Дата: Пятница, 10.07.2009, 22:40 | Сообщение # 106
Новообращенный
Медали:
Статус: Offline
Quote (RealRed)
Последние 200 лет у меня очень странная жизнь, не подумайте, я не жалуюсь, я счастлив, но все равно чего-то не хватает, какой-то детали для того чтобы пазл сложился
Причем самой главной детали
Quote (RealRed)
Только директор Клацки может нести такую чушь полтора часа подряд!
Ага и фамилия подходящая
Quote (RealRed)
Мне на всех плевать! Сейчас же подойду и уложу ее на стол сделаю ее Моей!
МУЖИК!!!!!!!!! Нет я ни магу!
Quote (RealRed)
-Вы не против, если я присяду? - как я и думала все вокруг вслушивались в каждое мое слово и вот мне уже предложили примерно 10 стульев, я же взяла незанятый стул, стоящий радом со мной и села.
Ха-ха, как представила это чуть не грохнулась. МОЛОДЧИНКА! глава опупенная!!!!!!!!!!
Дата: Суббота, 11.07.2009, 11:18 | Сообщение # 107
Наблюдатель
Медали:
у тебя великолепная фантазия. безусловно последние не сколько глав супер, я очень хотела почитать твой фик, пока ждала когда сайт откроется. очень интересная легенда про королеву проклятых. так же сильная глава про Белкин уход, жалко всех Калленов, особенно конечно Эда. и без сомнения суперская глава про её возвращения. правда жалко, то что если я правильно понимаю фик подходит к завершению??? Блондинка - это не цвет волос, а состояние души!!!
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 00:05 | Сообщение # 109
Бывалый супер
Медали:
Спасибо всем большое за то что читали и комментировали! Но я должна вас огорчить, у меня мягко сказать возникла проблема. Я только сегодня вернулась с дачи, где с ноутом всю ночь писала проду. В общем ноут у меня накрылся, я его сегодня восстановила, но 2 написанные главы пропали.Те продолжения пока у меня нет. Я очень постараюсь восстановить их, поскольку следующая глава получилась очень горячей и интересной.Я чуть не ревела, думала что компу конец, в общем я постараюсь восстановить, а если не получится, то просто заново написать. Извините Вспомнить все Найти и не потерять Капкан судьбы
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 13:09 | Сообщение # 110
Наблюдатель
Медали:
RealRed, ну ты не расстраивайся, все будет хорошо. в любом случаи мы будем с нетерпением ждать продолжения столько сколь надо. Блондинка - это не цвет волос, а состояние души!!!
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 13:25 | Сообщение # 111
Бывалый супер
Медали:
потерянная, Спасибо за понимание..сегодня буду Виндоус переустанавливать.У меня сейчас даже Офис не стоит.Надеюсь завтра смогу начать писать)) Вспомнить все Найти и не потерять Капкан судьбы
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 13:33 | Сообщение # 112
Новообращенный
Медали:
RealRed, солнце, не расстраивайся, все будет хорошо. У меня тоже такое бывало, когда я бесследно теряла главы, но ничего - это не конец света Мы конечно же подождем, а ты там свои нервы не трепи, они тебе еще пригодятся
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 14:48 | Сообщение # 114
Человек
Медали:
АААААААААААААААААААААААА!!!!!!У меня просто нет слов!!!Просто шикарный фик!!!Самый лучший из которых я читала!!!! Любовь — это богатство, которое ты можешь иметь только в том случае, когда все враги твои истреблены. До этого же, каждый кого ты любишь – заложник, ослабляющий твое бесстрашие и подкупающий трезвость твоего рассудка. ****************************************************** — Но я — оборотень, — сказал он неохотно, и с очевидным отвращением добавил: — А он – вампир. — А я – «Дева» по гороскопу! — раздраженно крикнула я.
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 20:52 | Сообщение # 115
Бывалый супер
Медали:
MS_Bella_Swan_Cullen, Спасибо)Я постараюсь поскорее написать и выложить проду)Надеюсь тоже понравится)
Добавлено (13.07.2009, 20:52) --------------------------------------------- В общем что-то написала.Сейчас продолжу.Думаю главы на 2 меня еще хватит.
Глава 15. Столовая. Белла Несколько минут мы сидели и молчали. Все вампиры, да что там говорить, все находящиеся в столовой смотрели на меня и следили за каждым моим движением, словом, вздохом. Если говорить честно, то это начинало надоедать. Я уже собиралась Калленам об этом, но Элис пришла в себя и заговорила: -Привет. Я Элис Каллен, а это мой парень - Джаспер,-она показала рукой налево,- дальше Розали и еще парень Эммет, еще Тони и Мари, они брат и сестра, и наконец Эдвард.- Я перевела вгляд на Эдварда и поняла что тот так же неотрывно смотрит на меня. Я не могла понять что вижу в его глазах:грусть, радость или просто сомнение. Он смотрел неотрывно, даже не моргал, мне казалось что он просто забыл где он и кто мы. -Я знаю. Не волнуйтесь, я ваш друг и не желаю вам зла. -Разве мы знакомы?-спросила Розали -В некотором роде, но думаю сейчас не то место и не время для этого разговора. -Может ты сегодня зайдешь к нам?-Я кивнула -Кстати, ты одна?-спросил Эммет, все на него шокированно уставились, особенно Эдвард-Ну, что вы все на меня так смотреть? Просто интересно есть у нее кто-нибудь или она одна?! -Мне вот интересно зачем это тебе Эммет!? Приударить за ней решил?! Да?!-Розали уже начала замахиваться для удара- Милый, я ведь не пожалею, кастрирую, как мартовского кота, и все, никаких проблем!!! -Розали, успокойся! -прокричал Эммет, перехватывая ее руку- Просто я хотел узнать путешествует она одна или с кем-то и сколько "человек" - на этом слове она немного наклонился вперед - нам ждать сегодня!К тому же кажется она понравилась Эду - уже прошептал Эм Роуз. Эдвард сразу посмотрел на него. Мда, долго меня не было, Эммет даже поумнел! Может он еще и книгу прочитал, надо будет у него поинтересоваться. -Ну, так что Изабель, каков твой ответ? -Приехала я в город одна, а насчет возлюбленного, я в активном поиске -Эд сразу оживился. -И кого же ты предпочитаешь? Розали снова шокированно уставилась на Эммета, но тот лишь прошептал:для Эдварда, продолжал. -Знаешь, я предпочитаю вампиров - я нагнулась ближе к Эммету, сидящему напротив меня - они выносливее людей, ну если ты понимаешь о чем я говорю... Около минуты стояла гробовая тишина, а потом Эммет разразился смехом. -А ты не промах!-и поднял руку в жесте "дай пять", что я и сделала, теперь смелись все, кроме Эда, тот молчал и выглядел очень задумчивым, в мысли его я заглядывать не хотела и решила пока его не трогать. -Изабель, ты уже была в администрации?-спросила Элис -Зачем? Директор прислал мне расписание по-почте, так мне туда идти необязательно. -И?! Какое у тебя сейчас занятие? -У меня биология -Как и у Эдварда, думаю он тебя проводит до кабинета, правда Эдвард?! -сказала Элис, но Эд не отреагировал, тогда Эммет потряс его за плечо и тот пробурчал что-то вроде: Да, конечно. Во время нашего разговора я сидела и анализировала ситуацию. Я никак не могла понять что происходит с Эдвардом, но у меня будет целый урок, чтобы это выяснить. Как же цикличен наш мир. Наша первая встреча произошла именно на уроке биологии, только тогда ему хотелось моей крови. а теперь надеюсь моего тела. Посмотрим, насколько удачно пройдет урок. -Ну, что ж, пойдемте-сказал Тони и мы все встали из-за стола.
Эдвард Я все еще прибывал в некотором шоковом состоянии и не мог понять почему. Да, Изабель прекрасна как никто другой, да я хочу еще как никого иного, меня к ней тянет, но почему все это происходит? Да еще и это странное чувство что мы должны быть вместе, созданы друг для друга, кажется это так называется. Все время, пока моя семья разговаривала с Изабель я неотрывно смотрел на нее. Как же она красива. Она так удачно вписывается в нашу семью, словно она была ее частью раньше, в прошлой жизни. Интересно у нее есть кто-нибудь?! Тут свои три слова вставил Эммет. Я чуть со стула не упал и шокированно на него уставился. Это вроде я умею читать мысли, ну и Изабель тоже, стоп, она читает мои мысли, а я о таком думаю!? Я посмотрел на нее, позвал ее, никакой реакции. Либо заблокировалась ото всех, либо просто хорошо играет. Я с нетерпением ждал ответа на вопрос Эммета. Может у меня есть шанс!? "..в активном поиске" как прекрасны эти слова! У меня есть шанс! Снова вопрос Эммета, про предпочтения. А вдруг она любит людей, они ведь теплее, да и пахнет от них приятнее. "..они выносливее людей.."-так. о чем это она?! Кажется с того момента как я ее увидел, то стал плохо соображать, мне как и Эммету понадобилась минута чтобы понять смысл ее слов.Сказать что меня это возбудило-ничего не сказать! Впервые в жизни, ох, нет, простите, второй раз за сегодня я хочу уложить девушку на стол, или прижать к стене, да или просто взять ее во всех позах Камасутры (когда ты вампир появляется много свободного времени для изучения наук, а секс чем не наука? главное побольше практики!). Надо успокоиться! Спокойно, Эдвард! Спокойно! Элис кажется что-то спрашивает, я не слушаю,но тут кто-то начинаем меня шатать. Странно качка на суше. Эммет. Ах, да, Элис что-то просила, я соглашаюсь, так, продолжим, на чем я остановился, ах, да, моя девочка. Спустя минуту все встают. Я совсем забыл, что скоро звонок! Элис кричит мне в мыслях что у Изабель сейчас тоже биология. Я должен, а я и не против, ее проводить. Кстати, свободное место только рядом со мной *злобный смех*, поскольку сосед по-парте вчера перевелся в другую школу. Так что мисс Изабель Корвин, вы моя! Все мои размышления заняли не больше пары секунд, я смотрю на мою Богиню, лучше бы я это не делал, она встала, ее юбка задралась еще выше, она поправила ее и грациозной походной пошла к выходу из кафетерия. Кажется теперь я ее точно возьму!Ой, я стул сломал, но все так увлеченно смотрели на Изабель, что я поспешил к ней и приобнял. Она не отпрянула. Я повернулся и через плечо послал злобный взгляд парню, сидящему в паре метров от нас, такие пошлые мысли я еще не слышал! А слышал я многое, уж поверьте! Но тот даже не обратил на меня внимания. Зато остальные поняли мой взгляд:"На что уставились? Она моя?! Разве не видно! А ну-ка отвернулись от нее!" И спокойной походкой пошли с класс.
Белла Как же приятны его объятия, я так по ним скучала. Мы как можно дольше идем в класс, чтобы насладиться близостью друг-друга. Мы приближаемся к кабинету, дверь открыта, все ученики сидят на месте и ждут преподавателя. Заходим в класс, снова все смотрят в нашу сторону, снова похотливые и завистливые мысли. Надоели. Хотя мысли одного юноши с бронзовыми волосами мне очень даже нравятся. Что ж посмотри насколько удачно получится их исполнить. Начнем.
Эдвард. Мы зашли в кабинет биологии и я услышал десятки мыслей, кроме ее одной, чьи мысли мне были особенно интересны. Все остальные думают только о похоти. Все, без исключения. Ладно, когда меня девушки глазами раздевают-я переживу, но вот когда парни мою Изабель! Нет. уж, я притянул ее к себе еще ближе, она рукой случайно задела по моему бедру. Эффект моментальный, в голове появились такие мысли, что самому стыдно стало. Я провожу Беллу к столу и отодвигаю стул, она кладет пальто на спинку стула и садится. Кажется это будет самый долгий урок в моей жизни.
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 21:07 | Сообщение # 116
★Less talk. More work★
Медали:
Quote (RealRed)
-Знаешь, я предпочитаю вампиров-я нагнулась ближе к Эммету, сидящему напротив меня-они выносливее людей, ну если ты понимаешь о чем я говорю... Около минуты стояла гробовая тишина, а потом Эммет разразился смехом. -А ты не промах!-и поднял руку в жесте "дай пять", что я и сделала, теперь смелись все, кроме Эда, тот молчал и выглядел очень задумчивым, в мысли его я заглядывать не хотела и решила пока его не трогать.
Эта ситуация убила просто *смеюсь как ненормальная*
Quote (RealRed)
"На что уставились?Она моя?!Разве не видно!А ну-ка отвернулись от нее!"
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 21:29 | Сообщение # 118
Ученик
Медали:
RealRed,
Постараюсь сегодня выложить.Сейчас писать начала только.
особенно хочу,момент когда она будет читать его мысли)))))он будет в шоке)))))до этого никто кроме него не делал это)))вот Бекла оторвется)))))))жду проду солнце)))))
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 22:47 | Сообщение # 119
Бывалый супер
Медали:
Глава 16 Урок биологии Эдвард Изабель села стул и забросила ногу на ногу, я даже дышать перестал и не подумайте, жажда тут не причем, точнее сказать не жажда крови, а жажда ее тела. Я смотрел на нее и понимал что она прекрасна, не красива, а именно прекрасна! От созерцания ее ног и груди меня отвлекли мысли одноклассников и учителя. Профессор зашел в кабинет и чуть не уронил микроскоп и стопку книг от вида Изабель. Кажется он вообще забыл зачем он сюда пришел и что хотел сказать Профессор Хопкинс вообще человек скромный и добрый. Ему 23. У него есть молодая жена, которую он очень любит. Но сейчас мне показалось что его подменили, а на его месте стоял совершенно другой человек. Этот человек пожирал глазами моего ангела. Так продолжалось в течении 5 минут, тишина и созерцании Изабель. Больше я этого терпеть не мог. Я прочистил горло и собирался попросить Изабель надеть пальто, чтобы окончательно не сорвать урок, ладно, чтобы я не сорвал с нее одежду. -Иизабель... -Да, Эдвард?- она отвела правое плечо назад и откинув голову прямо на мой, кхм, живот, посмотрела из-под полуприкрытых ресниц на меня. Такой покорный и одновременно страстный взгляд. Надо держаться. -Эдвард, что ты хотел мне сказать? Я?! Ах, да!Я что-то хотел сказать. Только что? Надо подумать. В это время Изабель окончательно откинулась на спинку стула, улыбнулась и стала накручивать прядь своих волос на палец, при этом неотрывая от меня взгляд. Первым не выдержал профессор Хопкинс. Он и так еле сдерживал себя в первые секунды. так теперь он был Очень возбужден. И я понял почему. Его стол возвышался над остальным классом и ему открывался просто прекрасный вид на Изабель. Она практически лежала на мне, выгнув спину, юбка стала совсем короткой, а ее улыбка и игривая прядь в руках просто сводила с ума. К тому же бедный Джас, сидящий в соседней комнате, не выдержал не выдержал такого потока страсти, что схватил Элис, извинился перед преподавателем и выбежал из класса в ближайшую подсобку, как раз через два кабинета от нас. Так что думаю не стоит говорить про волну страсти, накатившую на ни в чем неповинного преподавателя и всех окружающих, хотя нет, преподавателю досталось больше всех. Таким образом он сгреб все, что было на столе себе в руки и сказав, что ему Срочно нужно уйти и занятия не будет выбежал из класса, прикрывая микроскопом свое возбуждение. Многие в классе уже начали целоваться, поскольку Джаспер из кладовки прямо-таки излучал похоть! Никакой ночной канал не нужен! А я все еще держался! Сам собой восхищаюсь! -Эдвард, ты так и не ответил, чего ты хочешь? -Тебя..-сказал я не подумав. Идиот. -Ну, и что тебя останавливает?! Повторного приглашения мне и не нужно было, я схватил Изебель и поднял со стула, она едва не забыла пальто, спустя ровно 15 секунд мы были в другом крыле школы!Согласен, слишком долго, но из-за Джаса все подсобки и классы были заняты, пришлось бежать в недостроенную часть школы. Я еще ближе прижал Изабель к себе и страстно поцеловал, ее пальто лежало где-то у входа, вскоре к нему присоединился мой пиджак. Я сжал ее бедра и приподнял, она мгновенно ответила на мои действия, обвивая меня ногами. Наши поцелуи становились все неистовей, тела горели без огня и погружались в пучины моря, но не могли остыть. Она запустила руку мне в волосы, другой же она притянула мен к себе еще ближе, хотя и казалось, что такое уже невозможно, я повторил ее движение. Моя рубашка уже лежала на полу, я даже не помню как Бель сняла ее, зато помню как она снимала свою водолазку, в этот момент мне казалось, что время остановилось, она начал ее с себя стягивать, открывая для меня великолепное кружевное белье красного цвета, да еще и полностью прозрачное, как только кофта упала на пол, время возобновило свой бег с бешеной силой. Я снял это кружевное великолепие, оно казалось лишним в такой момент, ничто не должно скрывать мою девочку от меня сейчас. Всего пару минут и она будет моей, раз и навсегда. Стоило мне бросить взгляд на ее грудь как неистовое рычание вырвалось из груди и я жадно припал к ней, чередуя прикосновения губ и рук. Она была настолько сладкой, что невозможно было оторваться. Она изогнула спину, давая мне больший доступ. Я начал целовать ее ключицу, шею, губы и уже собирался вернуться к груди, как из моих уст вырвался стон, моя девочка добралась до моих джинсов и одним движением сняла их с меня, поглаживая через ткать боксеров. Я больше не мог сдерживаться, я задрал ее юбку и сдернул шелковые стринги. Ангел, мой ангел, как она была сейчас прекрасна, этот стон был лучшей музыкой для меня. Я резко вошел в нее, и не давая ни себе, ни ей время для передышки начал двигаться в ней. Страсть накрывала меня волнами, наши стоны сливались в один, движения ускорялись, поцелуи становились более жесткими, я чувствовал, что стена позади нас начинает трещать, а рык слышен далеко за пределами корпуса, но мы не могли остановиться, это чувство захватило нас с головой, я тонул, а она была моим воздухом, потому я вдыхал ее божественный запах, теперь, когда я вкусил этот плод я уже не смогу остановиться. Несколько толчков и разрядка накрыла волной. Но это было только начало, Изабель толкнула меня назад, я упал на спину, все еще находясь в ней, а она в это время оседлав меня продолжала этот бешеный ритм. Сейчас я чувствовал себя настоящим зверем, диким и неуправляемым. Впервые мне не надо было себя контролировать, она так же сильна как и я, она прекрасна и она моя. Я не мог, да не хотел не о чем думать, она объезжала меня с новой силой и вторая волны, как цунами скрыла нас от всего мира. Нам понадобилось несколько минут, чтобы восстановить дыхание. Изабель встала с моей груди и поцеловала меня. Это лучший миг вечности. Сейчас я с той, которая мне дороже целого мира, я прибываю в нирване, которую подарила мне она, которую разделили мы друг с другом. Мы пролежали около 10 минут на полу. Но пора было собираться. У нас впереди вечность.
Белла То что было сейчас было просто великолепно, я так соскучилась по его ласкам, по его губам и его телу, что набросилась на него без тени сомнения. Меня не волновало что будет дальше, главное мы били вместе здесь и сейчас. Мы одевались и параллельно целовали друг друга. Конечно мое белье уже не подлежало восстановлению, но это было не важно. Мы вышли из кладовки вобнимку и наткнулись на улыбающихся Джаспера и Элис. -ну, вы ребята даете! Из-за вас сегодня не будет больше ни одного урока -притворно грустно сказал Джаспер, Элис лишь хихикнула -Да, Джас, мы видели как ты этому поводу был расстроен, пробегая мимо кабинета биологии с Элис в руках, а про то, что ты с нашим преподавателем сделал я вообще молчу!-сказал Эд Ребята лишь пожали плечами. -А где Эммет и Розали?-спросила я -А вот и мы!-сказал Эммет выплывая из-за угла с Розали. -Спрашивать что вы делали, думаю не стоит?-сказала Роуз -Как и вас?-я подмигнула ей и мы все рассмеялись. -Брат, я просто в шоке, я от тебя такого не ожидал! Это мы ведь вас с Изабель слышали? -Возможно-начала я медленно отвечать-а что? -Ничего, просто горжусь своим братиком! Он уже такой большой.-сказал Эммет, стирая несуществующую слезу -Не могу не согласиться, большой. Все шокированно уставились на меня, а я лишь поцеловала Эда в шею. -Ребят, я конечно еще бы с удовольствием с вами поговорила, но мне надо заехать домой и переодеться. А потом ехать к вам. -Конечно, тебя проводить?- спросил Эд -Думаю не стоит, а то точно не доберусь до вашего дома.-сказала я и подмигнула ему -Теперь я понимаю почему ты называешь вампиров выносливыми, но знай, даже у нас есть предел! Мы вот с Рози больше 64 часов не выдерживали -спустя пару минут Эммет уже пожалел о своих словах, поскольку Роуз решила, что Эм уж слишком "разговорился" и надо его приструнить.Пару ударов по затылку, 3 страстных поцелуя, одна выбитая дверь и снова гармония в отношениях. -Эммет, ты ошибаешься! 64 часа это далеко не предел!-сказала я и на меня уставились пять пар глаз -Изабель, ты хочешь сказать, что выдержала дольше?-с усмешкой сказал Эммет, ах, да!он же у на Бог Секса, смешно. -Три недели Эммет, мы прервались только потому что мне нужно было с родителями встретиться. Да, хорошее было время...-все вампиры застыли с открытыми ртами, а я вспомнила первые три недели, после того как вернулась к Уильяму в Атлантиду -Так, все, я побежала. До вечера.-Я поцеловала Эда и побежала к парковке.
Эдвард Белла ушла, а мы все еще стояли и не знали что сказать. Не то чтобы я та удивился из-за ее слов про три недели. Просто я никогда не думал, что у нее кто-то был. Она Моя!Да, я жуткий собственник, но я этого и не отрицаю, никак не могу поверить. Из раздумья меня вывели мысли Эммета "Брат!тебе повезло!Такая горячая штучка, но про три недели похоже врет, хотя, она шутить не любит...Нам с Рози тоже надо попробовать..." -Эммет! -Все, молчу!- и начал напевать "Птички поют в саду, лилии растут в пруду..." Я на него удивленно уставился. -Что? Это песня моего детства! -Эдвард, вы теперь вместе? -спросила Элис- она мне понравилась! Мы подружимся, я уверена! -Не знаю, Элис, не знаю! Я очень хочу быть с ней, но мы о ней ничего не знаем! Я не знаю, согласится ли она! -Да, после того, что сейчас тут было, она не может не согласиться -сказал Джас, кивая на вход в кладовку. Я улыбнулся -Надеюсь ты прав, ладно, поехали, надо предупредить родителей. Возможно Карлайл что-нибудь про нее знает. С этими словами мы развернулись и пошли к выходу.