|
Дождь
|
|
| (_ЛЭР_) |
Дата: Вторник, 11.08.2009, 01:45 | Сообщение # 151 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Статус: Offline |
суперский фанф,в нем столько эмоций, но продолжения все нет и нет, я не могу читать одно и тоже 19 раз!!!! говоря норальным языком: КОГДА БУДЕТ ПРОДА??
|
| |
| |
| Сандаль |
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 22:40 | Сообщение # 152 |
|
.lollipop.
Медали:
Прочитала фик, давно, но такая бука что комент решила осатвить только через сто лет, мне безумно понравилось, это очень эмоциональный фик, а для такой как, после прочтения есть над чем поразмыслить, мне очень очень очень нравится, жду проду, как и все!
Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С) |
| |
| |
| PoMarKa |
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 23:10 | Сообщение # 153 |
|
Человек
Медали:
Sweety_Kitty, спаибо за такие теплые слова))) (_ЛЭР_), как мне загрустится, так и будет прода))))
only RobSten & Skate зря стараетесь.. хыыы |
| |
| |
| Milk-Shake |
Дата: Вторник, 18.08.2009, 22:28 | Сообщение # 154 |
|
|
Ты же знаешь как я этот фанфик люблю)) И теперь смогу за ним следить и здесь... иии знашеь, мне очень нравится твой Джекоб)) Quote (PoMarKa) как мне загрустится, так и будет прода)))) знаешь... теперь я как эгоистка хочу чтоб тебе загрустилось...... И буду думать как это устроить |
| |
| |
| Melani_a |
Дата: Вторник, 18.08.2009, 22:39 | Сообщение # 155 |
|
♥RobStenёнок♥
Медали:
Quote (PoMarKa) как мне загрустится, так и будет прода)))) Ждем перемены в настроении))))))))))))
Мы Дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе! Go Робстенята! Нельзя помнить, страшно забыть - трудный путь. |
| |
| |
| PoMarKa |
Дата: Среда, 19.08.2009, 21:18 | Сообщение # 156 |
|
Человек
Медали:
Quote (Milk-Shake) знаешь... теперь я как эгоистка хочу чтоб тебе загрустилось...... И буду думать как это устроить ты не эгоитска, ты просто преданный читатель))) Quote (Melani_a) Ждем перемены в настроении))))))) наверно скоро, потому что мну что то и впрям грустится((((
| |
| |
|
|
| PoMarKa |
Дата: Суббота, 22.08.2009, 17:33 | Сообщение # 158 |
|
Человек
Медали:
Quote (Саш) аааа....Ромарк! Ну как же так? а? я даже была не в курсе про этот твой фик ну я вообще то все фики в подписи указала)))) ну и что скажешь про фик?
| |
| |
| Саш |
Дата: Суббота, 22.08.2009, 17:41 | Сообщение # 159 |
|
Новообращенный
Медали:
Оооооооооочень!!!!!!!! блин...да у тебя всё Оооо (много О) чень!! Правда! я бы сказала так - Пронзительно! и Красиво! Знаешь ,очень тонкая красота....А ещё ... пока читала ,всё время представляла ,как она смотрит в окно..страдает. вспоминала себя! |
| |
| |
| PoMarKa |
Дата: Суббота, 22.08.2009, 18:29 | Сообщение # 160 |
|
Человек
Медали:
Quote (Саш) А ещё ... пока читала ,всё время представляла ,как она смотрит в окно..страдает. вспоминала себя! ты тоже смотрела в окно и страдала?
| |
| |
| Саш |
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 16:25 | Сообщение # 161 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (PoMarKa) ты тоже смотрела в окно и страдала? Эээ...ну было дело...Просто мне казалось, что когда плачешь о любимом..дождь, он, разговаривает с тобой понимаешь? *смущается* |
| |
| |
| PoMarKa |
Дата: Вторник, 25.08.2009, 07:47 | Сообщение # 162 |
|
Человек
Медали:
Саш, понимаю))) вообще когда двое любят, между ними такая связь)))
| |
| |
| Саш |
Дата: Вторник, 25.08.2009, 07:50 | Сообщение # 163 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (PoMarKa) вообще когда двое любят, между ними такая связь))) о да! |
| |
| |
| opossym |
Дата: Вторник, 25.08.2009, 08:11 | Сообщение # 164 |
|
Снюхаемся ^__^
Медали:
PoMarKa, ты просто замечательно пишешь. Определнно, эмоции это твоя сильная сторона. Честно признаюсь, я рыдала. Это невозможно так красиво писать. Ты молодец. Пиши пожалуйста дальше.
перечитал старые фики и умер со стыда. |
| |
| |
| LO_osk |
Дата: Вторник, 25.08.2009, 09:52 | Сообщение # 165 |
|
.get off my dick.
Медали:
PoMarKa, Вмервые читаю твой фик. Знаешь мне очень понравилось описание чувств. Описание горя. Между ними такая связь. Обоим тк тяжело. Я думаю что Маейр допустила ошибку написав про страдания только Беллы, если она написала про то ккого было Эдварду. Это был бы улет. Спасибо тебе большое за фанфик. Я буду читать. ПРинемай ПЧ
Мы Дураки, но Крис и Робу суждено быть вместе! |
| |
| |