Ты - моя жизнь - Страница 9 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Ты - моя жизнь
Фея_Пикси Дата: Понедельник, 12.10.2009, 20:56 | Сообщение # 121
Taysten forever

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Глава 14.
Джейкоб Блэк.
Сейчас.

Ты не знаешь сколько времени прошло с того времени, как её машина скрылась за поворотом. Ты все еще держишь в руке пачку сигарет, которая хранит её аромат. Для тебя этот аромат лучше любого другого на этом свете. Аромат вампира… До тебя медленно начинает доходит смысл этой фразы и ты понимаешь, что сегодня все что ты знал о легендах своего племени рассыпалась в прах. Оборотень запечатлен на вампира. Ты понимаешь сейчас, почему все так… Каким же ты был глупцом. Ты тихо смеешься над своей глупостью, и Сет находит тебя в таком состоянии. Ты рассказываешь ему что произошло и он тебе верит. Нужно созвать совет. Как один из старейшин Квиллетов ты тоже это понимаешь. Понимаешь, что сегодня вы с Беллой разрушили все то, что твои предки хранили столько веков подряд.
Перед советом ты набираешь номер кровопийцы. Номер её мужа. Тебе необходимо услышать её голос, без неё ты умрешь. Ты знаешь об этом. Это один из неписанных законов запечатления: оборотень не может жить без объекта своего запечатления.

Изабелла Блэк.

Подъезжая к дому, ты слышишь мелодию, которую наигрывает Эдвард. Это твоя колыбельная. Но конец этой песни отличается от той, что знаешь ты. Когда ты входишь в дом, мелодия затихает, и Эдвард поднимает на тебя затравленные глаза и произносит фразу, которая ломает все, что было раньше. Потому, что ты знаешь, что это означает. И если еще пять минут назад тебя убивала неопределенность в твоем существовании, то сейчас все ясно, как белый день.
- Джейкоб запечатлелся.
- О!!! – ты оседаешь в кресло. Что ж этого когда-то стоило ожидать. Ты стараешься сделать беспристрастное выражение лица, все еще забывая о том, что Эдварду теперь ничего не стоит окунуться в омут твоих мыслей. И сейчас ты думаешь о том, что это даже хорошо, что ты сейчас с Эдвардом, тебе будет проще пережить импринтинг Джейка и тут Эдвард уже не в первый раз ломает тебе жизнь, добавляя:
- Он запечатлен на тебе, – в глазах Эдварда столько боли, что ты невольно подходишь к нему, пытаясь утешить его. Он уже знает о том, что это значит, и ты знаешь, что это значит.
И нагнетающее молчание, скрашиваемое твоими прикосновениями к его скулам, и его тихим дыханием (ты не смеешь даже дышать) нарушает Элис, она смотрит на тебя и шепчет:
- Белла, я больше не вижу твоего будущего.
- Потому, что её будущее больше не связано с нами, - охрипшим голосом объясняет Эдвард, мягко убирая твои руки от своего лица, он смотрит тебе в глаза и говорит:
- Я не должен был возвращаться за тобой, Изабелла!!!
ОН выскакивает в окно, и вы с Элис слышите, как стремительно он бежит по лесу. Но ты не двигаешься с места, уже приняв решение, которое сломает все то, что ты пыталась выстроить за несколько месяцев своего бессмертия и, не выдерживая пристального взгляда сестры, просишь её:
- Прекрати, Элис. Я уезжаю!
Тебе хватает несколько минут и все твои веще уже в машине. Ты целуешь свою спящую дочь, лежащую на руках у твоего брата, и просишь его:
- Позаботься о ней, Джаспер.
- Береги себя Беллз, - говорит он, целуя тебя в щеку. – Звони мне.
Ты киваешь и через секунду твоя «Феррари» срывается с места.

Team Jacob/Taylor
Taysten is love!!!
Delena is love!!!

Фея_Пикси Дата: Понедельник, 12.10.2009, 20:57 | Сообщение # 122
Taysten forever

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 15.

Эдвард Каллен.

Сейчас.

«Глупец, какой же я глупец. И зачем только я вернулся? Зачем? Эта дворняга запечатлена на моей Белле. Хотя какой такой моей? Она перестала быть моей еще тогда, в том лесу, когда я сказа ей прощай. Дурак, глупец, придурок, идиот!!!!» - думаешь, ты, несясь по темному лесу, в твоем кармане трезвонит телефон, ты достаешь мобильный и видишь на дисплее номер этого пса.
- Чего тебе? – спрашиваешь ты. Только этого тебе сейчас не хватало. Не уж то он хочет позлорадствовать, но услышав надорвавшийся голос Блэка, ты понимаешь, что он еще не в курсе сложившейся ситуации:
- Дай мне, пожалуйста, повторить с Беллой, - умоляет он, и ты рычишь в трубку:
- Она выбрала тебя, урод.
Ты бросаешь телефон в ближайшее дерево и ускоряешься. Хотя если бы она хотела догнать тебя, то уже бы это сделала. Но она не хотела. Ты видел это в её мыслях. Твой путь занимает намного больше времени, чем бы тебе хотелось и когда ты останавливаешь возле небольшого коттеджа, и читаешь мысли всех, кто внутри, ты знаешь, что она уже ждет тебя.
Ты отворяешь дверь входишь в дом, как будто он твой собственный, хотя теперь наверняка так и будет.
- Эдвард, - произносит она твое имя, улыбаясь.
- Таня, - произносишь ты её имя, сдаваясь на радость победителю. Теперь ты с ней. Теперь она та, с которой ты проведешь оставшуюся вечность. Она победно улыбается и, прижимая тебя к груди, обещает тебе:
- Я смогу сделать тебя счастливым.
Ты не хочешь её расстраивать, поэтому молчишь, о том, что счастливым теперь тебя никто не сделает. Но, в конце концов, Таня – это правильный выбор, который ты должен был сделать ещё 60 лет назад, поэтому ты с готовностью отвечаешь на её поцелуй, блокируя в свое голове мысли о той, которая была и будет твоим смыслом жизни вечность.

Team Jacob/Taylor
Taysten is love!!!
Delena is love!!!

Фея_Пикси Дата: Понедельник, 12.10.2009, 20:58 | Сообщение # 123
Taysten forever

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 16.

Джейкоб Блэк.

Ты набираешь номер и слышишь гудки в трубке, проходит, как тебе кажется целая вечность, прежде чем ты слышишь ненавистный тебе голос её нового мужа. Он практически рычит в трубку:
- Чего тебе?
- Дай мне, пожалуйста, поговорить с Беллой, - умоляешь его ты, зная, что без Беллы ты уже не выживаешь.
- Она выбрала тебя, урод, - кричит он и связь обрывается. А ты слышишь скрежет шин по асфальту и, выскакивая из дома, видишь машину Беллы. Она останавливается рядом с вашим домом и, выйдя из машины, тепло тебе улыбается, и в этот момент ты чувствуешь, себя так словно ты обрел целостность. Словно все кусочки пазла собрались воедино. Она вынимает из машины небольшую сумку с вещами и подходит к тебе:
- Я люблю тебя, Джейкоб Блэк, - тихо признается она и целует тебя. Ты отбрасываешь её сумку куда-то в сторону и на руках несешь её в ВАШУ спальную. Теперь-то уж точно ты счастлив.

Team Jacob/Taylor
Taysten is love!!!
Delena is love!!!

Yull Дата: Понедельник, 12.10.2009, 21:23 | Сообщение # 124
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Кира, большое спасибо за фик, очень эмоционально, понравился стиль описания, образы, реалистичность. Но, надеюсь, ты меня поймешь, что зная мое отношение к героям я не смогу дать более четкий комментарий, извини. Ты молодец, поздравляю с окончанием biggrin

Фея_Пикси Дата: Понедельник, 12.10.2009, 21:39 | Сообщение # 125
Taysten forever

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Yull)
Кира, большое спасибо за фик, очень эмоционально, понравился стиль описания, образы, реалистичность. Но, надеюсь, ты меня поймешь, что зная мое отношение к героям я не смогу дать более четкий комментарий, извини. Ты молодец, поздравляю с окончанием

Yull, спасибо, тебе, но будет еще эпилог. Сегодня вечером обязательно допишу и выложу.

Team Jacob/Taylor
Taysten is love!!!
Delena is love!!!

Yull Дата: Понедельник, 12.10.2009, 22:10 | Сообщение # 126
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Зачарованная)
Yull, спасибо, тебе, но будет еще эпилог. Сегодня вечером обязательно допишу и выложу.

Буду ждать biggrin ЛС

Фея_Пикси Дата: Понедельник, 12.10.2009, 22:17 | Сообщение # 127
Taysten forever

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Yull)
Буду ждать ЛС

Yull, а в личке что?

Team Jacob/Taylor
Taysten is love!!!
Delena is love!!!

Yull Дата: Понедельник, 12.10.2009, 22:37 | Сообщение # 128
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Зачарованная)
Yull, а в личке что?

То, что обычно в темке не пишут biggrin

Фея_Пикси Дата: Понедельник, 12.10.2009, 22:40 | Сообщение # 129
Taysten forever

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Yull)
То, что обычно в темке не пишут

Yull, спасибо тебе за то, что у меня есть. smile

Team Jacob/Taylor
Taysten is love!!!
Delena is love!!!

Cheery_Doll Дата: Понедельник, 12.10.2009, 23:04 | Сообщение # 130
Сделайте меня супером!

Медали:
Я всё прочла...это так обалденно написано, просто слов нет! Ты просто ГЕНИЙ))))))У меня в конце аж слёзы текли! Я всё же надеялась, что ты оставишь Беллу вместе с Эдом. Я те написала в личку всё подробно по мои впечатления)).
Ух.... жду эпилога и кстати этот фанф второй, где Эдвард в конце не с Беллой, а из моих любимых)) первый тоже твой))) Значит это о чём то говорит))))))

Когда что-то теряешь - радуйся, что не потерял многое. Когда теряешь многое - радуйся, что не потерял всё. Когда теряешь всё- радуйся, что терять уже нечего!

Мой фанфик: Моя новая жизнь в колледже.

Фея_Пикси Дата: Понедельник, 12.10.2009, 23:12 | Сообщение # 131
Taysten forever

Медали:
За 500 Сообщений
Cheery_Doll, ты же знаешь, как мне дорого твое мнение, соавтор... Спасибо за теплые слова.
Quote (Cheery_Doll)
Ты просто ГЕНИЙ))))))

Да, нет, я не волшебник, я только учусь...

Quote (Cheery_Doll)
Ух.... жду эпилога и кстати этот фанф второй, где Эдвард в конце не с Беллой, а из моих любимых)) первый тоже твой))) Значит это о чём то говорит))))))

Я краснею и стесняюсь.. но так приятно... спасибо тебе, радость моя... Для автора это лучшая награда, ты же знаешь...

Team Jacob/Taylor
Taysten is love!!!
Delena is love!!!

Yull Дата: Понедельник, 12.10.2009, 23:17 | Сообщение # 132
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Зачарованная, а эпилог будет сегодня. я правильно пняла? ЛС

Фея_Пикси Дата: Понедельник, 12.10.2009, 23:20 | Сообщение # 133
Taysten forever

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Yull)
Зачарованная, а эпилог будет сегодня. я правильно пняла? ЛС

Yull, угу, постараюсь сегодня выложить.

Team Jacob/Taylor
Taysten is love!!!
Delena is love!!!

Yull Дата: Понедельник, 12.10.2009, 23:25 | Сообщение # 134
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Жду

Фея_Пикси Дата: Понедельник, 12.10.2009, 23:32 | Сообщение # 135
Taysten forever

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Yull)
Жду

Yull, почти уже все...

Team Jacob/Taylor
Taysten is love!!!
Delena is love!!!

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх