|
Дождь
|
|
| Beautiful_Helen |
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 14:47 | Сообщение # 136 |
|
Наблюдатель
Медали:
Статус: Offline |
Quote (PoMarKa) может.. вернутся он должен к ней должен-то должен, н ему предстоит еще это решить.. в данный момент не моежт, я имею ввиду Quote (PoMarKa) и горькая правда к сожалению, без нее никуда... Quote (PoMarKa) спасибо зай аффтар, пиши исчо Quote (PoMarKa) я так чую пора закруглятся и финалку писать ))) как чувствуешь, так и пиши, мы доверяем тебе
Его поцелуй был сродни выстрелу наркотического вещества... ... прямо в мою нервную систему... Мне тут же хотелось ещё!!! |
| |
| |
| PoMarKa |
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 14:51 | Сообщение # 137 |
|
Человек
Медали:
Quote (Beautiful_Helen) аффтар, пиши исчо ага.. буит сделано )))
only RobSten & Skate зря стараетесь.. хыыы |
| |
| |
| Beautiful_Helen |
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 14:53 | Сообщение # 138 |
|
Наблюдатель
Медали:
Quote (Melani_a) Главное -понял, ура!!)))))) да когда уже будут-то!!!!! Как я за них переживаю Quote (Melani_a) Ну, как сама чувствуешь, мы все примем)))) вот и я про то же Quote (Melani_a) Уже ждуу продууу!! гу естественноооооо )))) Quote (Melani_a) х, чую, буду как белуга... не надо, а то я тоже буду
Его поцелуй был сродни выстрелу наркотического вещества... ... прямо в мою нервную систему... Мне тут же хотелось ещё!!! |
| |
| |
| [KnopkO_o] |
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 15:10 | Сообщение # 139 |
|
FUCKтически твоя.
Медали:
какая прода.... еще чуть чуть бы и разревелась. Блин обиднооо вдвоем страдают!
Ярко... [Яркое] Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!" Мой МУЗ)))) / Мой любимый МУЗ.))) |
| |
| |
| PoMarKa |
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 15:15 | Сообщение # 140 |
|
Человек
Медали:
Quote (KnopkO_o) Блин обиднооо вдвоем страдают! они далеко.. но они вместе спасиб)))
| |
| |
| TellMeWhy |
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 18:43 | Сообщение # 141 |
|
big CITY girl
Медали:
PoMarKa, как всегда просто великолепно...Я просто таю, млею, растекаюсь по клаве...Ты пишешь очень эмоционально..И эта связь между Беллой и Эдвардом - так трогательно...)))) А мы ещё сможем увидеть проду?)))
Мой первый фанф - Who iS Who?  |
| |
| |
| PoMarKa |
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 18:46 | Сообщение # 142 |
|
Человек
Медали:
Quote (TellMeWhy) А мы ещё сможем увидеть проду?))) обязательно... финальную.. потому что много писать про чувства трудно, замечаю что начинаю повторятся... так что продумаю финалку и выложу на ваш суд.Quote (TellMeWhy) как всегда просто великолепно...Я просто таю, млею, растекаюсь по клаве...Ты пишешь очень эмоционально..И эта связь между Беллой и Эдвардом - так трогательно...)))) спасибо... мне как всегда очень приятно читать такое)))
| |
| |
| TellMeWhy |
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 18:49 | Сообщение # 143 |
|
big CITY girl
Медали:
Quote (PoMarKa) обязательно... финальную.. потому что много писать про чувства трудно, замечаю что начинаю повторятся... В этом я тебя понимаю *))) Тяжело описывать эмоции и при этом по-разному... Quote (PoMarKa) так что продумаю финалку и выложу на ваш суд. Жду, жду, жду)))
| |
| |
| Sybyl |
Дата: Среда, 05.08.2009, 00:51 | Сообщение # 144 |
|
Mon coeur se bat pour toi
Медали:
Машуль,а песня где?? Я-чайник,не нашла
"Что это был за разговор о певцах? " Спросила однажды Элис.. "Lа tua cantante," произнес Эдвард. Его голос словно добавил слова в музыку. "Так они называют того, кто обоняет так же неповторимо, как Белла для меня. Они называют ее моим певцом — потому что ее кровь поет для меня. " |
| |
| |
| PoMarKa |
Дата: Среда, 05.08.2009, 01:15 | Сообщение # 145 |
|
Человек
Медали:
Sybyl, на пред-предыдущей странице, прям перед главой. че про главу ниче не сказала?
| |
| |
| Sybyl |
Дата: Пятница, 07.08.2009, 00:55 | Сообщение # 146 |
|
Mon coeur se bat pour toi
Медали:
Quote (PoMarKa) че про главу ниче не сказала? я-поганка! глава берёт за душу...эх...я вообще этот фик обожаю,он заставляет меня снова и снова прочувствовать "Новолуние"! Спасибо,Марго!
"Что это был за разговор о певцах? " Спросила однажды Элис.. "Lа tua cantante," произнес Эдвард. Его голос словно добавил слова в музыку. "Так они называют того, кто обоняет так же неповторимо, как Белла для меня. Они называют ее моим певцом — потому что ее кровь поет для меня. " |
| |
| |
| PoMarKa |
Дата: Пятница, 07.08.2009, 01:02 | Сообщение # 147 |
|
Человек
Медали:
Quote (Sybyl) я вообще этот фик обожаю,он заставляет меня снова и снова прочувствовать "Новолуние"! она вообще очень чувственная эта книга.. я ее за это люблю... в других книгах нет такого... тебе спасибо что читаешь)))
| |
| |
| TellMeWhy |
Дата: Пятница, 07.08.2009, 02:15 | Сообщение # 148 |
|
big CITY girl
Медали:
PoMarKa, приветик))) Как там с фиком дела обстоят?))
| |
| |
| PoMarKa |
Дата: Пятница, 07.08.2009, 02:16 | Сообщение # 149 |
|
Человек
Медали:
TellMeWhy, он зреет в моей голове и терпеливо ждет, когда я забью его в ворд )))
| |
| |
| TellMeWhy |
Дата: Пятница, 07.08.2009, 02:18 | Сообщение # 150 |
|
big CITY girl
Медали:
PoMarKa, ах))) ...ммм и когда же?)))
| |