Никакой ребенок никогда не встанет на сцене в школе, и не скажет “Я хочу быть шлюхой”. Обычно, тогда я говорил, что я хотел быть доктором. Мои друзья называли полицейского, пожарного, солдата … Мечтали о таких же благородных профессиях. Но это - реальный мир …, и мечты не осуществляются. Теперь я это знаю. Я - шлюха. Меня зовут Эдвард. Когда ты шлюха, нет никаких фамилий. Я пришел на работу, поэтому сейчас я не Каллен. Каждую ночь я, в некоторой степени, становлюсь полицейским, пожарным, солдатом, Тарзаном. Я вхожу с черного хода в это огромное учреждение под названием "Огонь". Это - клуб для женщин, ночью, здесь нет мужчин и нет никакой гей клиентуры, которой позволяют войти. Это – единственная вещь, которую я не делал и остаюсь верным этой идее. Я только для женщин. И это не маленькое хвастовство. И я не дурачусь. Я вижу здесь не только молодых красавиц. Все возрасты, молодые, среднего возраста, даже пенсионерки смотрели на меня здесь. Я всегда добр ко всем им. С тех пор, как я начал работать здесь, я понял, что женщины настолько же озабоченны, как и мужчины. Даже больше. Я думал, что они будут мягки и нежны со мной. Я ошибался. Женщины приезжают сюда, чтобы напиться и щупать полуголых мужчин. Очень редко встречаются те, кто нежно поглаживает меня, вместо того, чтобы крепко хватать. Иногда, их крики оглушают меня. И я всегда смеюсь, когда я слышу, что кто-то называет женщин слабым полом. Это вранье: они могущественные, сильные, и жадные. Уж я то знаю. После того как прихожу, я спускаюсь в зал, чтобы увидеть, где я буду выступать сегодня вечером. Сейчас только 17:00, солнце заходит. Сумерки. для меня самое грустное время дня. Это - время, когда мой день как нормального парня Эдварда Каллена заканчивается…, и я становлюсь тем, что написано на доске рядом с моим именем. Под моим именем я вижу слово, написанное черными буквами, «Вампир». Черт, уже опять октябрь?! Эммет сидел на металлическом стуле перед своим зеркалом и улыбался мне. «Эй, вампир, Хэллоуин снова пришел!» Он издал свой обычный вампирский рев, и я усмехнулся, проходя позади него к своему месту, которое находилось слева . Я ни разу не отказывался от своих назначений и не жаловался на работу. Кажется, именно поэтому, я понравился Виктории с самого начала. О, Виктория босс здесь. Другие парни любили скулить о глупых вещах, но я не хотел подвергнуть опасности мою работу здесь. Я нуждался в ней. Поэтому я держал рот закрытым и делал то, что велят. “Я не против быть вампиром,” - сказал я, кидая сумку с вещами рядом с ногами. Я открыл ящик своего столика и вытащил пластмассовый контейнер с надписью «ВАМПИР» на нем. - “Но наносить косметику – это кошмар” “Я знаю.” – согласился Эммет, “Ты, по крайней мере, достаточно светлый и не надо наносить эту дрянь на все тело! Как-то раз, у меня был загар и нужно было полностью намазаться этим белым дерьмом” Снимая рубашку и кидая ее в открытую сумку, я благодарил Бога за это мое маленькое преимущество. Я просто местами наносил белый тон, пока не начинал выглядеть необыкновенно бледным. Мне не нравилось быть банальным вампиром. Я пытался сделать это тонко, но все же заметно: наносил небольшой макияж вокруг глаз, делал губы краснее, но так, чтобы краснота не стерлась, когда я поцелую кого-то. Тогда я был готов вставить линзы. Красный … или золотой? Я наклонил голову, решив сегодня вечером быть хорошим вампиром, с золотыми глазами. Возможно позже, ближе к Хэллоуину, стану злым. Я ненавидел пластмассовые зубы вампира. Они выглядели слишком белыми, слюнявыми, огромными. У меня была отличная штука - клыки из фарфора, которые наклеивались на мои собственные зубы, и были того же цвета. С ними я мог нормально разговаривать. Кроме того, женщины любили милого, грустного, невинного вампира Эдварда больше чем злого, сумасшедшего сексуального вампира Эдвард. К тому же, красные контактные линзы повреждают мои глаза больше, чем золотые. Через пару минут я был полностью готов и издал свой вампирский рык, входя в роль. Одна из вещей, чтобы быть в этом деле хорошим – это умение играть. Другая причина, по которой Виктория ценит меня, это потому что независимо оттого, что случается, независимо оттого, что я чувствую, когда переступаю через красную линию в зал с посетительницами, я становлюсь тем, в чью одежду я одет. Я вхожу в образ. И я никогда не рассматриваю женщину с презрением, и даже не гляжу на них нахмурившись. На них я всегда смотрю, как будто отлично провожу время, всегда улыбаясь и смеясь, всегда любя независимо оттого, что они делают со мной. Женщины используют меня, это - моя работа. И я хорошо ее исполняю.
Сообщение отредактировал Masha2408 - Суббота, 18.07.2009, 04:17
Дата: Пятница, 26.02.2010, 00:59 | Сообщение # 1021
Осведомленный
Медали:
Статус: Offline
Quote (Marina-bella)
В истории столько миксов разных чувств, много садизма и боли,много страданий и секретов, много слез...иногда и мои присоединяются к ним тут
Вы так правы, эта история совершенно не может оставить радонушными тех, кто её прочитал. Она просто необыкновенная, я такие произведения встречала не часто. Не знаю, я её ставлю на равне с "Унесенными ветром" и "Грозовым перевалом" и"- настолько она душевная и цепляет, и заставляет задуматься. И персонажи все, и отрицательные в том числе, как Виктория, очень колоритные и характерные. В общем, супер! А жители Большого яблока и правда очень специфичные люди. Полностью поддерживаю.
Iran, Спасибо огромное, за такой отзыв! ))) Я переводила с душой, переживая каждый момент. Мы с девочками-переводчицами переводим главы по очереди, и я обязательно поучаствую в продолжении перевода этой истории.
Дата: Пятница, 26.02.2010, 18:01 | Сообщение # 1022
Человек
Медали:
Это нереально клёвая глава!!! iolanda, огромнейшее спасибо!!! Ты молодец, потрясающий перевод!!! Продолжай в таком же духе! И жду продолжение Мой фанфик "Искусительница"
Дата: Пятница, 26.02.2010, 18:25 | Сообщение # 1023
Наблюдатель
Медали:
присоединяюсь к армии ПЧ, история замечательная и очень трогательная, а главное концепция красавица-чудовище (правда, в моральном смысле) работает и здесь, что не может не порадовать, за перевод отдельное спасибо, действительно художественный, как и все жду продолжения концовка близко?
Дата: Суббота, 27.02.2010, 07:57 | Сообщение # 1024
Сделайте меня супером!
Медали:
арррр!!! Виктория!!! в какой то момент она меня реально взбесила Жаль Эдварда, надеюсь Белла ему поможет Я счастлива что ты наконец то выложила главу, но мне этого малоооо Для вас Просто Дашка)* лав вас всех Мой фанф: ненавижу тебя...ненавижу за то что люблю... Хозяин свободы
Дата: Суббота, 27.02.2010, 09:00 | Сообщение # 1025
Новообращенный
Медали:
iolanda, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Я читала и не могла оторваться, прекрасно написано.. Это Ваш первый перевод? Я не верю Глава замечательная, но Эдварда жаль.. Надеюсь, все будет хорошо..
Дата: Суббота, 27.02.2010, 09:17 | Сообщение # 1026
Сделайте меня супером!
Медали:
iolanda, мой неописуемый восторг и удовольствие от вашего замечательного перевода, да как то не верится, что впервые переводите литературный жанр!!!!!!!!!все очень хорошо передано, краски и эмоции сохраняет и передает ваш перевод!!!!!!да тем более стоко много сразу перевели!!!!!!!!!!Огромнейшее тебе спасибо за такую новую порцию вкусняшного!!!!!!у меня столько чувств было, когда читала и радость, и возбуждение, и злость из-за Виктории, и умиление, Белла так искренне относится, Эд тоже!!!!!!!!!меня прям распирает радость от прочитанного!!!!!!!!получила массу удовольствия!!!!!!!!!!!!!!1 *Простите конечно, но это уже переходит все рамки. Уйти с сайта нормально не можете, надо сделать оскорбительный баннер и обязательно его поставить. White_Queen*
Дата: Суббота, 27.02.2010, 13:53 | Сообщение # 1029
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (iolanda)
евочки, еще раз огромное Вам всем спасибо за отзывы!
это тебе спасибо за такой большую проду!!!!!!!!!и за качественный перевод *Простите конечно, но это уже переходит все рамки. Уйти с сайта нормально не можете, надо сделать оскорбительный баннер и обязательно его поставить. White_Queen*
Дата: Суббота, 27.02.2010, 22:43 | Сообщение # 1031
Осведомленный
Медали:
iolanda, спасибо огромнейшее за такой чудесный перевод!!! я в восторге...)))) я нетерпением буду ждать продолжения....любопытно что будет дальше... Есть ли во мне изюминка? Во мне масса изюминок!!! Да я, практически, кекс!!!
Дата: Вторник, 02.03.2010, 17:20 | Сообщение # 1032
Наблюдатель
Медали:
iolanda, это просто замечательный перевод! Спасибо тебе огроменное!!! Просто не могу найти подходящих слов, чтобы выразить все свои позитивные эмоции,которые возникли после прочтения этого ШЕДЕВРА! Я тебе крайне благодарна! Это капец! Виктория так унижает нашего Эдю! Так бы пошла и напи...ла её б!!! Просто слов нет! Конеш она может и благородно поступила, что его спасла от тех "кредиторов", но всё же нельзя ж быть такой ... (промолчу) Эх, как ж мне за него обидно! А он...у него просто нет выбора, как это часто бывает У него ж дочка очень поколеченная Даже как-то мне не по себе! Хотя, может Беллка и найдёт какой-нибудь выход, она же великий Доктор Белла! Ну, например, отыщет через папку непутёвых родителей Эдварда и образумит их. Не знаю, не знаю... Всё так запутанно! Эх ма! Кто б им помог! Мой фанфик Колледж любви Маленький КооотиК =)))
Дата: Вторник, 02.03.2010, 17:22 | Сообщение # 1033
Наблюдатель
Медали:
Это пипец какой-то! Пробовала я перевести 14 главу... И получился просто отстой какой-то! Раньше я подозревала, что перевод - это штука сложная и трудоёмкая, но не на столько же!!! Это ужас просто! На красивый перевод нескольких абзацев у меня ушло минут 15, если не больше! ППЦ, если ещё учесть, что в 14 главе 18 вордовских страничек. Даже не буду кого-то торопить побыстрей выложить продку, потому что это нереально - такой огромный объём перевести за короткое время Уважаемые переводчики, я действительно очень ценю и уважаю ваш труд! Вы просто огромные МОЛОДЦЫ! Огромный вам RESPECT!!! Люблю вас! Мой фанфик Колледж любви Маленький КооотиК =)))
iolanda, огромадное спасибо за такой шикарный перевод!!!!!! главы офигенные по содержанию! Викторию замочить хочется Эдвард и Белла офигенные, у них все так мило *__* буду ждать проду))) 1 год 7 месяцев