А односложные предложения придают тексту осоюый шарм... Мне так нравится!
я тоже такие люблю
Quote (Beautiful_Helen)
я чуть не умерла от страха
ну я торопилась написать дальше чтобы вы не долго боялись
Quote (Beautiful_Helen)
Боже мой, КАК КРАСИВО!!! Машенька, ты гений!!!!
ну вот.. мну опять неловко
Quote (Beautiful_Helen)
я всегда плачу над этим фиком, каждый раз, и с каждым словом все больше и больше cry а еще это восхитительно!
спасибо зай
Quote (Beautiful_Helen)
Маш, это первый фик, который я у тебя прочитала. Я пмню, как пристрастилась, когда ты выложила вторую главу.. Я была в восхищении. Потом прочитала первую и пошло-поехало happy Этот фанф я никогда е забуду. он у мня в сердце!
ностальгия какая то, да?
Quote (Beautiful_Helen)
Писала про них в разлуке.. отом эта встреча и слова "Я вернулся"!! cry я плачу от счастья! Просто не передать словамии
потому и не написала дальше, потому что слов нет
Quote (Beautiful_Helen)
И я тебя очень люблю!!! Я поклонниц твоего творчества, я ПЧ, я просто восхищаюсь твоим талантом!!! Этот шикарный букет цветов любви для тебя!
если до этого я крепилась, то ту не выдержала и расплакалась.. спасибо тебе я тебя люблю only RobSten & Skate зря стараетесь.. хыыы
PoMarKa, милая это так прекрасно! cry Прям слезы слезы на глаза наворачиваются (слезы радости за них)...Сначала самоистязание, тоска, невыносимая тоска, а потом осознание, любовь и нежность... cry Все так красиво описано, так реалистично...Ты так глубоко капнула в их чувства! Мне просто безумно понравилось!Конец истории и наконец-то они вместе
спасибочки огромное за такие слова
Quote (rêveuse)
её переживания такие такие сильные, не сопоставимые с жизнью
я вообще не понимаю как она жила в новолунии
Quote (rêveuse)
вот это, кстати, улыбнуло)
я рада
Quote (rêveuse)
Вот за такую красоту я тебе и люблю, Машуль)
Оо... фсе... мну в восторге)))
Quote (rêveuse)
я восхищаюсь этим персонажем. такой хороший человечек
сама люблю Беллу очень
Quote (rêveuse)
Конец именно такой, каким и должен быть. Дальше уже все понятно)
да.. дальше флафф
Quote (rêveuse)
Машуль, спасибо тебе огромное за этот фик! Я буквально влюбилась в твое творчество love love love С нетерпением жду других продок
Дата: Четверг, 29.10.2009, 11:43 | Сообщение # 291
*Without him I am nothing*
Медали:
Статус: Offline
Quote (PoMarKa)
а я вообще страшная плакса.. в новолунии плакала в рассвете плакала... что будет када я в кино пойду, а?
А я тоже плакса!)) Я в "Сумерках" плакала, когда Белла вещи собирала и с Чарли прощалась... Да что говорить, по-моему над каждой книгой я поплакала.) Када в кино пойдёшь... Ну и там поплачешь, что ещё остаётся?)))
Quote (PoMarKa)
у меня так с Унесенными ветром было
Э, ну "Унесённые ветром" я прям подряд десяток раз не перечитывала. Но лет с 12(первый раз, вроде, тогда прочитала) по разу в год, наверное, читала. Может где-то пару раз в год.)))
Когда я была маленькой, мне было пофиг на всё. Видимо, я не взрослею...
Дата: Четверг, 29.10.2009, 15:55 | Сообщение # 292
Человек
Медали:
PoMarKa ты просто чудо, так эмоции передаешь, что аж мурашки по коже... Твои фики это нечто, и это нечто я готова читать без остановки Ты так отлично показала единение их душ, самые их сокровенные желания, ну просто нереально.... Спасибо тебе за твое творчество Я становлюсь маньком за твоими произведениями Go RobSten!!!
«Она моя. Я не сказал, что буду сражаться честно!»
Дата: Четверг, 29.10.2009, 16:08 | Сообщение # 293
Человек
Медали:
Quote (Luciernaga)
Када в кино пойдёшь... Ну и там поплачешь, что ещё остаётся?)))
да я наверн там улью весь кинозал
Quote (Luciernaga)
Э, ну "Унесённые ветром" я прям подряд десяток раз не перечитывала. Но лет с 12(первый раз, вроде, тогда прочитала) по разу в год, наверное, читала. Может где-то пару раз в год.)))
был у меня период, когда я читала последнюю страницу, а затем снова брала первый том и начинала читать заново... раз 5 по кругу прочла.. потом отпустило only RobSten & Skate зря стараетесь.. хыыы
Дата: Четверг, 29.10.2009, 16:12 | Сообщение # 294
*Without him I am nothing*
Медали:
Quote (PoMarKa)
да я наверн там улью весь кинозал
Ничё, справятся уж с потопом. Ты, главное, на чём уплывать будешь, захвати.
Quote (PoMarKa)
был у меня период, когда я читала последнюю страницу, а затем снова брала первый том и начинала читать заново... раз 5 по кругу прочла.. потом отпустило
Ну вот, что-то подобное у меня с сагой было.))
Когда я была маленькой, мне было пофиг на всё. Видимо, я не взрослею...
Дата: Четверг, 29.10.2009, 16:12 | Сообщение # 295
Человек
Медали:
Valenochek, спасибо... у меня мурашки от твоих слов... маньяк говоришь - это хорошо? я в любом случае своим читателям))) only RobSten & Skate зря стараетесь.. хыыы