Ты - моя жизнь - Страница 8 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Ты - моя жизнь
Yull Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:49 | Сообщение # 106
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Quote (Зачарованная)
Yull, с чего ты это взяла?! Если бы Джей знал что их с Беллой общение ей во вред то он бы её оставил.

Вспомни один маленький момент, он же был готов не подпустить Беллу к Несси, когда та родилась, а Эд так не поступал, хотя он знал лучше, чт отакое жажда. ведь после запечатления чувства не проходят, а память остается той же. если лббишь по настоящему, то доверяешь человеку, не смотря на обращение. а тут сцена около дома мне совсем ен понравилась. А что до "новолуния", есть только ролики, сам фильм мы еще не видели, не известно, чт обудет после просмотра.

Сообщение отредактировал Yull - Суббота, 03.10.2009, 19:09

Фея_Пикси Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:56 | Сообщение # 107
Taysten forever

Медали:
За 500 Сообщений
Marina-bella, так я же писала глава от моего соавтора, её хвалить надо, мне конечно приятно, но когда хвалят заслеженно!

Team Jacob/Taylor
Taysten is love!!!
Delena is love!!!

Фея_Пикси Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:59 | Сообщение # 108
Taysten forever

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Marina-bella)
Vot tolko ne ponyala kakoy dar u Belli?

Marina-bella, она создает иллюзии своего прошлого

Team Jacob/Taylor
Taysten is love!!!
Delena is love!!!

Фея_Пикси Дата: Суббота, 03.10.2009, 19:02 | Сообщение # 109
Taysten forever

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Yull)
Вспомни один маленький момант, он же был готов не подпустить Беллу к Несси, когда та родилась, а Эд так не поступал, хотя он знал лучше, что такое жажда. ведь после запечатления чувства не проходят, а память остается той же. если лббишь по настоящему, то доверяешь человеку, не смотря на обращение. а тут сцена около дома мне совсем ен понравилась.

Yull, зай, ты все усложняешь. Джейк боится за Несси, боится того, что Белла убьет дочь и будет себя корить за это. Да и я наверняка бы так же поступила.

Team Jacob/Taylor
Taysten is love!!!
Delena is love!!!

Yull Дата: Суббота, 03.10.2009, 19:07 | Сообщение # 110
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Нет, это ты все усложняешь. Да, он боялся за Несси, но по сути Эд же болжен бояиться сильнее, она его дочь. Читала сейчас последнюю гдаву, жаль всех, особенно Эда. Беллу не понимаю совсем. если все так, зачем было уходить от мужа, оставалась бы с ним. Женщины... Буду читаь дальше, мне интерсно, но это не значит, чт оя со всем согласна. фик для меня очень тяжелый, но это не умоляет его достоинства.Молодцы.

Marina-bella Дата: Суббота, 03.10.2009, 19:25 | Сообщение # 111
♥Robsten♥

Медали:
Quote (Зачарованная)
Marina-bella, так я же писала глава от моего соавтора, её хвалить надо, мне конечно приятно, но когда хвалят заслеженно!

Cheery_Doll, i tebe spasibo)))))

Фея_Пикси Дата: Суббота, 03.10.2009, 20:45 | Сообщение # 112
Taysten forever

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Yull)
Нет, это ты все усложняешь. Да, он боялся за Несси, но по сути Эд же болжен бояиться сильнее, она его дочь. Читала сейчас последнюю гдаву, жаль всех, особенно Эда. Беллу не понимаю совсем. если все так, зачем было уходить от мужа, оставалась бы с ним. Женщины... Буду читаь дальше, мне интерсно, но это не значит, чт оя со всем согласна. фик для меня очень тяжелый, но это не умоляет его достоинства.Молодцы.

Yull, приветик еще раз.
Итак, последняя глава. Эдвард=Джейкоб. Сложный выбор для Беллы. Она всю жизнь цеплялась за мысль, что хочет быть с Эдвардом, но вот только она и не рассчитывала на то, что разрыв с Джейком будет таким тяжелым. Белла очень переживает, ей сейчас очень тяжело.

Team Jacob/Taylor
Taysten is love!!!
Delena is love!!!

Yull Дата: Суббота, 03.10.2009, 22:59 | Сообщение # 113
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Зачарованная)
Итак, последняя глава. Эдвард=Джейкоб. Сложный выбор для Беллы. Она всю жизнь цеплялась за мысль, что хочет быть с Эдвардом, но вот только она и не рассчитывала на то, что разрыв с Джейком будет таким тяжелым. Белла очень переживает, ей сейчас очень тяжело.

бедняжка......

Фея_Пикси Дата: Суббота, 03.10.2009, 23:22 | Сообщение # 114
Taysten forever

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Yull)
бедняжка......

Yull, ага...

Team Jacob/Taylor
Taysten is love!!!
Delena is love!!!

Jellybell Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 11:05 | Сообщение # 115

Ммм...очень интригует и до сих пор непонятно кого она выберет) Мне нравится как здесь показаны ее отношения и с Джейком и с Эдом и нравится стиль письма от третьего лица) Жду последней главы)

paper♥love Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 18:46 | Сообщение # 116
♥Джелла♥

Медали:
За 500 Сообщений
Черт, Зачарованная, ну где я была раньше?! Я этот фик на другом сайте только вчера прочла и в диком вострге от него!!! Но как я могла так долго торчать на этом сайте и не заметить твой фик?! Шикарно!!!)))

by кален

Счастливый_билетик Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 19:27 | Сообщение # 117
Who I Am...Just me...

Медали:
За 2000 Сообщений
оо, самари мне понравилось!!я а ПЧ!!!!!!начну скоро читать)))) wink

я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю

Фея_Пикси Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 23:21 | Сообщение # 118
Taysten forever

Медали:
За 500 Сообщений
cutie_girl, я рада, что тебе понравилось. Завтра будут три последние главы.

Team Jacob/Taylor
Taysten is love!!!
Delena is love!!!

Фея_Пикси Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 23:22 | Сообщение # 119
Taysten forever

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (smalyk-111)
оо, самари мне понравилось!!я а ПЧ!!!!!!начну скоро читать))))

smalyk-111, буду ждать комментариев.

Team Jacob/Taylor
Taysten is love!!!
Delena is love!!!

Фея_Пикси Дата: Понедельник, 12.10.2009, 20:55 | Сообщение # 120
Taysten forever

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 13.
Белла.
Ранее.

Один воздух разбавляет дым сигарет
И мир наполнен светом.
Одно небо засмеялось громче всех,
Запело что с рассветом…

И сигареты между делом нарушат сон,
В котором тебя нету…

И только тело забывает обо всем,
Но помнит что с рассветом.

Ни вчера, ни сейчас и ни завтра
Знаешь я уйду… оставлю мир для тебя
И просто мыло вымою любовь свою
Я уйду… оставлю мир для тебя
И просто мылом вымою

Один воздух разбавляет дым сигарет
И мир наполнен светом
И только тело забывает обо всем,
Но помнит что с рассветом

Ни вчера, ни сейчас и ни завтра
Знаешь я уйду… оставлю мир для тебя
И просто мыло вымою любовь свою
Я уйду… оставлю мир для тебя
И просто мылом вымою

Ты слышишь, как Эдвард садится в свою машину и уезжает. Тебе больно, ты хочешь плакать, но слезы теперь не позволительная роскошь и ты впервые задаешься вопросом, а правильно ли ты поступила, уйдя от Джейка к Эдварду, правильно ли то, что сейчас происходит. Ты уже ничего не понимаешь, тебе плохо, тебе больно и единственный человек, который бы смог тебе помочь далеко отсюда. Дверь в вашу с Эдвардом спальню приоткрывается и, Джаспер, просовывая голову, интересуется:
- Можно я войду.
- Можно, - соглашаешься ты, балансируя на подоконнике, - я все равно собиралась уходить.
Сейчас тебе не до душевных разговоров. Ты знаешь, что Джаспер все поймет, он понимает тебя на много лучше чем кто бы то ни было из Калленов. Ты ускоряешь свое движение, стараясь ни о чем не думать, стараясь, сосредоточится только на скорости своего передвижения. А потом в какое-то мгновение все меняется, твое горло опаляет неведомый тебе ранее жар. Ты чувствуешь, как бьется сердце, человеческое сердце. Ты уже не помнишь, кто и как тебя зовут, не помнишь ничего. В этом мире осталось всего две вещи – твоя жажда и эта ароматная кровь.
Когда парень замирает у тебя на руках, и ты смотришь в его уже остекленевшие глаза ты, наконец, понимаешь что только что лишала невинного человека жизни. Твои руки безвольно опускаются, и тело падает в густую траву. Ты встряхиваешь головой и говоришь себе:
- Что же чего-то подобного следовало ожидать.
И сама же усмехаешься своим мыслям. Где-то вдалеке слышится размерный бег твоих родственников, нет, одергиваешь себя ты ЕГО родственников. Ты вздыхаешь и принимаешь, как тебе кажется наиболее верное решение. Сейчас тебе никто не в силах помочь, тем более Каллены. Они, злятся на тебя за то, что ты так поступила с Эдвардом, конечно, они и не вспоминают, как он поступил с тобой, и на что тебе пришлось пойти ради него. Поэтому ты вытираешь свои губы рукавом шелковой блузки и бежишь по направлению к дому. Там стоит твоя спаситель – маленькая и быстрая «Феррари Энзо», подарок Эдварда к вашей скромной свадьбе. Благодаря этой мощной машинке уже через пару часов ты сможешь выговориться.

Team Jacob/Taylor
Taysten is love!!!
Delena is love!!!

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх