Дата: Четверг, 23.07.2009, 00:13 | Сообщение # 107
Человек
Медали:
Статус: Offline
TellMeWhy, Ричик - это Ричард Алперт - один из самых загадочных персонажей сериала ЛОСТ (Остатся в живых) я написала фик кроссоверовский, про Эда и Ричика, а потом стала писать про Ричика. тут где-то есть темка с 2 первыми главками, а так я его на форуме ЛОСТа выкладываю. просто я не знаю стоит ли тут выкладывать дальше, все таки не про сумерки only RobSten & Skate зря стараетесь.. хыыы
Дата: Четверг, 23.07.2009, 13:43 | Сообщение # 108
big CITY girl
Медали:
Quote (PoMarKa)
TellMeWhy, Ричик - это Ричард Алперт - один из самых загадочных персонажей сериала ЛОСТ
Понятно, спасибо *))) Первые 2 главы твои я читала *)) Но так как не смотрела ЛОСТ...ДА,ДА...Вот ТАКАЯ я плохая, не смотрела этот сериал...Так вот, т.к. я этого не делала, то не особо понимаю чувства и переживания главных героев ... Мой первый фанф - Who iS Who?
Дата: Суббота, 01.08.2009, 13:39 | Сообщение # 113
Человек
Медали:
деффчонки, прода будет, обязательно, просто пока все силы брошены на "Мелодию"... а так прода уже есть в голове, осталось забить ее в ворд ))) only RobSten & Skate зря стараетесь.. хыыы
Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 21:43 | Сообщение # 115
Человек
Медали:
Quote (Melani_a)
мы подождем, дорогая!!!!!!!
хорошо... а кое-где есть кое-что новенькое ))))
Добавлено (02.08.2009, 21:43) --------------------------------------------- одна замечательная девушка нашла мне замечательную песню, очень подходящую к моему фику слушать здесь замечательные слова))) а я пока тружусь над продой
Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 23:05 | Сообщение # 116
Джуллиан в ролевой игре
Медали:
Проду срочно))) Это потрясающе! Мой фанфик На одном дыхании Мой софанфик Чат семьи Калленов <3> <Джуллиан, Вампир-одиночка> спасибо огромное LeOlga за баннер!
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 00:11 | Сообщение # 117
Человек
Медали:
VirtuoZa, спасибо ))) а вот и прода.
Эдвард.
Время идет, а боль не становится меньше. Терпеть ее не легче. Только тяжелее с каждым днем. Где я ошибся? На каком повороте я не свернул? Может когда мы приехали в Форкс? Хотя это было не мое решение. От меня ничего не зависело. Наверно я ошибся в тот день, в столовой. Когда заинтересовался тем, что не слышу ее мыслей. Меня обуздала гордыня. Как же, проницательный Эдвард Каллен облажался! Встретил девушку, чьи мысли тебе не доступны. Не ври себе Эдвард. Никакой гордыни. Не в этом дело. Умей ты читать ее мысли, ты бы быстрее полюбил ее, потому что знал бы что она не боится тебя. Что она тоже хочет тебя. Так где же я ошибся? Может мне надо было убить ее тогда, на том первом уроке биологии? О! Эдвард, ты совсем с ума сошел!!! Но тогда она сама бы не мучилась!!! Она даже и бы и не поняла, что с ней произошло. Но тогда бы я жил без нее. А сейчас? Сейчас я живу с ней, с мыслью о ней, о том, что она где-то живет. Без меня. Без. Меня. Я эгоист, определенно. Мои собственные чувства и переживания для меня важнее всего. Я не смог промолчать о своих чувствах. Все рассказал ей. Разделил этот груз с ней. Переложил на нее ответственность. А ведь она не виновата, что я такой, что она такая. Она хрупкая, беззащитная. Человек. С горячим страстным сердцем. Которое любит меня. Вот где я ошибся! Я позволил ей полюбить меня. Пошел дождь. Люблю дождь ночью. Когда темно, дождь такой красивый. Я могу смотреть на него бесконечно. Его таинственность манит. Я подхожу к окну. Белла... Что ты делаешь сейчас? Наверно спишь. Все люди ночью спят. Ты наверно уже привыкла к обычной жизни. Без меня. Надеюсь твоя боль меньше моей. А может, тебе вообще уже не больно? Я так на это надеюсь. Хотя, я думал, что когда твоя боль пройдет, моя станет меньше. А она не становится меньше. Только растет с каждым днем. Может я забираю твою боль себе? О! Я бы этого хотел. Я готов на что угодно, лишь бы тебе стало легче. Я дотрагиваюсь рукой о стекла. Оно мокрое с той стороны. Как будто там кто-то плачет. Кто плачет? Белла, ты? Не плачь, пожалуйста, любовь моя! Не плачь! Прости меня. Я люблю тебя, Белла. Прости, что я люблю тебя.
Белла.
Мне снится сон. Я понимаю, что это сон, но проснутся не могу. Мне снится, что Эдвард едет по дороге. А я жду его в конце этой дороги. И Эдвард хочет свернуть, и не доехать до меня. А я стою и хочу закричать: «Эдвард!!!» Я открываю рот, но закричать не могу. Ни одного звука не выходит из меня. Они словно замирают где-то там, внутри. Я хватаюсь руками за голову и снова пытаюсь закричать. И снова не могу. Я смотрю на дорогу. Эдвард не свернул. Он едет ко мне. Едет и едет. И все так же далеко. Словно он на месте стоит. Надо идти на встречу ему. Я пытаюсь сделать шаг, но мои ноги как ватные. Я не могу пошевелить ими. Я пытаюсь понять что случилось. Я не могу кричать. Я не могу бежать. Я не могу. Я не могу без тебя, Эдвард! Эдвард!!! А он все едет и едет ко мне. И все также далеко от меня. Эдвард!!! Я закричала. И проснулась.
Это был кошмар. Еще один кошмарный сон. Один из тех, что мне снятся каждую ночь. Каждую ночь я вижу Эдварда, и никак, никак не могу дотронутся до него! Это мука, это кошмар. Хоть бы я упала с лестницы и у меня отшибло память. Только я боюсь, что это не поможет. У мозга можно выключить память, а вот у сердца память не убьешь. Оно будет помнить все-все. Все улыбки, все слова, все прикосновения, все поцелуи, все слезы. Все. И всегда. Пошел дождь. Слава Богу! Я встаю с постели и подхожу к окну. Я дотрагиваюсь ладонью до стекла. Мне кажется, что холодное, твердое стекло похоже на кожу Эдварда. Только я знаю, что мне это кажется. Просто я стала забывать, какой он, Эдвард. И от этого еще больнее. Потому что мой мозг не помнит того, что помнит сердце. По моим щекам текут слезы. Я продолжаю трогать стекло рукой. И вдруг.... я чувствую, что с той стороны стекла рука Эдварда. « Не плачь, пожалуйста, любовь моя! Не плачь! Прости меня» Прости меня, Эдвард. Прости, что я плачу. Я плачу, потому что я люблю тебя.
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 00:24 | Сообщение # 119
Человек
Медали:
Yull, спасибо ))) решила вот отдохнуть от описания реальной жизни реальных людей и переключилась на эмоции ))) only RobSten & Skate зря стараетесь.. хыыы