Дата: Понедельник, 29.06.2009, 15:50 | Сообщение # 1
Бывалый супер
Медали:
Статус: Offline
Название: Вспомнить все. Автор: Realred Рейтинг:NC-17 Пейринг:Стандартный, но возможны изменения. Жанр:Romance, Humour, Angst. Дисклеймер:Стефани Майер, но есть и мои. Статус: завершен! Саммари:Прошло 10 лет.Для кого-то это долгий срок, для кого-то просто миг счастливой жизни.Но счастье не бывает вечным.И вот тому пример.Пора раскрыть все тайны, ведь все не так просто как кажется на первый взгляд.
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 15:52 | Сообщение # 3
*/In love with Rpattz/*
Медали:
RealRed, ура!ура!ура!!!! и ты взялась за фик! я в ПЧ Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 15:57 | Сообщение # 5
Бывалый супер
Медали:
Alina-21-о, S@li, Я таки добралась до написания фанфика))Не знаю как уж все получилось и что будет меняться)))Но фантазия у меня еще та...так что сразу не пугайтесь)))
Добавлено (29.06.2009, 15:55) --------------------------------------------- Пролог. Все началось несколько месяцев назад, именно тогда меня начали посещать ведения. Я пыталась их скрыть, но мне это не всегда удавалось. Я видела много всего странного. Я не понимала что это? Я схожу с ума или же я, как и Элис начинаю видеть будущее? Я прекрасно понимала, что с головой у меня все в порядке...оставалось только одно...у меня ведения. Это было ужасно. Каждый день мне приходили все новые и новые видения, то картины из прошлого, то из будущего. Оодно в них было неизменно...рядом со мной всегда был мужчина. И это не Эдвард - это кто-то другой, но очень близкий. О чем я думаю? Кто может быть мне ближе Эдварда? Никто! Если бы меня спросили об этом полгода назад, я бы не задумываясь так и ответила, но сейчас, когда Он стоял передо мной я так уже не думала.
Добавлено (29.06.2009, 15:57) --------------------------------------------- Глава 1.Как все начиналось. Итак, я - Изабелла Каллен, точнее сказать просто Белла и я самая счастливая девушка в мире!! Да!!! Именно так. У меня есть все о чем я когда либо могла мечтать: муж, дочь, друзья, семья и счастье? Что еще можно пожелать? Ах, да, я забыла сказать, что мы безумно богаты, а как же иначе, когда твоему мужу уже больше 120 лет, он читает мысли, а наша сестра предсказывает будущее?! Но для меня деньги никогда ничего не значили. Ведь у меня был Он. Мой Эдвард и моя дочь Ренесми. Прошло уже 10 лет с того момента как мы "победили" Волтури, хотя это громко сказано, битвы не было..но все равно для нас это была победа, ведь мы спасли жизнь моему ангелу, моей Ренесми, которая вот уже год птешествует с Науэлем и Джейкобом по миру. Для Несси они просто друзья, а они и не стремяться настаивать. Зачем? Если впереди вечность. А мы с Эдвардом уже закончили институт и теперь проводим каждую свободную минуту вместе, наслаждаясь нашей вечностью. Мы лежали в объятиях друг друга и молчали, за окном уже начали повляться первые лучи солнца. Я повернулась к своему ангелу, Эдвард смотрел в мои глаза. Как же он красив... Я когда-нибудь перестану себе завидовать? Нет!! Он мой и я никак не могу поверить своему счастью. Кажется он тоже не мог. В это мгновение он притянул меня к себе и с неистовой страстью поцеловал. Ну как устоять перед соблазном? Элис с Розали подождут, а пока... Я притянула его ближе к себе и только было собралась продолжить нашу ночь как в дверь постучали. Мы с Эдвардом переглянулись и хором сказали: -Элис... -Белла, нет, даже не думай!!! Мы должны были выехать еще 10 минут назад, а судя по твоим порывам мы из дома к полудню выберемся! Так, немедленно одевайся!!! Нам пора!!! Эдвард никуда не денется, а вот новая коллекция может быстро исчезнуть с прилавков!!! Белла, ты же обещала! - Элис начала все громче стучать совей ручкой по двери, я поняла, что сейчас нам уединиться не дадут, но я не хочу, не хочу его оставлять. Ну, почему именно сейчас...Эх... Эдвард расстроенно посмотрел на меня, но заставить Элис ждать еще неделю я не могла. Да и Розали, они с Эмметом переехали к нам и теперь снова вся семья вместе. Я еще раз поцеловала своего любимого и уже практически встала, как вдруг неждые руки вернули меня обратно. -Белла, а может все-таки останешься? Элис поймет - так, нет, только не это...он начал целовать меня за ухом, спускаясь ниже по шее...Нечестно. Но тут в дверь снова постучали. -Белла! Немедленно выходи, нам пора!!! До магазина 3 часа езды, а с твоей скоростью мы и к вечеру туда не приедем!!! Думаешь мне легко было оставить Эммета!? - под дверью уже стояла не только Элис, но и Розали. -Мне пора, но у нас еще целая ночь впереди, - я встала и напривалась к гардеробной. Элис за эти годы так замучала меня словами: "Как ты можешь это носить? Нет, ты в этом не выйдешь! Белла, тебе что меня совсем не жалко? Как можно надевать желтый топик и зеленую юбку?" В общем за эти годы чувство вкуса у меня стало намного лучше. Я готова была сутками в вечерних платьях ходить, лишь бы только Элис замолчала. На улице было около 25 градусов и я решила, что можно одеть легкое платье. Так я и сделала. Выйдя из гардеробной я заметила, что взгляд Эдварда изменился. -Белла, я тебя не выпущу на улицу в таком виде!!! Может что-нибудь более закрытое? Ревнует, ну конечно!!! На мне было короткое, песочное полупрозрачное платье, да и к тому же золотые туфли на высоченной шпильке , но переодеваться я не собиралась. Невинно улыбнувшись, я выскользнула из комнаты. Надеюсь Эдвард не побежит за мной, он ведь совсем голый! Хотя я не против... Выйдя из комнаты, я наткнулась на Элис и Розали, которые осмотрев меня с ног до головы пришли к выводу, что чувство вкуса у меня явно улучшается. Мы ехали на желтом порше Элис.Я посмотрела на спидометр - около 200 км в час, и как я раньше боялась такой скорости? Сейчас мне казалось, что мы едем наоборот слишком медленно и надо бы прибавить газу. Не успела я порадоваться солнцу, как снова набежали тучи и заморосил дождь, как Элис и обещала. Но это даже к лучшему. Сейчас мы живем в Спенсере. Это небольшй городок на северо-западе страны, как ни странно погода здесь как и в Форксе: мало солнца, много дождей, но это даже хорошо, мы живем как нормальные люди. Я все глубже уходила в себя как вдруг перед глазами возникла странная картина: Высокий брюнет, примерно 23 лет, невероятно красивый подходит и обнимает меня, а я?! Я не отталкиваю его, а наоборот прижимаюсь к нему все сильнее. Я понимаю, что меня тянет к нему, и что он тоже вампир. Он начинает меня целовать, о, что это за поцелуй, у него вкус как у меда...Стоп! Что я вообще делаю? Мне не удалось ответить на этот вопрос, я почувствовала как его руки спускаются ниже по моей спине....Я знала к чему он ведет, но я не была против, а наоборот жаждала его. И тут... -Белла!!! Белла!!! Ты меня слышишь? Картинка резко сменилась. Я снова была в машине, а Элис испуганно смотрела на меня. -Белла, что происходит? Я почти пять минут тебя зову! Ты в порядке? Ты словно не с нами была, -Элис разволновалась не на шутку. Мне тоже передалось ее волнение, я никак не могла придти в себя. Но я сделала вид, что не понимаю о чем она. -Элис, все в порядке, все хорошо, честно, я просто задумалась. Девушки, поняв, что я говорю "честно" улыбнулись и вышли из машины.
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 16:02 | Сообщение # 6
Новообращенный
Медали:
Quote (RealRed)
Я таки добралась до написания фанфика))Не знаю как уж все получилось и что будет меняться)))Но фантазия у меня еще та...так что сразу не пугайтесь)))
Шо ты мне говоришь не та у нее фантазия, я ведь уже убедилась Кстати, можешь скидывать на проверку, если хочешь *застенчиво шваркает ножкой* (хотя, тут и выгода у меня будет, пораньше узнать че и как )
Добавлено (29.06.2009, 15:58) --------------------------------------------- Ты только цветом выделяй главы и их названия, так проще будет
Невинно улыбнувшись, я выскользнула из комнаты. Надеюсь Эдвард не побежит за мной, он ведь совсем голый! Хотя я не против...
Мне еще сразу понравилось Все были бы не против, если бы он голый побегал
Quote (RealRed)
Высокий брюнет, примерно 23 лет, невероятно красивый подходит и обнимает меня, а я?! Я не отталкиваю его, а наоборот прижимаюсь к нему все сильнее.
Раньше я все равно не узнаю, ты сказала. что еще долго до этого, а вот картинку ты к нему подбирать будешь? Молодец, я оч рада, что ты выложила, так что продолжай и не тушуйся
Сообщение отредактировал Alina-21-о - Понедельник, 29.06.2009, 16:03
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 17:23 | Сообщение # 9
Бывалый супер
Медали:
Глава 2.Покупки. Я никак не могла придти в себя. Мы бродили по магазинам и все покупали, покупали и покупали… Мне было уже не важно. Элис купила уже столько одежды , что можно маленький город одеть, но ей все было мало. Впервые, меня это не волновало. Я молча мерила и соглашалась на все и на кружевное белье и на дорогущие дизайнерские платья и на туфли, которые я даже одеть боюсь. Не важно. Мне надо было подумать. Из головы никак не выходило то видение. Я не могла понять, что оно означало? Первое что мне пришло в голову-просто схожу с ума. А что? Вполне логично. Когда Эдвард меня бросил у меня не только видения были, еще и голоса слышались, точнее сказать один голос, но сейчас не об этом. Что со мной? Спустя 22 платья я поняла, что сойти с ума я не могу, вампиры в принципе не могут, но я же не такая как все. Но все равно, это предположение временно отвергаем. Вторая мысль посетившая меня - я вижу будущее, как Элис. Нет, это еще хуже, да и совсем неправдоподобно. Как я могу отказаться от Эдварда, променять его на кого-то другого, чужого? Конечно, я этого не сделаю! Но КАК меня к нему тянуло....Такого не было никогда. Даже с Эдвардом. Этот незнакомец был словно половинкой меня, без которой я не могу жить, с которой я так или иначе должна была соединиться. От раздумий меня вновь отвлекла Элис. Мы шли уже в другой маназин. Я решила, что продолжу размышления потом, когда буду одна, в примерочной, например, а то Элис уже начинает что-то подозревать. Мы зашли в еще один магазин. И тут я поняла чего боялся Эдвард. Все находящиеся в зале, резко повернулись на нас, а точнее сказать на меня, не скажу, что я красивее Элис или Розали, но сейчас, когда они одеты в простую одежду, а я стою в леком шелковом платье, да еще и под светом от прожектора. Любой подумает, что попал в рай. Девочки заметили это и засмеялись -Белла, видишь, наконец-то нормальная реакция! А то ходишь как серая мышка! - не скрывая улыбки заметила Элис. Я решила наконец-то отвлечься от людей и отмотреть магазин. Я-то от них отвлеклась, а они нет. Мы были в магазине с дизайнерской одеждой, а в конце я заметила прекасные украшения того же дизайнера. Они были великолепны. Особенно некоторые. Они пробуждали во мне какие-то воспоминания. Я заметила медальон, он так и притягивал на себя мой взгляд. И тут… -Вам помочь? - обратился ко мне высокий молодой мужчина, он естественно как и все был просто сражен мной. -Да, вы не могли бы показать мне вот этот медальон? - я указала пальцем на понравившееся мне украшение, он мгновенно достал мне его и стал рассказывать о истории его создания. Он сказал, это чудо приснилось мастеру во сне, и проснувшись среди ночи, он незамедлительно начал творить. -Я бы хотела его купить. Это воможно? -Боюсь, что нет, - я была в шоке. -Почему? Вы что считаете, что я не могу позволить его себе? - злость во мне начинала закипать. -Нет, конечно, что Вы! Просто я хочу подарить его Вам. Тут я совсем перечтала что-то понимать. В это время молодой человек протянул мне украшение. -Простите, но разве вы можете мне его подарить? Оно наверняка дорогое, и как мне кажется не продается. Раз у него такая история создания, думаю, только его мастер может подарить кому-то... -Да, так и есть. Вот почему я дарю его вам. Я и есть хозяин магазина и создатель всего, что вы видете перед собой. Я была в шоке, пыталась отказаться, но он настоял на своем. -Мне кажется, что я создал его специально для Вас, прошу, примите этот скромный подарок, - он одел мне его на шею. Это была правда, я ощутила прилив тепла от этого медальона. Он действительно был создан для меня. Мы попрощались, и я пошла искать девочек. Через 5 минут мы уже шли в другой магазин, а Розали завороженно слушала историю про мой медальон. -Белла, как тебе повезло! - не могла нарадоваться Розали -Да, ей повезло, - сухо ответила Элис. Я поняла, что-то не так. У нее снова видение.
Добавлено (29.06.2009, 16:47) --------------------------------------------- Глава 3.Новые видения. Мы вернусь домой к вечеру. Дом был пуст. Все отправились на охоту, Элис и Розали тоже решили не эксперементировать с самообладанием и отправились в лес. Я же осталась дома. Мне надо было побыть одной. Подумать. Я зашла в кабинет Карлайла, села в свое любимое кресло и задумалась. Спустя секунду началось видение..Снова он.... Я стояла в комнате, все вокруг мне казалось знакомо. Это был замок, причем очень древний, но выглядело все новым, для своего времени. Насмотрелась исторических фильмов, больше никак такое не объяснить, хотя, в институте был факультатив по истории древности, но про такой замок я явно не читала. -Изабель, ты здесь? - откуда-то издалека меня позвал давно знакомый голос, появился Он, тот самый незнакомец из видения. -Да - ответила я сама того не понимая. -Ты готова? Нам пора - Он взял меня под руку и мы вышли из зала, мы все шли и шли. Да, я была права - это замок и он огромен. Наконец-то мы дошли до "входной двери". Она была огромной и я не могла придумать слов чтобы ее описать, конечно, весь замок был прекрасен. Золото, сербро и шелк были повсюду, но это дверь была высотой этажа в 2. Вся из красного дерева, украшенного ресьбой и золотом. У меня просто дух прехватило. Я подумала, что ее создатель был великим мастером и потратил не мало сил и времени на ее создание. Но моего спутника похоже ничего не удивляло, он спокойно шел дальше. Не успели мы подойти к дверям, как они распахнулись. Их открыли двое, кажется дворецкие, теперь у меня точно был шок. Мужчины были не выше 170 ростом и без мускулов, как же им тогда это удалось? Ответ оказался очевидным, как же я сразу не заметила?! Их кожа, глаза...они вампиры, приэтом слуги. Странно... Мы вышли в сад, на улице светило солнце. Как же здесь красиво. Но что-то отвлекло мое внимание от всей этой красоты? Звуки. Недалеко были слышны разговоры и смех. Я испугалась, на улице светило солнце, а мы, два вампира, шли по улице открыто, ничего не боясь, нет, надо бежать. Но я не могу. Я все так же спокойно иду вперед и разговариваю со своим спутником. Как? Как такое возможно? Я не знала. Спустя пару минут, мы подошли к небольшой группе людей. Людей? Да о чем я думаю?! Вампиров! Перед нами стояли вампиры, разговаривали и пили вино? Нет, что-то здесь не так, конечно, это не вино - это кровь. Я почувствовала ее соленый запах. Это была человеческая кровь. Но почему у меня не загорелось горло от жажды, почему я не осущила весь чан в мгновение? Я не знала. Я ничего не чувствовала, словно я была человеком, что невозможно, моя кожа, мое обоняние и слух говорили об этом… я точно вампир. А может это не кровь, а вино? Я снова принюхалась, нет, точно кровь. Ничего не понимаю. Мы приблизились к вампирам и наступила тишина. Я слышала только слова приветствия мне и моему спутнику и поклоны. Теперь я окончательно запуталась. Почему они передо мной приклоняются, за кого они меня принимают? И тут я вернулась в свой мир. В кормане вибрировал телефон. На экране появилась надпись - Эдвард. -Алло,Эдвард? -Белла, любимая, ты в порядке? Я звоню уже во второй раз. Ты не отвечала? Что-то случилось? Кажется у меня дежавю. -Нет, милый, все в порядке, просто я зачиталась. У Карлайла в библиотеке столько книг. Я начала их читать и забыла где телефон, начала искать, он оказался под кучей книг, не хотелось их рвать, а аккуратность требует времени. Вот и все - я постаралась придать голосу как можно более непринужденный тон. Кажется поверил. -Правда?! Не думал, что ты увлечешься чтением? -А чем еще заняться? Я одна дома, вот решила расширить кругозор. Скоро в институт поступать. -Одна? Подожди, Белла, как одна? А Элис и Розали? -Они на охоте. -А ты? Почему ты не с ними? Как они могли оставить тебя одну?! Все, я немедленно возвращаюсь! -Эдвард явно начинал злится. -Подожди, они скоро придут. Я не голодна, вот и осталась дома, а тебе возвращаться не стоит. Поохоться нормально. Со мной ничего не случиться. Я уже не такая хрупкая как раньше, могу за себя постоять, - я почувствовала как дыхание Эдварда стало спокойным. -Да, ты права, просто я за тебя волнуюсь. -Я знаю, не волнуйся, все будет хорошо, поймай побольшу пум. Я люблю тебя. -И я тебя. Я приеду утром, надеюсь будешь ждать? -С нетерпением. Я порощалась и повесила трубку.Мне предстояло нечто более важное чем мысли о недавнем разговоре с Эдвардом. Я должна была понять свои… да как же это назвать....сны. Я подошла к огромному книжному шкафу Карлайла, и начала искать информацию о древних замках, примерно 1100 года. Но это было так же трудно, как искать иголку в стоге сена. И тут меня посетила гениальная мысль - Интернет. Я села за стол и открыла ноутбук. Во всемирной паутине наверняка будет проще найти нужную мне информацию. Итак, "Замки начала 1100 года"...ждем...2 миллиона результатов. Мда, не лучше. Я открыла первые несколько страниц и просмотрела. Не то, все не то. Я захлопнула ноутбук. Послышался звук как от удара по наковальне. Надеюсь, я его не сломала? - подумала я и вышла из кабинета. Я прогуливалась по пустом дому. Так тихо и спокойно, как в замке из сна. Я не заметила как оказалась в нашей с Эдвардом комнате, я сидела на кровати... И тут снова мой сон... Мы все еще идем по парку. Теперь я поняла куда мы шли. Мы шли к реке. На поляне лежало покрывало. Похоже у нас пикник. Мой спутник аккуратно опустил меня на покрывало и сел рядом. -Правда красиво ? -Да, меняются времена, меняются нравы, а природа все так же неизменна, как и пять столетий назад. Это место все так же прекрасно, - ответила я. Я?! Как я? Это говорила не я, а та, чьими глазами я вижу этот мир. -Помнишь, как мы пришли сюда впервые? Как давно это было… -Не было ни замка, ни парка. Был только пустой луг - продолжала она, или я? Снова запуталась. Я решила не мучать себя и не разбиратся в этом, а просто смотреть и слушать. -И мы были одни, как сейчас. -Да. Он обнял меня нежными руками и притянул ближе. Почему меня так к нему тянет? Я ведь его совсем не знаю. Я больше ни о чем не могла думать. Я чувствовала как он снимает с меня одежду, и я ему не уступаю, он уже без рубашки....Его кажа как шелк, запах, он меня притягивает. Глаза, в них отражается любовь и страсть всего мира. Я в них тону... Он уже на мне…Не осталось ничего, последняя преграда между нами – одежда - исчезла. Он начал меня целовать еще более страстно. И спустя секунду мы уже оказались в воде. Я принадлежала ему, а он мне. Больше никого в этом мире не существовало. Он покрывал мое тело поцелуями, я чувствовала его каждой частичкой своего тела. Я не хотела чтобы это заканчивалось... Когда мы вышли на берег был уже вечер. Что? Прошло больше 6 часов, да не может быть! Хотя, Эдвард всегда говорил, что я становлюсь невнимательной, когда увлечена...Эдвард...Что же я делаю? Как я могу? Получается я ему изменила? Нет или да? Конечно нет! Это было просто видение, сон - это была не я, а какая-то девушка и молодой человек, которых я не знаю. Вот и все. Но думаю Эдварду все же надо рассказать,но потом, когда я во всем разберусь. Итак, я начала жить двумя жизнями. В одной я была Изабеллой Каллен, в другой - Изабель.
Добавлено (29.06.2009, 17:23) --------------------------------------------- Глава 4.Поиски. За ту ночь пока Эдвард был на охоте я увидела почти 100 лет из жизни Изабель, я знала ее так же хорошо, как и себя.Но что странно…я не могла вспомнить ни одного разговора, ни одного имени..только лица и события...которые вскоре тоже начинали стираться. Я понимала только одно-я должна узнать кто она такая и как она связана со мной. Я понимала что искать мне придется долго и это будет трудно, но выхода у меня не было..Я должна была узнать правду. Я все еще сидела на кровати, когда в комнату вошел Эдвард, я его не заметила, я все так же прибывала в раздумьях.Его поцелуй вернул меня в реальность...Вот, то, что мне нужно!Не тот сказочный брюнет из сна, а этот настоящий, мой Эдвард, мой муж. Меня не тянуло к нему так сильно, как к брюнету, но сейчас я хотела Эдварда больше всего не свете.Я хотела доказать всем, да и себе самой, что именно он мне нужен, что мы принадлежим друг другу.Сегодня я была страстной как никогда, надеюсь Эдвард спишет мою несдеражанность на то, что мы не виделись почти сутки, надеюсь.... Я набросилась на него с небывалосй силой, я все еще была сильнее чем он, чем Эммет.И с каждым годом я ощущала все больше сил..Да и скорость у меня стала почти как у Эдварда, что было странно.Но сейчас я не хотела об этом думать. Я должна думать только о своем ангеле.Сегодня он будет на небесах.. Я решила, что сегодня все будет иначе.Я устрою ему сюрприз. Он лежал подо мной.неспособный шевелиться и недоумевал что же я такое делаю.Я завернула его руки ему за спину и взяла наручники, мой дорогой явно был в шоке... -Белла, что это?Что ты делаешь?-Он недоумевал и попытался порвать наручники…ему это не удалось.Дажя мне удавалось сломать их с трудом, так что изменений в плане нет.Волноваться не о чем. -Ты их не сломаешь,это специальный, суперпрочный справ.Так что держись…. Эдвард был в шоке.... Я начала целовать его шею, лицо, старательно избегая губ.Затем я спустилась ниже.Зубами я одним легким движением порвала его рубашку и скинула на пол.Покрывая поцелуями его торс, я спускалась все ниже и ниже.Стон, я услышала стон Эдварда, вырывающийся из самых глубин его естества.Он смотрел на меня с такой страстью и любовью..его глаза словно кричали:"Не останавливайся!!!".А я и не собиралась.Все так же зумами я расстегнула его ремень и ширинку.Эксперементировать и снимать штаны зубами я не решилась.Я спускалась все ниже и лизнула его живот.Эдвард выгнул спину.Я услышала звук металических оков..он пытался их порвать.Не тут-то было... Посредине комнаты стоял шест.Вообще-то к нему прикреплялись крючки и вешались шляпы, но я его решила использовать иначе.Я решила станцевать стриптиз... Я медленно сползла с кровати, оставляя своего мужа в полном замешательстве.Я подошла к шесту и прижавшись к нему спиной медленно поплзла вниз.Незадолго до прихода Эдварда я переоделась в комплект, который мы с девочками купили сегодня.На мне был шикарный шелковый халат, под которым не было почти ничего.Несколько маленьких кусочков красной ткани заменяли все белье, ну и кое-где был легкий красный лебединый пух.Поскольку Эдварду нравится красный, я решила, что выбор я сделала правильно.Я оказалась права. Во время тануа на шесте я сбросила халат.Реакция последовала незамедлительно:у Эдварда расширились зрачки, глаза стали почти черными.Он все яростнее пытался снять наручники. Я не обращала внимание и продолжала танец, вскоре вся моя одежда была уже на полу, а Эдвард рычал почти на весь дом.Я решила помиловать его.Я подошла к нему и сняла наручники. Всего секунда и я была уже под ним.... Он всего на миг взглянул на меня и прошептав:"Белла"..набросился на меня.... Из комнаты мы вышли только спутся двое суток.Эммет изо всех сил пытался сдержаться, чтобы не высказаться по-поводу нашего поведения, но меня он так и не победил, а значит должен молчать, но тут не выдержала Розали.И со словами: "Ну вы даете!А я еще нас с Эмметом считала бешеными в пастели"-спутся секунду их с Эмметом уже не было, а в комнате повисла тишина. Я не знала что сказать, потому ляпнула не подумав:"Мне нужна помощь!" Естественно большинство присутствующих подумали про нас с Эдвардом, что в наших близких отношениях нужна помощь, Элис уже собиралась давать мне советы, а Джаспер Эдварду, как я быстро их остановила.Карлайл с его благородством собрался уходить.Но я попросила остаться:"Именно твоя помощь мне и нужна".Тут растерялись все, даже Элис..последнее время мое будущее стало мутным и это ее раздрожало."Карлайл, мне нужно найти информацию о человеке и о замке, мне нужна помощь вас всех".Я осмотрела всех присутствующих, давая понять, что я не шучу. "Хорошо, Белла, ты всегда можешь на меня расчитывать, ты же знашь!" -И на нас!!-почти хором ответили Элис и Джаспер, Эдвард лишь кивнул в знак согласия. Мы перешли в кабинет Карлайла, где я рассказала про замок и некую вампиршу по имени Изабель.Я отказалась объяснять зачем мне это нужно и почему я ищу именно ее.Я знала только одну отличительную примету:на руке у нее было прекрасное золотое кольцо с рубином, это кольцо для нее было очень дорого и ничего подобного я в мире больше не видела.При этих словах у Элис всплыло воспоминание о том дизайнере, что подарил мне медальон.Похоже Элис с Розали видели как он за мной ухаживал, как одел свой подарок мне на шею.У Эдварда появился легкий аскал. -Белла, а почему ты мне ничего не рассказала про подарок, который тебе сделали в городе. а главное о том, кто его тебе сделал?!-он пытался говорить как можно спокойнее. но ему это плохо удавалось. -А что рассказывать?Я хотела купить медальон, но как постоянной покупательнице магазина мне подарили его бесплатно.Вот и все. -С каких это пор продавцы дарят такие дорогие украшения, да еще и одевают их на шею?-Эдвард уже закипал..Мне стало безумно итересно, что же такое он видит в мыслях Элис.Вдруг перед глазами я увидела этот самый момент.Странно...Хотя что теперь вообще можно назвать странным? -Он был не продавцом, а мастером, создателем этого украшения и хозяином магазина, вот и все.Успокойся Эдвард.-Я слегка поцеловала его, оскал пропал. -В следующий раз одевайся поскромнее или я поеду с тобой!-он прижал меня к себе. -Хорошо, как скажешь, а теперь, если ты не против, давай продолжим искать. Мы искали кругом, обыскали почти всю сеть, потом направились к книжному шкафу..на помощь нам пришли Розали и Эммет, вскоре присоединилась и Эсми.Мы искали целый день, перерыли все книги..пока не нашли одно небольшое упоминание об Изабель.Она жила в 1000 году в одном из Румынских замков вместе со своей семьей.И все. Больше ничего, ни кто она, ни кто тот брюнет.Все, что было ясно-она ровестница Волтури. Волтури!Точно!Возможно они знают ответ, но идти к ним за помощью просто немыслимо...особенно если вспомнить нашу последнюю встречу.Я решила спросить у Карлайла. -Карлайл, а в библиотеке Волтури много книг о вампирах и книг написанных самими вампирами, ведь так? -Да, Белла,это так.-По его лицу пронеслать тень страха...-Неужели ты собралась ехать к ним и просить о помощи в Этом? -Нет, ну что ты, конечно нет-Я долго пыталась уверить их всех, хотя идея мне очень даже понравилась. -Нет, повторяю в последний раз, я об этом даже не думала, я...-Элис прервала меня -А я вижу обратное.. Все шокированно посмотрели на Элис -Скоро Белла отправиться к ним, причем с дружеским визитом, они сами пригласят ее...и она едет одна. Спустя сукунду в дверь позвонили.Я пошла открывать.На пороге стоял почтальон.Он принес небольшую шкатулку для меня.Она была из Италии.
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 17:37 | Сообщение # 10
Новообращенный
Медали:
Quote (RealRed)
Я завернула его руки ему за спину и взяла наручники, мой дорогой явно был в шоке...
Выскочили шарики из орбит. Ниче она дает!
Quote (RealRed)
Я начала целовать его шею, лицо, старательно избегая губ.Затем я спустилась ниже.Зубами я одним легким движением порвала его рубашку и скинула на пол.Покрывая поцелуями его торс, я спускалась все ниже и ниже.Стон, я услышала стон Эдварда, вырывающийся из самых глубин его естества.Он смотрел на меня с такой страстью и любовью..его глаза словно кричали:"Не останавливайся!!!".А я и не собиралась.Все так же зумами я расстегнула его ремень и ширинку.Эксперементировать и снимать штаны зубами я не решилась.Я спускалась все ниже и лизнула его живот.Эдвард выгнул спину.Я услышала звук металических оков..он пытался их порвать.Не тут-то было...
Господи, у меня щас слюни до пола отвисли, ниче она вытворяет! Хорошо описано!
Quote (RealRed)
Я решила станцевать стриптиз...
Челюсть упала куда-то в ноги
Quote (RealRed)
Из комнаты мы вышли только спутся двое суток
*грохнулась в обморок* реанимируйте меня
Quote (RealRed)
одно небольшое упоминание об Изабель.Она жила в 1000 году в одном из Румынских замков вместе со своей семьей
Хм, оч загадочно
Quote (RealRed)
Я пошла открывать.На пороге стоял почтальон.Он принес небольшую шкатулку для меня.Она была из Италии.
Поперло, итальяшки тут Молодец, клевая глава. А сцена в спальне, да еще и с шестом, фух... слов нет Только не забывай пробелы между предложениями