|
Дождь
|
|
| Yull |
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 00:31 | Сообщение # 181 |
|
Бывалый супер
Медали:
Статус: Offline |
Мне кажется, что можно описать в своей манере, сначала от ее лица, потом от его |
| |
| |
| PoMarKa |
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 00:40 | Сообщение # 182 |
|
Человек
Медали:
Yull, я подумаю))))
only RobSten & Skate зря стараетесь.. хыыы |
| |
| |
| Саш |
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 11:24 | Сообщение # 183 |
|
Новообращенный
Медали:
Присоединяюсь к выше сказанному - гениально!!!!!!!!!!!! Я замерла, как мышка перед экраном, переживаю всю боль расстояния Зажалась, скомкалась. Слезы навернулись сами по себе а после Quote (PoMarKa) Жди. Я иду. даже как то дышать легче стало. Спасибо! |
| |
| |
| [KnopkO_o] |
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 11:29 | Сообщение # 184 |
|
FUCKтически твоя.
Медали:
Quote (PoMarKa) Жди. Я иду. урааааааааааааааааааааааааа Ух.... блин читаю аж слезы выступают...
Ярко... [Яркое] Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!" Мой МУЗ)))) / Мой любимый МУЗ.))) |
| |
| |
| PoMarKa |
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 11:37 | Сообщение # 185 |
|
Человек
Медали:
Quote (Саш) Присоединяюсь к выше сказанному - гениально!!!!!!!! Оо.. спасибо)))) Quote (Саш) Я замерла, как мышка перед экраном, переживаю всю боль расстояния Зажалась, скомкалась. Слезы навернулись сами по себе ты сама очень красиво сказала.. почему сама не пишешь? Quote (Саш) даже как то дышать легче стало. Спасибо! спасибо))) Quote (KnopkO_o) урааааааааааааааааааааааааа Ух.... блин читаю аж слезы выступают... лучшая похвала, когда слезы.. потому что сама писала со слезами)))) спасибо)))
| |
| |
| Саш |
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 11:49 | Сообщение # 186 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (PoMarKa) ты сама очень красиво сказала.. почему сама не пишешь? Что ты! *смущается* я очень коряво изъясняюсь! Но вот Читатаь - проникать, переживать и осмыслять - я умею. Мне муж говорит, что когда я читаю, у меня даже выражение лица меняется Сопереживаю Кстати! Как дела у твой второй половинки? |
| |
| |
| PoMarKa |
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 12:37 | Сообщение # 187 |
|
Человек
Медали:
Quote (Саш) Что ты! *смущается* я очень коряво изъясняюсь! Но вот Читатаь - проникать, переживать и осмыслять - я умею. Мне муж говорит, что когда я читаю, у меня даже выражение лица меняется smile Сопереживаю ни разу не видела от тебя корявых фраз в комментах.. так что не тушуйся, и попробуй... нанинаеться все с маленького))) Quote (Саш) Кстати! Как дела у твой второй половинки? тьфу тьфу... ничего вроде.. сейчас к нему поеду... просто у меня тут праздник - воду горячую дали (полтора месяца не было) так что я больше часа ванную принимала... гы
| |
| |
| Саш |
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 12:54 | Сообщение # 188 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (PoMarKa) тьфу тьфу... ничего вроде.. сейчас к нему поеду... просто у меня тут праздник - воду горячую дали (полтора месяца не было) так что я больше часа ванную принимала... гы ну рада за вас обоих! отсутствие горячей воды летом - тема весьма актуальна!!!!!!! Сама люблю понежиться в ванночке! |
| |
| |
|
|
| Dizi |
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 13:14 | Сообщение # 190 |
|
Новообращенный
Медали:
простите.. Он правда идёт?!
я тут |
| |
| |
| Саш |
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 13:21 | Сообщение # 191 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (Dizi) Он правда идёт?! cry Сама сидю и ждю!!!!!! |
| |
| |
| PoMarKa |
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 13:29 | Сообщение # 192 |
|
Человек
Медали:
Quote (Саш) ну рада за вас обоих! спасиб))) Quote (Dizi) аааааааааааааааааааааа!!!!!! простите.. Он правда идёт?! ыыыыыыыы... конечно придет... он же ее любит))) Quote (Саш) Сама сидю и ждю!!!!!! жди))) придет))))
| |
| |
| Dizi |
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 13:31 | Сообщение # 193 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (Саш) Сама сидю и ждю!!!!!! Quote (PoMarKa) конечно придет... он же ее любит))) ну всё) тогда ждём)
я тут |
| |
| |
| staci |
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 13:53 | Сообщение # 194 |
|
Бывалый супер
Медали:
прочитала все пропущенное, зажав сердце и дыша маленькими глотками, а за окном тоже проливной дождь. очень проникновенно. эти обрывочные абзацы... только усиливают эффект от передачи эмоций. Quote (PoMarKa) И я люблю тебя. Жди. Я иду. PoMarKa, спасибо!!!
Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню! |
| |
| |
| PoMarKa |
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 14:00 | Сообщение # 195 |
|
Человек
Медали:
staci, спасибо за такой коммент)))) приятно)))
| |
| |