Ты - моя жизнь - Страница 10 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 10 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • »
Модератор форума: Penelope  
Ты - моя жизнь
Фея_Пикси Дата: Вторник, 13.10.2009, 00:09 | Сообщение # 136
Taysten forever

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Эпилог.

Джейкоб.

Ты смотришь на всю жену, она такая же, как и пятнадцать лет назад. Ты и сам не изменился, это в вашей природе, столь разной и многогранной, но так легко соединяющейся в вашей поэзии любви. Белла надевает тонкое атласное платье, и подает тебе бриллиантовое колье:
- Поможешь?
- Конечно, - твою кожу опаляет лед её шеи, но ты уже давно к этому привык. Живя с вампиром, привыкаешь ко многому. К запаху, раздирающему твои ноздри, охотеи жажде, отсутствию сна у любимой. Привыкаешь, потому, что она та, без которой твоя жизнь перестанет иметь смысл.
Вы синхронно оборачиваетесь, встречаясь взглядом с вашим семнадцатилетним сыном. Он вобрал в себя все самое лучшее от обоих родителей. Ты невольно улыбаешься, смотря, как Белла обнимает Сета. Он уже в костюме. Сегодня ты обещал ему, что он поведет машину сам, в тайне надеясь, что Белла все же согласится не брать тебя с собой. Но ты не умеешь скрывать свои эмоции, как она, поэтому, когда Беллз поворачивается к тебе, на твоем лице застывает маска горечи. Ты не хочешь ехать туда, не хочешь встречаться с этими вампирами.
- Ты обещал мне, Джейк, - говорит она, протягивая тебе белый смокинг. – Это свадьба Ренесми.
- Хорошо, - бормочешь ты, сын выскакивает за дверь, давая вам время разобраться между собой.
Вы садитесь в «Феррари» Сет кричит от восторга и машина с бешеной скоростью срывается с места. Это в нем точно от тебя, думаешь, ты, смотря, как твоя жена поджимает губы.
Через шесть часов вы оказываетесь на месте. Сет выскакивает из машины и принимается обнимать красивую рыжеволосую девушку с глазами горячего шоколада. Ренесми. И хотя ей только пятнадцать, она выглядит, как настоящая женщина.
- Нес, сестренка!!! Я так рад за вас с Науэлем!!! – кричит Сет, кружа сестру в объятиях, и ты чувствуешь укол совести за то, что Сет так редко видит сестру.
Белла выходит из машины последней.

Белла.

Ты видишь Эдварда. Он стоит, притянув к себе Таню и разговаривает с Карлайлом. Он еще не видел тебя. Ты понимаешь, что безумно скучала и тут он оборачивается, услышав твои мысли. В твоей голове возникают воспоминания вашей жизни и о том, как он сломал её. Ты прекрасно контролируешь свой дар и потому все иллюзии. Что ты создаешь видит только он. Его лицо перекашивается от боли, а ты, смотря мимо него, подходишь к дочери и её жениху. Сзади тебя кто-то обнимает за плечи и ты шепечешь:
- Я так рада видеть тебя, Джас.
- Спасибо, что приехали, Беллз, - отвечает твой любимый брат.

Эдвард.

Ты слышишь, как останавливается машина Беллы. Слышишь, как Сет радуется встрече с сестрой, слышишь раздраженные мысли Джейкоба, а потом в твою голову непрошено врываются воспоминания Беллы. Ты видишь все это настолько реалистично, что если бы не прикосновения Тани ты мог поклясться что это все происходит реально.
А потом вас всех зовут в часовню. Твоя… ваша с Беллой дочь выходит замуж. И снова в твоей голове непрошенные мысли. Свадьба Беллы с Джейком, ваша свадьба… Больно… Ты смотришь ей в глаза, она спокойно выдерживает твой взгляд, обнимая мужа за талию. Он прикусывает ей мочку уха и тебе требуется огромная сила воли., чтобы сдержаться и не сорвать Ренесми свадьбу.
Когда все заканчивается и вы провожаете молодых в путешествие, ты все же подходишь к ней, вдыхая такой любимый и знакомый запах.
- Здравствуй, Эдвард, - холодно и отрешенно произносит она.
- Привет, я скучал, - тизо признаешься ты, – я люблю тебя
- я знаю, - холодно говорит она, - жаль, что я не могу сказать того же. Любовь прошла, Эдвард, ты сам её убил, мне жаль.
Она уходит оставляя тебя наедине с этими жестокими словами. Которые останутся в твоей идеальной памяти навсегда.

Конец.

Team Jacob/Taylor
Taysten is love!!!
Delena is love!!!

Yull Дата: Вторник, 13.10.2009, 00:32 | Сообщение # 137
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Ладдно, все таки решилась.
Quote (Зачарованная)
- Нес, сестренка!!! Я так рад за вас с Науэлем!!! – кричит Сет, кружа сестру в объятиях, и ты чувствуешь укол совести за то, что Сет так редко видит сестру.

Я так поняла,что Несси жила с Калленами?
Quote (Зачарованная)
Ты понимаешь, что безумно скучала и тут он оборачивается, услышав твои мысли.

Кир, мне не нравится такая Белла, она у тебя до сих пор не определилась, может только я хочу это видеть, но все же.
Quote (Зачарованная)
Ты видишь Эдварда. Он стоит, притянув к себе Таню и разговаривает с Карлайлом.

Quote (Зачарованная)
я знаю, - холодно говорит она, - жаль, что я не могу сказать того же. Любовь прошла, Эдвард, ты сам её убил, мне жаль. Она уходит оставляя тебя наедине с этими жестокими словами. Которые останутся в твоей идеальной памяти навсегда.

Вообще это можно даже за элементарную ревность принять, ну не знаю...
Как я уже писала фик эмоциональный, наполненный переживаниями, спасибо, жу следующих творений.
Молодец.

Фея_Пикси Дата: Вторник, 13.10.2009, 00:39 | Сообщение # 138
Taysten forever

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Yull)
Я так поняла,что Несси жила с Калленами?

да, Белла оставила её с Каленнами, Эдвард же жил С Таней.
Quote (Yull)
Кир, мне не нравится такая Белла, она у тебя до сих пор не определилась, может только я хочу это видеть, но все же.

cry да нет она определилась... правда...
Quote (Yull)
Вообще это можно даже за элементарную ревность принять, ну не знаю...

а куда в наше время без неё..ю то бишь без ревности...
Quote (Yull)
Вообще это можно даже за элементарную ревность принять, ну не знаю... Как я уже писала фик эмоциональный, наполненный переживаниями, спасибо, жу следующих творений. Молодец.

Спасибо тебе за комментарий, мне очень приятно...

Team Jacob/Taylor
Taysten is love!!!
Delena is love!!!

Yull Дата: Вторник, 13.10.2009, 00:41 | Сообщение # 139
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Зачарованная)
да нет она определилась... правда..

может и определилась. но отпустила Эда не до конца, хотя у них вечност ьвпереди. мало ли что....

Фея_Пикси Дата: Вторник, 13.10.2009, 00:49 | Сообщение # 140
Taysten forever

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Yull)
может и определилась. но отпустила Эда не до конца, хотя у них вечност ьвпереди. мало ли что....

Yull, на что ты меня подбиваешь?

Team Jacob/Taylor
Taysten is love!!!
Delena is love!!!

Yull Дата: Вторник, 13.10.2009, 00:54 | Сообщение # 141
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Зачарованная)
Yull, на что ты меня подбиваешь?

просто мысли. я ни на что тебя ни подбиваю, просто сморю под своим углом. тыже четко пишешь "конец", остальное мои извращенные домыслы. biggrin

Фея_Пикси Дата: Вторник, 13.10.2009, 00:58 | Сообщение # 142
Taysten forever

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Yull)
просто мысли. я ни на что тебя ни подбиваю, просто сморю под своим углом. тыже четко пишешь "конец", остальное мои извращенные домыслы.

Yull, эх... знаю я тебя, нужно протсо росток в землю посадить а там уж...

Team Jacob/Taylor
Taysten is love!!!
Delena is love!!!

Yull Дата: Вторник, 13.10.2009, 01:03 | Сообщение # 143
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Зачарованная)
Yull, эх... знаю я тебя, нужно протсо росток в землю посадить а там уж..

мне кажется, что я вполне искренне оставляю коментарии, бывает, чт ок ним прислушиваются, а ростки мне сами оставляют, я же все еу по тексту, ни одного лишнего слова сама ен добавила. Кир, ты большая умница, я ценю твое мнение, я рада что оно такое. но я же не виновата. что оно отличается от моего. я и следующий твой фик с удовольствием прочту. biggrin

Фея_Пикси Дата: Вторник, 13.10.2009, 01:05 | Сообщение # 144
Taysten forever

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Yull)
мне кажется, что я вполне искренне оставляю коментарии, бывает, чт ок ним прислушиваются, а ростки мне сами оставляют, я же все еу по тексту, ни одного лишнего слова сама ен добавила. Кир, ты большая умница, я ценю твое мнение, я рада что оно такое. но я же не виновата. что оно отличается от моего. я и следующий твой фик с удовольствием прочту.

Yull, зайка я же тебя не обвиняю, я очень рада твоим комментариям и твоему мнению, и не важно совподает оно с моим или нет.

Team Jacob/Taylor
Taysten is love!!!
Delena is love!!!

Yull Дата: Вторник, 13.10.2009, 01:07 | Сообщение # 145
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Зачарованная)
Yull, зайка я же тебя не обвиняю, я очень рада твоим комментариям и твоему мнению, и не важно совподает оно с моим или нет.

вот и я о том biggrin

Фея_Пикси Дата: Вторник, 13.10.2009, 01:12 | Сообщение # 146
Taysten forever

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Yull)
вот и я о том

Лю тебя... smile

Team Jacob/Taylor
Taysten is love!!!
Delena is love!!!

Yull Дата: Вторник, 13.10.2009, 01:14 | Сообщение # 147
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Зачарованная)
Лю тебя...

И я тебя kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss

Фея_Пикси Дата: Вторник, 13.10.2009, 01:25 | Сообщение # 148
Taysten forever

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Yull)
И я тебя

Yull, smile

Team Jacob/Taylor
Taysten is love!!!
Delena is love!!!

Yull Дата: Вторник, 13.10.2009, 01:28 | Сообщение # 149
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Зачарованная, biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Фея_Пикси Дата: Вторник, 13.10.2009, 01:40 | Сообщение # 150
Taysten forever

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Yull)
Зачарованная,

Yull, не знаю, чтобы со мной было бы если тбы у меня не было тебя.

Team Jacob/Taylor
Taysten is love!!!
Delena is love!!!

• Страница 10 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх