировать ей свою любовь или привязанность, как бы она это ни называла.
Так, словно я не мог дышать, не целуя ее, я приоткрыл губы и грубо набросился на нее, прижимаясь ртом к ее блестящим губам, сразу же пуская в ход свой язык и издавая стон, в это время мои руки все еще были за спиной. Я был, как ее собака, которая давно не видела хозяйку и теперь накинулась на нее, изголодавшись по любви. Это было именно тем, что ей нравилось.
Какое-то время она целовала меня в ответ, а затем, наконец, простонала: «Ммммм…», – и отстранилась от меня. Я не мог остановиться до тех пор, пока мне ни прикажут, так что, когда она выпрямилась, я продолжал целовать её талию, затянутую в кожаный корсет, с той же настойчивостью, с которой я целовал ее губы.

Я решила разделить вторую половину главы на две части, в этой части пока нет никаких ужасающих событий. А вот в следующей… Разделила я это специально, чтобы упростить задачу тем, кто не захочет читать дальше. Скажу вам честно, это ужасно, было очень сложно переводить. Потому готовьтесь. Следующую часть выложу завтра. Рейтинг там точно NC-17

Raven – в переводе с английского – Ворон, но для более эстетического слога, решила оставить это просто как имя, а не кличку

Перевод Lilu21. Все спасибо ей)))

essential Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 12:48 | Сообщение # 1102
:.i hate everything about you.:

Медали:
За 500 Сообщений
Урааа прода!!)))
Блина после этих слов:
Quote (Hell_in)
Я решила разделить вторую половину главы на две части, в этой части пока нет никаких ужасающих событий. А вот в следующей… Разделила я это специально, чтобы упростить задачу тем, кто не захочет читать дальше. Скажу вам честно, это ужасно, было очень сложно переводить. Потому готовьтесь. Следующую часть выложу завтра. Рейтинг там точно NC-17

я даже боюсь представить что дальше О.О
Девочки спасибо за перевод))) как всегда на высоком уровне))
буду ждать завтрашнего дня))

1 год 7 месяцев

Cheepoker Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 16:17 | Сообщение # 1103
Go RobSten!!!

Медали:
Прода!!!Прода!!Прода!!!

Рейвен женщина приблизительно одного со мной возраста, возможно около 28-ми лет, внешне потрясающе красива.
Светлая кремовая кожа, длинные черные волосы, которые она никогда в жизни не обрезала, шелковистые и блестящие, они обычно собраны в тугую косу, почти достигающую бедер, чёлка на лбу. Яркие голубые глаза, почти бирюзового цвета, настолько необычные и притягательные, что она, определенно, могла легко привлечь и удержать взглядом любого мужчину. Её губы всегда были ярко-красными, блестящими, полными, словно лепестки розы. Её тело – стройное и подтянутое, не слишком накачанное, но сильное, хотя и, при всем при этом, очень женственное. Она никогда не появлялась передо мной полностью обнаженной.

А я представляла её какой нибудь 45-ти летней извращенкой о__О Хотя бы внешность красивая...
Hell_in, охх, надеюсь она не убьет его *всплакнула* Но уверена сделает больно((
Не мучай нас(( Плииз побыстрее! А то столько времени не было продолжения...
Перевод замечательный!!! Спасибо вам!!!

Авка и баннер не мои!

Кликай на картинку;)

Alyon@ Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 20:27 | Сообщение # 1104
Человек

Медали:
Это умопомрачительно! surprised Оч оч оч понра! Спасибо вам о великие и всемогущие переводчики flowers specool Респект и уважуха! biggrin А я вот что-то даже боюсь читать вторую часть этой главы( Даже боюсь представить как Рейвен будет издеваться над Эдвардом. Я её уже ненавижу angry
Ещё раз спасибо за проду, ждём ещё tongue

Мой фанфик "Искусительница"

Грешница87 Дата: Понедельник, 21.06.2010, 09:38 | Сообщение # 1105
Сделайте меня супером!

Медали:
Hell_in, спасибо огромное за перевод, flowers flowers так давно не было sad и что разделили на 2 части, мое сердце наверное не перенесет 2 части, поэтому навряд ли смогу прочесть вторую!!!!!

*Простите конечно, но это уже переходит все рамки. Уйти с сайта нормально не можете, надо сделать оскорбительный баннер и обязательно его поставить. White_Queen*

lusen Дата: Понедельник, 21.06.2010, 11:00 | Сообщение # 1106
Наблюдатель

Медали:
Атмосфера накаляется, я прям вся сжалась пока читала surprised , и что этой милой девушке не хватает? Помощи психиатра dry
Может после общения с Беллой у Эварда хватит мужества противостоять этой извращенке wacko
Давайте уже проду, прикончите нас окончательно smile

Romeiro Дата: Понедельник, 21.06.2010, 13:22 | Сообщение # 1107
Приближенный

Медали:
О боже дай нам сил пережить эту главу! surprised Я уже за него боюсь sad
Красивая, богатая баба, которая может покорить любого мужика. Охринеть мона, она больная просто. Это уже видно...

Hell_in, Lilu21, спасибо девчата! Напугана до полусмерти, но хочется поскорее уже почитать как он отмучается и надеюсь вернётся домой к Белле. Хоть бы эта коза его отпустила sad

"I promise to love you every moment forever" Edward - Eclips
"Аll we really need to survive is one person who truly loves us" Lost
У Эдварда нет мечты. Он и так уже Эдвард! (с)

Marina-bella Дата: Понедельник, 21.06.2010, 19:25 | Сообщение # 1108
♥Robsten♥

Медали:
я уже боюсь(((

@Yuli@ Дата: Вторник, 22.06.2010, 14:30 | Сообщение # 1109
Наблюдатель

Медали:
Аррррррр, оч заинтриговало!!! Очень интересно узнать что эта Рэйвен будет вытворять с Эдди, надеюсь она его не убьёт, а то косу то ей отрежем biggrin :D biggrin
Кстать, а где же долгожданная прода, которой все так "боятся"??? Наступило уже ПОСЛЕЗАВТРА! dry Переводчики, аууууушечки! happy
Лю вас всех! happy happy happy

Мой фанфик Колледж любви

Маленький КооотиК =)))

Сообщение отредактировал @Yuli@ - Вторник, 22.06.2010, 14:31

Cheepoker Дата: Четверг, 24.06.2010, 20:27 | Сообщение # 1110
Go RobSten!!!

Медали:
Переводчики, где вы?? Обещали вторую часть в понедельник, а её до сих пор нет(((

Авка и баннер не мои!

Кликай на картинку;)

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх