Дождь - Страница 18 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Дождь
PoMarKa Дата: Понедельник, 12.10.2009, 22:05 | Сообщение # 256
Человек

Медали:
Статус: Offline
Quote (Luciernaga)
Снова полное взаимопонимание.)))

да smile
Quote (Luciernaga)
Ну для меня это не столь заметно, потому что я только недавно прочитала.)) Но продолжения и впрямь очень хочется. Потому что хочется, чтоб прошла тоска и разлука. А ещё хочется насладиться необычным построением текста.) Так что я сижу и жду продолжение в первых рядах.))

я постараюсь))) просто у меня настроение очень хорошее... прям парю... а сюда нужен особый настрой... может вот дождики пойдут, будет дождливое настроение))))

only RobSten & Skate
зря стараетесь.. хыыы

Luciernaga Дата: Вторник, 13.10.2009, 13:51 | Сообщение # 257
*Without him I am nothing*

Медали:
Quote (PoMarKa)
я постараюсь))) просто у меня настроение очень хорошее... прям парю... а сюда нужен особый настрой... может вот дождики пойдут, будет дождливое настроение))))

Ну это хорошо, что хорошее. Но на дождик я пошаманю))))

Когда я была маленькой, мне было пофиг на всё. Видимо, я не взрослею...

PoMarKa Дата: Вторник, 13.10.2009, 21:18 | Сообщение # 258
Человек

Медали:
Luciernaga, пошамань, пошамань biggrin biggrin biggrin

only RobSten & Skate
зря стараетесь.. хыыы

rêveuse Дата: Суббота, 17.10.2009, 11:38 | Сообщение # 259
their hearts beat together

Медали:
PoMarKa, ты превзошла все мои ожидания cry Так трогательно, так красиво, так романтично и грустно... Нужно отправить это Стефани Майер! Может она что-нибудь добавит в книгу и переиздаст новолуние) Молодчинка! Такая буря эмоций! Спасибо тебе за рассказ kiss Теперь вот жду когда же они наконец встретятся...

PoMarKa Дата: Суббота, 17.10.2009, 15:44 | Сообщение # 260
Человек

Медали:
rêveuse, Оо... спасибо большое))) особенно спасибо что сравнила со Стеф)))
я вообще хотела сначала оставить так - без встречи.. потому что встретились они в книжке... а теперь решила по своему сделать... другую встречу им устроить

only RobSten & Skate
зря стараетесь.. хыыы

Marina-bella Дата: Суббота, 17.10.2009, 18:56 | Сообщение # 261
♥Robsten♥

Медали:
Quote (PoMarKa)
другую встречу им устроить

oy, kak je xochu prochitat...!!!

Luciernaga Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 15:58 | Сообщение # 262

Медали:
Машуль, что дождика никак нет?(( Шаманство не удалось?.. Видимо, из меня плохой шаман.)
А я жду. Жду продолжения. Жду новой нотки грусти и тоски, жду новой нотки любви. Надеюсь, дождусь скоро.))

PoMarKa Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 16:07 | Сообщение # 263
Человек

Медали:
Luciernaga, скоро скоро дождешься)))
чмаФФ

only RobSten & Skate
зря стараетесь.. хыыы

Luciernaga Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 16:10 | Сообщение # 264

Медали:
Как я рада! yahoo love
Жду с нетерпением! Цём-цём-цём тебя.)

PoMarKa Дата: Среда, 28.10.2009, 09:50 | Сообщение # 265
Человек

Медали:
итак. это случилось. это завершающая глава в этом фике.
заранее прошу прощение за ошибки, потому что писала в ОпенОфисе, а там нет проверки орфографии и пунктуации.

Белла.

Сегодня идет дождь. Как и вчера, позавчера и много много дней до этого. Но сегодня он не такой. И я никак не пойму, что не так с этим дождем.
Он как будто что-то шепчет мне.
Дождь, не надо ничего говорить мне, пожалуйста. Если бы я могла послушаться тебя, папу, Джейка и забыть это все, я бы давно это сделала. Но я не могу. Не могу! Не могу!!!
Я роняю голову на руки и плачу. Дождь на улице и дождь в душе моей.
Тяжело. Больно.
Невыносимо.
И страшно. Очень страшно.
От того, что эта боль не пройдет никогда.
Что это вечное одиночество сердца будет терзать меня всю мою долгую и никчемную жизнь. Что солнце моего счастья, сверкающее бриллиантовыми лучами, закатилось навсегда. И теперь только вечный и ненавистный дождь будет жить во мне, вокруг меня и со мной.
Эдвард, зачем ты убил меня?
Ты знаешь, что я умерла? Да хотя ты ничего не знаешь и не хочешь знать.
Или хочешь, но боишься. Боишься своих нелепых столетних страхов.
Интересно, а ты сам осознаешь, насколько ты силен? Нет. Ты прибываешь в твердой уверенности, что ты самое слабое существо.
Парадокс, но это так. Ты самый сильный из самых сильных. Ты сумел остановится, когда пил мою кровь, чтобы высосать яд. А ведь моя кровь — самое желанное для тебя.
А вот остановится сейчас, что бы не делать мне так больно, ты не смог.
Это слабость или мужество?
Слабость быть не со мной, и мужество существовать без меня.
Все так сложно. Зачем, Эдвард? Зачем?
Ведь ты можешь все упростить, все исправить. Ты можешь просто... вернуться.
Я сижу за столом, опустив голову на сложенные руки. И слушаю, как дождь шуршит за окном.
И меня опять накрывает это знакомое ощущение близости Эдварда.
Я давно уже свыклась с мыслью, что схожу с ума. Может быть стать умалишенной без него будет проще, чем осознавать всю эту боль?
Как часто я представляла себе, что он рядом, что его холодные руки обнимают меня, а прохладные и такие родные губы целуют меня. И сходила с ума от желания быть с ним!
Эдвард, ты боишься, что я не прощу тебя?
Я не смогу не простить. Гордость и самолюбие — это не для меня, когда есть хоть малейший шанс быть с тобой!
Сегодня тоска по нему особенно невыносима. Это от того, что сегодня какой-то странный дождь? Такой родной и не такой холодный. Как будто это дождь Эдварда.
Я, кажется, окончательно сошла с ума. Но я сейчас очень реально ощущаю его присутствие. Как будто он стоит там, за окном.
Я медленно встаю и подхожу к окну.
Какое приятное сумасшествие.
Бронзовые мокрые кудри, бледная кожа и золотые глаза... такие родные и любимые... Хоть и золотые, но с дикой жаждой. Жаждой по мне.
Эдвард... Эдвард... мой Эдвард.
Я не могу больше...
Я открываю окно и смотрю в эти янтарные глаза. Сил противится их зову больше нет.
Машинальные движения ногами, и вот я на подоконнике.
Всего один шаг, и эти глаза будут навсегда в моей умершей памяти.
И я делаю этот шаг...
И твердые холодные руки обхватывают меня. Я чувствую, что моя одежда становится насквозь мокрой. Но мне все равно, потому что это самые долгожданные объятья в моей жизни.
И тут тяжелое осознание медленно наваливается на меня.
Это не сон.
Это не галлюцинация.
Это не смерть.
Это...
Это Эдвард!
Сотни мыслей яркими бабочками вспыхнули в моем сознании... Радость, боль, счастье, страх, отчаяние, надежда, желание...
И только один вопрос...
Я медленно поднимаю глаза и ищу его, золотые, любящие. И долго долго смотрю в них, задавая свой вопрос.
И нежный бархатный голос произносит слова, важнее которых сейчас нет ничего:
-Я вернулся.

Эдвард.

Дождь.
Форкс.
Дом Чарли.
И маленькое окно на втором этаже.
Самое родное в мире окно.
За этим окном живет солнце моей полуночи. Хотя живет ли? Или существует. В ожидании меня.
Как же я мог сам жить без этого солнца?
Всего одно движение, всего две трети секунды отделяют меня от нее.
Но я продолжаю сидеть на ветке дерева перед ее окном.
Потому что я очень боюсь.
Боюсь ее боли, боюсь того что она не простит меня.
Сам себя я не прощу никогда.
Что оставил ее, что позволил себе слабость думать, что смогу без нее. Что хотел потешить свою гордость, что я самый сильный из самых сильных. Раз я смог остановится, когда пил ее кровь, то смогу и жить без нее вечно.
Не смог.
Ты проиграл Эдвард. По всем статьям.
Интересно, что ты выиграешь сейчас?
Сколько грамм гнева будет в ее взгляде?
Сколько литров яда будет в ее словах?
Сколько метров ненависти будет в наших днях?
Я готов на это все. Лишь бы увидеть ее, лишь быть рядом, поблизости, и иметь возможность защищать ее.
А вот от себя я не могу ее защитить.
Потому что сам беззащитен перед ее любовью.
Как тяжело сделать этот последний шаг.
Ты самое слабое в мире существо. Самое трусливое и никчемное.
Ты просидишь тут вечность, убивая в себе желание увидеть ее хоть на миг.

И вот она подходит к окну. По стеклу льется дождь, но даже через него я вижу, что она плачет.
Мертвое сердце больно сжимается. И я задыхаюсь. Впервые за последние сто лет.
Как будто вечность ее не видел. И как будто только что отвернулся от нее и снова посмотрел — я помнил каждую черточку ее любимого лица.
Помнить нельзя. Забыть невозможно.
Нет.
Нужно помнить. Нельзя забывать.
Белла Белла... моя Белла.
Любимая.
Я вижу, как она открывает окно и смотрит мне в глаза.
Да, я не умею читать ее мысли. Но я могу читать ее душу в этих глазах цвета молочного шоколада.
И то, что я читаю сейчас там, заставляет меня возненавидеть самого себя до конца моего бессмертного существования.
Эта боль и эта тоска по мне.
И ни капли гнева, ненависти или злости. Белла! Какая же ты!!!
И в этот момент я осознаю, что она пытается шагнуть ко мне.
Две трети секунды — это так долго...
Я напрягаю все свои мускулы, чтобы успеть поймать ее...
А дальше...
Мир взрывается... и только она в моих руках...
Эдвард! Эдвард! Как слеп, глуп и наивен ты был, думая, что сможешь прожить без этого!!!
Ее маленькое, хрупкое и такое любимое тело.
Глаза закрыты. Нежное доброе лицо.
Мне больше не страшно. Потому что я знаю, что эта девушка не способна на ненависть.
От этого ненависть к себе еще сильнее, а любовь к ней еще больше.
Но меня не разрывает от этих чувств. Потому что когда я с ней, я целый.
И это волшебство.
Она медленно открывает свои глаза. И я вижу что ее мучает. Мучает неизвестность — что я тут делаю? И безумный страх — вдруг я ее опять уйду?
Мое нежное, любимое солнце, я теперь с тобой навсегда.
Потому что
-Я вернулся.
Я не в силах больше противится своей жажде. Нет, не той, что сейчас слабо жжет в горле, а той, что сжигает мое сердце.
Я медленно наклоняю голову и прикасаюсь к ее губам.
Это перерождение.
И это навсегда.
Потому что мы вместе.

The End. Happy End.

Это самая последняя глава. Я закончила на самой встрече, потому что до этого они были врозь и писать от лица каждого означало показать, как им живется друг без друга. А теперь они вместе и трудно выбрать от лица кого описать их чувства от встречи. Потому что они не делимы, потому что они вместе.

Большое спасибо всем мои читателям, которые читали этой фанф, терпеливо ждали каждую главу. Это был мой первый фанф по Сумеркам. Так что он для меня особенно дорог. И ваши коментарии помогли мне поверить в себя.
Я вас очень сильно люблю!!!

only RobSten & Skate
зря стараетесь.. хыыы

sunny_witch Дата: Среда, 28.10.2009, 10:46 | Сообщение # 266
Человек

Медали:
Маша, это ...это...это просто очень-очень мне нравится...

Quote (PoMarKa)
Очень страшно.
От того, что эта боль не пройдет никогда.
Что это вечное одиночество сердца будет терзать меня всю мою долгую и никчемную жизнь. Что солнце моего счастья, сверкающее бриллиантовыми лучами, закатилось навсегда.

как красиво сказано, особенно про солнце...

Quote (PoMarKa)
Я не смогу не простить. Гордость и самолюбие — это не для меня, когда есть хоть малейший шанс быть с тобой!

бедная, маленькая, испуганная девочка, такая любящая...

Quote (PoMarKa)
Всего один шаг, и эти глаза будут навсегда в моей умершей памяти.
И я делаю этот шаг...
И твердые холодные руки обхватывают меня. Я чувствую, что моя одежда становится насквозь мокрой. Но мне все равно, потому что это самые долгожданные объятья в моей жизни.

конечно, когда так долго страдаешь, смерть покажется настоящим спасением, тем более если последнее воспоминание о нем, самом любимом

Quote (PoMarKa)
Как же я мог сам жить без этого солнца

так интересно, что для каждого из них другой ассоциируется с солнцем

Quote (PoMarKa)
Сам себя я не прощу никогда.

ну да, Эдвард - известный мазохист

Quote (PoMarKa)
Сколько грамм гнева будет в ее взгляде?
Сколько литров яда будет в ее словах?
Сколько метров ненависти будет в наших днях?

Странно, что он так думает. Неужели он настолько недооценивает Беллу и силу ее любви к нему..

Quote (PoMarKa)
Но меня не разрывает от этих чувств. Потому что когда я с ней, я целый.
И это волшебство.

Это и есть счастье.

Quote (PoMarKa)
Потому что мы вместе.

Это, конечно, очень наивно и, возможно, даже по-детски для моих 30 лет, но я обожаю хэппи-энды. Просто здорово, что ты написала эту последнюю главу. Конечно, все и так знали, что они будут вместе, но прочитать об этом здесь - большая радость.
Если говорить о фанфике в целом, то мне очень понравилась эта тема дождя, проходящая через все отрывки, пропитывающая собой все повествование, создающая очень точную атмосферу и отражающая состояние и настроения героев.
Спасибо, "Дождь" теперь официально является одним из любимых моих фанфиков.

----------------------------------------------------
RobSten is
----------------------------------------------------

Yull Дата: Среда, 28.10.2009, 11:04 | Сообщение # 267
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
PoMarKa, спасибо, что скинула сообщение. Я в полном восторге у тебя получилась истинная Белла, как у Майерс, которая любит только Эда. спасибо получила много удовольствия от чтения.
Quote (PoMarKa)
Потому что они не делимы, потому что они вместе.

Ты совершенно права, онинеделимы, лично я не представляю их с кем-то еще, они идиальная пара.

Missing Дата: Среда, 28.10.2009, 11:29 | Сообщение # 268
My God! I without mind from Jensen...

Медали:
За 500 Сообщений
PoMarKa, у меня нет слов! Хотя, нет! Они есть...
Нужно только прийти в себя, потому что от такой красоты перехватывает дыхание!
Великолепно написано!!! Спасибо большое за это чудо, эти эмоции, когда кажется, что все, что происходит там...с ними, ты переживаешь здесь самостоятельно! Необыкновенное ощущение, после прочтения!
В моем рейтинге, из всех книг, "Новолуние" скорей всего на последнем месте, т.к. книга весьма тяжелая, ведь ты любишь героев, и когда видишь как они страдают, то начинаешь невольно сопереживать! Как-будто все, что чувствовала Белла, ты чувствуешь когда читаешь все пережитое ею! Но люблю в этой книге то, что они остаются вместе! И эта любовь неразрывна!
И с этим фиком точно также, невозможно не прослезиться, глядя на страдания этих влюбленных, хоть мы и знаем, что история выдуманная, но предотвратить такой поток эмоций не в силах!!!

Заключетельная глава очень понравилась, как и весь фик в целом! Все безумно красиво! Как бы банально это не звучало, но это так!!! smile

Quote (PoMarKa)
И маленькое окно на втором этаже. Самое родное в мире окно. За этим окном живет солнце моей полуночи.

До этого момента было грустно, и ощущалась некая пустота!
Но прочитав эти строки, я расплылась в улыбке! Красиво))
Quote (PoMarKa)
Помнить нельзя. Забыть невозможно. Нет. Нужно помнить. Нельзя забывать.

И после этих строк такой же эффект!!!! smile
Quote (PoMarKa)
-Я вернулся. Я не в силах больше противится своей жажде. Нет, не той, что сейчас слабо жжет в горле, а той, что сжигает мое сердце. Я медленно наклоняю голову и прикасаюсь к ее губам. Это перерождение. И это навсегда. Потому что мы вместе.

Это действительно так! Искренне верю, да и всегда верила, что они созданы друг для друга! Просто, были рождены в разное время, но так уж вышло, и им суждено было встретиться))
Quote (PoMarKa)
Потому что они не делимы, потому что они вместе.

Золотые слова!!
Quote (PoMarKa)
Большое спасибо всем мои читателям, которые читали этой фанф, терпеливо ждали каждую главу. Это был мой первый фанф по Сумеркам. Так что он для меня особенно дорог. И ваши коментарии помогли мне поверить в себя. Я вас очень сильно люблю!!!

Большое спасибо автору!!! Побольше бы таких произведений. Не осмелюсь назвать то, что ты делаешь просто фанфиком!
Более того, думаю Стефани, смогла бы оценить по достоинству подобную работу! Вызывать такие чувства, которые вызвала у твоих читателй эта история, может не каждый! Ведь теперь мы можем в полной мере понять, что чувствовала Белла и Эдвард!
Ещё раз, большое спасибо!

— Что ты делаешь?
— А на что похоже?
— Похоже, что ты рехнулся.(c.Supernatural)

ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников

Сообщение отредактировал Alin@0559 - Среда, 28.10.2009, 11:34

кактусенок Дата: Среда, 28.10.2009, 13:10 | Сообщение # 269
Наблюдатель

Медали:
Аааааааааа... У меня нет слов! Круто, они вместе! Я таю... От счастья... Он рядом!!! Рядом! Рядом!*скачу по комнате с улыбкой от уха до уха*

Незнакомка в отражении несомненно была красива, ничуть не хуже Элис и Эсми. Даже в покое она выглядела подвижной и изменчивой, а бледное лицо сияло, точно луна, в обрамлении густых темных волос. Руки и ноги гладкие, сильные, кожа таинственно мерцает, будто жемчуг.
Белла. Рассвет.

Luciernaga Дата: Среда, 28.10.2009, 15:18 | Сообщение # 270

Медали:
Маш, очень красиво вышло. Я впервые не нахожу, что сказать. Эмоции есть, а вот как их выразить... Я в тупике.

Эта грусть и тоска на протяжении всего фф очень поглотила меня. В некотором роде она мне очень даже близка. Только теперь я не болела ей, а наслаждалась. Наслаждалась слезами, которые незамедлительно проступали, когда читала особенно грустный отрывок. Просто наслаждалась всей атмосферой.

Quote (PoMarKa)
Помнить нельзя. Забыть невозможно.
Нет.
Нужно помнить. Нельзя забывать.

Я уже как-то выделяла эту фразу.) Но теперь у неё появилось оптимистичное продолжение.))

Quote (PoMarKa)
Что солнце моего счастья, сверкающее бриллиантовыми лучами, закатилось навсегда. И теперь только вечный и ненавистный дождь будет жить во мне, вокруг меня и со мной.

Quote (PoMarKa)
За этим окном живет солнце моей полуночи. Хотя живет ли? Или существует. В ожидании меня.
Как же я мог сам жить без этого солнца?

Мне нравится как у тебя здесь перекликаются фразы. И не только здесь. Они как бы на расстоянии друг от друга думают об одном, чувствуют друг друга. Потому что нити их душ уже давным-давно переплелись в одну стальную.
Можно по предложению разобрать это произведение и о каждом написать что-то, но у меня нет сил, нет слов, нет собранных мыслей.
Спасибо тебе, Маш, за "Дождь". Я теперь полюбила его(настоящий) ещё больше.

Quote (PoMarKa)
А теперь они вместе и трудно выбрать от лица кого описать их чувства от встречи. Потому что они не делимы, потому что они вместе.

Здесь и не нужно продолжение. Всё подошло к логическому концу. Не к концу их истории, а к концу истории их разлуки.

Ещё раз говорю тебе "Спасибо", Машуль. Спасибо за твои старания.
Творческих успехов тебе и прекраснейшую музу. Чтобы ты и дальше радовала нас своими произведениями.

Всегда твоя ПеЧенька Luciernsgs.

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх