Ты - моя жизнь - Страница 6 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Ты - моя жизнь
Marina-bella Дата: Вторник, 22.09.2009, 00:48 | Сообщение # 76
♥Robsten♥

Медали:
Статус: Offline
Зачарованная, Wow, ya boldeyu -OpYaT....... happy ^_^ happy ^_^ Super.................Eto no i menya ubivaet, nadeyus vsyo budet ok.

Сообщение отредактировал Marina-bella - Вторник, 22.09.2009, 00:52

Irinka304 Дата: Вторник, 22.09.2009, 13:35 | Сообщение # 77
Сделайте меня супером!

Медали:
Привет всем!
Зачарованная, мне очень нравится как ты пишешь!!!
Очень красиво переданы все переживания.
Если можно, я в ПЧ!!!
Даже не представляю, как все будет продвигаться дальше, хочется только одного, чтобы все были счастливы.
СПАСИБО!!!!

Фея_Пикси Дата: Четверг, 24.09.2009, 23:36 | Сообщение # 78
Taysten forever

Медали:
За 500 Сообщений
Девочки я тут нечаянно незаконно прибрала все лавры, 9 главу писала мой соавтор Cheery_Doll... Я только бетила...

Team Jacob/Taylor
Taysten is love!!!
Delena is love!!!

Yull Дата: Суббота, 26.09.2009, 09:30 | Сообщение # 79
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Зарованная все классно.
Quote (Зачарованная)
Девочки я тут нечаянно незаконно прибрала все лавры, 9 главу писала мой соавтор Cheery_Doll... Я только бетила...

По-моему вы обе молодцы, жду проду biggrin

Marina-bella Дата: Суббота, 26.09.2009, 11:35 | Сообщение # 80
♥Robsten♥

Медали:
Quote (Зачарованная)

Znachit nizkiy poklon obeim kiss kiss kiss kiss

Cheery_Doll Дата: Суббота, 26.09.2009, 13:43 | Сообщение # 81
Сделайте меня супером!

Медали:
Marina-bella, Yull, что ж я очень рада если вам понравилась глава))) приятно читать такие коментарии))))

Когда что-то теряешь - радуйся, что не потерял многое. Когда теряешь многое - радуйся, что не потерял всё. Когда теряешь всё- радуйся, что терять уже нечего!

Мой фанфик: Моя новая жизнь в колледже.

Yull Дата: Суббота, 26.09.2009, 19:36 | Сообщение # 82
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Cheery_Doll ,безумно понравилось, буду ждат проду от тебя и от Зачарованной, очень рада. что вы нашли друг друга biggrin продолжайте в том же духе.

Marina-bella Дата: Суббота, 26.09.2009, 21:24 | Сообщение # 83
♥Robsten♥

Медали:
Quote (Cheery_Doll)
я очень рада если вам понравилась глава))) приятно читать такие коментарии))))

Cheery_Doll, Зачарованная, a nam priyatno vas chitat)))))))))) MOLODCI smile wink

Фея_Пикси Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 14:07 | Сообщение # 84
Taysten forever

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 10.

Изабелла Каллен-Блэк…

Сейчас.

Последний шанс забыть тебя
влюбиться по уши,
Ведь ничего вернуть нельзя
Охрипшим голосом
Кому нужны теперь слова
Я не всегда была права
Но как мне поверить вновь
в ту безупречную любовь…

Вы лежите на нашей кровати в вашем доме, в Ла-Пуш. Джейк уснул несколько минут назад. Ты слушаешь мерное сопение индейца и умиляешься. Ты очень без него скучаешь. Очень… Он для тебя сродни наркотику, и ты вспоминаешь слова Эдварда, обращенные к тебе, в то время, когда ты еще была человеком: «Ты – мой личный сорт героина». Став вампиром, ты поняла, что означают эти слова. Поняла, что и у тебя есть такой вот наркотик. Джекоб Блэк, твое персональное солнце. И тут ты слышишь мерный рокот « Астона» Эдварда за поворотом к резервации и поднимаешься. Джейкоб тут же реагирует на твое отсутствие и просыпается. Сонный Блэк приподнимается на локтях и старается уследить за твоими манипуляциями. Тебе хватает секунды, чтобы одеться. Еще секунда и ты, оборачиваясь к нему, шепчешь:
- Прости…
Через пару минут ты оказываешься на границе. Эдвард уже там. Все что ему было нужно, он уже получил из твоих мыслей. Теперь они для него уже не тайна. Теперь ему не приходится гадать, что происходит у тебя в голове. Вот только теперь ему этого не хочется. Он дергается, вчитываясь в твои воспоминания, его лицо перекашивается от боли. Он знает все… и ты понимаешь каким-то шестым чувством, что не только за тобой числится грешок.
- Привет, - одними губами произносишь ты.
Спокойный размеренный голос. Эдвард выходит из машины и окидывает тебя презрительным взглядом золотистых глаз. Он чувствует запах оборотня, которым от тебя воняет, а порыв ветра доносит до тебя запах женских духов и ты, смирившись с поражением, (Этого стоило ожидать. Уж слишком хороша эта блондинка и слишком многое изменилось между вами с Эдвардом) произносишь:
- Таня.
Эдвард кивает и в доли секунды сокращает расстояние между нами и впивается тебе в губы яростным поцелуем. Ты отвечаю машинально, но слышишь звук, который заставляет твое мертвое сердце разорваться на сотни кусков. Мягкий топот лап, волчьих лап. Их пятнадцать. Обе стаи. Что же творит Джейкоб?! Ты отталкиваешь Эдварда. Он с болью смотрит на тебя и тут же слышит в твоих мыслях то, что и ты секунду назад. Он оказывается впереди и закрывает тебя собой. Ты усмехаешься, оборотни тебя не тронут. А вот Эдварда…
Но ты не собираешься развивать эту мысль, потому что в эту секунду появляются волки. Ты спокойно подходишь к огромному рыжеватому волку. Ты слышишь, как позади тебя дергается Эдвард, Ты знаешь, что в его глазах горит ужас. Он никогда не видел столько волков одновременно, знаешь что он открывает рот в немом крике отчаяния видя тебя посреди волчьих стай. Но ты, не обращая на Каллена внимания, поднимаешь голову и, заглядывая в такие знакомые черные глаза, говоришь:
- Я не позволю вам его убить.
За спиной у Джейка рычит Сэм, второй альфа. Его стая намного младше и слабее стаи Джейка и ты знаешь, что тебе ничего не стоит убить их всех. И тут ты видишь песочного волка – Сета, крестного твоего ребенка и твоего лучшего друга, видишь Эмбри и Квила, Коллина и Бреди, которых знаешь и любишь. И ты, оборачиваясь к Эдварду, говоришь надтреснувшим, напряженным голосом, приняв окончательное решение, голосом:
- Они моя семья… Я смогу лишь умереть вместе с тобой, Эдвард.
А потом смотришь в глаза Джейкобу и шепчешь:
- Без него мне нет смысла жить.
Джейкоб всхлипывает, ты знаешь, что сейчас он разрывается на части, между тем, что правильно для стай и своей любовью к тебе, а ты молишься, чтобы все случилось побыстрее.
- Белла?! – слышишь ты голос Эдварда. Ты подходишь к нему, берешь его за руку и говоришь. – Я люблю тебя.
- Они не будут сражаться, – говорит Эдвард и кивает Блэку. – Ты не мог бы перекинуться, мне бы хотелось поговорить с тобой на равных.
Джейку хватает секунды, чтобы перекинуться. Он смотрит на Эдварда с жалостью:
- Знаешь, кровопийца, ты самый жалкий вампир, которого я знаю. Она заслуживает большего.
Эдвард кивает, а ты смотришь на своего любимого оборотня и, стараясь, не обращать внимания на его наготу спрашиваешь:
- Зачем вы пришли, Джейк?
- Мы здесь не из-за вас, Сет почувствовал запах вампира, чужака, - говорит Джейк, ловя перемещения твоих глаз и улыбаясь тебе твоей любимой улыбкой. Он все же наклоняется и натягивает на себя шорты, и видно не выдерживая, добавляет:
- Перестань смущаться Беллз, что ты там не видела.
Эдвард рычит и кидается вперед, ты сжимаешь его в стальных объятиях, и его зубы клацают в нескольких миллиметрах от лица Блэка. Выражание лица Джейкоба не меняется, он ожидал такой реакции, на то и была рассчитана его последняя фраза. Ты все еще продолжаешь сдерживать Каллена, он закрывает глаза и глубоко вздохнув, произносит:
- Я буду дома.
Он вырывается и, садясь в машину, резко сорвавшись с места, срывается за поворотом.
- Джейк, черт возьми, объясни мне что происходит?
- Да?! Я?! И объясни?! А ты мне ничего объяснить не хочешь?!

Team Jacob/Taylor
Taysten is love!!!
Delena is love!!!

Сообщение отредактировал Зачарованная - Воскресенье, 27.09.2009, 14:09

Фея_Пикси Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 14:08 | Сообщение # 85
Taysten forever

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Yull)
По-моему вы обе молодцы, жду проду

Quote (Marina-bella)
Znachit nizkiy poklon obeim

Marina-bella, Yull, спасибо вам огромное читайте, комментируйте...

Team Jacob/Taylor
Taysten is love!!!
Delena is love!!!

Marina-bella Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 14:16 | Сообщение # 86
♥Robsten♥

Медали:
Quote (Зачарованная)
- Белла?! – слышишь ты голос Эдварда. Ты подходишь к нему, берешь его за руку и говоришь. – Я люблю тебя.

Ya boldeyu ot etoy glavi, supereeeeeer happy happy happy

Glavnoe Ed i Bela IN LOVE.
Ya tolko ne ponyala, Bella spala s Jackom? surprised

Фея_Пикси Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 17:57 | Сообщение # 87
Taysten forever

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Marina-bella)
Ya tolko ne ponyala, Bella spala s Jackom

Marina-bella, да, так получилось. она же любит его.

Team Jacob/Taylor
Taysten is love!!!
Delena is love!!!

Cheery_Doll Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 18:01 | Сообщение # 88
Сделайте меня супером!

Медали:
Класная глава, конечно безумно жаль Беллу и Эдварда, и Джейка, они все так запутались в своих чувствах............

Когда что-то теряешь - радуйся, что не потерял многое. Когда теряешь многое - радуйся, что не потерял всё. Когда теряешь всё- радуйся, что терять уже нечего!

Мой фанфик: Моя новая жизнь в колледже.

Marina-bella Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 18:02 | Сообщение # 89
♥Robsten♥

Медали:
Quote (Зачарованная)
Эдвард кивает и в доли секунды сокращает расстояние между нами и впивается тебе в губы яростным поцелуем.

Oh, taaak strastno)))
Quote (Зачарованная)
Я смогу лишь умереть вместе с тобой, Эдвард.

Quote (Зачарованная)
А потом смотришь в глаза Джейкобу и шепчешь:
- Без него мне нет смысла жить.

Quote (Зачарованная)

Oh, kak je ya obojayu Eda, on prelest,romantichen i goryach)))
Bella doljna bit s nim)))
Spasibo ogromnoe eshyoraz za vosxetitelni fik.

Marina-bella Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 18:04 | Сообщение # 90
♥Robsten♥

Медали:
Quote (Зачарованная)
она же любит его.

Da, no Ed eyo jizn i love navsegda...
Quote (Cheery_Doll)
они все так запутались в своих чувствах............

Da, jalko konechno(((((((((((((((

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх