Автор: PoMarKa Бетта: ------------ Название: Дождь. Жанр: POV Белла, POV Эдвард, ангст. Статус:завершен! Пейринг: Белла/Эдвард Рейтинг: PG-13 Дисклеймер: Все герои принадлежат их создателям, как и мое сердце. Саммари: действие происходит во время «Новолуния От автора: посвящается всем разлученным влюбленным
Дождь.... кап, кап, кап, кап.... больно, очень больно... когда идет дождь, боль становится совсем невыносимой... а дождь идет каждый день... почти каждый день. Когда светит солнце, не так больно. Почти терпимо. Почти обычный человек. Только картинка в памяти – бледная кожа, усыпанная бриллиантами, и улыбка... и опять больно... кап, кап, кап... что это? Дождь идет в комнате? Ах, нет. Это слезы капают на стол. Дописанное сочинение лежит на столе. Как быстро я его написала. И опять нечего делать. Целый вечер впереди... и целая ночь... как же больно!!! Я подхожу к окну и открываю его. Свежий, влажный, холодный воздух ударяет мне по лицу. И шум дождя становится громче. Настолько громким, что заглушает чье-то рыдание. Да, кто-то плачет. Навзрыд. От боли. Холодный нежный воздух касается моего лица, моих щек, моих глаз, моих губ.... Эдвард? Я чувствую его прохладные губы. Они нежно касаются моих, ласкают меня... Боль проходит, наступает истома... Его руки нежно обвиваются вокруг моей талии и прижимают меня к себе. Мне прохладно, но не холодно.... сладко... Эдвард! Любимый... Его руки ласкают мои волосы, теребят их... Он касается меня своей кожей, прохладной... и мокрой... Эдвард, почему ты мокрый? Эдвард, я люблю тебя! Эдвард,... -Белла! Белла! Я налетаю со всего размаху на холодную, мокрую стену.... Больно!!! Эдварда нет... мое лицо все мокрое от дождя и... слез. Ветер треплет мои мокрые волосы. Это не руки Эдварда их ласкали. Это ветер... Как же больно!!! -Белла! Что с тобой? Я оборачиваюсь. В дверях стоит Чарли. Его лицо перекошено болью и отчаянием. -Все нормально, папа. -Ты вся мокрая. Зачем ты открыла окно? Белла... милая... ну что же это? Я медленно возвращаюсь в реальность. Я дома, в своей комнате. Стою у открытого окна, а в него льет дождь. Под ногами лужа. Я вся мокрая. Рядом стоит Чарли. Еще больнее. Потому Чарли тоже больно. -Все нормально, пап. Просто я забыла.... забыла, что открыла окно. Я сейчас все уберу тут, пап. Я смотрю на него прямо, не моргая. Он весь съеживается от моего взгляда. Как будто я долго долго била его по голове. Он смотрит на меня. И я вижу вину в его взгляде. И я сама чувствую вину. И понимаю, что он ее тоже видит. Если мы так и будем стоять и смотреть друг на друга, то я не выдержу и закричу. Вместо этого я говорю: -Пап, я сейчас тут все вытру. И мы будем ужинать. Он кивает мне, еще минуту смотрит на меня и уходит. Становится легче. Потому что Чарли ушел. Потому что Эдвард ушел. Потому что дождь кончился. Уже не так больно. Только капли дождя на лице не высохли почему то. Я поворачиваюсь к окну и закрываю его. Я обхватываю себя руками. Так легче. Не так больно. Меня начинает сотрясать мелкая дрожь. Мне холодно и сыро. Но уже не больно. Я стою так еще какое то время. Потом звуки, доносящиеся с кухни, заставляют меня выйти из этого оцепенения. Надо двигаться. Надо что-то делать, пока боль не накрыла снова. Я вытираю лужу на полу. Переодеваюсь в сухую одежду и спускаюсь вниз. Опять вечер медленно накрывает меня своей болью. Чем ближе ночь, тем больнее. Тем страшнее. Может быть опять пойдет дождь. И будет холодно. Я оставлю открытое окно. Может быть холодный и влажный воздух коснется моего лица и принесет с собой поцелуй Эдварда.
ЭДВАРД.
Белла... милая... маленькая моя девочка... Как бы я хотел уснуть, и увидеть тебя во сне. Но я не сплю. И я все время как во сне. Исчезла ясность мыслей и видения, как будто я опять стал человеком. И снова все покрыто дымкой. Я все время вижу тебя. Твои темные волосы, бледную кожу, темные, глубокие глаза, нежные, теплые губы. Как я хочу коснутся их!!! Таких теплых, мягких. Я никогда не думал, что бывает так больно! Больнее, чем во время агонии. Но только агония заканчивается. А это не закончится никогда. Белла, милая моя. Забудь меня скорее. Я не хочу, что бы тебе было так же больно. Я ушел от тебя, причинил себе эту боль, только что бы тебе не было больно. Если ты все еще помнишь меня, значит я зря это все сделал. Так странно бьется сердце. Как будто только наполовину. А вторая половина не бьется. И очень холодно. В сердце. Такой жуткий жуткий холод. Я давно такого не чувствовал. Никогда после перерождения. А сейчас такой жуткий холод. Я так хочу почувствовать твою нежную горячую кожу. Услышать звук твоего сердца. И что бы в моем стало жарко. И оно стало биться. Все. Полностью. Но это я хочу. А ты не должна. Ты должна найти себе тоже теплое горячее сердце. А не такое как мое, каменное и холодное. Может быть Майкл? Хотя его сердце не достаточно горячее. Может ты найдешь кого-то горячее... Кто-то рычит.... О! Это же я! Успокойся, Эдвард. Ты же сам хотел этого. Ее счастья. Пусть и с другим. Ты справляешься с тоской по ней. Справишься и с ревностью. Начался дождь. Ты не любишь дождь, Белла. Белла.... так сладко становится когда я произношу твое имя. Белла... Белла... Что ты делаешь сейчас? Наверно, ты наглухо закрыла окно, завернулась в одеяло и читаешь книгу. Конечно же о любви. Только не читай про Эдварда. Забудь это имя. Забудь меня. А я не смогу. Хочу. Но не могу. Помнить нельзя. Забыть невозможно. Белла, я надеюсь, твоя книжка очень интересная. И ты, читая ее, забыла обо всем. Я вот не нашел себе такой книжки. Я ничего не могу ни читать, ни смотреть, все время думаю о тебе. Только ты не думай обо мне, пожалуйста! По-жа-луй-ста.... Я знаю, ты не любишь дождь. Но ведь под стук дождя так хорошо читать. Я знаю, ты не любишь холод. Но ведь сейчас ты завернулась в одеяло и рядом с тобой нет самого холодного в мире существа. И самого опасного. А значит ты в безопасности. Белла. Белла. Моя Белла. Я люблю тебя. А дождь все идет. Я смотрю сквозь его завесу. Ты наверно где-то там. Только не думай обо мне пожалуйста. Это только я такой слабый, что позволяю себе думать о тебе. И целовать тебя. Холодный дождь станет преградой на пути моего поцелуя. Я закрываю глаза и вспоминаю твои горячие губы. Что это? Ты отвечаешь мне? О! Белла! Как же я скучаю по тебе!!! Так сильно, что почудилось, что ты тоже сейчас целуешь меня. Видимо это все дождь. Это то, что соединило нас. И то, что сейчас разделяет. Я буду ждать следующего дождя. Чтобы снова поцеловать тебя.
Машуля,очень трогательно,очень! Поздравляю тебя с удачным почином на этом форуме! Одна поклонница у тебя уже есть! "Что это был за разговор о певцах? " Спросила однажды Элис.. "Lа tua cantante," произнес Эдвард. Его голос словно добавил слова в музыку. "Так они называют того, кто обоняет так же неповторимо, как Белла для меня. Они называют ее моим певцом — потому что ее кровь поет для меня. "
M@lyshk@, ну когда я писала то думала что остановлюсь на этом. Но те кому я показывала, захотели продолжения. мысли есть.. а там не знаю ))) Yull, спасибо... вот когда до слез - самая лучшая похвала only RobSten & Skate зря стараетесь.. хыыы
надеюсь-бесплатно? "Что это был за разговор о певцах? " Спросила однажды Элис.. "Lа tua cantante," произнес Эдвард. Его голос словно добавил слова в музыку. "Так они называют того, кто обоняет так же неповторимо, как Белла для меня. Они называют ее моим певцом — потому что ее кровь поет для меня. "
конечно ))) знающие люди, подскажите - если я решила немного продки накатать - мне нужно в теме со списком статус менять? или можно прям так выкладывать? only RobSten & Skate зря стараетесь.. хыыы