Дождь - Страница 17 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Дождь
Marina-bella Дата: Пятница, 09.10.2009, 15:44 | Сообщение # 241
♥Robsten♥

Медали:
Статус: Offline
PoMarKa, ya uje celiz 15 minut tupo smotru tvoyu podpis biggrin

PoMarKa Дата: Пятница, 09.10.2009, 21:34 | Сообщение # 242
Человек

Медали:
Marina-bella, я сама готова часами на ЭТО пялится))))

only RobSten & Skate
зря стараетесь.. хыыы

Саш Дата: Суббота, 10.10.2009, 09:45 | Сообщение # 243
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (PoMarKa)
ЭТО пялится))))

как мы похожи! biggrin

sunny_witch Дата: Суббота, 10.10.2009, 21:18 | Сообщение # 244
Человек

Медали:
Я считаю, что мне очень повезло. Я совсем недавно на этом сайте, поэтому у меня будет возможность (найти бы только время) прочитать много отличных фанфиков. Так вот везение моё в том, что одним из первых стал именно "Дождь". PoMarKa, я пока не знаю, кто ты по образованию и чем занимаешься по жизни, но для меня несомненно то, что ты очень талантливо пишешь. Я до сих пор под впечатлением, в душе до сих пор всё дрожит оттого, как тебе мастерски удалось передать их чувства. Нет смысла цитировать, пришлось бы скопировать всё, что ты написала. Потому что всё это, от первого до последнего слова, это так по-настоящему, так искренне, так тонко, так нежно, так больно. Короткие предложения, отдельные слова, будто обрывки мыслей стучат в голове, как капли того дождя, как звук падающих слез...
Ой, что-то меня уже куда-то унесло не туда)) Просто спасибо тебе. Мне очень-очень нравится. Видимо, я становлюсь ПЧ во всех твоих произведениях))

----------------------------------------------------
RobSten is

PoMarKa Дата: Суббота, 10.10.2009, 21:41 | Сообщение # 245
Человек

Медали:
sunny_witch, спасибо большое))) мне очень приятно читать такое... этот фик для меня особенный... этот комок чувств, который я медленно распутываю на слова...
и я почти плачу, когда вы читаете эти слова... и в ответ пишите свои...

П.С. я по первому образованию физик, по второму экономист... и работаю экономистом... а в свободное время занимаюсь батиком)))

only RobSten & Skate
зря стараетесь.. хыыы

sunny_witch Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 15:17 | Сообщение # 246
Человек

Медали:
Quote (PoMarKa)
я по первому образованию физик, по второму экономист...

надо же как:))) мне казалось, что должно быть что-то более гуманитарное smile впрочем, какое это имеет значение, если у тебя получается так здорово писать?

RobSten is

PoMarKa Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 15:21 | Сообщение # 247
Человек

Медали:
Quote (sunny_witch)
впрочем, какое это имеет значение, если у тебя получается так здорово писать?

я думаю что умение абстрактно мыслить ( а в физике без этого никак) очень помогает в написании фиков

only RobSten & Skate
зря стараетесь.. хыыы

Luciernaga Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 18:00 | Сообщение # 248
*Without him I am nothing*

Медали:
Это снова я, как и обещала.)
Раз уж произведение состоит из нескольких глав, буду комментировать по мере прочтения.)

1) Белла. Грустно. Неумышлеено преживаю за неё. А когда зашёл Чарли, так вообще до слёз грустно.
Эдвард. Здесь правильно написано:

Quote (PoMarKa)
Помнить нельзя. Забыть невозможно.
Определяющая фраза в их состоянии.
Очень понравилась сцена с дождём, как они "перенеслись" друг к другу. Так нежно и грустно - это определение всего начала.

2) Ещё грустнее. И слёзы непроизвольные...Но написано, по-моему, лучше. Как-то по-другому. Ты это намного позже писала после начала? Просто разница ощущается. Мне нравится идея того, что они чувствуют и видят друг друга на расстоянии. Красиво и трогательно. Как сказала бы моя подруга - "Цепляет".

3) Стихи... Какие замечательные.) Я почему-то их, как песню представляю. Как в сказках поют влюблённые на расстоянии, так и здесь. Грустная мелодия любви...

4) Чёрт, снова слёзы. Ты меня мучаешь, Маш.)) Грустно, грустно и ещё раз грустно. Тоскливо и уныло. Как тяжело, когда влюблённые далеко друг от друга. Когда они страдают из-за своих ошибок. Зачем Эд сделала это?.. Ушёл. А Джейк. Знает ведь и понимает всё, но изменить не может. Любовь.

5) Эдвард. Да, ты эгоист! Но лишь потому, что ушёл от неё. Потому что решил, что так будет лучше для неё, но так решил ты, а не она.

Белла. По-видимому, слёзы не покинут меня?.. Всё таже тоска, всё таже любовь и разлука. Всё тот же, всё понимающий дождь...

6) Да, слёзы не покинут. Скорей бы Эдвард вернулся, исправил то, что сделала не так, как нужно было.

Машуль, это неописуемо. Так передавать чувства и эмоции героев, возможно только если ты отличный автор. Ты - отличнейший. Я рада, что знакомлюсь с твоим творчеством. И много бы упустила, если бы не набрела на "Насмешку". Спасибо тебе.
Жду продолжения.)

Когда я была маленькой, мне было пофиг на всё. Видимо, я не взрослею...

PoMarKa Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 22:25 | Сообщение # 249
Человек

Медали:
Luciernaga, Света (очень люблю это имя - маму так зовут) спасибо большое за такой отзыв - прям по сериям... и главное что твои эмоции очень похожи на мои, когда я это все писала)))
Quote (Luciernaga)
И много бы упустила, если бы не набрела на "Насмешку". Спасибо тебе.

и мне особенно приятно что знакомство со мной началось с собственного произведения. Оно для меня ценнее всех фиков))))

only RobSten & Skate
зря стараетесь.. хыыы

Luciernaga Дата: Понедельник, 12.10.2009, 11:18 | Сообщение # 250

Медали:
Quote (PoMarKa)
Света (очень люблю это имя - маму так зовут) спасибо большое за такой отзыв - прям по сериям... и главное что твои эмоции очень похожи на мои, когда я это все писала)))

Оу, моё имя любимое!))
За отзыв, пожалуйста. Я рада, что мои эмоции схожи с твоими, значит ты всё правильно донесла, а я всё правильно поняла, ага?..)

Quote (PoMarKa)
и мне особенно приятно что знакомство со мной началось с собственного произведения. Оно для меня ценнее всех фиков))))

А я люблю читать собственные произведения.) Из них сразу понятно, стоит ли читать фики автора. А я довольно придирчивый читатель. Не понравится, что много ошибок, или текст как-то резко читается, всё, перестаю тут же. Даже если идея у автора замечательная.)
А у тебя всё действительно прекрасно и фики, и собственный рассказ. Значит и идеи хорошие есть, и талант с музой)), которые позволяют создать правильную атмосферу в произведении, и подобрать нужные слова.) Вот за это я не устану тебе говорить "спасибо". wink Спасибо!

PoMarKa Дата: Понедельник, 12.10.2009, 16:10 | Сообщение # 251
Человек

Медали:
Quote (Luciernaga)
Я рада, что мои эмоции схожи с твоими, значит ты всё правильно донесла, а я всё правильно поняла, ага?..)

ага.. полное взаимопонимание))))
Quote (Luciernaga)
А я довольно придирчивый читатель.

люблю таких - вы помогаете писать лучше, стремится к самосовершенствованию
Quote (Luciernaga)
А у тебя всё действительно прекрасно и фики, и собственный рассказ. Значит и идеи хорошие есть, и талант с музой)), которые позволяют создать правильную атмосферу в произведении, и подобрать нужные слова.)

я тоже за такие слова не устану говорить спасибо

П.С. а давно я что-то тут проду не писала.. надо бы заняться)))

only RobSten & Skate
зря стараетесь.. хыыы

хоуп Дата: Понедельник, 12.10.2009, 16:19 | Сообщение # 252
Amantes sunt amentes.

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (PoMarKa)

Машуль, отличная идея!
Я очень жду продку.

Дом пионерок снесли.

Они знакомы давно / Love to contrary / Есть ли жизнь после секса

PoMarKa Дата: Понедельник, 12.10.2009, 16:57 | Сообщение # 253
Человек

Медали:
хоуп, спасибо)))

only RobSten & Skate
зря стараетесь.. хыыы

Marina-bella Дата: Понедельник, 12.10.2009, 17:01 | Сообщение # 254
♥Robsten♥

Медали:
Quote (PoMarKa)

Masha kakaya prekrasneshaya idea happy Pishi, pishi....

Luciernaga Дата: Понедельник, 12.10.2009, 17:29 | Сообщение # 255

Медали:
Quote (PoMarKa)
люблю таких - вы помогаете писать лучше, стремится к самосовершенствованию

А я люблю авторов, которые стремятся к совершенствованию.))
Снова полное взаимопонимание.)))

Quote (PoMarKa)

Ну для меня это не столь заметно, потому что я только недавно прочитала.)) Но продолжения и впрямь очень хочется. Потому что хочется, чтоб прошла тоска и разлука. А ещё хочется насладиться необычным построением текста.) Так что я сижу и жду продолжение в первых рядах.))

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх