Жду жду жду жду жду с нетерпением!!!!!RealRed, зайчик не томи!!!!!!! Любовь — это богатство, которое ты можешь иметь только в том случае, когда все враги твои истреблены. До этого же, каждый кого ты любишь – заложник, ослабляющий твое бесстрашие и подкупающий трезвость твоего рассудка. ****************************************************** — Но я — оборотень, — сказал он неохотно, и с очевидным отвращением добавил: — А он – вампир. — А я – «Дева» по гороскопу! — раздраженно крикнула я.
Дата: Четверг, 16.07.2009, 01:39 | Сообщение # 153
Бывалый супер
Медали:
Статус: Offline
Вот и продолжение, только тапочками не кидать! Лучше продуктами))Могу успокоить, больше таких потрясений не будет.
Эдвард Как только мы пришли домой, то я сразу же направился в свою комнату. Мне нужно было подумать про Изабель. Что же будет дальше? Как мне поступить? Кто я для нее? Ни на один из этих вопросов я ответ не знал. Итак, придумаем план. Я очаровываю Изабель, влюбляю ее в себя за этот вечер по уши, параллельно знакомлю с семьей, потом предлагаю стат моей девушкой-она соглашается, уверен, что и Несми она понравится, так...потом мы проводим незабываемую ночь вместе, через пару дней мы уже живем вместе, не важно где: у нее или у меня, в через месяц я предложу ей выйти за меня замуж, она согласится, потом еще через месяц свадьба, естественно, все организовывает Элис, поскольку у нас, молодоженов, будут дела поважнее! Да, шикарный план! Мне определенно нравится! Главное не отступать! Я посмотрел на часы и заметил что до приезда Изабель остался ровно час. Сейчас должна приехать Несси. Из гостинной были слышны голоса, мда, я так задумался, что не слышал как собственная дочь приехала.Я спустился по лестнице и увидел Несми в компании Ноэля, они радостно беседовали с остальными. -Папочка! - прокричала Несми и бросилась мне в объятия, я поднял ее и закружил. -Здравствуй, Солнышко мое, я так скучал! Я поздоровался с Ноэлем и мы начали слушать их рассказы, о том как они путешествовали, в скольких странах побывали. За 200 лет я видел их всего 5 раз, хотя мы часто разговаривали по телефону. Несс естественно скупила кучу сувениров и сейчас дарила их всем. -Кстати, Несс, ты знаешь, что твой папа влюбился! Причем с первого взгляда!- Все сразу посмотрели на меня. -Папа? Это правда? -Ну, что-то вроде того... Несми ненадолго замолчала, а потом начала меня обнимать и смеяться. -Я очень рада, что ты наконец-то кого-то себе нашел! Надеюсь ты нас познакомишь? -Даже быстрее чем ты думаешь! Она через полчаса придет к нам. Карлайл, я так и не спросил, знаешь ли что-нибудь про Изабель? -Я слышал только про одну вампиршу с именем Изабель, но я уверен, что это не она, про ту я читал в "учебниках истории для вампиров".-улыбнулся Карлайл, при этом он все прокручивал в голове текст какой-то книги, что было необычно для него, но я был слишком счастлив, чтобы обратить на это внимание. Мы просидели в гостиной еще полчаса, когда услышали что к дом подъехала машина. Я решил открыть дверь. На пороге стоял мой ангел. Как же она прекрасна.
Белла Эдвард уже стоял у входа и ждал меня. Я подошла к нему и поцеловала. -Привет -Привет -Я скучал -Я тоже -Ты прекрасна -Ты тоже ничего-я улыбнулась -Пойдем-он приобнял меня за талию и мы вошли в комнату. Среди присутствующих я заметила Несси и Ноэля. Я была рада их видеть, потом я заметила Карлайла, кажется он понял кто я, но не до конца, хотя по фразе "этого не может быть", которую он постоянно повторял, осознал он многое. -Позвольте представить..-Эдвард хотел меня представить, но я знала, что это могу сделать только я. -Изабель Корвин -А это мои родители:Карлайл и Эсми, это моя дочь Ренесми и ее молодой человек Ноэль.-я почувствовала страх, исходящий от Ноэля, да, он начал понимать что я не такая как все, он ощущает мою силу и она пугает его.-Остальных ты знаешь. -Изабель, очень приятно с тобой познакомиться-сказала Несси, обнимая меня-ты и есть та самая девушка, покорившая сердце моего отца?-радостно прощебетала она -Возможно, я не знаю. -Конечно, покорила, тебя невозможно не полюбить-сказал Эд, еще ближе притягивая меня к себе. Ноэль лишь смог сдержанно кивнуть.Я решила его успокоить. "Ноэль-мысленно начала говорить я-успокойся, я не причиню тебе вреда, мне слишком дорога Несси, к тому же ты не сделал за всю свою жизнь ничего дурного, я не собираюсь тебя убивать". Он немного успокоился, а потом еще сильнее напрягся, наверное не до конца понял мои слова, чтож, скоро все раскроется. -Изабель-ко мне подошла Эсми и обняла-рада видеть тебя в своем доме. Я лишь улыбнулась. Карлайл.Я посмотрела на него. Тот лишь смог прошептать:"Кто ты?" Все шокированно уставились на него. -Карлайл, о чем ты?-спросил эдвард-она вампир. -Эдвард, разве ты ничего не замечаешь? Посмотри на ее глаза. Эдвард развернул меня к себе и заглянул в глаза, он не знал, что ему сказать, я повернулась к остальным, они тоже ничего не понимали. Мои глаза были шоколадного цвета. -Но как? -Эдвард, что тебя удивляет? Это мой натуральный цвет глаз. -Почему они не красные или золотые как у вампира? -А кто сказал, что я вампир?-все замерли- Хотя отчасти ты прав, я просто необычный вампир. Думаю для начала мне стоит правильно представиться:Я-Изабель, Королева Проклятых. Первородный вампир. -Что? -Что тебе не ясно Эдвард? -Этого не может быть?!-Да, именно эти слова повторял Карлайл, а теперь и Эдвард. -Почему же не может? Я прямое доказательство своим словам. Или ты не веришь мне? Скажи тогда как мне доказать, что это действительно правда? -Я не знаю как. -Доказательств не нужно-сказал Ноэль-я чувствую ее силу, она бесконечна, такого я еще никогда не встречал. К тому же я чувствую мудрость, в ее глазах отражаются все события ее жизни, века, тысячи лет жизни. -Да, Ноэль, ты прав. Хотя мы и раньше были с вами знакомы. -Это невозможно-сказала Несми -О, нет, милая, ты просто этого не помнишь, хотя большинство вампиров в этой комнате видели меня в замке Аро, ровно 200 лет назад, пусть и недолго. -Да, я помню, ты была с каким-то юношей, а потом вы испарились-сказала Эсми. -Именно. -Но ты сказала, что мы были знакомы?!-скорее сказал, чем спросил Эдвард -Эдвард, ты никогда не задумывался о том, кто мать Несми? Эдвард опешил. -Нет. -Ты еще не понял ответ на этот вопрос? Я подошла к Несси, та отшатнулась от меня, я сделала вид, что не вижу этого. Повернулась к Эду. -Разве не замечаешь сходства? Вся семья уставилась на нас. -Этого не может быть! Я бы запомнил!-начал кричать Эдвард -Я стерла вашу память, 200 лет назад я была твоей женой, Эдвард, а сейчас пришло время вернуть вам память, чтобы вы вспомнили все и решили как поступите дальше. Я закрыла глаза и сосредоточилась. Теперь я окончательно сняла щит, все все вспомнили. Больше я никогда не буду стирать всем память. С этого дня все должны знать кто я и помнить обо мне. Прошло больше получаса, а вампиры так и не пришли в себя.Я ждала.Еще 15 минут и у Элис с Розали просветлели глаза, туман спал. Они посмотрели на меня и бросились обнимать меня. Розали только и твердила про то как она мне благодарна, а Элис, что она скучала, что так рада моему возвращению. Потом пришел в себя Джаспер, он впервые за последние годы искренне улыбнулся, подошел и обнял меня:"Я рад что вспомнил тебя"-сказал он, поцеловав в лоб. Едва Эммет все осознал как начал подбрасывать меня в воздух и кричать:"Ура, сестренка вернулась!!!Вот теперь будет снова зажигать!!!Урра!!!"Что же сказать про остальных. Эсми и Карлайл никак не могли решиться и подойти ко мне, тогда я сама их обняла. Они улыбнулись и по-родительски поцеловали мой лоб. Ноэль же сразу встал на одно колено, я улыбнулась, подошла к нему и положила руку на плечо:"Встань".Он поднялся: -Спасибо, что сделал счастливой мою дочь. -Я люблю ее -Я знаю. Ты достоин ее. Несми, она не знала как ей поступить, я не хотела ее торопить, она медленно подошла ко мне и обняла. -Мама -Да, милая, я здесь, с тобой.-я начала гладить ее по спине -Ты вернулась -Да Мы просто стояли и обнимали друг друга. Мари и Тони наконец-то поняли кто приходил к ним в их снах и с криками "Тетя" побежали ко мне. Что же до Эдварда, то он не знал, что сказать и что сделать. Он просто стоял и думал, пытался решить как ему поступить. Но я уже знала его решение. Потому не трогала его. Тут в комнату на огромной скорости залетел Джейк, за ним зашли Леа и Алекс. -Белз! Ты вернулась!!Как же я по тебе скучал!!!Я с тобой уже несколько лет не разговаривал! А не видел все 200 лет! Ты снова с нами-он все меня обнимал -Привет Джейк, я тоже скучала, дай хоть твою жену и сына поприветствовать.-Джейкоб понес меня к Лее.Я обняла ее и Алекса, они не решались подойти к вампирам, точнее сказать Алеск не решался подойти к Мари, они встречались несколько лет назад, очень любили друг друга, да сейчас любят, но бояться сказать об этом друг другу, уж слишком они жестко расстались. Ревность-страшное чувство, особенно если оно необоснованное. Я больше не могла на это смотреть, взяла Алека за руку и подвела к Мари, всего пару секунд и они уже целуются, через минуту их уже нет в комнате. Как же Мари похожа на родителей. Эта мысль заставила меня улыбнуться. -Белла, ты теперь к нам вернулась, ведь так?-нет, элис, не так, сейчас все зависело лишь от моего вампира, который стоял и молчал. Я знала ответ. Потому ничего не ответила Элис. Лишь сказала - Потом. -Ноэль, как я понимаю, твоего отца Волтурри так и не нашли? -Да, вы правы. -Он многих еще погубил? -Да, он пытался создать армию из своих собственных людей, погибло более 30 женщин, многие из них не прожили даже до родов. -Думаю пришло время его покорать. Я мысленно нашла отца Ноэля и перенесла в комнату. Тот ошарашенно уставился на нас. -Ноэль, что здесь происходит? -Здесь происходит суд, но для начала тебе стоило поприветствовать меня и остальных. -Да, кто ты такая? -Не узнаешь? -А должен?-смеясь сказал он -Я Изабель. Мое имя тебе знакомо? -Нет -Что ж, перед смертью ты познакомился с Королевой Проклятых, когда-то ты называл меня Богиня, не уж-то забыл Альберт?-только я знала его истинное имя, этому вампиру я дала шанс еще перед своим перерождением в человека, он поклялся, что исправится, как я вижу солгал, а я не прощаю ложь. -Что? Не может быть? Принцесса? То есть Королева, это Вы? Но вы выглядите не так...Ваш лик изменился. Вы же были так прекрасны, а теперь так обыденно выглядите. -Это ничего не меняет. Ты знаешь, что мне ничего не стоит измениться. Скоро я стану прежней. -А теперь твой сын должен выбрать как тебе умереть. Ноэль, какую смерть заслуживает убийца твоей матери и десятков женщин? Медленной и мучительной или все же скорой? -Королева, я всем сердцем ненавижу своего отца, но все же я не такой как он. Я не хочу чтобы он чувствовал боль. -Белла, может дать ему еще один шанс-спросил Карлайл -У него был шанс. Он знает мои законы. Только один шанс исправиться, ошибка-смерть. Больше никто и ничего не успел сказать, всего один взгляд на Альберта и он превратился и пепел, поток воздуха поднял его останки и унес далеко в лес. В чем-то философы правы:из праха одного возрадится нечто новое. Все молчали. Я кинула Джейку Ключи от машины-"это подарок"-мысленно сказала я. Джейк улыбнулся во все свои 32 зуба. Я знала, что всего через пару секунд Эдвард озвучит свое решение. И я выслушаю его еще раз. -Как ты могла? -Так было нужно. -Кому? Тебе или твоему мужу? -Всему миру. -Смешно. Зачем ты вернулась? Мучать меня? -Я обещала вернуться и я вернулась, я не буду мучать тебя. Я приму любое твое решение. -И ты не знаешь что я отвечу-усмехнулся он-может мне скажешь, что я решил? -Я хочу услышать это от тебя. -Хочешь? Ну, слушай. Ты бросила меня, свою дочь, всю свою семью, ушла к своему Уильяму, стерла нам всем память и жила припеваючи, даже не вспоминая о нас за последние 200 лет-Джейк уже хотел возразить ему, но я мысленно просила его и всех остальных молчать -Продолжай -Что продолжать? К чему весь этот фарс? Зачем ты сегодня так поступила? Что это было в школе? Ты так хотела вину загладить? Спешу обрадовать, не получилось, а теперь прости, мне нужно уйти. Он вышел за дверь и убежал в лес. Все стояли и молчали, они не знали, что сказать. -Я думаю мне тоже пора, мы скоро с вами увидимся вновь, кстати, скоро прибудут ваши подарки. До скорой встречи-я подошла к каждому, обняла и поцеловала, все в комнате находились в шоковом состоянии, не знали, что сказать, никто не думал, что Эд так отреагирует, а я вышла из дома и испарилась.
Элис Мы не знали, что сказать, Эдвард ушел, как он мог сказать ей все эти ужасные слова? Не знаю. Но Белла тоже ушла. Спустя пять минут к дому подъехали 3 машины, из них вышли вампиры и передали нам подарки. Первый был для меня. Этот был Порш, именно такой, желтый, как тот на котором мы с Беллой ехали в Вольтерру, кажется его собрали на заказ, таких больше не делают. Второй был для Розали и Эммета, так же машины из нашего прошлого. Тех лет в школе Форкса. Карлайл получил шкатулку с древними манускриптами, Эсми- шелковое полотно с ее изображением, оно было великолепно. Для Несми Белла передала тот самый медальон, что ей подарил ювелир 200 лет назад. И записка:"Я хранила этот медальон 200 лет, он напоминал мне вас-внутри лежали фотографии Эда, Несми и Эда-Надеюсь, он будет тебе всегда напоминать обо мне". Для Ноэля Белла передала кольцо, именно такое, какой он искал для Несми, он вот уже сто лет искал кроваво-красный алмаз, который бы показал, что они связаны не только телами, но и душами. Джаспер увидел костюм времен второй мировой, самое тяжелое и одновременно великое время его жизни и настоящий мушкет, он выглядел как новый. Для Мари и Алекса была только записка. Белла писала, что она будет организовывать их свадьбу и свадьбу Несми, естественно вместе со мной. Для Тони. Кольцо с огромным черным алмазом. Белла говорила что в нем хранится большая сила. И наконец для Эдварда небольшая коробочка, мы решили ее не открывать и подождать его возвращения. Все эти подарки и записки меня очень сильно напугали, почему она нам это не сказала сама? Я не знала, что ж надо у нее спросить.
Эдвард. Я бегал по лесу. Прокручивал в голове годы без Беллы, сегодняшний день в школе, годы жизни с Беллой, нашу радость, любовь, нашу недолгую вечность. Потом я вспомнил слова, что я ей сказал, мне стало очень больно, но я в тот момент безумно ревновал ее к этому Уильяму. Ну почему я это все ей сказал? Она ко мне вернулась, вернулась одна! Чтобы быть со мной! Она любит меня! Я видел это сегодня утром, почему я сейчас так с ней поступил? Не знаю! Я медленно пойду к ней и попрошу прощения. Я открыл глаза и понял что уже 4 часа дня, странно, я не заметил как прошла ночь. Поскольку солнц еще не зашло, я решил поохотиться, поймав одну пуму я стал ждать. С последним лучом солнца я направился к дому Беллы, но там я ее не нашел, странно, запах свежий, в доме вся мебель на месте, возможно она у нас дома. Я побежал домой. Все думали о подарках Беллы, о том, что меня так долго не было, о моих словах. Беллы здесь не было. Ко мне подошла Элис и молча передала мне шкатулку. Я открыл ее и ко встал в моем горле. В коробочке лежало обручальное ее обручальное кольцо и записка:"Прости, я знала, что ты так скажешь, но я должна была совершить эту ошибку, вернув вам память именно тогда. Я знаю большая часть тебя меня сейчас ненавидит, потому я отдаю тебе твое кольцо, ты мне больше ничем не обязан. Отныне ты совершенно свободен. Кстати, на счет Каролины ты был прав, она будет тебе достойной спутницей. Надеюсь ты будешь счастлив. Не волнуйся, я не вернулась на Атлантиду, вероятно в скором времени мы еще встретимся. Не ищите меня, я сама позову вас. Счастья тебе. Я больше никогда не буду смотреть твое будущее, последним видением был разговор, так что не волнуйся. До встречи" Я перечитал записку еще несколько раз. Колени подкосились. Что я наделал? Почему она не посмотрела что будет после разговора? Ответ я знал-я слишком много боли причинил ей теми словами. Как же мне теперь быть? Как жить? Как во сне я видел что Элис подошла ко мне, начала что-то спрашивать, говорить, я лишь отдал ей записку. Она прочитала ее вслух, потом посмотрела на кольцо и теперь уже вся семья мне начала что-то кричать, я никого не слышал, они начали меня трясти, я не мог даже шевельнуться. Я умер.
Так прошел месяц. Я не существовал, я перестал жить, я делал все на автомате. Но все изменилось в один миг, когда к нам в дом пришел вампир и передал конверт. Он не проронил не слова:зашел, отдал и вышел. Мы не пытались распрашивать его, останавливать, мы знали, что это ничего не даст. Мы открыли конверт, там лежало приглашение. "Через неделю состоится бал в честь возвращения Королевы в мир людей. Убедительная просьба прибыть в полночь в замок Изабель в Румынии. С уважением, верный слуга Ее Величества, Николас". Не знаю что было еще было скрыто в этих строках, но они окрылили меня. Теперь я жил, теперь была надежда и если у меня есть хоть малый шанс ее вернуть я его использую! Я буду молить ее, бороться за нее, доказывать свою любовь, просить второй шанс, только бы быть с ней. Моя любовь вечна, как и жизнь, но без нее она не имеет смысла.
Я знаю что глава очень грустная, но я не знаю, исход во всех вариантах был такой. В следующей главе будет бал, где вы увидите настоящую Королевы, без примеси Беллы. Я постараюсь помирить Беллу и Эда, но как вы и видите она она редко дает второй шанс кому-то, а в нашем случае уже третий шанс. Но по моим нынешним рассуждениям все будет хорошо. Не волнуйтесь. Проду завтра буду писать.Вечером постараюсь выложить.
Дата: Четверг, 16.07.2009, 23:17 | Сообщение # 156
Новообращенный
Медали:
Ох, ну и заставила же ты меня поволноваться!!!! Глава просто блеск! Захватывающе и оч интересно! Да, грустно, есть такое, но без этого было бы не то! Она оч сильная, сразу видно! Жаль, что Эдвард так отреагировал, но... я искренне надеюсь, что все будет нормально. Плакать как-то не хочется Молодец, оч эмоциональный разговор получился, мне оч понравилось!
Дата: Пятница, 17.07.2009, 08:14 | Сообщение # 158
Человек
Медали:
Да уж, бедный Эдька!Я его понимаю, наверно я бы тоже так поступила если бы была на эмоциях!!!!Я надеюсь, что у них с Белкой любовь, моркоь и кровь=) будет опять!!!!!
Добавлено (17.07.2009, 08:14) --------------------------------------------- Да уж, бедный Эдька!Я его понимаю, наверно я бы тоже так поступила если бы была на эмоциях!!!!Я надеюсь, что у них с Белкой любовь, моркоь и кровь=) будет опять!!!!!
Любовь — это богатство, которое ты можешь иметь только в том случае, когда все враги твои истреблены. До этого же, каждый кого ты любишь – заложник, ослабляющий твое бесстрашие и подкупающий трезвость твоего рассудка. ****************************************************** — Но я — оборотень, — сказал он неохотно, и с очевидным отвращением добавил: — А он – вампир. — А я – «Дева» по гороскопу! — раздраженно крикнула я.
Дата: Пятница, 17.07.2009, 08:30 | Сообщение # 159
Сделайте меня супером!
Медали:
Бедный Эд, она должна была его понять, где та Бэлла....Они созданы друг для друга!!!!!!!!!!!!!Спасибо за проду, и за такие эмоции!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *Простите конечно, но это уже переходит все рамки. Уйти с сайта нормально не можете, надо сделать оскорбительный баннер и обязательно его поставить. White_Queen*
Дата: Пятница, 17.07.2009, 15:09 | Сообщение # 162
Бывалый супер
Медали:
Quote (Alina-21-о)
Ну значит, она должна пересмотреть свои приоритеты
Не думаю, что она так поступит, хотя и постарается дать Эду шанс...Сейчас как раз над этим размышляю...Может она так поступить или нет. Вспомнить все Найти и не потерять Капкан судьбы
Дата: Пятница, 17.07.2009, 15:12 | Сообщение # 163
big CITY girl
Медали:
Quote (RealRed)
Сейчас как раз над этим размышляю...
А мы тебе в этом поможем *))) Да, да, да, она ему даст второй шанс, но только после чего-нибудь такого, что изменит её представление и об Эде и о любви! *))) Мой первый фанф - Who iS Who?
Дата: Пятница, 17.07.2009, 16:24 | Сообщение # 164
Ученик
Медали:
Все получилось отлично)))) В этой главе ты рассказываешь о том,что эмоции самый плохой советчик)))) Зато теперь будет интересно как Эдваод будет заделывать свои ляпы))) Жду продку))))