Красная линия (The Red Line) - Страница 71 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Красная линия (The Red Line)
lalalapamparam Дата: Среда, 15.07.2009, 20:27 | Сообщение # 1
I am a Doppler effect

Медали:
Статус: Offline
Название: Красная линия (The Red Line)
Автор: WinndSinger с портала фанфикшен.нет
Ссылка на оригинал
Переводчик: Hell_in, Лилу22, Морской Котик (продолжение)
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Romance/Hurt/Comfort
Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер, история принадлежит WinndSinger
Статус: оригинала - окончен; перевода - в процессе.
Саммари: Эдвард - стриптизер. Белла - студентка колледжа, изучающая психологию, и она нуждается в объекте изучения для диссертации. Белла покупает Эдварда на 2 недели, чтобы изучить его.
От переводчика: Это мой первый переводной фик. Жду отзывов: как вам? Стоит ли продолжать? просто лично меня заинтриговала оригинальность сюжета и уж очень захотелать испытать себя на новом поприще))))
Навигатор:
Глава 1( в первом сообщении); 1.2; 1.3; 1.4; 1.5
Глава 2; 2.2
Глава 3; 3.2
Глава 4; 4.2; 4.3; 4.4; 4.5
Глава 5; 5.2
Глава 6; 6.2
Глава 7; 7.2
Глава 8; 8.2
Глава 9; 9.2; 9.3; 9.4
Глава 10.1; 10.2; 10.3; 10.4
Глава 11
Глава 12.1; 12.2; 12.3; 12.4
Глава 13
Глава 14.1; 14.2; 14.3
Глава 15. Воронье гнездо Часть 1;
Глава 15.Воронье гнездо. Часть 2.
Глава 15 Воронье гнездо (Гнездо Рейвен) Часть 3
Глава 15 Воронье гнездо (Гнездо Рейвен) Часть 3(продолжение)
Глава 16. Глупый, часть 1
Глава 16. Глупый, часть 2
Глава 16. Глупый, часть 3
Глава 16. Глупый, часть 3(продолжение)
Глава 17. Счастливая маргаритка. Часть 1;2;3
Глава 18. Добрый Хозяин. Части 1,2
Глава 18. Добрый Хозяин. Часть 3
Глава 19. Свидание с Эдвардом Калленом. Часть 1.
Глава 19. Свидание с Эдвардом Калленом. Часть 2.
Глава 20. Перейти к действиям. Часть 1.
Глава 20. Перейти к действиям. Часть 2
Глава 21. Часть 1.Не вся правда.
Глава 21. Часть 2.Не вся правда.
Глава 22. Я больше не хочу играть.
Глава 23. Часть 1. Невеста Франкинчлена
Глава 23. Невеста Франкинчлена. Часть 2.
Глава 24. Заявление об увольнении.
Глава 25. Лучшее лекарство

Никакой ребенок никогда не встанет на сцене в школе, и не скажет “Я хочу быть шлюхой”.
Обычно, тогда я говорил, что я хотел быть доктором. Мои друзья называли полицейского, пожарного, солдата … Мечтали о таких же благородных профессиях.
Но это - реальный мир …, и мечты не осуществляются. Теперь я это знаю.
Я - шлюха. Меня зовут Эдвард.
Когда ты шлюха, нет никаких фамилий. Я пришел на работу, поэтому сейчас я не Каллен.
Каждую ночь я, в некоторой степени, становлюсь полицейским, пожарным, солдатом, Тарзаном.
Я вхожу с черного хода в это огромное учреждение под названием "Огонь". Это - клуб для женщин, ночью, здесь нет мужчин и нет никакой гей клиентуры, которой позволяют войти. Это – единственная вещь, которую я не делал и остаюсь верным этой идее.
Я только для женщин. И это не маленькое хвастовство. И я не дурачусь. Я вижу здесь не только молодых красавиц. Все возрасты, молодые, среднего возраста, даже пенсионерки смотрели на меня здесь. Я всегда добр ко всем им.
С тех пор, как я начал работать здесь, я понял, что женщины настолько же озабоченны, как и мужчины. Даже больше. Я думал, что они будут мягки и нежны со мной. Я ошибался. Женщины приезжают сюда, чтобы напиться и щупать полуголых мужчин. Очень редко встречаются те, кто нежно поглаживает меня, вместо того, чтобы крепко хватать. Иногда, их крики оглушают меня. И я всегда смеюсь, когда я слышу, что кто-то называет женщин слабым полом. Это вранье: они могущественные, сильные, и жадные. Уж я то знаю.
После того как прихожу, я спускаюсь в зал, чтобы увидеть, где я буду выступать сегодня вечером. Сейчас только 17:00, солнце заходит. Сумерки. для меня самое грустное время дня. Это - время, когда мой день как нормального парня Эдварда Каллена заканчивается…, и я становлюсь тем, что написано на доске рядом с моим именем.
Под моим именем я вижу слово, написанное черными буквами, «Вампир». Черт, уже опять октябрь?!
Эммет сидел на металлическом стуле перед своим зеркалом и улыбался мне.
«Эй, вампир, Хэллоуин снова пришел!»
Он издал свой обычный вампирский рев, и я усмехнулся, проходя позади него к своему месту, которое находилось слева .
Я ни разу не отказывался от своих назначений и не жаловался на работу. Кажется, именно поэтому, я понравился Виктории с самого начала. О, Виктория босс здесь. Другие парни любили скулить о глупых вещах, но я не хотел подвергнуть опасности мою работу здесь. Я нуждался в ней. Поэтому я держал рот закрытым и делал то, что велят.
“Я не против быть вампиром,” - сказал я, кидая сумку с вещами рядом с ногами. Я открыл ящик своего столика и вытащил пластмассовый контейнер с надписью «ВАМПИР» на нем. - “Но наносить косметику – это кошмар”
“Я знаю.” – согласился Эммет, “Ты, по крайней мере, достаточно светлый и не надо наносить эту дрянь на все тело! Как-то раз, у меня был загар и нужно было полностью намазаться этим белым дерьмом”
Снимая рубашку и кидая ее в открытую сумку, я благодарил Бога за это мое маленькое преимущество. Я просто местами наносил белый тон, пока не начинал выглядеть необыкновенно бледным.
Мне не нравилось быть банальным вампиром. Я пытался сделать это тонко, но все же заметно: наносил небольшой макияж вокруг глаз, делал губы краснее, но так, чтобы краснота не стерлась, когда я поцелую кого-то.
Тогда я был готов вставить линзы. Красный … или золотой? Я наклонил голову, решив сегодня вечером быть хорошим вампиром, с золотыми глазами. Возможно позже, ближе к Хэллоуину, стану злым.
Я ненавидел пластмассовые зубы вампира. Они выглядели слишком белыми, слюнявыми, огромными. У меня была отличная штука - клыки из фарфора, которые наклеивались на мои собственные зубы, и были того же цвета. С ними я мог нормально разговаривать.
Кроме того, женщины любили милого, грустного, невинного вампира Эдварда больше чем злого, сумасшедшего сексуального вампира Эдвард. К тому же, красные контактные линзы повреждают мои глаза больше, чем золотые.
Через пару минут я был полностью готов и издал свой вампирский рык, входя в роль. Одна из вещей, чтобы быть в этом деле хорошим – это умение играть. Другая причина, по которой Виктория ценит меня, это потому что независимо оттого, что случается, независимо оттого, что я чувствую, когда переступаю через красную линию в зал с посетительницами, я становлюсь тем, в чью одежду я одет. Я вхожу в образ. И я никогда не рассматриваю женщину с презрением, и даже не гляжу на них нахмурившись. На них я всегда смотрю, как будто отлично провожу время, всегда улыбаясь и смеясь, всегда любя независимо оттого, что они делают со мной.
Женщины используют меня, это - моя работа. И я хорошо ее исполняю.

Сообщение отредактировал Masha2408 - Суббота, 18.07.2009, 04:17

Romeiro Дата: Понедельник, 15.03.2010, 17:17 | Сообщение # 1051
Приближенный

Медали:
Ааааа урааа!!! Новая часть! Спасибооо!!!

*злобный рык* ну Виктория просто мигерааа, нет хуже!!! У меня на уме только злые неприличные слова angry2 Эдварда надо спасать cry Но как? cry

Quote (Hell_in)
И, Эдвард, если ты попытаешься встретиться с ней за моей спиной, то я все равно узнаю и позвоню ее папочке в Форкс. Я сообщу в ее колледж, и девочке придется увидеть дно. И если будут ошибки, то с ней всегда может что-то случиться. Ты знаешь сколько студенток умирают после вечеринок в таких клубах? Это случается постоянно. И копы даже не отреагируют.

surprised surprised О кошмар! Она ухудшит ситуацию раз в тыщу. Такой зверский шантаж. Люди мы обрыдаемся! Теперь она на него ещё и ответственность за жизнь Беллы повесила(((

Quote (Hell_in)
Я рада, что завтра у тебя Рэйвен. Я ей сообщу. Тебе необходимо наказание за такое отношение.

О божее мы дошли до Рэйвен! surprised Как этот ужас выдержать!! Я про эту садистку и так наслышана, а Виктория ещё и масла в огонь подливает. Эд в аду в настоящем аду. cry

Ждёмс окончания)))

"I promise to love you every moment forever" Edward - Eclips
"Аll we really need to survive is one person who truly loves us" Lost
У Эдварда нет мечты. Он и так уже Эдвард! (с)

Marina-bella Дата: Вторник, 16.03.2010, 01:06 | Сообщение # 1052
♥Robsten♥

Медали:
У меня нет слов.
Я зла и обижена, но не на Еда а на это ситуацию ...
Не знаю и что ожидать дальше,но у меня один вопрос: ОНИ же будут вместе да?

Спасибо как всегда за перевод этого замечательного фика.

Irinka304 Дата: Вторник, 16.03.2010, 01:07 | Сообщение # 1053
Сделайте меня супером!

Медали:
Девушки, спасибо огромное за продолжение!!!!
У меня нет слов!!!!
Чем дальше, тем тяжелее!!! Ведь Эдварду и Белле так мало времени осталось быть вместе!!!
Виктория - бездушная тварь, которая теперь и шантажировать пытается Эдварда Беллой.
С каждой главой становится все тяжелее и тяжелее!!! cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry
Очень жду продолжения!!! Спасибо еще раз!

Romeiro Дата: Среда, 17.03.2010, 11:13 | Сообщение # 1054
Приближенный

Медали:
Эмм... сори за маленький оффтопик, но сегодня заметила вконтакте этот фш и увидев книжные полки ассоциация сработала мгновенно biggrin
http://s58.radikal.ru/i161/1003/0a/8916efa731b2.jpg

kitting Дата: Среда, 17.03.2010, 12:49 | Сообщение # 1055
Осведомленный

Медали:
охохо Спасибоньки!!!
Ну Виктория и тварь-жестокая!!ещё и шантажирует Эдварда дочерью!! ужас!!тяжело конечно!! и Белла держится как может!!но Эдварду сложнее всех!!он влюбился в Беллу и прекрасно понимает что они не смогут быть в месте!! cry cry cry

Hell_in Дата: Среда, 17.03.2010, 17:26 | Сообщение # 1056
Наблюдатель

Медали:
Девушки, огромное спасибо за отзывы))))

Romeiro, спасибо за картинку)))) очень классная))))

Грешница87 Дата: Среда, 17.03.2010, 20:59 | Сообщение # 1057
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Hell_in)
спасибо Amysh
Громаднейшее тебе спасибо за столь сильный замечательный и чувственный перевод!!!!!!!!!!у меня до сих пор мурашки от того шока, что я испытала при прочтении, столько издевательства и боли в этой части, жесть!!!!Виктория ..цука, так и охото было самой придушить!!!!а Эдварда так жалко...поскорей бы он оказался в объятиях Беллы!!!!!

*Простите конечно, но это уже переходит все рамки. Уйти с сайта нормально не можете, надо сделать оскорбительный баннер и обязательно его поставить. White_Queen*

Alyon@ Дата: Четверг, 18.03.2010, 16:51 | Сообщение # 1058
Человек

Медали:
Спасибр большое за перевод!!! Он великолепен! Это так тяжело cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry
У Виктории нет сердца angry Бездушная тварь! Эдвард по настоящиму потерян, Виктория перекрыла все пути, но я верю, что наша пара найдёт выход.Будем жать проду и только гадать, что же там будет.

Мой фанфик "Искусительница"

ilmatari Дата: Пятница, 19.03.2010, 04:27 | Сообщение # 1059
Mindfuckery...

Медали:
За 500 Сообщений
Ничего-ничего... отольются кошке мышкины слезки.... нам всем бы еще пережить встречу с Рейвен... cry cry cry cry

Огромное спасибище за перевод!!!

Мое творчество:
Видео к фанфу English holiday:

Смотреть сюда

фдыг Дата: Суббота, 20.03.2010, 15:52 | Сообщение # 1060

Теперь я и тут)))))Я то все надеялась что может быть ты хотя бы их пожалеешь и выложишь тут продку....как я ошибалась...пойду, перечитаю фик что ли..)))

Hell_in Дата: Четверг, 25.03.2010, 18:17 | Сообщение # 1061
Наблюдатель

Медали:
На счет проды... завтра вечером будет...
На счет здесь/не здесь/раньше/позже....
Я (мы, то бышь все переводчики этой истории) НЕ ПРАКТИКУЕМ выкладываение главы в понедельник на ТР, в среду на РУСЕ, и только в пятницу вКонтакте... Ну вы поняли да? Прода появляется одновременно на трех ресурсах (ну, то есть друг за другом), в течение часа она уже лежит везде!!!

За комментарии спасибо!!!
biggrin biggrin biggrin

Romeiro Дата: Пятница, 26.03.2010, 10:25 | Сообщение # 1062
Приближенный

Медали:
Всё таки сны с четверга на пятницу сбываются biggrin
Мне как раз привиделось что я пришла на форум и узнала о проде happy

Hell_in, уря! ждёмс очередной порции от вашей ядреной бригады)))

Hell_in Дата: Пятница, 26.03.2010, 12:24 | Сообщение # 1063
Наблюдатель

Медали:
Romeiro, нууу))) с твой легкой подачи мы начали собирать галерею картикок по Линии)) Спасибо)))) Жаль, здесь не очень удобно их оформлять, так, чтобы собрать в одном месте, но в сообшении под этой главой я приведу все ссылки, которые уже есть. И постараюсь добавлять, если будет появляться еще.

Глава 14. Проклятый. Часть 3

Эдвард

Я не был испуган словами Виктории, но, скорее всего, она увидела слишком много, а так же и мои чувства к Белле. Такого никогда не случалось, и я впервые выслушал подобное от босса.
Но я контролировал свой гнев. Мне надо было только предотвратить встречи Виктории и Беллы, а потом я уйду. Она не нуждалась во мне в своей жизни, и я не принадлежу ей. Несомненно, мне будет очень плохо после того как я уйду, но меня ждет неделя «чистки» с Викторией. Я больше никогда не буду работать с молодыми девушками, и это хорошо. Они бы напоминали мне о Белле. А мне никто, кроме нее не нужен.
- Подыши под водой, моя маленькая русалочка, - она поцеловала меня и схватила за волосы, опустив мою голову в горячую воду как раз между ее ног. Они были вокруг моей шеи, удерживая меня под водой, пока в то время я лизал, покусывал и пытался дышать.
Я лежал на груди, и все еще пытался найти хоть немного воздуха. Из моего рта уже шли пузыри, но Виктория вряд ли бы их заметила в этой ванне.
Я все еще держался, надеясь, что меня скоро выпустят. Когда-то я пытался дрыгать ногами, но Виктория очень сильно разозлилась. Тем более, я расходовал больше кислорода. Я покусывал ее клитор с последним силами, и после этого рука схватила мою голову и подняла наверх.
Я закашлял, как только воздух попал в легкие. Рот Виктории был напротив моего, этим отнимая все больше кислорода.
Я стонал и боролся, стараясь дышать, но язык проникнул в мой рот, не дав мне этого сделать. Мой язык боролся против языка Виктории, и тут я услышал стон.
- Еще, - она сказала, опуская мою голову назад. Теперь я ласкал ее губы усерднее, надеясь, что Виктория быстро кончит и отпустит меня.
Это было игрой для Виктории, но истинный смысл был мне понятен. Она контролировала мое дыхание. Она любила смотреть, как я задыхаюсь. Больше того, она любила, когда я прошу пощады. Но такого не будет сейчас. Я мог делать это около получаса. Поднимаясь и опускаясь.
Если это успокоит ее, и я смогу провести время с Беллой, то я еще легко отделался.
Позже, после того как я закончил и сидел с одышкой, Виктория сказала лечь мне на пол ванной. Она забралась на меня, начав двигаться.
Я держал руки, находясь в вертикальном положении, пока в то время Виктория трахала меня. Я мог дышать только носом и ртом. Иногда она меня поднимала, чтобы я набрал воздуха.
Я закашлялся, когда мне в рот попала вода, и в этот момент Виктория прыгнула на мне несколько раз.
- Кому ты принадлежишь, Эдвард? – спросила она, когда мое лицо появилось из под воды, и я мог ответить.
- Тебе, Виктория.
Через некоторое время она снова спросила.
- Кто отвечает за тебя?
Тот же ответ.
- Ты, Виктория.
Через некоторое время она закричала и кончила, а я последовал за ней.

- Побудь здесь еще минут десять, - потребовала она, выйдя из ванной и вытираясь. – Не забывай, где твое место, Эдвард. Если мне что-то не понравится, то я продам тебя Рэйвен в ее личное рабство. Она готова заплатить миллионы за тебя. Она хочет тебя. Я сказала ей, что пока не время. Возможно, через несколько лет, когда ты станешь старше…и возможно, тогда ты станешь ее. Так что помни о том, каким ты должен быть хорошим, Эдвард.
- Да, Виктория, - я пытался отдышаться, стоя в ванне на коленях.
Мысль о том, что мной будет владеть Рэйвен круглосуточно-семь-дней-в-неделю, заставляла мой член моментально опуститься. Но я пытался делать храброе лицо.
- Хороших выходных, Эдвард, - она поцеловала меня. – Возвращайся готовым к наказанию.
- Да, Виктория, - ответил я, и она закрыла дверь.

Белла.

Я начала трезветь после второй чашки кофе, но мой язык продолжал говорить то, что первое приходило на ум.
- Где Эдвард? – я спросила у Элис и Розали, после того как мы прошлись по клубу и вернулись к столику.
Я задавала этот вопрос уже полчаса.
- Я не знаю, - Элис не видела его. – Он сказал, что должен встретиться с… боссом.
Розали нахмурилась и сказала:
- Белла… не вмешивайся. Он вернется тогда, когда сможет.
И тогда я увидела Викторию, радостную и в белом, которая со счастливым видом поднималась в свой офис.
- СУКА! - я подскочила, зная, что произошло. И с кем.
Виктория уже зашла к себе, закрыв дверь, и не услышав меня, но даже мои друзья не могли меня удержать на месте.
- Белла, остановись, - Розали встала передо мной, обойдя столик. - Если ты начнешь это, то тебе могут причинить боль, а тебе это надо?!
- Мне ПЛЕВАТЬ, – я была в ярости, а слезы капали из моих глаз, но я уже поднималась к офису.
- БЕЛЛА, НЕТ! - Элис и Розали пытались схватить меня, но алкоголь придал мне силы.
- Идите на хрен! - я кричала и бежала к двери, хотя меня постоянно пытались перехватить сзади.
- НАЙДИ ЭММЕТА! – я услышала Элис, и после этого Розали побежала вниз.
И сейчас я колотила руками в дверь и орала:
- ПУСТИ МЕНЯ, ЕБАНУТАЯ ШЛЮХА!
- О, мой Бог, - Элис завизжала, держа меня, но тоже ожидая ответа Виктории.
Я услышала хихиканье, как у распутной девицы, а потом ледяной голос произнес:
- Заходи.
Оу, она не боится меня. Это не есть хорошо.
Но я контролировала свой рот лишь частично, и теперь я думала о том, каким путем я хочу пойти.
Я пихнула дверь, открытую после нажатия кнопки, и Виктория сидела там, за своим столом, в одежде, выглядя очень расслабленной и довольной.
- О, Белла, - она улыбнулась. – Что с тобой, дорогая?
- Не называй меня дорогой, сука! Мне нужна ТЫ!! - я ревела.
Элис встала передо мной, и сложила руки, говоря:
- Она очень пьяна, не обращайте внимания на то, что она говорит! Она на самом деле очень застенчива! Сегодня она перебрала с ромом.
- Заткнись, Элис! – Я пихнула ее в сторону, подходя к столу. - Я хочу, чтобы ты прекратила пользоваться Эдвардом так, как ты это делаешь. Я хочу, чтобы ты позволила ему уйти – он тебе не принадлежит, несмотря на то, что его держит. Я хочу, чтобы ты свалила ИЗ ЕГО ЖИЗНИ!! Я не говорю о тех, кто еще есть у тебя …, но не смей трогать его, СУКА!! И если я должна для этого надрать твою задницу, то я сделаю это. Эдвард многое для меня значит, и я не позволю причинять ему боль!!
- Во-первых, ты пьяна, - она улыбнулась, не испугавшись. – Во-вторых, Эдвард принадлежит мне. Если ты не веришь, то я позвоню ему сейчас, и он подтвердит это лично. Я могу попросить его сказать тебе, что ты для него ничего не значишь.
Я все стояла там, разъяренная, как бешеная собака. Я хочу выцарапать ее глаза.
- Он придет сюда, и я скажу ему выбрать между нами. И если ты думаешь, что он выберет тебя, то ты охеренно ошибаешься. И если я скажу ему, то он придет сюда, разденется и трахнет меня на твоих глазах. Это отрезвит тебя.
Она потянула пальцы к пейджеру.
- Это кнопка Эдварда. Так я сделаю это, Белла?
- Нет, Белла, пошли отсюда, - пробормотала Элис.
Несмотря на всю борьбу внутри меня и на то, как я умирала, я понимала, что… Эдвард выберет ее. И не имеет значении – ударю я Викторию или нет, даже несмотря на то, что это очень приятно. Только Эдвард мог спасти себя. И это работа для доктора Беллы.
Виктория нажала кнопку, и прозвучал сигнал. Мне казалось, что меня облили водой, когда я услышала голос Эдварда.
- Да, Виктория?
Она подняла бровь, ожидая моего ответа прежде, чем она вызовет его сюда, чтобы уже здесь оскорбить нас.
- Белла, остановись. Она сделает это. Пошли отсюда, - сказала Элис.
- Виктория? – Эдвард явно услышал подругу.
Я был глупа и неконтролируема, и я знала, что завтра я буду сожалеть об этом, но …
- СРАНАЯ СУКА!! - я прыгнула на стол и схватила ее кудри, стянув их. Я встала на колени, и драла эту суку за ее волосы.
- БЕЛЛА!!! НЕТ!! – я услышала вопль Эдварда, который сменился тишиной. Я услышала шаги на лестнице и дикий рев Виктории.
Перед тем как я успела причинить реальную боль, сильная пара рук оттолкнула меня, положив на стол. Я кричала и пиналась, пытаясь найти Викторию. Она держала в руках нож, и кто-то быстро отвел меня, чтобы она не успела дотянуться.
Я поняла, что это был Эммет, так как Розали стояла и орала на Викторию, заставляя ее кинуть этот гребанный нож.
- НЕЕЕТ!! – я услышала голос Эдварда издалека.
- Подведи ее ко мне, - сказала Виктория. Нож был готов.
- Виктория, не надо! – Эммет пытался всех успокоить. – Она пьяна и она всего лишь ребенок. Что она может знать о нас?!
- Я не собираюсь ее убивать, - Виктория нахмурилась. – Я только хочу подарить ей прекрасный шрам на лице, чтобы она не забывала обо мне.
- СТОП! – Эдвард влетел между Эмметом и Викторией, мои друзья стояли рядом. – Какого черта тут происходит?!
Элис начала рассказывать.
- Белла решила показать свои яйца, и она пошла надрать задницу Виктории, и та теперь хочет исполосовать ее лицо!
- ОТПУСТИ! - Я закричала, но моя трезвая сторона, беспомощно наблюдающая за всем безобразием, желала, чтобы я замолчала. Я подставила друзей и Эдварда с Эмметом, направив их против психа с ножом.
- Виктория,… - сказал Эдвард. Он был в футболке и в джинсах. – Я заберу ее? Пожалуйста. Не причиняй ей боль, Виктория. Я не смогу стоять и наблюдать за этим. Я остановлю тебя.
- Хорошо, - ответила она, понимая смысл слов Эдварда. – А когда ты вернешься, то ты будешь моим на шесть дней.
- Да, Виктория. Спасибо, - ответил он, поворачиваясь к Эммету. – Помоги мне ее увести.
- Хорошо, друг, сейчас, - сказал Эммет мягко, поскольку Эдвард вытащил меня из его рук и сейчас нес быстро вниз по лестнице, через клуб. Удар ногой, и мы оказались под проливным дождем.
Все это время я слышала, как Эдвард тихо повторял:
- Глупая, глупая, глупая!!!
Он злится на меня?! Я тогда сошла с ума…
- Отпусти! - прокричала я. – ОТВАЛИ ОТ МЕНЯ!
Я пиналась и боролась достаточно сильно. Он отпустил меня, и я была рада, что идет дождь. Он скрывал мои слезы.
- Тебе охуенно повезло, что она отпустила тебя! – Эдвард орал на меня. – Ты ОХРЕНЕЛА, БЕЛЛА?! ТЫ ЗНАЕШЬ, ЧТО ОНА СОБИРАЛАСЬ С ТОБОЙ СДЕЛАТЬ?! ОНА МОГЛА УБИТЬ ТЕБЯ!!!
- Я не боюсь ее, я не РАБЫНЯ!! – я громко вопила. – Я могу говорить и делать то, что Я хочу!! Я не отвечаю «ДА, ВИКТОРИЯ» каждый раз, когда эта сука открывает рот!!
Я отвернулась и начала идти, хотя, конечно же, я бы не ушла от него.
- Что ты, блять, ХОЧЕШЬ от МЕНЯ?! - Эдвард следовал за мной, перекрикивая дождь. – ТЫ ДУМАЕШЬ, ЧТО Я НЕ ХОЧУ ОТКАЗАТЬ ЕЙ?! ТЫ ДУМАЕШЬ, ЧТО МНЕ НРАВИТСЯ ПАДАТЬ ПЕРЕД НЕЙ НА КОЛЕНИ, КОГДА ТЫ РЯДОМ?! НЕТ! Я НЕНАВИЖУ ЭТО! НО ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ, БЕЛЛА!! Я НЕ МОГУ ПОМЕНЯТЬ ВСЕ РАДИ ТЕБЯ!
- Я НЕ ХОЧУ ЭТОГО БОЛЬШЕ, ЭДВАРД! – закричала я. – Я не хочу, чтобы ты был здесь, я не хочу, чтобы ты продавался!! Я хочу, чтобы ты был со мной!! Пожалуйста, пошли со мной, и давай не возвращаться сюда! Пожалуйста, я умоляю тебя, Эдвард!! Я помогу тебе найти работу, и ты можешь жить у меня! Все лучше, чем ЭТО!
Я схватила его за руки и потянула за собой, но он так и остался стоять посреди улицы.
- Я не могу, Белла! – крикнул он. – Я хочу… Боже, как же я желаю этого… но… не получится! Я - не сломанная кукла, которую можно починить!
- Я не пытаюсь починить тебя, ЭДВАРД, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!! – проорав это, я поняла, что моя трезвая сторона умерла. Но я все стояла и ждала ответа.
А он стоял там, как фарфоровая статуя с живыми глазами, впитывающие холодный дождь. Я не знала, что еще сказать. Я просто стояла и смотрела на него.
Его голос, полный боли и мучения, сказал:
- Я люблю тебя тоже, Белла. Я не хочу, но это так. И именно из-за этого ничего не получится. Все, что я люблю, умирает или исчезает. Я проклят, Белла. И я просил тебя не влюбляться. Это только все ухудшит…
- Ну, ВСЕ УЖЕ ХУЖЕ, ЭДВАРД! - я рыдала. - Я действительно люблю тебя! И если это означает то, что я проклята, значит, пусть будет так!! Я хочу быть проклятой!! Я хочу быть всем тем, кто и ты! И если для этого мне надо будет сесть на привязь Виктории, то я сделаю это!
- Ты не понимаешь что говоришь, Белла, - сказал Эдвард, успокаивая. – Ты пьяна.
- Ни хрена! – прокричала я. – Я знаю, что я говорю! Я люблю тебя!
И тогда я повторила это тихо, словно шепот. Он подошел ко мне, и я чувствовала, как наши носы соприкасаются.
- Я люблю тебя.
Холодный дождь заставлял меня дрожать, а волосы промокнуть… и тогда Эдвард поцеловал меня. Его холодные мокрые губы двигались вместе с моими, словно чудо, и тогда весь мир покатился к чертям.
- Упс, - Эдвард хихикнул, поймав меня перед тем, как я рухнула. Он взял меня на руки и понес. – Тяжеленькая храбренькая сучка. Теперь у меня есть ты, Белла, - сообщил он. – Моя сумасшедшая.
И потом он шепотом повторял мои слова.
- Скованные одной цепью, бок о бок.
- Я не пьяная. Я сказала правду, Эдвард, - ответила я.
- Хорошо, только я не хочу тебя расстраивать, но Виктория не купит тебя…, - поддразнил он меня. – Ты назвала ее сукой и оттаскала за волосы. Боссу не нравятся такие рабы.
- О, заткнись, - пожаловалась я, чувствуя, как болит моя голова.
- Взаимно, ты не такая уж и тихая, - Эдвард продолжил. – Рабы должны быть тихими и не говорить лишнего. Говори только тогда, когда попросят. Понятно?
- Хорошо-хорошо, достаточно…, - пробормотала я, осматриваясь. – Куда мы идем?
- Домой, - ответил он. – И в кровать.
- Но, я думала, что ты сказал … крыша …, - я была разочарованна.
Эдвард громко рассмеялся.
- Вы такая жадная, доктор Белла. Что же я с тобой сделал?

------------------------------------------

Перевод главы подготовила Amysh. Все благодарности ей.

Hell_in Дата: Пятница, 26.03.2010, 12:30 | Сообщение # 1064
Наблюдатель

Медали:
То, что уже есть в галерее, кроме картинки Romeiro
От Светы Ланы:
Комнаты в "Огне" - http://s002.radikal.ru/i197/1003/71/dd50df04f579.jpg
Б/Э в душе - http://s001.radikal.ru/i196/1003/0e/59ec0e3833da.jpg
Б/Э в метро - http://i036.radikal.ru/1003/b7/899e8035ba08.jpg
От Насти [I ♡ AC]™ Мамонтовой:
Б/Э в постели - http://s52.radikal.ru/i138/1003/be/ac9cdabaf6b9.jpg
http://s43.radikal.ru/i100/1003/72/fb7d058b1435.jpg

И еще. Авторы картинок стремились к совершенству, но не стоит говорить о том, что герой был не так одет или не так стоял и голова была наклонена вправо а не в лево smile В общем, никто н епретендует на абсолютную точность изображений. И, конечно, вы тоже можете поучаствовать и внеси свой вклад в эту маленькую коллекци. Выкладывайте ссылки здесь, или шлите в ЛС. Только не обижайтесь, что отвечу и увиже не сразу wink
Ваша, Hell_in

Romeiro Дата: Пятница, 26.03.2010, 13:33 | Сообщение # 1065
Приближенный

Медали:
Оооо у меня бошка кругом пошла от этой проды. Я пьяная как и Белла только от эмоционального накала этой части. Ааааа ееее они сказали это!!! Похмелье конечно от всех этих признаний наступит точно (а может и нет), но сейчас я просто болдею, от того на какой опупенной ноте всё закончилось. Я перепугалась сначала думала он сразу начнёт опять про разрыв говорить, а он в ответ призналася... Аххх черт я их люблю!!!

Ну Белла просто смельчак!
Ахахаха оттаскать Викусю за волосы это ж надо. biggrin Эдварду конечно влетит за это, но сейчас я рада что Белла это сделала. Я ей завидую, она выплеснула ту злобу которая у меня от предыдущей части накопилась. Правда разумнее ей было этого не делать, и моё подсознание разделилось на две части - одно на стороне Элис предостерегало "не надо!", но другая часть вопила "врежь ей этой козе злобной"!!!
Крутая храбрая девчонка. Ух как она защищает своего мужчину happy

Спасибо за проду!!! Она шикарна!!!
Hell_in, Amysh

Quote (Hell_in)
с твой легкой подачи мы начали собирать галерею картикок по Линии

Ваааууу!!! Здорово! Ох...ё...моё... страницы оживают в фотографиях. Просто супер!!!
Потрясающе девчата!! love love love

Сообщение отредактировал Romeiro - Пятница, 26.03.2010, 15:38

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх