Дата: Вторник, 14.07.2009, 20:20 | Сообщение # 137
Человек
Медали:
Статус: Offline
RealRedумничка,просто безумно интересная глава!я чуть на задохнулась, от перевозбуждения!!!Еле на работе досидела и бегом домой к компу!!!!Вобщем тебе твердый зачет!Жду продку!!!! Любовь — это богатство, которое ты можешь иметь только в том случае, когда все враги твои истреблены. До этого же, каждый кого ты любишь – заложник, ослабляющий твое бесстрашие и подкупающий трезвость твоего рассудка. ****************************************************** — Но я — оборотень, — сказал он неохотно, и с очевидным отвращением добавил: — А он – вампир. — А я – «Дева» по гороскопу! — раздраженно крикнула я.
умничка,просто безумно интересная глава!я чуть на задохнулась, от перевозбуждения!!!Еле на работе досидела и бегом домой к компу!!!!Вобщем тебе твердый зачет!Жду продку!!!!
Рада что понравилось)))Сегодня сяду проду писать))Вечером все будет))Надеюсь))
Quote (потерянная)
очень жду продолжения...интересно что будет дальше,как Белла расскажет свою историю, и как Каллены её воспримут
Завтра все узнаешь))То есть уже сегодня)))
Quote (потерянная)
я кстати тоже пару главок в своём фике выложила, ты вроде не читала их
уже иду читать)
Quote (IntRigA)
мне понравилось, особенно про птичек в саду))))))
Мне это тоже понравилось))
Quote (IntRigA)
а зачем она едет к ним домой?
Ну, "познакомиться" с Карлайлом и Эсми, и тем более не будешь же ты рассказывать вампирам что ты Королева проклятых, жена Эдварда, мать Несми..Да еще стерла им память на 200 лет..и все это в школе... Не..им надо в себя придти...потому более домашняя обстановка..Поговорить там, кровушки попить)
Добавлено (15.07.2009, 01:03) --------------------------------------------- IntRigA, У тебя скоро прода намечается???Я жду)))
Добавлено (15.07.2009, 18:34) --------------------------------------------- Начало главы, так сказать вступление.
Глава 17 Белла Я вышла из школы и спустя пару минут уже ехала в направлении дома, я все еще не знала как мне поступить, что сказать, подождать или раскрыть все секреты сегодня. Я не знала. У меня есть всего два часа чтобы все решить, решить свою судьбу, совершить ошибку или поступить правильно, но какой мой шаг окажется верным? Я не знала, я не хочу смотреть в будущее. Я приму любой исход, каким бы он ни был. Спустя пару минут я уже заехала в гараж и вышла из машины, здесь было еще много машин, которые я купила на всякий случай, да, с моим настроением машины у меня долго не "проживают". Я вышла через заднюю дверь и попала на 1 этаж, здесь все было довольно-таки скромно, кухня и гостинная, большой холл и лестница на второй этаж. Если пройти чуть дальше, вглубь дома, то попадешь в гостевую спальню и ванную. Я поднялась на второй этаж, где находилась моя комната и еще 2 гостевых, так же у каждой спальни была своя ванная комната, затем в конце коридора был выход на балкон. Моя комната была самая дальняя, выполненная была выполнена в светлых тонах, ничего лишнего. Она очень напоминала о прошлом, к чему я и стремилась. Ванная была выполнена в том же стиле, что и спальня. Ну, и конечно, моя гордость-гостевая комната. Думаю ее описывать смысла нет, она просто неповторима, ее надо видеть глазами. Времени оставалось все меньше и меньше, я приняла душ, выбрала легкое темно-фиолетовое платье и наконец-то решила подумать как мне поступить. Секунда казались часами, я никак не могла принять решение. Как поступить? Хотя, кого я обманываю? Я давно все решила, просто боюсь себе в этом признаться! Так, Изабель, возьми себя в руки! Что-то ты стала похожа на Беллу, пора стать прежней. Я еще давно поняла, что открою им всю правду сегодня, а теперь, посмотрев в будущее, какой будет исход разговора. За пару минут я оделась, сделала легкий макияж и поехала к Калленам, "что ж вот и встретились"-подумала я выходя из машины.
Машина Беллы Машина Тони и Мари Машины из гаража Беллы
Добавлено (15.07.2009, 19:00) --------------------------------------------- Сразу извиняюсь за качество картинок, но поскольку у меня на компе не осталось ни одной нормальной программы по изменению размера, то пришлось уменьшать по-старинке..не особо удачно!