Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 01:38 | Сообщение # 61
Бывалый супер
Медали:
Статус: Offline
Зачарованная, я тоже бываю очень вредной и всегда пишу свое мнение, что может бесить некоторых авторов. А про Сета, что-то будет? К стати, поругаться они могли из-за той же Тани, которая имела виды на Эдварда, пока Белла была с Джейком, а потом это всплыло.
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 01:40 | Сообщение # 62
Taysten forever
Медали:
Quote (Yull)
Зачарованная, я тоже бываю очень вредной и всегда пишу свое мнение, что может бесить некоторых авторов. А про Сета, что-то будет? К стати, поругаться они могли из-за той же Тани, которая имела виды на Эдварда, пока Белла была с Джейком, а потом это всплыло.
Yull, мимо зайка. Таня сейчас, а ссоры - ранее. Team Jacob/Taylor Taysten is love!!! Delena is love!!!
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 02:03 | Сообщение # 64
Бывалый супер
Медали:
А почему Таня не могла быть раньше, может он хотел с ней забыться и крутил роман, а она все воспринимала серьезно, думала,что он с ней будет. А потом он вернул Беллу, и Таня ей рассказала, что Эдвард обещал быть с ней. Причем устроила скандал на свадьбе.
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 02:06 | Сообщение # 65
Taysten forever
Медали:
Quote (Yull)
А почему Таня не могла быть раньше, может он хотел с ней забыться и крутил роман, а она все воспринимала серьезно, думала,что он с ней будет. А потом он вернул Беллу, и Таня ей рассказала, что Эдвард обещал быть с ней. Причем устроила скандал на свадьбе
Yull, зай, скоро будут главки которые все объяснят и Таня тут вообще чисто случайно оказалась. Team Jacob/Taylor Taysten is love!!! Delena is love!!!
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 02:10 | Сообщение # 67
Taysten forever
Медали:
Quote (Yull)
с нетерпением жду, просто ты пишешь, что не знаешь из-за чего их поссорит и мне в голову пришло это.
Yull, спасибо, но меня вдруг осенило и причина их ссор ясна как божий свет, ну пока конечно только нам с соавтором. Team Jacob/Taylor Taysten is love!!! Delena is love!!!
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 13:09 | Сообщение # 69
Человек
Медали:
Quote (Зачарованная)
ну скажем так... пока ничего обещать не могу, но планирую, что они будут вместе.
i na etom spasibo tebe.Budu jdat sledushuyu produ. Любовь не всегда приходит в удобной упаковке. "Но знаешь, что самое важное. Если тебя не будет рядом, мне небеса не нужны"
Здоровский фанф!!! Мне очень нравиться!!!С нетерпением буду ждать проду! У меня к тебе просьба, не могла бы ты сделать оглавление, а то не очень удобно искать главы)) Мне очень нравиться твой фанф Ты молодец!)
С тобою рада просыпаться, Всегда смотреть в твои глаза, И даже просто улыбаться, Когда ты смотришь на меня.
Забыла я всё то, что было Простила я давно тебя…. И стать такой как ты готова Не для себя, а для тебя!
Теперь я счастлива и вроде… Всё хорошо… Есть ты и я. Мы вместе.... Я люблю тебя, а ты меня.
Проходит несколько дней, которые ты проводишь в компании Эдварда. Сегодня вы вместе должны съездить к Калленам и всё им рассказать, хотя ты уверена, что Эллис уже сделала это за вас. Когда вы подъезжаете к дому, ты вспоминаешь тот день, когда проторчала здесь кучу времени так и не решаясь зайти внутрь, но на этот раз всё иначе. Теперь ты вместе с Эдвардом. Скоро ты станешь полноценным членом их семьи, такой же как они…Только вот где-то глубоко в сердце, что-то кольнуло. И стало как-то не по себе. - Ну что пойдём?- спрашивает тебя Эдвард. - Да, конечно, - отвечаешь ты, силой выдавливая из себя улыбку. Когда вы заходите в дом, всё семейство уже в сборе и ждет вас в гостиной. - Белла, дорогая, я так рада тебя видеть, - ласково произносит Эсме и, подойдя, обнимает тебя за плечи. И ты осознаешь, как тебе её не хватало, и что она тебе словно мать. -Я очень скучала, и рада, что вы наконец-то вместе,- говорит она, её янтарные глаза светятся счастьем. Конечно, ведь теперь счастлив её любимый сын. -Спасибо, Эсми, - тихо говоришь ты и добавляешь, изучая рисунок на ковре. – Я тоже очень скучала. А дальше по кругу, каждый из Каленов обнимает тебя, что – то говорит тебе, Эмметт даже шутит насчет твоего возраста. Но ты не обижаешься, ты, же его знаешь. И лишь короткий кивок от Розали. Да… не все рады твоему возвращению. Ну и пусть, вы никогда с ней не были подругами, может не стоит и пробовать. Весь вечер вы проводите разговаривая. Даже Роуз участвует в общей беседе. Конечно, все её разговоры касаются семьи Тани, старой знакомой Каленов. Ты далеко не глупа и понимаешь, что означают эти намеки, и восторженные рассказы о платиновой блондинке – вампирочке. Похоже, Рози считает, что ты не пара её брату. "Это её проблемы", - мысленно убеждаешь себя ты. – "Мне все равно."
Спустя неделю
-Я беременна?!- эта новость была полным шоком для тебя, причём не, только для тебя, но и для всей семьи Каленов. - Разве, что вампиры могут иметь детей, – с криками набрасываешься ты на Карлайла. Впервые за все время вашего знакомства доктор кажется потерянным, он делает глубокий выдох и произносит, признавая свое поражение: - Белла я не знаю, с таким случаем, я встречаюсь впервые… - Это я во всём виноват! - как всегда Эдвард во всём винит себя! Он хватается руками за голову, он понимает, к чему это может привести, а ты пока нет… и поэтому ты поворачиваешься к вампиру и говоришь: – Эдвард, хватит! Прекрати сейчас же эту истерику. Ты счастлива… Ребенок от Эдварда. Твой малыш. Твой маленький Эдвард. Когда ты была беременна Сетом, ты часто думала о том, что хотела бы, что Эдвард, уходя, оставил с собой частичку себя, маленького мальчика с бронзовыми волосами и зелеными глазами. Малышу, которому ты смогла подарить всю ту любовь, от которой он отказался. -Белла. Ты не понимаешь, это существо угрожает твоей жизни! – в отчаянии обращается к тебе Эдвард, пытаясь объяснить тебе, что будет в конце твоей беременности, но ты не даешь ему договорить. Тебе больно, обидно и ты чувствуешь, как слезы текут по щекам, произносишь: -Существо! Нет, Эдвард это ты не понимаешь! Это не существо. А ребёнок. Наш с тобой. И я рожу его, а потом… я не знаю, что будет потом, но все будет хорошо. Я знаю, верь мне, - просишь ты, и он верит, не может не верить…
Спустя какое-то время.
«Агония…. Боль ……и опять агония. Это как заколдованный круг. Я чувствую только это, но я знаю, я выдержу, ради Эдварда, ради моего ребёнка, ради нашей любви! Я чувствую, как укоряется моё сердце, а потом раз и тишина».
Ты открываешь глаза…. Всё перед тобой такое чёткое… яркое. Ты и не догадывалась, что на свете столько много разных красок. Ты хочешь встать и тут же обнаруживаешь, что твое тело уже переместилось к дальней стене, в той комнате, где ты умирала. -Белла дорогая, как ты себя чувствуешь? – дрожащим от напряжения голосом спрашивает Эдвард. -Чувствую?! А… нормально, - отвечаешь ты, разглядывая всех в этой комнате: Джаспера с его многочисленными шрамами, Элис, Эмметта, Эсме с Карлайлом и Эдварда. Сейчас ты видишь их по-другому, не так как раньше - более заметны тёмные синяки под глазами, их недостатки, и достоинства. Но они больше не кажутся тебе совершенными. Осторожно подойдя к зеркалу, ты бросаешь взгляд на своё отражение. Всё в тебе почти идеально, ничего не скажешь; вот только твои глаза….. их радужка пылает ярко-красным цветом! Ты стала хищником, идеальным убийцей. Теперь ты такая же как Эдвард, теперь вы одного рода. А потом ты замечаешь, что все смотрят на тебя с каким-то ожиданием… и ты слышишь стук……. Стук сердца……. Горло сразу обожгло неведомым тебе ранее огнем … ты хочешь пить… это просто невыносимая жажда…….только нуждаешься ты не в воде, тебе хочется крови…… -Белла, пойдем, поохотимся! – словно читая твои мысли, Эдвард оказывается рядом с тобой, он протягивает тебе свою ладонь. -Ребёнок… что с ним?! – ты не подаешь ему руки и выжидательно смотришь на мужа. Он улыбается и произносит: -У нас девочка, с ней всё в порядке, с ней сейчас Розалии. Тебе необходимо поохотится, прежде чем ты увидишься с ней. Ведь она полукровка, у неё бьется сердце, и она очень вкусно пахнет. Ты можешь не сдержаться. -Да конечно, - соглашаешься ты, прекрасно понимая, что жизнь дочери для тебя важнее всего на свете.
На охоте ты поддаешься инстинктам….. ты становишься опаснейшим на планете хищником… Ты теперь вампир и вам с Эдвардом ничего не мешает быть вместе, любить друг друга, у вас есть замечательная дочь….. но опять есть но. Как бы ты не сопротивлялась тебе чего-то не хватало…..хотя разве можно врать себе… Тебе не хватает кого-то…
Team Jacob/Taylor Taysten is love!!! Delena is love!!!