Ты - моя жизнь - Страница 7 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Ты - моя жизнь
Фея_Пикси Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 19:00 | Сообщение # 91
Taysten forever

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Marina-bella, ну посмотрим... я пока еще не в чем не уверена.

Team Jacob/Taylor
Taysten is love!!!
Delena is love!!!

Фея_Пикси Дата: Понедельник, 28.09.2009, 01:19 | Сообщение # 92
Taysten forever

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 11.

Сейчас.

Джейкоб Блэк.

Сегодня мы опавшие листья,
Сегодня мы огни побережья
И то, что завтра может присниться
Уже не повторится как прежде.

Мы будем трогать хрупкие звезды
Теплом своим, согревая так нежно
Забыть, понять, поверить не поздно
Твоя любовь остается надеждой.

Простой звонок, набор сложных чисел
Хочу сказать, но губы немеют
Как жаль, что мы отчего-то зависим
Но звезды так любить не умеют.

Тебя рисуют капли на стеклах
И реки с неба льют бесконечно
Но я поверь совсем не промокла
Твоя любовь остается надеждой.

Когда кровосос скрывается за поворот, Белла поворачивается к тебе:
- Джейк, черт возьми, объясни мне что происходит?
- Да?! Я?! И объясни?! А ты мне ничего объяснить не хочешь?! – срываешься ты. Какого черта?! Что она о себе возомнила?! Решила, что может приехать ко мне, переспать со тобой и убраться за своим кровососом!!! Ты находишь в себе силы и говоришь ровным голосом:
- Сэм, отведи стаи в Ла-Пуш. Я поговорю с миссис Каллен с глазу на глаз.
Она буквально видит кавычки возле своего нового имени, и ты почему-то не хочешь улыбаться от того, что её перекашивает от боли. Ты слышишь мерный топот мягких лап, волки убежали и поэтому ты уже не скрываешь свои эмоции, свою боль:
- За что? – спрашиваешь ты, смотря в её ярко-малиновые глаза. Белла не выдерживает твоего взгляда и, отворачиваясь, шепчет неслышно для человека:
- Ты единственный к кому я могу обратиться, Джейк. Кроме тебя меня никто не поймет.
- Черт, Белла, это больно! – выплевываешь ты, проклиная то, что на тебе только рванные джинсы и у тебя нет с собой сигарет. За те несколько месяцев, которые ты провел без неё, ты наконец-то понял, почему она так много курила. Оказывается, это может вполне прилично успокоить твои расшалившие нервы.
- У тебя нет.... – ты обрываешь себя на половине фразы. Она вампир, какие нахрен сигареты у неё могут быть. Но к твоему огромному удивлению, она достает из сумочки пачку «Мальборо» и, закуривая сигарету, протягивает тебе оставшиеся в пачки. Ты закуриваешь и зачем-то интересуешься:
- Зачем ты куришь? Кровососы не чувствуют вкус сигарет.
Её передергивает от обидного прозвища, но она быстро берет себя в руки и произносит:
- Зато у вампиров бывают нервные срывы.
Вы смотрите друг на друга несколько минут. Молчание вам не в тягость, вы можете прочитать все, что вам необходимо друг у друга в глазах. Ты уже знаешь, что она опять уедет, оставя на твоем и без того израненном сердце еще один кровоточащий шрам. Она подходит к тебе и прижимает к себе:
- Я люблю тебя, помни это, - просит она, но ты готов поклясться, что если бы у тебя случился провал в памяти и ты забыл все, что с ней связано тебе было бы проще.
И тут случается что-то не понятное. Ты оглядываешься по сторонам и видишь церковь в Ла-Пуш. И ты видишь себя. Ты стоишь возле алтаря в белом фраке, так удачно оттеняющем твою бронзовую кожу. Рядом с тобой стоят ухмыляющиеся Квил и Эмбри. Начинает играть марш, и ты видишь Беллу. Она идет под руку с Чарли по направлению к тебе.
Картинка исчезает так же быстро, как появилась, и ты обнаруживаешь себя на поляне в объятиях Беллы. Она улыбается, видя шок в твоих глазах. Ты встряхиваешь головой и спрашиваешь:
- Что это было?
- Мои иллюзии, я же говорила тебе, помнишь?
- Да, помню, но я не ожидал, что будет так реалистично, - признаешься ты.
- Я никогда тебя не забуду, - признается Белла и целует тебя в губы. Ты отвечаешь на поцелуй, но она отстраняется и идет к машине. Ты смотришь ей вслед, но не находишь в себе сил её остановить. Она не оборачивается, и через несколько секунд о том, что она была рядом с тобой, напоминает лишь пачка сигарет, зажатая в твоем кулаке.

Team Jacob/Taylor
Taysten is love!!!
Delena is love!!!

Marina-bella Дата: Понедельник, 28.09.2009, 01:26 | Сообщение # 93
♥Robsten♥

Медали:
Nu vo vsey etoy istorii mne uje jalko Jackoba(((
Bellu pitayus ponyat, a Ed dlya menya neprikasaem...
Ochen gluboko poluchilos, oni prichinyayut drug druga bol i ne osoznayut etogo...Dumayu dalshe eshyo interesnee budet.Spasibo eshyo raz tebe.

Фея_Пикси Дата: Понедельник, 28.09.2009, 01:29 | Сообщение # 94
Taysten forever

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Marina-bella)
Nu vo vsey etoy istorii mne uje jalko Jackoba((( Bellu pitayus ponyat, a Ed dlya menya neprikasaem... Ochen gluboko poluchilos, oni prichinyayut drug druga bol i ne osoznayut etogo...Dumayu dalshe eshyo interesnee budet.Spasibo eshyo raz tebe.

Marina-bella, не за что я рада, что тебе нравится...

Team Jacob/Taylor
Taysten is love!!!
Delena is love!!!

Yull Дата: Понедельник, 28.09.2009, 01:41 | Сообщение # 95
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Прочитала сегодня две главы. Решила откоментировать, сразу предупреждаю мои коментарии могут не понравится. сразу скажу, чт оне могу терпеть Джейка, я это уже писала много раз, но повторюсь. Да и от Беллы в этом фике я не в восторге.
Quote (Зачарованная)
Вы лежите на нашей кровати в вашем доме, в Ла-Пуш. Джейк уснул несколько минут назад. Ты слушаешь мерное сопение индейца и умиляешься. Ты очень без него скучаешь. Очень… Он для тебя сродни наркотику, и ты вспоминаешь слова Эдварда, обращенные к тебе, в то время, когда ты еще была человеком: «Ты – мой личный сорт героина».

Белла напоминает сабаку на сене, когда Джейк был ее. она его с легкостью бросила, а теперь...
Quote (Зачарованная)
Через пару минут ты оказываешься на границе. Эдвард уже там. Все что ему было нужно, он уже получил из твоих мыслей. Теперь они для него уже не тайна.

бедный Эдя, его наказывают снова и снова за одну ошибку, а ошибок Джейка многие вроде как и не замечают.
Quote (Зачарованная)
Эдвард кивает и в доли секунды сокращает расстояние между нами и впивается тебе в губы яростным поцелуем. Ты отвечаю машинально, но слышишь звук, который заставляет твое мертвое сердце разорваться на сотни кусков. Мягкий топот лап, волчьих лап.

Он ее любит не смотря ни на что.
Quote (Зачарованная)
- Знаешь, кровопийца, ты самый жалкий вампир, которого я знаю. Она заслуживает большего.

нет, судя по этому фику. это он заслуживает большего.
Девочки, жду проду. мне нравится, как вы пишите, но кое что в этом фике очень далеко от того, как я представляю сумеречную сагу. Но это лишь мое мнение, это ваш фик и вы имеете права здесь писать о том, о чем хотите. Но для меня судьба Беллы - это Эдвард. Простите, если слишком резка, но я выражаю свое мнение. Если очень не нравятся коментарии, напишите мне и я вас буду читать молча.
Желаю успехов.

Сообщение отредактировал Yull - Понедельник, 28.09.2009, 01:47

Фея_Пикси Дата: Понедельник, 28.09.2009, 02:06 | Сообщение # 96
Taysten forever

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Yull)
Но это лишь мое мнение, это ваш фик и вы имеете права здесь писать о том, о чем хотите. Но для меня судьба Беллы - это Эдвард. Простите, если слишком резка, но я выражаю свое мнение. Если очень не нравятся коментарии, напишите мне и я вас буду читать молча. Желаю успехов.

Yull, приветик, рада твоим комментариям. Ну каюсь, после трейлера с Тайлером, я свихнулась на Джейкобе, отсюда и такая любовь Беллы к нему, хотя не только поэтому, она действительно его любит, он ей дорог, ей хочется быть с ним, но есть Эдвард, Ренесми...
Quote (Yull)
а ошибок Джейка многие вроде как и не замечают.

А каких ошибок-то?! Не расскажешь?!
Quote (Yull)
Он ее любит не смотря ни на что.

Да. но при этом не забывает навестить и Таню тоже...

Спасибо за твою точку зрения, если честно то я пока даже не представляю что будет дальше...

Team Jacob/Taylor
Taysten is love!!!
Delena is love!!!

Yull Дата: Понедельник, 28.09.2009, 02:24 | Сообщение # 97
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Зачарованная)
А каких ошибок-то?! Не расскажешь?!

Давай коротко по саге.
1. его вызывающее поведение. Эдвард никогда егоп ервым не оскорблял.
2. его элементарная трусость, как он выбивает из Беллы поцелуй, при этом явно побаивается Эдварда, зачем было впутывать девушку. могли все решить по мужски.
3. Эд бы ее отпустил, если бы она решила остаться с нашим милым оборотнем, а этот нет, он почти насильно ее добивается.
4. Мои симпатии никогда не будут на стороне того, кто серьезно хотел убить ребенка.
5. вспомни сцену на свадьбе, ты бы хотела оказаться в такой ситуации.
Это уже немало, есть и еще, долго перечислять.
Все не могут простить Эду толькоодну ошибку, а это пропускают.
Опятьже мое мнение. но его многие разделяют.

Сообщение отредактировал Yull - Понедельник, 28.09.2009, 02:26

Фея_Пикси Дата: Среда, 30.09.2009, 13:39 | Сообщение # 98
Taysten forever

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Yull)
1. его вызывающее поведение. Эдвард никогда егоп ервым не оскорблял. 2. его элементарная трусость, как он выбивает из Беллы поцелуй, при этом явно побаивается Эдварда, зачем было впутывать девушку. могли все решить по мужски. 3. Эд бы ее отпустил, если бы она решила остаться с нашим милым оборотнем, а этот нет, он почти насильно ее добивается. 4. Мои симпатии никогда не будут на стороне того, кто серьезно хотел убить ребенка. 5. вспомни сцену на свадьбе, ты бы хотела оказаться в такой ситуации.

1. Ну тут все просто... Он очень молод и импульсивен.
2. В любви все средства хороши, и он не боится Эдварда.
3. А ты если любишь, то добиваешься всегда...
4. Он ... ну тут и я в ступоре. Джейк просто заботился о любимой, это эгоизм, но... что ж поделать.
5. Свадьба, тут я его понимаю, Эдвард же действительно мог бы убить Беллу.
Но это мое мнение. Люблю ДЖейка...

Team Jacob/Taylor
Taysten is love!!!
Delena is love!!!

Yull Дата: Среда, 30.09.2009, 13:52 | Сообщение # 99
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Зачарованная, я тебя очень уважаю как человека. но относительно этих двух героев наше мнение не совпадает.
В оправдание Эда я могу сказать, что хотел лишь защитить Беллу и поэтому оставил. это же высшее проявленеи любви. когда ты жертвуешь свом счастьем ради любимого человека. Джейк, же на такой поступок не способен. представь, ему же на протяжении всей книги было легче ее обратить, а он боялся сделать ее несчастной.
Quote (Зачарованная)
4. Он ... ну тут и я в ступоре. Джейк просто заботился о любимой, это эгоизм, но... что ж поделать.

Все золото мира не стоит слезы ребенка, золотые слова, жаль что не мои.
есть еще мелочи, как он ее учит на мотоцикле ездить, даже шлем не захватил
Я уважаю твое мнение. ты молодец. biggrin

Yull Дата: Среда, 30.09.2009, 13:54 | Сообщение # 100
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
да по поводу свадьбы, в то, что происходит между мужем и женой не имеет право вмешиваться никто. Даже если бы Эд ее убил это был ее и только ее выбор. никого третьего сюда не звали.

Фея_Пикси Дата: Суббота, 03.10.2009, 17:18 | Сообщение # 101
Taysten forever

Медали:
За 500 Сообщений
Глава от Cheery_Doll, ждем ваших комментариев.

Глава 12.

Ранее.

Все мы играем роли,
Заготованные судьбой,
И порою кричим от боли,
Но уносим эту боль с собой.

Быть может, есть кто-то свыше,
Прорезавший свет сквозь тьму.
Быть может, он даже и слышит,
Когда мы взываем к нему.

Мы все задаем вопросы,
И хотим получить ответ.
О, если б все было так просто...
Но из бездны раздастся: "Нет!"

И вот наконец-то она держит свою дочь на руках. На ёё лице отражаются все чувства, которые она испытывает на данный момент это: любовь, счастье и радость. Маленькая девочка, которая находится в её руках, совсем не похожа на новорожденного ребёнка, она смотрит на свою маму и улыбается ей. К ней подходит он, её любовь, тот ради кого она стала такой. Они смотрят друг другу в глаза и понимают, что счастливы. Кажется, ничто им больше не помешает, но потом раз и вспышка, все кто находится в комнате, видят Беллу, держащую на руках маленького мальчика. К ней подходит молодой парень, все узнают его - это Джейкоб. Он берёт на руки ребёнка, а она запечатлеет на его губах поцелуй. Тут видение обрывается. Все прибывают в шоке. Резко в голову Эдварда проникают мысли Беллы. Она ещё ничего не поняла и продолжает вспоминать Джейка. К этому времени все вампиры опоминаются, Розали подходит и забирает дочку у Беллы, смотря на вторую испепеляющим взглядом.
-Что это было?- первым прерывая тишину, спрашивает Эдвард, но может прочитать в её мыслях, что она не понимает, о чём он говорит. Она просто вспоминала Джейка. Откуда он мог догадаться. Она пытается ещё раз вспомнить его и на этот раз они гуляют по парку, впереди бежит маленький мальчик и все смеются. Все счастливы.
-Хватит! Я не могу этого видеть.- кричит Эдвард. Она всё ещё ничего не понимает и смотрит на каждого из Калленов пытаясь найти ответы, но те лишь только отводят взгляд….. И только сейчас Белла понимает, что только, что вспоминала, видели все. Она может прочитать всю ту боль которую он испытывает в его глазах и что бы хоть как-то загладить свою вину, вспоминает то, что было пять лет назад. Их первый поцелуй, школьный бал, всё то время, которое они проводили вместе, тогда, когда они были по настоящему счастливы. Когда любили всем сердцем и душой.
Он приходит в себя и вроде успокаивается, смотрит на неё и говорит:
-Я могу читать твои мысли . - Что как? Проносится в её голове. Она не контролирует себя, но он продолжает.
-И только что все, кто находился в этой комнате, видели то, что ты вспоминала. Ей больно, от осознания того сколько боли она причиняет ему. Он читает это в её мыслях, но всё равно это его не успокаивает. Он уже не знает, правильно ли сделал, что вернулся. Он понимает ОНА УЖЕ НЕ ЕГО. Она принадлежит им обоим и от этого понимания становиться ещё хуже.
Спустя какое-то время все Каллены собираются в гостиной и обсуждают то, что произошло. Карлайл просит её что-нибудь вспомнить, и она вспоминает, тот день, когда впервые увидела Джаспера с Элис, Эммета с Розали и Эдварда. После этого сомнений уже не у кого нет - это её новый дар….. Тишина стоит в комнате…Никто не знает что сказать, в голове каждого таится куча вопросов, но они молчат, понимая, что сейчас не время. Все расходятся по своим делам. И если посмотреть со стороны на эту семью, кажется, что всё идеально, но это не так…. Только двое знают всю правду. Джаспер, который чувствует все эмоции, понимает, что семья трещит по швам. Эсми с Карлайлом беспокоятся о их любимом сыне Эдварде и Белле, им не очень нравятся те воспоминания Беллы которые связаны с Джейкобом, но они понимают, что он очень дорог ей. Эммет с Элис в полном замешательстве. Элис потому, что не может увидеть будущего, а Эммет потому что, смотря на Розали, понимает, как она любит детей и что они никогда не смогут завести своего ребёнка. Белла полностью потеряна. Джаспер внутренне чувствует как ей тяжело. Он чувствует её боль, замешательство. Эдвард кажется спокойным, но внутри его бурлит ненависть, ревность, любовь и обида. Он слышит мысли всех, кто находится в доме, включая мысли Беллы и это его просто убивает. Он понимает, что это только начало конца….и что дальше будет ещё хуже…….Все это понимают, однако эта семья делает вид, что всё хорошо. И эти двоя от которых не возможно утаить свои истинные чувства и мысли думают об одном и том же: лучше бы у них не было этого дара, тогда всем бы было легче…

Team Jacob/Taylor
Taysten is love!!!
Delena is love!!!

Фея_Пикси Дата: Суббота, 03.10.2009, 17:20 | Сообщение # 102
Taysten forever

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Yull)
Зачарованная, я тебя очень уважаю как человека. но относительно этих двух героев наше мнение не совпадает.

Yull, зай, я тебя тоже уважаю, знаешь я до этого лета сама готова была убить за Эда, просто сейчас тоньше чувствую ДЖея.

Team Jacob/Taylor
Taysten is love!!!
Delena is love!!!

Фея_Пикси Дата: Суббота, 03.10.2009, 17:26 | Сообщение # 103
Taysten forever

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Yull)
Джейк, же на такой поступок не способен

Yull, с чего ты это взяла?! Если бы Джей знал что их с Беллой общение ей во вред то он бы её оставил.

Team Jacob/Taylor
Taysten is love!!!
Delena is love!!!

Marina-bella Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:26 | Сообщение # 104
♥Robsten♥

Медали:
Зачарованная, surprised Gospodi eto , eto...net slov...To prosto menya ... taaaaaaaaak ponravilas... shyas prokomentiruyu, no glava vosxetitelna...Molodec

Marina-bella Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:38 | Сообщение # 105
♥Robsten♥

Медали:
Quote (Зачарованная)
-Что это было?-

Quote (Зачарованная)
-Хватит! Я не могу этого видеть.- кричит Эдвард. Она всё ещё ничего не понимает и смотрит на каждого из Калленов пытаясь найти ответы, но те лишь только отводят взгляд…

Gospodi, mne tak jal ego, vsyo taki ya ego lyublu...
Quote (Зачарованная)
Он понимает ОНА УЖЕ НЕ ЕГО. Она принадлежит им обоим и от этого понимания становиться ещё хуже.

cry cry cry cry cry cry cry
Kak je ti opisala etot moment, net slov prosto.
Quote (Зачарованная)
Эдвард кажется спокойным, но внутри его бурлит ненависть, ревность, любовь и обида.

Зачарованная, nu kak skazat... chuvstva taak opisala...net slov
Quote (Зачарованная)
понимает, что семья трещит по швам.

ya ne raz govorila, chto Ed i Bela eto edina, i dumayu oni sparvitsa s etim.
Quote (Зачарованная)
лучше бы у них не было этого дара, тогда всем бы было легче…

Budet ochen trudno, xotya nekotorie veshi vsyo taki poidut k lutchemu.
Vot tolko ne ponyala kakoy dar u Belli?

Nu vot...Ya prosto oboldela ot prochitannogo...Klass

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх