Я ненавижу себя за то, что я люблю тебя, Я ненавижу тебя за то, что ты не моя, Я ненавижу себя, за то, что не могу забыть… И не могу разлюбить … тебя
Я ненавижу. DJ Дождик.
Она приезжает к вам с сыном лишь спустя четыре месяца. Она ослепительно прекрасна, но для тебя она всегда была слишком хороша, отмечаешь холодно ты про себя. Твоя бывшая супруга натянуто улыбается, пока ты морщишь, нос от вампирского смрада, которым от неё теперь несет, как и от любого другого представителя её рода. Наконец когда вы оба с огромным трудом перебарываете отвращение и желание убить друг друга она произносит с каким-то непонятным тебе отчаянием: - Я так скучала, Джейк! - Давай только без этого, Изабелла, - четко проговаривая каждое слово, произносишь ты. А твои мысли возвращаются в тот вечер, когда вернувшись со службы, ты обнаружил пустой гараж и холодный дом. Не обнаружив её серебристый «Вольво», который (ты всегда был уверен) она любила даже больше чем тебя, на привычном месте, ты позвонил Чарли, ожидая, что она там и что всего лишь поедешь навестить своего любимого тестя. Но Чарли растерянно говорит, что не видел дочери уже неделю.
[u]Твоя машина на предельной скорости несется по дороге в Сиэтл. Возле ресторана курит одна из официанток, хорошая подруга Беллы и ты бросаешься к ней с просьбой пригласить твою жену. - А Беллы сегодня вообще не было. Джейк, что у вас стряслось? Она пару недель ходила сама не своя, а сегодня вообще не приехала и не позвонила. - Две недели, - тихо шепчешь ты, пытаясь вспомнить какой была твоя жена в последнее время. – Хелли, слушай, а здесь никто не появлялся странноватый, например семнадцатилетний паренек – красивый такой, бронзоволосый. - А это тот Эдвард, с котором она тогда ссорилась. Весь ресторан был свидетелем. Мы еще все тогда удивились, раньше Белла себе такого не позволяла. - А по подробнее рассказать не сможешь? – с трудом контролируя свой гнев, шепчешь ты. - Конечно, - беззаботно отвечает женщина и, закуривая новую сигарету, начинает рассказывать. – Вообще-то я сразу обратила на него внимание, я таких красавцев еще не встречала. Он приходил в наш ресторан с полгода, наверное. Заказывал vip-кабинку и сидел там один. Странный парень ничего не скажешь. А потом он почему-то подошел к Белле. Она, увидев его, охнула и грохнулась в обморок. Он никого из нас к ней не подпустил, сам откачал её и усадил за столик. Но ты уже не слушаешь продолжения истории, ты разворачиваешься и едешь домой. Возле Ла-Пуш ты выскакиваешь из машины и, перекидываясь в волка, начинаешь выть так громко, что вскоре обнаруживаешь вокруг себя всю стаю. Квил и Эмбри пытаются утешить тебя, но ты бросаешься стрелой в лес и слышишь, как Сэм отдает приказ обоим стаям тебя не преследовать. «Спасибо» - говоришь ему ты и скрываешься в холодной чаще.. Спустя шесть дней ты, молча, смотришь на номер телефона Эдварда Мейсона. Ты берешь трубку и трясущимися от гнева руками набираешь номер.
- Джейк, - шепчет Белла, возвращая тебя в реальность. – Где Сэт? - У крестного, - отрешенно отвечаешь ты. - А… ну да, - зачем-то говорит она, и ты видишь в её глазах боль. Ты всегда знал Беллу лучше всех. И даже сейчас, когда она – вампир, ты все равно знаешь, что что-то не так, что твою маленькую девочку что-то беспокоит. Поэтому, ты тихо выругиваясь подходишь к ней и, прижимая её к себе, спрашиваешь: - Что случилось, маленькая моя?
Глава 7.
Первая часть.
Сейчас.
Эдвард Каллен.
Мало любви, мало тепла Гаснут огни и без тебя. Мало любви, не жалею себя Как мне найти лучше тебя.
Ты проводишь языком линию на её белоснежной шее и слышишь её тихое мурчание. Она выгибается дугой от твоих прикосновений, и ты улыбаешься, и, найдя её возбужденный сосок, обхватываешь его губами и легонько покусываешь, а твоя правая рука удобно расположилась на второй её груди. Она уже задыхается от желания, но ты с каким-то мазохистским наслаждением продолжаешь свои сладостные пытки. Покончив с её сосками, ты рисуешь кончиком языка идеальную окружность вокруг её пупка и тянешься руками к ниточкам, которые ей заменяют ту часть туалета, которую девушки называют стрингами. Она чуть приподнимает бедра, и ты одним рывком срываешь с неё трусики. Она тянется к тебе, но ты отрицательно качаешь головой и наклоняешься к её разгоряченному лону. Ты доводишь её до исступления действуя лишь языком и изредка помогая себе пальцами.
Team Jacob/Taylor Taysten is love!!! Delena is love!!!
Yull, не за что, у меня еще записи в рукописном варианте есть, я просто жила у свекрови, ну кто замужем тот меня поймет... Поэтому как только наберу и отредактирую сразу же все выложу!!! Team Jacob/Taylor Taysten is love!!! Delena is love!!!
Когда все заканчивается, ты наматываешь на свой палец локон её волос и ловишь себя на мысли, что в идеале, ты должен бы курить на балконе сигары, а она размазывать по лицу слезы радости. Но вы оба вампиры, поэтому продолжаете лежать на огромной кровати, ваши обнаженные тела ласкает лунный свет, а её маленькие пальчики рисуют замысловатые сюжеты на твоей груди. И тут в твоей голове взрывается поток её счастливых мыслей и ты, разворачиваясь к ней лицом, шепчешь все еще хриплым от желания, но уже ледяным от осознания произошедшего только что голосом: - Не надо, Таня, пожалуйста, не надо. Растерянность в её янтарных глазах и несвязных более мыслях вызывает в тебе острый приступ вины, за то, что ты поступил так с ней, с собой, с Беллой, ты покусываешь губы и неуверенно пытаешься просить прощения, хотя и понимаешь, что тебе это вряд ли удастся: - Прости Таня, я не должен был играть с твоими ожиданиями и чувствами. - Но, зачем же ты тогда приехал ко мне, Эдвард? – в её мыслях сплошные боль, разочарование и обида. А что еще ожидать от женщины, которая понимает, что ею просто воспользовались, сняли стресс, отомстили законной супруге. Ты не в силах больше это терпеть и через две секунды ты уже возле входной двери, открывая её, ты слышишь: - Будь ты проклят Каллен!!! Ты и твоя ненаглядная Белла. Ненавижу тебя!!! Прикрыв дверь, ты мрачно улыбаешься и думаешь, что еще не раз она будет шептать тебе совсем другие слова. В кармане твоего пиджака разрывается твой мобильный, и хотя ты не в силах сейчас с кем-либо разговаривать ты всегда был излишне любопытным, поэтому ты достаешь «Samsung» из кармана. Увидев на дисплее фотографию Розали, ты удивленно вскидываешь брови, эта сестра никогда не беспокоит тебя просто так. - Да, Розали, - устало говоришь ты. - Где тебя черти носят?! – кричит в трубку блондинка. Ты удивляешься и шепчешь: - А в чем дело? - Твоя жена доставляет нам слишком много проблем, - рвет и мечет Розали, но ты думаешь о том, что Белла доставляет слишком проблем только тебе. После вашей ссоры ты уехал, и тебя не было всего несколько часов, чего такого могла натворить Беллз, чтобы так взбесить сестру. Ты вздыхаешь и спрашиваешь: - Что произошло? - Сначала она отправилась поохотиться, убила какого-то туриста в лесу, а затем и вовсе сбежала. - Я разберусь ты, - шипишь ты гневно, выжимая сцепление.
Ты набираешь номер Блэка и рычишь: - Дай трубку моей жене, псина!!! - И тебе привет, пиявка!!! А Белла сейчас занята, я передам, что ты звонил… - ты практически видишь, как индеец расплывается в ухмылке… А через секунду трубку берет Белла и ты слышишь её слегка удивленный голос, хотя теперь из неё актриса куда лучше чем из тебя: - Эдвард?! Что-то случилось?! В её голосе столько наивности, что ты превращаешь свой телефон в пыль. Чертыхнувшись, ты выезжаешь на трассу, молясь, чтобы сегодня на дороге не было много машин. Сегодня тебе нужны предельные скорости, и тебе хотелось бы добраться за резервации как можно скорее. Ведь чем быстрее ты окажешься в Ла-Пуш, тем скорее ты разберешься с Беллой и её первым мужем. Конечно ехать туда одному полное безумие, но впутывать братьев и отца, в свои и без того сложные отношения с женой ты не хочешь, поэтому надеешься на благоразумие обоих стай и на то, что Белла не смотря на все ваши разногласия все еще любит тебя и не позволит волкам разорвать тебя на части.
Team Jacob/Taylor Taysten is love!!! Delena is love!!!
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 00:01 | Сообщение # 37
Сделайте меня супером!
Медали:
Статус: Offline
Зачарованная, что опять между ним произошло я немного не поняла!? Что творит и Белла и Эдвард.... так грусно...... в общем спасибо за главу, надеюсь у них всё будет хорошо, правда же? Когда что-то теряешь - радуйся, что не потерял многое. Когда теряешь многое - радуйся, что не потерял всё. Когда теряешь всё- радуйся, что терять уже нечего!
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 00:03 | Сообщение # 38
Taysten forever
Медали:
Quote (Cheery_Doll)
Зачарованная, что опять между ним произошло я немного не поняла!? Что творит и Белла и Эдвард.... так грусно...... в общем спасибо за главу, надеюсь у них всё будет хорошо, правда же?
Cheery_Doll, тут события будут делиться на два периода: сейчас и ранее. Это пока что сейчас. Потом я все постараюсь объяснить. Team Jacob/Taylor Taysten is love!!! Delena is love!!!
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 00:07 | Сообщение # 39
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Зачарованная)
Cheery_Doll, тут события будут делиться на два периода: сейчас и ранее. Это пока что сейчас. Потом я все постараюсь объяснить
Буду ждать))) Но Белла убивае людей!Да видно у них всё не так как они хотели Когда что-то теряешь - радуйся, что не потерял многое. Когда теряешь многое - радуйся, что не потерял всё. Когда теряешь всё- радуйся, что терять уже нечего!
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 00:10 | Сообщение # 40
Taysten forever
Медали:
Quote (Cheery_Doll)
Но Белла убивае людей!Да видно у них всё не так как они хотели
Cheery_Doll, не всегда получается так как хотелось. Дальше удет много сложностей. Мне бы соавтора... Team Jacob/Taylor Taysten is love!!! Delena is love!!!
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 00:12 | Сообщение # 41
Сделайте меня супером!
Медали:
Зачарованная, соавтора говоришь???)) Когда что-то теряешь - радуйся, что не потерял многое. Когда теряешь многое - радуйся, что не потерял всё. Когда теряешь всё- радуйся, что терять уже нечего!
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 00:17 | Сообщение # 43
Сделайте меня супером!
Медали:
Зачарованная, впринципе попробовать можно, вдруг получится))) а насчёт характера я терпеливая))))) Когда что-то теряешь - радуйся, что не потерял многое. Когда теряешь многое - радуйся, что не потерял всё. Когда теряешь всё- радуйся, что терять уже нечего!
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 00:20 | Сообщение # 44
Taysten forever
Медали:
Quote (Cheery_Doll)
Зачарованная, впринципе попробовать можно, вдруг получится))) а насчёт характера я терпеливая))
Cheery_Doll, давай, так поступим, я сегодня допишу восьмую главу, она от Беллы, про сейчас. А потом вместе придумаем про ранее. Team Jacob/Taylor Taysten is love!!! Delena is love!!!
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 00:21 | Сообщение # 45
Сделайте меня супером!
Медали:
Зачарованная, Ок))) тогда напишешь мне в личку??? Когда что-то теряешь - радуйся, что не потерял многое. Когда теряешь многое - радуйся, что не потерял всё. Когда теряешь всё- радуйся, что терять уже нечего!