Дата: Понедельник, 13.07.2009, 23:11 | Сообщение # 122
Новообращенный
Медали:
Статус: Offline
Quote (RealRed)
Мда, долго меня не было, Эммет даже поумнел! Может он еще и книгу прочитал, надо будет у него поинтересоваться.
Бедненький, все над ним издеваются
Quote (RealRed)
-Знаешь, я предпочитаю вампиров - я нагнулась ближе к Эммету, сидящему напротив меня - они выносливее людей, ну если ты понимаешь о чем я говорю...
Точно, она не промах!
Quote (RealRed)
(когда ты вампир появляется много свободного времени для изучения наук, а секс чем не наука? главное побольше практики!)
Браво за эту фразу, точно секс - это своеобразная наука
Quote (RealRed)
"На что уставились? Она моя?! Разве не видно! А ну-ка отвернулись от нее!"
Я уже говорила, что он мудик, так повторюсь ОН НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА! собственник до мозга костей!
Quote (RealRed)
К тому же бедный Джас, сидящий в соседней комнате, не выдержал не выдержал такого потока страсти, что схватил Элис, извинился перед преподавателем и выбежал из класса в ближайшую подсобку, как раз через два кабинета от нас.
И правда, что ему пришлось испытать!
Quote (RealRed)
Согласен, слишком долго, но из-за Джаса все подсобки и классы были заняты, пришлось бежать в недостроенную часть школы.
ППЦ, суть не грохнулась это нечто!
Quote (RealRed)
-Три недели Эммет, мы прервались только потому что мне нужно было с родителями встретиться. Да, хорошее было время...-все вампиры застыли с открытыми ртами, а я вспомнила первые три недели, после того как вернулась к Уильяму в Атлантиду
*Упала челюсть*, *глаза на лоб вылезли* ОГО!!!! Ну она и... Бог мой, как же она это смогла?.. Эх, хорошо, когда такая выносливость То как ты описала их интимную сцену, просто ух, ах... Язык на бок, а тело словно желе, это прям вообще супер!!!!!!1 Молодчинка! Теперь буду ждать разговора у Каленов
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 23:18 | Сообщение # 123
Бывалый супер
Медали:
Quote (Alina-21-о)
Бедненький, все над ним издеваются
Он сам над всеми шутит))Так что 1:1
Quote (Alina-21-о)
Точно, она не промах!
А то?!))
Quote (Alina-21-о)
Браво за эту фразу, точно секс - это своеобразная наука
Главное правильно все изучить))и не халявить))
Quote (Alina-21-о)
Я уже говорила, что он мудик, так повторюсь ОН НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА! собственник до мозга костей!
Собственник еще тот..вот только как он поступит когда все вспомнит?
Quote (Alina-21-о)
ППЦ, суть не грохнулась это нечто!
Да..Джас у нас эдакий излучатель))причем с большим радиусом действия))да ему и Белла помогла)))
Quote (Alina-21-о)
*Упала челюсть*, *глаза на лоб вылезли* ОГО!!!! Ну она и... Бог мой, как же она это смогла?.. Эх, хорошо, когда такая выносливость
Ты бы знала что там еще было!)))просто она умолчать решила)))По-сравнению с прошлыми веками это просто детский сад))после встречи с родителями они продолжили!
Quote (Alina-21-о)
То как ты описала их интимную сцену, просто ух, ах... Язык на бок, а тело словно желе, это прям вообще супер!!!!!!1 Молодчинка!
Честно скажу то что ты в этот раз читала по сравнению с удаленной компом главой просто фигня...там действительно шикарно все было... Спасибо))
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 23:23 | Сообщение # 124
Новообращенный
Медали:
Quote (RealRed)
Собственник еще тот..вот только как он поступит когда все вспомнит?
Хм, а ведь верно, ну позже узнаю=))
Quote (RealRed)
Ты бы знала что там еще было!)))просто она умолчать решила)))По-сравнению с прошлыми веками это просто детский сад))после встречи с родителями они продолжили!
Эх, думаю, если бы ты это описала, то большинство читателей слетели бы с катушек
Quote (RealRed)
Честно скажу то что ты в этот раз читала по сравнению с удаленной компом главой просто фигня...там действительно шикарно все было...
Ничего не расстраивайся, эта глава тоже прекрасная получилась
Quote (RealRed)
Вначале немного отступление будет дома у Беллы.
Ммм, замечательно! Кстати, ты читала мою проду к Давай..?
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 23:25 | Сообщение # 125
big CITY girl
Медали:
Quote (RealRed)
Многие в классе уже начали целоваться, поскольку Джаспер из кладовки прямо-таки излучал похоть! Никакой ночной канал не нужен! А я все еще держался! Сам собой восхищаюсь!
Quote (RealRed)
Эммет, ты ошибаешься! 64 часа это далеко не предел!-сказала я и на меня уставились пять пар глаз
Quote (RealRed)
-Три недели Эммет, мы прервались только потому что мне нужно было с родителями встретиться
Quote (RealRed)
Она Моя!Да, я жуткий собственник, но я этого и не отрицаю, никак не могу поверить.
Даа, я просто каталась по полу *))) Оч прикольно! *))) Хех...))) как говорят "наши друзья" амереканцы ...no commentS... ))
Дата: Вторник, 14.07.2009, 00:46 | Сообщение # 132
Бывалый супер
Медали:
Quote (Alina-21-о)
И сцена в подсобке, тоже приснилась?
Круче!Вначале в подсобке, потом в кабинете биологии...или наоборот..уже не помню.. Мне долго момент из прошлое все равно вернется снился."Первая совместная ночь" Беллы и Эда. Вспомнить все Найти и не потерять Капкан судьбы
Дата: Вторник, 14.07.2009, 07:55 | Сообщение # 133
Сделайте меня супером!
Медали:
Оооо это просто нереально великолепно!!!блин где взять слова чтобы достойно описать тебе слова восторга и благодарности за этот фик!!!! *Простите конечно, но это уже переходит все рамки. Уйти с сайта нормально не можете, надо сделать оскорбительный баннер и обязательно его поставить. White_Queen*
Дата: Вторник, 14.07.2009, 12:24 | Сообщение # 134
Ученик
Медали:
RealRed, Это что-то!!! Я просто валялась несколько минут на полу от смеха. Чуть не лопнула))) Отдельно выделять что-то не буду, потому что всё безумно восхитительно!!!