|
Дождь
|
|
| Beautiful_Helen |
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 20:55 | Сообщение # 196 |
|
Наблюдатель
Медали:
Статус: Offline |
О, Машуля... Я так ждала этой проды, этих непостижимых чувств Дождь - это первое из твоего творчества, что я прочитала... И именно Дождь вдохновил меня на мое творчество... И не надо отнекиваться - ты гений, тебе верно это твердят Просто незабываемые ощущения после прочтения! Такие простые и одновременно такие всеобъемлющие слова, такие глубокомысленные! Я вообще восхищаюсь Дождем - это просто комок эмоций, постоянно меняюшихся и трогающих сердце и душу... Спасибо тебе за это, дорогая!!! Я чувствую, значит я живу... Необыковенно красивый фанф!
Его поцелуй был сродни выстрелу наркотического вещества... ... прямо в мою нервную систему... Мне тут же хотелось ещё!!! |
| |
| |
| Melani_a |
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 21:14 | Сообщение # 197 |
|
♥RobStenёнок♥
Медали:
Как я вовремя пришла сюда с огроомной кучей платков и с солидной тарой успокоительного!!)) Quote (PoMarKa) -Эдвард… я люблю тебя… Вдруг резкий порыв ветра ударяет в стекло… Нет. Ничего нет. Нет Эдварда. Нет любви. Нет счастья. Я одна. Идет дождь. Блин!! Нет слов! Как сильно!! У меня мурашки табунами и слезыыы.... Quote (PoMarKa) Меня разрывает от боли. Я обхватываю себя руками. И на меня наваливается осознание того, что рук Эдварда нет вокруг меня. А они должны быть! Ты должен быть тут, Эдвард! Сейчас. В эту минуту! Вот настоящая жизнь! Ты должен осознать это! Эдвард! Прошу тебя! Молю! Пожалуйста… У меня аж сердце сжимается!!! Какие слова, сколько боли!! Прям не могуууу!! *уже осушила пять бутылочек* Quote (PoMarKa) Больно… очень больно… Боль разрывает меня изнутри. И только твои горячие объятья смогут сохранить меня. Белла… прости меня. Ведь я люблю тебя! Я вернусь. Жди меня, Белла! Я чувствую, ты любишь меня и ждешь! И я люблю тебя. Жди. Я иду. Ну что ни слово, так ножом просто по сердцу!! *выпила все бутылки* Я...что-то как-то в прострации ..Нет слов, одни эмоции! Мне кажется я вообще не дышала, когда читала! Так написано, что чувствуешь каждую букву, каждую боль, которой пропитано все тут!! Могу сказать БРАВО автору!! Чтобы так передавать эмоции.....Это просто потрясающе..Я рыдала всю главу, так сильно все написано!!! Машуль, молодец!!! Спасибо за продуу, ждала ее! И просто в восторге!!!!!ЧМАФ!
Мы Дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе! Go Робстенята! Нельзя помнить, страшно забыть - трудный путь. |
| |
| |
| Beautiful_Helen |
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 21:18 | Сообщение # 198 |
|
Наблюдатель
Медали:
Quote (Melani_a) Ну что ни слово, так ножом просто по сердцу!! поэтому я не стала цитировать весь рассказ он во вне вне всего... если вы меня поняли Quote (Melani_a) Я рыдала всю главу, так сильно все написано!!! не напоминай поэтому ты осушила 5 бутылочек, а не 6... Шестую сушила я, когда была в беспамятстве от прочитанного
Его поцелуй был сродни выстрелу наркотического вещества... ... прямо в мою нервную систему... Мне тут же хотелось ещё!!! |
| |
| |
| PoMarKa |
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 21:20 | Сообщение # 199 |
|
Человек
Медали:
Beautiful_Helen, спасибо))) придется поверить в свой талант.. эх.. звездная болезнь мне светит)))) ты права - комок эмоций... сильно меня торкает, когда пишу.. до слез))) Melani_a, спасиб зайка))) про каждое слово и букву ты права - все пропитано болью.. болью двух влюбленных, которые волею судеб не вместе))))
only RobSten & Skate зря стараетесь.. хыыы |
| |
| |
| Beautiful_Helen |
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 21:30 | Сообщение # 200 |
|
Наблюдатель
Медали:
Quote (PoMarKa) придется поверить в свой талант.. эх.. звездная болезнь мне светит)))) да, придется а с болезнью ты справишься, не будь ты PoMarKa Quote (PoMarKa) сильно меня торкает, когда пишу.. до слез))) ты же достигаешь определенной консистенции, когда пишешь Дождь... Входишь в особый транс что ли, чтобы собрать всю боль и слезы и выплеснуть их в очередной главе... Ведь рассказ на этом и основан - он сплетен из боли и слез... Только от слова "дождь" уже хочется плакать... А уж если читать дальше, можно прорыдать весь день... плакательный жанр ты создала и не драма, и не мелодрама... Я просто скажу "читала перл", что в переводе слеза, а по-русски "что-то гениальное"
| |
| |
| PoMarKa |
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 21:37 | Сообщение # 201 |
|
Человек
Медали:
Quote (Beautiful_Helen) а с болезнью ты справишься, не будь ты PoMarKa надеюсь.. с вашей помощью)))) Quote (Beautiful_Helen) ты же достигаешь определенной консистенции, когда пишешь Дождь... Входишь в особый транс что ли, чтобы собрать всю боль и слезы и выплеснуть их в очередной главе... Ведь рассказ на этом и основан - он сплетен из боли и слез... Только от слова "дождь" уже хочется плакать... А уж если читать дальше, можно прорыдать весь день... точно точно... потому и получается так редко)))) Quote (Beautiful_Helen) плакательный жанр ты создала уау))) Quote (Beautiful_Helen) Я просто скажу "читала перл", что в переводе слеза, а по-русски "что-то гениальное" перл - по английски жемчужина))) спасибо)))
| |
| |
| Beautiful_Helen |
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 21:43 | Сообщение # 202 |
|
Наблюдатель
Медали:
Quote (PoMarKa) точно точно... потому и получается так редко)))) редко, но метко Quote (PoMarKa) перл - по английски жемчужина))) спасибо))) а еще как слеза переводится ЧмаФФ ))))
| |
| |
| PoMarKa |
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 21:45 | Сообщение # 203 |
|
Человек
Медали:
Quote (Beautiful_Helen) редко, но метко точнА))) Quote (Beautiful_Helen) а еще как слеза переводится буду знать.. ЧМОК
| |
| |
| Melani_a |
Дата: Понедельник, 31.08.2009, 00:22 | Сообщение # 204 |
|
♥RobStenёнок♥
Медали:
Quote (PoMarKa) придется поверить в свой талант.. эх.. звездная болезнь мне светит))) :lol: Юмористка))))))))))))От звездной болезни помнишь что? Кричи -если че))))))Хотя, тебе она не светит, но чтоб ты была спокойна...))))))))))))) Quote (Beautiful_Helen) ты же достигаешь определенной консистенции, когда пишешь Дождь... Входишь в особый транс что ли, чтобы собрать всю боль и слезы и выплеснуть их в очередной главе... Ведь рассказ на этом и основан - он сплетен из боли и слез... Только от слова "дождь" уже хочется плакать... А уж если читать дальше, можно прорыдать весь день... cry плакательный жанр ты создала tongue и не драма, и не ме Ух, как сказала-то!!! Согласна уже реветь охота Умняша моя!!
Мы Дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе! Go Робстенята! Нельзя помнить, страшно забыть - трудный путь. |
| |
| |
| PoMarKa |
Дата: Понедельник, 31.08.2009, 00:49 | Сообщение # 205 |
|
Человек
Медали:
Quote (Melani_a) Юмористка))))))))))))От звездной болезни помнишь что? Кричи -если че))))))Хотя, тебе она не светит, но чтоб ты была спокойна...))))))))))))) гыы.. спасиб))) Quote (Melani_a) Ух, как сказала-то!!! cry cry Согласна уже реветь охота cry Умняша моя!! Ленуська молодец))))
| |
| |
| FireDream |
Дата: Понедельник, 31.08.2009, 11:55 | Сообщение # 206 |
|
Наблюдатель
Медали:
я - фан твоего фанфа!! хосю проду!
Кликай сюда=) |
| |
| |
| PoMarKa |
Дата: Вторник, 01.09.2009, 00:12 | Сообщение # 207 |
|
Человек
Медали:
Quote (FireDream) я - фан твоего фанфа!! хосю проду! приятно))) проду скоро не обещаю, так как нужна особая концентрация для таких сильных эмоций))) но прода будет обязательно)))
| |
| |
| Yull |
Дата: Вторник, 01.09.2009, 00:52 | Сообщение # 208 |
|
Бывалый супер
Медали:
PoMarKa, ты ж знаешь как я жду твою проду, буду ждать столько сколько нужно |
| |
| |