Дата: Пятница, 17.07.2009, 17:29 | Сообщение # 166
Сделайте меня супером!
Медали:
Статус: Offline
Quote (RealRed)
Как только мы пришли домой, то я сразу же направился в свою комнату. Мне нужно было подумать про Изабель. Что же будет дальше? Как мне поступить? Кто я для нее? Ни на один из этих вопросов я ответ не знал. Итак, придумаем план. Я очаровываю Изабель, влюбляю ее в себя за этот вечер по уши, параллельно знакомлю с семьей, потом предлагаю стат моей девушкой-она соглашается, уверен, что и Несми она понравится, так...потом мы проводим незабываемую ночь вместе, через пару дней мы уже живем вместе, не важно где: у нее или у меня, в через месяц я предложу ей выйти за меня замуж, она согласится, потом еще через месяц свадьба, естественно, все организовывает Элис, поскольку у нас, молодоженов, будут дела поважнее
очень порадовал его план
я выпала в осадок от такой главы!!! мне показалась, что Белла уж очень резкая! а что она ожидала, что он кинется ее обнимать?! я полностью на стороне Эдварда, он был зол огорчен, он ривновал... и много многое.... а Беллка глупая, потому что не дала ему времяни все осознать, подумать.... эх чет я разговорилась! мне очень нравится, буду ждать роду)))))))))))) и конечно интересно что будет на балу, интересно как будет себя вести Белла))))))))))))))))) ЖДУУУУУУУУ
Дата: Пятница, 17.07.2009, 17:39 | Сообщение # 167
Бывалый супер
Медали:
TellMeWhy, Да, нет, ничего такого не произойдет, просто Белле надо привыкнуть к миру людей и к молодым вампирам. IntRigA, Спасиб))
Quote (IntRigA)
Зато теперь будет интересно как Эдваод будет заделывать свои ляпы)))
Он долго стараться будет!
Quote (Karli)
Жду продку))))
Постараюсь поскорее начать писать..просто в голову пока ничего не приходит...как правильно главу написать...слишком много идей, так что либо поздно вечером, либо завтра.
Дата: Пятница, 17.07.2009, 19:01 | Сообщение # 169
Ученик
Медали:
RealRed, супер!!!
Quote (IntRigA)
В этой главе ты рассказываешь о том,что эмоции самый плохой советчик)))) Зато теперь будет интересно как Эдваод будет заделывать свои ляпы)))
Я не считаю, что Эдя напортачил. Его можно понять. Белла там развлекалась с Уильямом (и, возможно, с другими. Всё это осталось за кадром). Эдвард тоже. Но согласитесь, что у него был какой-то барьер в голове, поэтому у Каллена не было сравнительно долгих отношений. Белла делала всё осознанно.
Дата: Пятница, 17.07.2009, 20:08 | Сообщение # 170
Бывалый супер
Медали:
Quote (LizaKaktuZZZ)
Но согласитесь, что у него был какой-то барьер в голове, поэтому у Каллена не было сравнительно долгих отношений.
Отношений долгих не было потому что он только с людьми встречался. Белла перед уходом боялась, что он найдет другую, но у нее была миссия, важнее чем ее счастье.
Добавлено (17.07.2009, 20:06) --------------------------------------------- Глава 18 Приготовления. Белла. Сказать, что я ожидала от Эдварда другой реакции - это ничего не сказать. Но когда я посмотрела в будущее, то решила не перечить судьбе и поступить так, как и собиралась. Я вернула им память и ждала, когда Эдвард скажет все эти ужасные слова, хотя, по-сравнению с мыслями, слова были просто «сказочными». Что ж, я понимаю, что заслужила это, но поступить иначе я не могла, такова была моя судьба, я готова как и прежде отдать свою жизнь, свое счастье, все, что у меня есть, только чтобы спасти остальных. Теперь я попрощалась со всеми и ушла. Я вышла из дома и переместилась к Волтурри. Я перенеслась в главный зал Волтурри, там как раз в этот момент было совещание, увидев меня, все были испуганы. И что дальше? Тишина. Они не знают, как поступить, зачем я здесь?! Кажется, они, наконец, придумали, как им поступить, просто встать на колени и приветствовать меня. Я улыбнулась их мыслям, как всегда слишком много страха. Хотя чаще всего он оправдан, но только не сейчас. -Аро, поднимись, я просто в гости зашла, так что давай без формальностей. Аро естественно не мог поверить моим словам, медленно он и его братья поднялись на ноги. -Что, даже старого друга обнять не хочешь – я улыбнулась и раскрыла объятия. Кажется, он, наконец, понял, что я не шучу, подошел и обнял меня. Братьев его я попросила выйти, мы с ними практически не общались, и я не хотела, чтобы они слышали наш разговор. -Изабель, ты даже не представляешь, как сильно я по тебе скучал. -Представляю, я тоже скучала. Мы сели на диван, взяли по фужеру крови и поудобнее расположившись на диване, сидели рядом и просто молчали. Давно мы были так вместе, одни, смотрели на огонь, молчали или беспрерывно молчали, развлекались - не важно чем мы занимались. Он был одним из моих приближенных, ему, как и нескольким близким я позволяла больше чем остальным, просто эти люди знали меня настоящую. Мы сидели так около двух часов, просто вспоминали прошлое мысленно, каждый свои любимые моменты. Первым решил заговорить Аро. -Ты давно вернулась? -Недавно, около недели назад я покинула Атлантиду. -А что на счет Калленов? Неужели муженек тебя отпустил ко мне? Я думал он тебя пару лет из комнаты выпускать не будет. - Улыбнулся Аро -Он меня прогнал. -Что? Изабель, повтори! -Он меня не простил. Мы больше не вместе. -Он что у тебя идиот? Он что не знает, чем ты ради него пожертвовала? Что теперь с тобой будет! Что ты не сможешь… -Аро, молчи, не продолжай, просто обними меня. Он обнял меня, и мы снова молчали. Я знала, что отчасти Аро прав, но я понимала, что так и должно быть. Но я не причиню Ему вред, я хочу, чтобы Он был счастлив. -Как ты? -Я в порядке, я знала, что так и будет и потому приняла все спокойно. -Так вот почему ты здесь, а я-то думал, что ты по мне и правда соскучилась – сказал Аро и стер несуществующую лезу. -Ты совсем не изменился - сказала я, пихнув его локтем в бок -Конечно. Так что ты собираешься делать? -Я устрою бал. -Не понимаю? -Я собираюсь устроить бал в честь моего возвращения в мир людей, пригласить всех близких мне людей, я по многим скучала. -И конечно пригласить Калленов?! -Ты прямо-таки читаешь мои мысли. -За столетия знакомства я стал тебя хорошо понимать. Через сколько дней будет бал? -Я думаю, что через месяц. -Тогда надо начинать писать приглашения и посылать их. У нас только два дня, чтобы доставить письма всем вампирам, а ведь их еще надо найти! -Не волнуйся, найти не составит проблем, написать я думаю тоже. -Хорошо, а кто их доставит? Даже очень быстрые вампиры не успеют побывать в стольких местах за два дня. -Их доставлю я. -А я-то думала, когда ты появишься, Николас. Я ожидала тебя около получаса назад. -Прости, но твой муж никак не хотел меня отпускать, пока я не запишу, все, что он хочет тебе сказать. – Сказал Николас и сел рядом со мной. -Николас, а как ты сможешь доставить письма? И вообще как ты попал сюда? -Аро, если ты не забыл я довольно-таки древний вампир, к тому же приближенный Королевы, я за пару тысячелетий научился телепортироваться, да и еще делать некоторые вещи, но об этом потом. -А почему я так не могу? - спросил Аро, мило надув губы. -Маленький еще! Аро, знаешь, мне иногда так легко забыть, что ты такой взрослый вампир, грозный лидер Вольтерры. -Просто, Принцесса, только ты меня таким видишь, даже при жене я веду себя иначе, хотя при братьях, не важно. Думаю, стоит начинать готовиться, еще платье нужно. -Платье у меня есть. -Хорошо, а что на счет сопровождающего? Твой муж прибудет из Атлантиды? -Аро, ты и сам знаешь, что он не может. -Для этого я здесь – подал голос Николас – Уильям просил меня присмотреть за Изабель и еще убить Эдварда, но потом смягчился и предложил просто стереть с лица Земли, чтоб не мучался. -Мда, Уил, как всегда в своем репертуаре. Ты же не собираешься выполнять его приказ? - спросила я. -Конечно, нет, Изабель, я давно знаю Уильяма, да и тебя, я понимаю, что это ни к чему. -Вот и правильно. Думаю теперь пора заняться Балом. Пошли. Мы встали и пошли к остальным вампирам, нам предстояла большая работа, как же я по этому скучала. Я вернулась.
Добавлено (17.07.2009, 20:07) --------------------------------------------- Глава 19 Бал. Эдвард Весь месяц мы все были в предвкушении. Девушки выбирали платья. Не каждый же раз ты идешь на бал Королевы Вампиров. Смокинги для мужчин были готовы, так что весь месяц я просто сидел и думал. Как мне загладить свою вину, снова и снова я вспоминал эти слова. Как я их мог сказать? Отчасти я был прав, да в тот момент я действительно так думал, да и сейчас думаю, но она вернулась, она могла быть со мной, а я ее прогнал. Я должен был заключить ее в объятия и не отпускать, ведь я так и не узнал, почему она уехала, бросила нас всех, стерла память, что стало тому причиной? Кто знает?! День Бала. Мы прибыли в замок Беллы, да, это тот самый замок, что Белла видела 200 лет назад в своих «снах». Как я уже успел заметить, что тут было много вампиров, очень много, причем большинство из них были очень древними, некоторые выглядели значительно старше Волтурри. Я решил пока не придавать этому особого внимания. У входа стояли несколько вампиров, они проверяли входящих, как я понял, они точно знали, как должны выглядеть приглашенные, потому уже нескольких вампиров выставили за дверь. Странно, у них действительно не было приглашения, просто они знали, что тут будет проходить великий бал, больше они ничего не знали. Может они мысли читать умеют? Спустя пару минут мы уже были в замке. Да, замок действительно был произведением искусства, мне вспомнилась шкатулка с серьгами – послание Аро, она очень хорошо вписывалась в интерьер этого замка. Я посмотрел на остальных, они были восхищены замком, Элис, кажется, мысленно конспектировала интерьер, Эсми рассматривала древние полотна и ковры, Карлайл пытался найти знакомых, остальные вообще ни о чем не могли думать, только Несми думала, что сейчас она увидит свою мать. Нас просили пройти в большой зал. Точнее сказать не просто большой, он был огромен. Все было выполнено из золота высшей пробы, дорого шелка и конечно дуба. Дух завораживало. Вампиры начали постепенно наполнять зал, мы остановились примерно посреди зала и ждали появления Изабель, как я понял из мыслей остальных, она должна была спуститься по главной лестнице, находящейся в центре зала. Я посмотрел на часы, до полночи осталось всего пару минут. Мысленно я начал отсчет 120, 119, 118…3, 2, 1. И тут распахнулись двери, и я застыл в немом восторге. Оттуда вышла прекрасная девушка, настоящая Богиня, она была очень красива, очень похожа на мою жену, на Беллу, только в сотни раз прекрасней. Она была идеалом, настоящим произведением искусства, уверен, что все сражались за ее благосклонность, мужчины готовы были умирать ради нее, художники и поэты мечтали о ней, как о своей музе, женщины мечтали быть похожей на нее, даже Роуз согласилась с ее красотой, она была под впечатлением, у присутствующих не было ни одной пошлой мысли, уж слишком она была прекрасна, Афродита. Она спускалась медленно и грациозно. Волосы были забраны, на лице был легкий макияж, с алыми губами - что делало ее еще больше похожей на ангела, потом я опустил глаза на ее платье, оно было алым, как и цвет ее губ, корсет аккуратно поднимал грудь, показывал насколько изящной и хрупкой была эта девушка. А кожа, она казалась жемчужной, так прекрасно оттеняло ее платье. Шлейф был длинным, но он ей не мешал. Я прошелся по ней взглядом еще несколько раз, пока не заметил те самые серьги из шкатулки и кольцо, о котором столько рассказывала Белла. Я застыл, этого просто не может быть. Эта прекрасная незнакомка – Изабель, моя Белла. У последней ступени к ней подошел юноша и подал ей руку, она благодарно приняла ее и остановилась. Я, наверное, должен был начать ревновать, но они выглядели настолько прекрасно, что я не мог думать, ни о чем другом. Только я поднял взгляд на Беллу вновь, как понял, что я стою на коленях, как и все остальные. Она жестом просила нас подняться и заговорила. -Приветствую Вас, друзья. Я рада, что Вы смогли посетить мой скромный праздник. Это правда, я, Изабель, вернулась в мир людей, и надеюсь, все будет как прежде. У некоторых может возникнуть вопрос о моей внешности. Так вот, как вы помните, это мой истинный лик. А теперь, да начнется бал. Юноша повел Беллу к центру комнаты, все расступались перед ними. Заиграла музыка, и они начали свой танец, у этого танца была своя история, он показывал все чувства партнеров, любовь и страсть, покорность и уважение. Я смотрел и не мог оторваться, как я заметил, к ним присоединился Аро с женой, потом остальные Волтурри, Карлайл с Эсми тоже начали танцевать, я отошел к стене и продолжал смотреть на Беллу, нет, на Изабель. Только мелодия закончилась, как Беллу пригласил Аро затем другой вампир и другой, так продолжалось несколько часов, я слышал, как она разговаривала с партнером, она их всех знала очень хорошо, я не стал задаваться вопросом: что их связывало, а просто наслаждался видом. Вскоре ко мне подошла остальная моя семья, они восхищались Беллой и балом. Очередной танец и Белла снова танцует с Николасом. Она повернулась и увидела нас. Она остановила танец и под руку со своим спутником пошла к нам.
Добавлено (17.07.2009, 20:08) --------------------------------------------- Белла приближалась к нам и мое кажется, умершее сердце вмиг ожило, кажется, оно билось с неимоверной скоростью, я чувствовал себя мальчиком, обычным подростком, но я таким и был, рядом с ней я забывал обо всем. -Приветствую Вас, хорошо, что вы пришли – Она смотрела на нас всех и улыбалась, даже мне. – Позвольте представить вам моего друга, Николас. А это Каллены – она показала на нас и назвала каждого по именам – Наконец, Эдвард и моя дочь Ренесми. Когда она назвала мое имя, я не знал, что сказать, настолько оно красиво звучало из ее уст, Николас же смерил меня презрительным взглядом, единственное, что я услышал в его мыслях - одно слово: «Идиот». Когда же он посмотрел на Несми, то мгновенно смягчился, в его взгляде было столько любви и почтения. -Приятно познакомиться. Изабель, твоя дочь, прекрасна, вся в мать. Моя дочь залилась легким румянцем – впервые. Я, как и остальные, этому удивился. -Поскольку бал скоро закончится, хочу предложить вам погостить у меня, если вы не простив, конечно. -Мы с радостью примем твое приглашение, Изабель – ответил Карлайл. Николас удивленно поднял бровь и мысленно задал Белле какой-то вопрос, та ответила, но заметив наши взгляды, пояснила: -Николас удивлен, что вы разговариваете со мной на «ты». -А что в этом такого? – спросил я. Николас поморщился, но ответил. -Только приближенные Королевы имеют право так к ней обращаться, я не знал, что вы входите в их число. -Не волнуйся, Николас, они мои друзья. Она снова улыбнулась. «Друзья…» больно… -Неужели я умер и попал на небеса? Или же передо мной стоит мой ангел, Изабель? Позади Беллы стоял какой-то юноша. Николас улыбнулся и сказал, что скоро вернется. Белла повернулась и с улыбкой посмотрела, но юношу. -Неужели, сам знаменитый Казанова решил меня посетить? -Думаю, что мои заслуги меркнут по-сравнению с тобой. Белла лишь улыбнулась. -Ты совсем не изменился -Ты тоже -Позволишь мне один танец? Я ждал этого дня 700 лет. -Конечно, тебе можно практически все, или ты забыл? -Как я мог забыть? Просто предпочитаю не злоупотреблять. -И правильно. Они пошли под руку танцевать. А я продолжал смотреть на них и слушать о чем они говорят. -Я скучал -И я -Ты вернулась -Да -Навсегда? -Ты и сам знаешь ответ -Знаю, но это не мешает мне надеяться. -Времени у нас много. -Вечность – сказал он улыбнувшись. Они танцевали и смотрели друг другу в глаза, вся семья наблюдала за ними, и молчали. Песни менялись, а они все продолжали танцевать и разговаривать. -Как все прошло? -Хорошо, я во-время вернулась, еще бы день и конец. -Ясно -Ты останешься? -Только на два дня. Потом я должен уехать. -Хорошо. Нам многое надо обсудить. -Как же ты прекрасна. -Но я изменилась. -Да, ты стала еще прекраснее. К тому же, я видел тебя такой однажды, а теперь только и мечтаю, чтобы ты не менялась. А глаза? Помнишь, как я тебя увидел впервые? -Помню, смешной случай. Ты хотел затащить меня в постель, как и остальных, но только тогда тебя еще не называли Казановой, ты был просто Виктором. -Да, это было почти тысячу лет назад. -Совсем недавно. -Для кого как - сказал он, улыбаясь – а помнишь, что произошло дальше? -Ты влюбился в меня. Величайший любовник всей Франции влюбился в меня. Только ты еще не знал кто я. -Но я был готов пойти на все ради тебя. -И ты завоевал меня. Ты доказал свою любовь. -Доказал. Та ночь, была самая прекрасная в моей жизни. -А потом ты просил тебя обратить. -Ты отказалась. -Но ты просил. -И ты сделала это. -И не жалею. -Как и я. Кто-то считает, что вечность – проклятье, на самом деле это дар. Главное любить. Даже безответно. «А он прав» - подумал я. -Я тебя люблю, но не так сильно, ты знаешь. -Конечно, знаю, ты ведь любила Эдварда? -Да. -Но не так как Уильяма. -Ты как всегда прав. -Но почему ты вернулась? -Скучала. И к тому же я обещала. -Понимаю. -Ты простишь его? -Возможно, но не сейчас. -Ты достойна счастья, люди иногда совершают ошибки, а он когда-то был человеком, эта черта всегда будет преследовать его. Просто ты, дорогая, слишком идеальная, и ты знаешь это, ты единственная в своем роде. -И снова ты прав. -Ты подаришь мне эту ночь? -Ты знаешь ответ. -Пойдем. Я понимал, что я должен испытывать боль, но я ее не чувствовал. Я был благодарен Виктору. Он не только помог мне узнать, что у меня есть шанс, но и уговорил Беллу подумать. Сейчас мы не вместе, она свободна, но я ее верну. «У тебя есть шанс. Используй эту неделю с пользой. Она прекрасна, ее нельзя обижать и она слишком свободна, чтобы спрятать ее в клетку, даже золотую, помни, кто она»-мысленно сказал мне Виктор. Я посмотрел на него. Они с Беллой удалялись в сад. Спасибо. У меня есть неделя, и я использую ее с пользой. Я приложу все усилия
хммм я вот не могу понять, вроде мне нравится Белла, а именно ее величие, но иногда.... пугает
Она здесь еще добрая, я в начале ее вообще другой хотела показать, такой,какая она для всех, не для друзей. При обычных вампирах она чувств не показывает.
Дата: Пятница, 17.07.2009, 20:58 | Сообщение # 176
Ученик
Медали:
Глава суперская!!! Казанова меня покорил даже с монитора))) Эдя должен вернуть Беллу, но у меня сложилось такое впечатление, что у них ничё не склеится. Жду проду.
Дата: Пятница, 17.07.2009, 21:58 | Сообщение # 177
Бывалый супер
Медали:
Quote (LizaKaktuZZZ)
Эдя должен вернуть Беллу, но у меня сложилось такое впечатление, что у них ничё не склеится.
Да все будет в порядке, просто Эду нужно понять что с Изабель все будет не так просто как с Беллой, она его не боится, он ей не указ...да еще у нее столько поклонников, придется потрудиться, чтобы завоевать.
Дата: Пятница, 17.07.2009, 22:50 | Сообщение # 178
Новообращенный
Медали:
Quote (RealRed)
Кажется, они, наконец, придумали, как им поступить, просто встать на колени и приветствовать меня.
Улыбнуло! Их реакция просто блеск!
Quote (RealRed)
Давно мы были так вместе, одни, смотрели на огонь, молчали или беспрерывно молчали, развлекались - не важно чем мы занимались
Мда, совсем не важно. Ух что-то она уж очень гипер-активная
Quote (RealRed)
-Маленький еще! Аро, знаешь, мне иногда так легко забыть, что ты такой взрослый вампир, грозный лидер Вольтерры.
Над этим долго смеялась
Quote (RealRed)
-Возможно, но не сейчас.
А вот это обнадеживает
Quote (RealRed)
-Ты подаришь мне эту ночь? -Ты знаешь ответ.
Ну наверняка они пошли не цветочки нюхать Мда, такое ощущение, что у нее только об одном мысли, даже боюсь представить сколько у нее было партнеров? Описание бала, просто бесподобно, Белла действительно истинная королева Ну мне оч понравилось!
Дата: Пятница, 17.07.2009, 22:59 | Сообщение # 179
Бывалый супер
Медали:
Quote (Alina-21-о)
Улыбнуло! Их реакция просто блеск!
Нет, ну а что еще?Заранее надо за все что делал и не делал просить прощения))
Quote (Alina-21-о)
Мда, совсем не важно. Ух что-то она уж очень гипер-активная
Мда)))А чем еще заниматься когда целая вечность впереди и ты действительно бессмертна?
Quote (Alina-21-о)
Над этим долго смеялась
Эт еще что!Он дальше вообще такое выкинет))
Quote (Alina-21-о)
Ну наверняка они пошли не цветочки нюхать
С таким мужчиной не до цветочков!Тем более они были очень близки прежде))Да и любовник он что надо))
Quote (Alina-21-о)
Мда, такое ощущение, что у нее только об одном мысли, даже боюсь представить сколько у нее было партнеров?
Столько тысяч лет жизни...потому и страшно представить...
Quote (Alina-21-о)
писание бала, просто бесподобно, Белла действительно истинная королева Ну мне оч понравилось!
Мне если честно тоже Белла как королева нравится))Она стала настоящей)Просто даже прежняя Белла была такой, просто боялась))А Изабель нечего бояться)) Кстати, у Эда за эти 200 лет тоже девушек немало было!!Раз в 30 больше чем у Беллы...Она занятая была))Потому только муж, и еще парочку)) Вспомнить все Найти и не потерять Капкан судьбы
Дата: Пятница, 17.07.2009, 23:07 | Сообщение # 180
Новообращенный
Медали:
Quote (RealRed)
Мда)))А чем еще заниматься когда целая вечность впереди и ты действительно бессмертна?
Верно, чем же еще
Quote (RealRed)
Эт еще что!Он дальше вообще такое выкинет))
Уже вся в предвкушении
Quote (RealRed)
С таким мужчиной не до цветочков!Тем более они были очень близки прежде))Да и любовник он что надо))
Знаешь, я не сомневаюсь, не зря же о нем такие легенды ходят
Quote (RealRed)
Столько тысяч лет жизни...потому и страшно представить...
Вот-вот и я о том же
Quote (RealRed)
Кстати, у Эда за эти 200 лет тоже девушек немало было!!Раз в 30 больше чем у Беллы...Она занятая была))Потому только муж, и еще парочку))
Ух он какой! ППЦ, я млею от твоего рассуждения! Такими темпами привьем другим, что измена - это вовсе не измена, а всего лишь секс Хотя, по сути так оно и есть, но все неприятный осадок от этого имеется Обожаю твою Беллу!!!