Никакой ребенок никогда не встанет на сцене в школе, и не скажет “Я хочу быть шлюхой”. Обычно, тогда я говорил, что я хотел быть доктором. Мои друзья называли полицейского, пожарного, солдата … Мечтали о таких же благородных профессиях. Но это - реальный мир …, и мечты не осуществляются. Теперь я это знаю. Я - шлюха. Меня зовут Эдвард. Когда ты шлюха, нет никаких фамилий. Я пришел на работу, поэтому сейчас я не Каллен. Каждую ночь я, в некоторой степени, становлюсь полицейским, пожарным, солдатом, Тарзаном. Я вхожу с черного хода в это огромное учреждение под названием "Огонь". Это - клуб для женщин, ночью, здесь нет мужчин и нет никакой гей клиентуры, которой позволяют войти. Это – единственная вещь, которую я не делал и остаюсь верным этой идее. Я только для женщин. И это не маленькое хвастовство. И я не дурачусь. Я вижу здесь не только молодых красавиц. Все возрасты, молодые, среднего возраста, даже пенсионерки смотрели на меня здесь. Я всегда добр ко всем им. С тех пор, как я начал работать здесь, я понял, что женщины настолько же озабоченны, как и мужчины. Даже больше. Я думал, что они будут мягки и нежны со мной. Я ошибался. Женщины приезжают сюда, чтобы напиться и щупать полуголых мужчин. Очень редко встречаются те, кто нежно поглаживает меня, вместо того, чтобы крепко хватать. Иногда, их крики оглушают меня. И я всегда смеюсь, когда я слышу, что кто-то называет женщин слабым полом. Это вранье: они могущественные, сильные, и жадные. Уж я то знаю. После того как прихожу, я спускаюсь в зал, чтобы увидеть, где я буду выступать сегодня вечером. Сейчас только 17:00, солнце заходит. Сумерки. для меня самое грустное время дня. Это - время, когда мой день как нормального парня Эдварда Каллена заканчивается…, и я становлюсь тем, что написано на доске рядом с моим именем. Под моим именем я вижу слово, написанное черными буквами, «Вампир». Черт, уже опять октябрь?! Эммет сидел на металлическом стуле перед своим зеркалом и улыбался мне. «Эй, вампир, Хэллоуин снова пришел!» Он издал свой обычный вампирский рев, и я усмехнулся, проходя позади него к своему месту, которое находилось слева . Я ни разу не отказывался от своих назначений и не жаловался на работу. Кажется, именно поэтому, я понравился Виктории с самого начала. О, Виктория босс здесь. Другие парни любили скулить о глупых вещах, но я не хотел подвергнуть опасности мою работу здесь. Я нуждался в ней. Поэтому я держал рот закрытым и делал то, что велят. “Я не против быть вампиром,” - сказал я, кидая сумку с вещами рядом с ногами. Я открыл ящик своего столика и вытащил пластмассовый контейнер с надписью «ВАМПИР» на нем. - “Но наносить косметику – это кошмар” “Я знаю.” – согласился Эммет, “Ты, по крайней мере, достаточно светлый и не надо наносить эту дрянь на все тело! Как-то раз, у меня был загар и нужно было полностью намазаться этим белым дерьмом” Снимая рубашку и кидая ее в открытую сумку, я благодарил Бога за это мое маленькое преимущество. Я просто местами наносил белый тон, пока не начинал выглядеть необыкновенно бледным. Мне не нравилось быть банальным вампиром. Я пытался сделать это тонко, но все же заметно: наносил небольшой макияж вокруг глаз, делал губы краснее, но так, чтобы краснота не стерлась, когда я поцелую кого-то. Тогда я был готов вставить линзы. Красный … или золотой? Я наклонил голову, решив сегодня вечером быть хорошим вампиром, с золотыми глазами. Возможно позже, ближе к Хэллоуину, стану злым. Я ненавидел пластмассовые зубы вампира. Они выглядели слишком белыми, слюнявыми, огромными. У меня была отличная штука - клыки из фарфора, которые наклеивались на мои собственные зубы, и были того же цвета. С ними я мог нормально разговаривать. Кроме того, женщины любили милого, грустного, невинного вампира Эдварда больше чем злого, сумасшедшего сексуального вампира Эдвард. К тому же, красные контактные линзы повреждают мои глаза больше, чем золотые. Через пару минут я был полностью готов и издал свой вампирский рык, входя в роль. Одна из вещей, чтобы быть в этом деле хорошим – это умение играть. Другая причина, по которой Виктория ценит меня, это потому что независимо оттого, что случается, независимо оттого, что я чувствую, когда переступаю через красную линию в зал с посетительницами, я становлюсь тем, в чью одежду я одет. Я вхожу в образ. И я никогда не рассматриваю женщину с презрением, и даже не гляжу на них нахмурившись. На них я всегда смотрю, как будто отлично провожу время, всегда улыбаясь и смеясь, всегда любя независимо оттого, что они делают со мной. Женщины используют меня, это - моя работа. И я хорошо ее исполняю.
Сообщение отредактировал Masha2408 - Суббота, 18.07.2009, 04:17
Дата: Пятница, 26.03.2010, 14:04 | Сообщение # 1066
Сделайте меня супером!
Медали:
Статус: Offline
Quote (Hell_in)
Перевод главы подготовила Amysh. Все благодарности ей.
Оооооооооо божеееееее у меня нет слов это было так восхитительно, замечательно, душераздирающе, эмоционально, чувственно, страстно, горячо, что я в таком шоке...... у меня столько эмоций не передать, я конечно понимаю, что они были пьяны и все такое, и может они еще откажутся от этих слов, но пока я такая радостная и счастливая!!!!!!!!!!!!! Огромное Спасибо за такой шикарный и чувственный перевод!!!!!!!!!!!! *Простите конечно, но это уже переходит все рамки. Уйти с сайта нормально не можете, надо сделать оскорбительный баннер и обязательно его поставить. White_Queen*
Сообщение отредактировал Грешница87 - Пятница, 26.03.2010, 14:05
Дата: Пятница, 26.03.2010, 15:36 | Сообщение # 1067
Наблюдатель
Медали:
Amysh, спасибо за перевод Белла показала, что даже в самых страшных ситуациях, надо находить в себе силы им противостоять, а не соглашаться на всё, опустив голову, может для Эдварда это будет уроком, чтобы задуматься над своей нынешней жизнью и попытаться найти выход, ведь пока он сам не захочет, ему никто не сможет помочь Думаю, не последнюю роль в его освобождении должны сыграть и его родители ещё раз спасибо переводчикам, что не забываете про своих ПЧ
Дата: Пятница, 26.03.2010, 19:04 | Сообщение # 1068
Осведомленный
Медали:
Огромное спасибище!!!! ну Белла и дала жару,и я рада что она сказала ему о своих чувствах,и он признался! только чувствую Эдвард ещё помучается за это!! Фик сам по себе очень тяжелый!!! я бывает читаю и плачу! Берет за душу!! Ещё раз спасибо - прода замечательная,переводчикам респектище)))
Дата: Суббота, 27.03.2010, 14:15 | Сообщение # 1070
Новообращенный
Медали:
Какой ужас приходится терпеть Эдварду! Надеюсь, все скоро закончится, он сможет найти выход из сложившейся ситуации. Радуют его отношения с Беллой - наконец они признались друг другу в любви А вот от Беллы я не ожидала такого поступка! Я имею ввиду то, что произошло с Викторией Так потаскать ее за волосы, это же надо! Хвалю Спасибо за перевод!
Дата: Суббота, 27.03.2010, 15:45 | Сообщение # 1071
Новообращенный
Медали:
Ооо, Белла неплохо потрепала Викторию... Так ей и надо... Ее отношения к Эдварду, как к собственности, к вещи вообще ужасны... Как можно быть настолько бессердечной мигерой, которой откровенно плевать на чувства других людей? У нее вместо сердца кошелек с деньгами! Вообще ужасно. Я так понимаю из оставшихся 9-ти дней, Эдварда и Белла проведут вместе тоолько три? Раз Виктория забирает в свое распоряжение Эдварда... Хорошо, что белла цела осталась, а то эта психопатка все что угодно могла сделать... Во всей главе радует только то, что Эдвард и Белла признались друг другу, но это и огорчает, потому что обоим будет еще больнее при расставании... Я вообще боюсь представить, что будет дальше..(( Спасибо большое за перевод, очень жду продолжение)) Клан Шаманов-Мафиози ТриГада: Боч - гусли.
Дата: Суббота, 27.03.2010, 16:09 | Сообщение # 1072
♥Robsten♥
Медали:
Quote (Hell_in)
Я не пытаюсь починить тебя, ЭДВАРД, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!! –
Quote (Hell_in)
- Я люблю тебя тоже, Белла.
Заветные слова были сказаны , наконец то. Боже...просто чертовски супер-классно-охранительный фик и глава,у меня просто запас слов изчерпан. Молодец Белла и Едвард уже должен что то делать. С нетерпением жду продолжение фика, реально я обожаю ее.
Дата: Суббота, 27.03.2010, 18:47 | Сообщение # 1073
Моя ЛЮБОВЬ - мой ДЖЕЙ.....
Медали:
Quote (Hell_in)
- СРАНАЯ СУКА!! - я прыгнула на стол и схватила ее кудри, стянув их. Я встала на колени, и драла эту суку за ее волосы.
Браво Белла! Молодец! Так ей и надо!!!
Quote (Hell_in)
Я не пытаюсь починить тебя, ЭДВАРД, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!! – проорав это, я поняла, что моя трезвая сторона умерла. Но я все стояла и ждала ответа. А он стоял там, как фарфоровая статуя с живыми глазами, впитывающие холодный дождь. Я не знала, что еще сказать. Я просто стояла и смотрела на него.
очень эмоциональный момент.
Девочки спасибо за такой классный перевод! Буду с нетерпением ждать продолжения!
Hell_in, приветик))) вот наткнулась на этот перевод и дочитала все на одном дыхании Супер!!я ПЧ!!Продолжай в том же духе выкладывать проду Отличный Фанфик!!!
Quote (Hell_in)
- Подыши под водой, моя маленькая русалочка, - она поцеловала меня и схватила за волосы, опустив мою голову в горячую воду
что за живодерка?!?!
Quote (Hell_in)
- Тебе, Виктория.
Quote (Hell_in)
- Ты, Виктория.
Quote (Hell_in)
- Да, Виктория,
Quote (Hell_in)
- Да, Виктория,
Quote (Hell_in)
Я могу говорить и делать то, что Я хочу!! Я не отвечаю «ДА, ВИКТОРИЯ» каждый раз, когда эта сука открывает рот!!
Белла жжет *пищит из под стула*
Quote (Hell_in)
- Подведи ее ко мне, - сказала Виктория. Нож был готов. - Виктория, не надо! – Эммет пытался всех успокоить. – Она пьяна и она всего лишь ребенок. Что она может знать о нас?! - Я не собираюсь ее убивать, - Виктория нахмурилась. – Я только хочу подарить ей прекрасный шрам на лице, чтобы она не забывала обо мне.
Ненавижу Викторию!!
Quote (Hell_in)
- Я не пытаюсь починить тебя, ЭДВАРД, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!! – проорав это, я поняла, что моя трезвая сторона умерла. Но я все стояла и ждала ответа.
Quote (Hell_in)
- Я люблю тебя тоже, Белла. Я не хочу, но это так. И именно из-за этого ничего не получится. Все, что я люблю, умирает или исчезает. Я проклят, Белла. И я просил тебя не влюбляться. Это только все ухудшит…
Урааа..наконецто признались друг другу Очень Жду продолжения,но мне интересно что с его дочкой,из этой главки я поняла что Эдвард работает на Викторию только из за Кэти(дочки),ну т.е из за денег на её лечение а до этого Эмметт говорил Белле,что у Эдвард есть Дочь и что она жива и здорова,и понятно что Кэтти еле выжила из за пожара и на лечение нужны большие деньги Авка и баннер не мои! Кликай на картинку;)
Дата: Суббота, 03.04.2010, 19:16 | Сообщение # 1075
Mindfuckery...
Медали:
Банзаааааааай!!! аееееееее - пыждюлей вломили старой суке ))))))) молодец, девочка !!! Спасибо за перевод огромадное !!!! Мое творчество: Видео к фанфу English holiday:
Дата: Четверг, 22.04.2010, 13:14 | Сообщение # 1078
Приближенный
Медали:
Скучаю по переводику...ооочень. Этот фик заряд ошизенного адреналина! Эх но разлука затягивается... Хочется новой дозы "I promise to love you every moment forever" Edward - Eclips "Аll we really need to survive is one person who truly loves us" Lost У Эдварда нет мечты. Он и так уже Эдвард! (с)
Дата: Пятница, 23.04.2010, 19:14 | Сообщение # 1079
Наблюдатель
Медали:
Девушки, я знаю, вы все ждете продолжения))) Юлечка переводит, с такой скоростью, с какой может))) Но... есть очумительная ность))) Для истории девушка _Nati_ сделала трейлер, который вы можете посомтреть ЗДЕСЬ
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 00:42 | Сообщение # 1080
Приближенный
Медали:
Hell_in, пасибки Юлечке. Ждёмс)))
Quote (Hell_in)
Для истории девушка _Nati_ сделала трейлер, который вы можете посомтреть ЗДЕСЬ
О божеее!!!! Троекратное спасибо автору! Обалденный трейлер! Када дочку показали я чуть не разрыдалась. Песня, накал сюжета, энергетика - мощная видюшка! У нас теперь свой трейлер еее "I promise to love you every moment forever" Edward - Eclips "Аll we really need to survive is one person who truly loves us" Lost У Эдварда нет мечты. Он и так уже Эдвард! (с)