Дата: Понедельник, 07.09.2009, 14:58 | Сообщение # 211
My God! I without mind from Jensen...
Медали:
Статус: Offline
Случайно "наткнулась" на картинку, и она сразу напомнила мне этот потрясающий фик!!!)) Когда читаешь, эмоции переполняют!! Это невероятно!!! Честно, не раз слезы наворачивались при прочтении! Спасибо автору, за то, что создаете эту бурю эмоций, порой грустных, но таких красивых!!!=)) — Что ты делаешь? — А на что похоже? — Похоже, что ты рехнулся.(c.Supernatural) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников
Так трогательно! Мило, красиво, нежно, сдержанно, но в тоже время раскрепощенно... Очаровательно. Слезы наворачиваются... А это надо обладать особым писательским талантом, чтобы я расплакалась, ну или чтобы слезы навернулись! Помарка, ты гений этого жанра! Незнакомка в отражении несомненно была красива, ничуть не хуже Элис и Эсми. Даже в покое она выглядела подвижной и изменчивой, а бледное лицо сияло, точно луна, в обрамлении густых темных волос. Руки и ноги гладкие, сильные, кожа таинственно мерцает, будто жемчуг. Белла. Рассвет.
Ой, забыла спросить! Продолжение ведь будет? Это не конец, так ведь? Незнакомка в отражении несомненно была красива, ничуть не хуже Элис и Эсми. Даже в покое она выглядела подвижной и изменчивой, а бледное лицо сияло, точно луна, в обрамлении густых темных волос. Руки и ноги гладкие, сильные, кожа таинственно мерцает, будто жемчуг. Белла. Рассвет.
PoMarKa, твой рассказ(язык не поворачивается назвать его просто фанфиком) великолепен!! Столько эмоций... Я сейчас прямо расплачусь Ты действительно гений! Очень-очень жду проду, она ведь будет? Спасибо тебе за твой талант Мы Дураки, но Крис и Робу суждено быть вместе! Go Робстенята!
Дата: Четверг, 17.09.2009, 00:06 | Сообщение # 217
Человек
Медали:
Quote (Alin@0559)
Случайно "наткнулась" на картинку, и она сразу напомнила мне этот потрясающий фик!!!)) Когда читаешь, эмоции переполняют!! Это невероятно!!! Честно, не раз слезы наворачивались при прочтении! Спасибо автору, за то, что создаете эту бурю эмоций, порой грустных, но таких красивых!!!=))
картинка и правда очень подходит... спасибо))) попрошу добавить ее как обложку)))
Quote (кактусенок)
Так трогательно! Мило, красиво, нежно, сдержанно, но в тоже время раскрепощенно... Очаровательно. Слезы наворачиваются... А это надо обладать особым писательским талантом, чтобы я расплакалась, ну или чтобы слезы навернулись! cry Помарка, ты гений этого жанра!
Quote (Elle21)
PoMarKa, твой рассказ(язык не поворачивается назвать его просто фанфиком) великолепен!! Столько эмоций... Я сейчас прямо расплачусь cry cry cry Ты действительно гений! Очень-очень жду проду, она ведь будет? Спасибо тебе за твой талант
Quote (Лапулька)
Великолепно!!!!!!!!!!!!!!!! Браво автору!!!!!!!
девушки спасибо.. у меня тоже наворачиваются слезы от ваших комментов приятно такое слышать в свой адрес)))
Дата: Четверг, 17.09.2009, 11:03 | Сообщение # 218
My God! I without mind from Jensen...
Медали:
Quote (PoMarKa)
ох не знаю я, на Новолунии наверно обревусь вся
Ох...и правда!!!! Тогда, боюсь представить, сколько будет слез в каждом зале, в каждом кинотеатре...а потом ещё дома!! Затопят...) — Что ты делаешь? — А на что похоже? — Похоже, что ты рехнулся.(c.Supernatural) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников
Дата: Четверг, 17.09.2009, 14:13 | Сообщение # 219
big CITY girl
Медали:
Я же так давно ждала эту проду...Всё ждала, ждала, не теряла надежды...И вот, свершилось...Я безумно, нет, просто дико люблю этот фик...Он так красив, нежен, романтичен...
Quote (PoMarKa)
Ведь я люблю тебя! Я вернусь. Жди меня, Белла! Я чувствую, ты любишь меня и ждешь! И я люблю тебя. Жди. Я иду.
Эти слова...Ты так передаёшь их боль, любовь...Я просто не знаю, что сказать... Спасибо оргомное*) правда... И можно задать вопросик? А ты ещё будешь писать или это конец? Мой первый фанф - Who iS Who?
Дата: Четверг, 17.09.2009, 14:57 | Сообщение # 221
Человек
Медали:
Quote (Alin@0559)
Ох...и правда!!!! Тогда, боюсь представить, сколько будет слез в каждом зале, в каждом кинотеатре..
ой... наверно весь кинозал будет рыдать... особенно те кто книги уже прочел
Quote (TellMeWhy)
Я же так давно ждала эту проду...Всё ждала, ждала, не теряла надежды...И вот, свершилось...Я безумно, нет, просто дико люблю этот фик...Он так красив, нежен, романтичен.
спасибочки большое.. приятно когда это оценивают, ведь я душу свою сюда вкладываю))))
Quote (TellMeWhy)
И можно задать вопросик? А ты ещё будешь писать или это конец?
я думаю что напишу главу, как они встретятся... наверно
Quote (Саш)
Я тоже про себя так думаю....даже не знаю..мне кажется, что сначала меня будет трясти..а потом бу рыдать..Долго!
меня в смысле уже трясет, как трейлер посмотрела... не могу прям.. ее крики не выходят из головы only RobSten & Skate зря стараетесь.. хыыы
Дата: Четверг, 17.09.2009, 15:49 | Сообщение # 223
♥Robsten♥
Медали:
Quote (PoMarKa)
Прости меня. Я люблю тебя, Белла. Прости, что я люблю тебя.
Quote (PoMarKa)
Прости меня, Эдвард. Прости, что я плачу. Я плачу, потому что я люблю тебя.
Nadeyus ti ponimaesh, chto ya shyas revu,revu i revu...!!! Kajdoe tvoyo slovo, stroki, glavi -Eto odno prekrastnoe sozdanie. S tvoyey pomoshyu ya ponyala kak je ya beznadyojno romantichnaya, ne lyubila nikogda, no kak budto prevkusila eyo...Ti kak nikogda VELIKOLEPNA...
Дата: Четверг, 17.09.2009, 16:19 | Сообщение # 224
Новообращенный
Медали:
Quote (Alin@0559)
Ох...и правда!!!! Тогда, боюсь представить, сколько будет слез в каждом зале, в каждом кинотеатре...а потом ещё дома!! Затопят...)
аха...
Quote (PoMarKa)
меня в смысле уже трясет, как трейлер посмотрела... не могу прям.. ее крики не выходят из головы
А знаешь что меня убило больше всего???!!!!!!!! как она почти утонула, но все равно продолжала грезить Им.... лежала в темной воде и смотрела на его дымчатый обрррразз (это у меня зубы клацают) ...я пересматривала это несколько раз... Один раз даже кричала....