Вспомнить все - Страница 14 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Вспомнить все
IntRigA Дата: Вторник, 21.07.2009, 21:07 | Сообщение # 196
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Прочла, прочла...
Хм, Эммет, большее дитя,чем Аро)))))
Что-то Эдя как то не активно ухаживает, надеюсь,дальше он перейдет в наступление))))))

RealRed Дата: Вторник, 21.07.2009, 22:33 | Сообщение # 197
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (IntRigA)
Что-то Эдя как то не активно ухаживает, надеюсь,дальше он перейдет в наступление))))))

Он во второй день очень активно в наступление пойдет!
Alina-21-о
Благодаря твоему фанфу, а именно заключительной главе, появилось вдохновение и написала еще одну проду!Читай!

Глава 21.
День второй
Эдвард.

Настал второй день нашего прибивания в замке Беллы. Всю ночь я обдумывал слова Беллы об изменах, про ревность, про ее друзей и про те загадки, что она постоянно за собой оставляет, некая недосказанность.
Как оказалось, Белла и Несми говорили всю ночь, до самого рассвета, дочь рассказывала все, что с ней произошло за эти годы, точнее сказать показывала. Уже на рассвете Несси пошла спать.
Я же, как и остальная семья спустился вниз. Сегодня было решено каждому заняться своими делами.
Белла проводила Виктора и присоединилась к нам, теперь мы вместе планировали, как проведем день.
Поскольку Несми спала, Ноэль решил остаться в замке вместе с ней. Карлайл хотел осмотреть библиотеку замка, а Эсми его обстановку. Розали и Элис хотели пройтись по магазинам, а Белле предложили составить им компанию, она согласилась. С ними пошел Николас, даже после слов Элис, что они пойдут в магазин нижнего белья. (Зря я об этом вспомнил, Белла в красном пеньюаре, в голубом, вот она его одевает, а потом снимает, там Эдвард, соберись! На чем я там остановился. Точно! Николас.) Он сказал, что не отойдет от Беллы дальше, чем на двадцать метров, что ж пускай. Надеюсь, что в гардеробную его не пустят, или пустят? Элис этого не позволит! Я уверен! Или нет. Так, перестаем об этом думать! Они просто друзья. Я схожу с ума, сам с собой разговариваю, да еще и спорю! Машину мне! Везите меня в дурдом! Я готов!
Мы же с ребятами решили немного поохотиться, а потом присоединиться к девочкам. К моему удивлению Белла настояла, чтобы Николас отправился с нами и чтобы, ровно через 4 часа мы присоединились к ним в магазине. Тот согласно кивнул и пошел к нам. Странно, даже слова простив не сказал. Пока я был в замке, я заметил еще одну странность: я не могу читать их мысли! Ни Аро, ни Николаса, ни Виктора. Похоже, это Белла их скрывает.
Мы пошли в лес охотиться. Ну, что вам сказать, меню здесь разнообразное, конечно пум практически нет, зато всего остального выше крыши! Точно с ума схожу, даже разговаривать нормально перестал, то есть рассуждать. Так, не отвлекаемся от охоты! Вон, впереди стадо оленей. Было.
Я даже не успел заметить, как в течение всего нескольких секунд оно исчезло. Просто пропало.
Я осмотрелся по сторонам и заметил горку оленей под Николасом, причем полностью обескровленных. Такого я еще не видел! Ничего себе.
-Века практики, мой друг, века практики! – сказал он улыбаясь.
Джаспер в это время нашел еще одно стадо оленей, я парочку горных львов, Эммет усердно пытался вытащить медведя из норы, а тот всеми конечностями в нее вцепился и не хотел вылезать. Ну, минут через 50, после борьбы, игры и наконец, завтрака Эммет к нам присоединился.
Мы решили начать чисто мужской разговор!
-Ну, что Николас, расскажи, что у тебя с Беллой! Никогда не поверю, что ты не пытался ее затащить в постель! – мда, что за брат мне на голову свалился?
-Эммет, я думаю, нам стоит перестать так, говорить про Изабель, если ты хочешь остаться в живых, то молчи!
-Да ладно! Что она сделает?
Убьет и не подумает. Решил я.
Николас на секунду задумался, потом посмотрел на нас на всех и кивнул.
-Изабель сказала, что мы можем обсуждать практически все темы косающиеся ее.
-Когда это она тебе сказала? – спросил Эммет.
-Только что.
Эммет и Джаспер начали смотреть по сторонам.
-Но ее здесь нет, как я знаю, она в магазине с девочками, а он далеко, не может, же она мысленно с такого расстояния с тобой общаться? – уточнил Джас, все еще всматриваясь в кусты.
-Кто это вам такое сказал? Она может говорить со мной на любом расстоянии, хоть с другой планет! Вот, например, Уильям сейчас в Атлантиде, а я могу его слышать, если он этого хочет, кстати, Эдвард, он просил тебе передать, что ты Идиот.
Повисла пауза.
-Я всегда ему говорил, что он дурак – пошутил Эммет – но откуда Уильям об этом знает? Они не знакомы, ну почти.
-Отвечу так: спроси лучше то, чего Уильям не знает.
-Не понял.
-Эммет, тут и понимать ничего не надо, Уильям знает практически так же много, как и Бель, хотя ему до нее далеко, она знает совершенно все, а он только то, что ему доступно. И не проси объяснять, Эммет, все равно не поймешь.
-Так ты не ответил на мой первый вопрос про Беллу.
-Нет, не пытался, зачем?
Действительно, зачем пытаться заполучить любимую девушку?
-Мне достаточно того, что я ей дорог, одного ее взгляда, улыбки, касания – о большем я и мечтать не могу.
-Все равно не понимаю.
-Эммет, пойми, тысячи мужчин, вампиров, оборотней, волшебников и еще многие пытались заполучить ее сердце, но она постоянно отказывала, ишь немногие становились ее любовниками и единицы друзьями, так, что когда кому-то – он многозначительно посмотрел на меня – выпадает шанс быть с ней, он его не выпускает – снова посмотрел на меня – в отличие от некоторых.
Отчасти я понимал, что он прав, но я не я, если не скажу чего-нибудь. Надо использовать все возможности.
-У меня есть шанс ее вернуть?
-Да.
-Как мне поступить? Ты знаешь ее вот уже несколько тысяч лет, что ты мне посоветуешь?
-Стань прежним.
-Я не понимаю.
-Эдвард, вспомни, каким ты с ней был раньше? Сильным, уверенным! Не хочу, конечно, так говорить, но бери пример с Эммета и ты ее вернешь! Надеюсь, ты понял о чем я? А то еще одного «гения» я не переживу.
Эммет не понял половину из сказанного Николасом, но когда сказали про него, то выпятил грудь вперед и постучал по ней кулаками , изображая Тарзана.
-То есть ты мне предлагаешь быть более…как бы это сказать..
-Развратным – я шокировано посмотрел на Эммета.
-А он прав Эдвард – добавил Николас – Даже странно, он иногда верно говорит.
-Я умный, просто я это тщательно скрываю – заговорчески прошептал Эммет.
-И перестань быть тряпкой – сказал Николас – тогда ты ее вернешь. А теперь поехали к девочкам.
Спустя полчаса мы уже были в торговом центре, Николас сказал, что они сейчас на втором этаже в холле ждут нас. Мы поднялись, стараясь не замечать, как на нас все пялятся. Девушки стояли посередине холла и держали по пакетов десять каждая.
-Ну, что вы на нас так смотрите? Еще пару магазинов осталось и все – ответила Элис.
-Пакеты может уже возьмете – прошипела Розали глядя на Эммета, представляю, как они смотрелись со стороны, казалось, что пакеты весили по килограмм десять каждый. Я забрал половину сумок Беллы, вторую половину взял Николас.
Дальше был магазин обуви, сумок стало еще больше. Ювелирный, с карточки Изабель слетела не одна сотня тысяч долларов, по-сравнению с ней мои сестры просто посмотреть пришли. А потом был последний магазин и самый трудный. Девочки пошли в магазин нижнего белья.
Они посадили нас в кресла, на радость продавщицам, которые боролись за право подойти к нам и спросить, не хотим ли мы чего. Действительно, я всю жизнь мечтал о красных кружевных стрингах, но мама мне их не покупала, сотрем скупую мужскую слезу. Бред. И чем только они думают?
Девочки выбирали комплекты и спрашивали, нравиться ли нам, мы только кивали и клали побольше сумок на колени, нет, они нас точно хотят довести. Хорошо еще Джаспер держится.
Финалом были слова Беллы:
-А сейчас дефиле, скажите, что вам больше всего нравится.
Мы коллективно сглотнули слюну. Началось.
Первой вышла Элис в шелковой ночнушке цвета ночного неба, про тот момент, что она прозрачная думаю упоминать не стоит. Потом Розали, как всегда в красном. А потом Белла, в том, что и бельем назвать нельзя, только полосочки ткани белого цвета. Представляю как мы смотрелись со стороны. Прямо-таки экранизация Репки. Николас держит Эммета, Эммет держит меня, я держу Джаспера и все со страдальческими лицами и скрещенными ногами. После третьего показа Элис Джаспер не выдержал. Один выбыл, а звуки из кабинки доносились не самые скромные. Эммет выдержал еще один показ Рози и вскоре присоединился к Джасперу с Элис в соседней кабинке. Про десяток мужчин прилипших к окну сзади я вообще молчу, причем даже отогнать не получается, вызвали охрану, думали, поможет (зачем убивать народ зря?). Зря думали, они присоединились к просмотру, некоторые даже фотоаппарат принесли, но девочек это не смутило, итак осталась одна Белла. Я держался изо всех сил, но меня еще показа на два хватит, не больше. Посмотрел на Николаса, ему хоть бы что. Закаленный вампир, сразу видно.
Последний наряд Беллы довел меня окончательно. С каких это пор вещи из Сексшопа продаются в дорогих магазинах белья? Не знаете? Вот и я не знаю. Высоченная черная шпилька, чулки в сеточку, полностью прозрачный комплект черного белья и последняя фраза, добившая меня:
-Эдвард, тебе не кажется, что без верха он будет смотреться еще лучше.
И тишина, на секунду все замерло, все зрители замолкли и носами прислонились к кабинке, все Каллены выглянули, чтобы посмотреть, что будет дальше, почти бездыханный Николас и Белла, собирающаяся снять лиф, точнее уже снявшая и прикрытая рукой, тут рука постепенно убирается, черт!
Я подлетаю к Белле и мигом заношу в кабинку. Кругом молчание, а потом возмущенные стоны.
-Ты что творишь?
-А ты что?
Я только что понял, что Белла прижата ко мне, в примерочной, практически, да что там практически? Голая.
Как там говорил Николас, ах да «развратный».
-Сейчас увидишь.
Моя коронная улыбка и я страстно целую Беллу. Она отвечает. Я приподнимаю, она забрасывает мне ноги на талию, я собираюсь сорвать все, что на ней осталось и взять ее, как вдруг, Эммет! Убью!
Справа от нас через щелку Эммет и Джаспер подглядывают за нами! Ладно, Эммет, но Джаспер? А девочки? Нет, чтобы остановить, они спрашивают, что мы делаем! А те не стыдясь, описывают. Розали еще и подробности нужны! Эммет плохо на нее влияет! Однозначно плохо!
-Пошли вон! – крикнул я
Ноль реакции.
-Малыш, а тебе, что не нравится на публике? – спросила Белла, целуя меня в мочку уха.
-Что ты, очень нравится, ответил я расстегивая джинсы. Кажется, Эммет покраснел, или показалось? Но стыдно ему точно стало. А Джаспер, наоборот, на всех страсть нагоняет! Тоже мне разбрызгиватель нашелся!
Только было я добрался до боксеров, как меня снова остановили.
-А ну прекратите, пришел администратор! - прошептала Элис.
Что ж пришлось опустить Беллу.
Через секунду после того как она застегнула мои штаны дверь примерочной открылась и зашел мужчина лет тридцати, хотел что-то сказать, открыл рот и все. Так и стоял с открытым ртом, смотря на Беллу. Да, что это с ним? Девушек в белье не видел? Он же администратор магазина белья! Тут до меня постепенно, но верно, доползла мысль. На Белле нет верха. Я поворачиваюсь и я прав. Она гордо, словно ей сейчас медаль вручат, стоит, выпятив грудь вперед, руки на бедрах, голова вздернута вверх.
«Ну, ни фига себе» шлепок «Ой, Рози, за что? Я только смотрел! Рози, спокойно, без рук! А! И без ног! Рози, осторожно, он нам еще понадобиться»
«Джаспер, кому говорю, Джаспер, а ну отлипни от кабинки!» удар «Ну и что, что она голая? Вон посмотри Николас сидит и смотрит в одну точку уже 10 минут и не подглядывает. Ой, а он вообще жив? Не дышит, пульса нет, не моргает! Он мертв! То есть он и должен быть мертв! Николас, скажи что-нибудь!»
«Изабель, без…без…Боже мой, белье»
«Фух, живой! Джас, отлипни от кабинки, на секунду отвлеклась, а ты снова!»
Все, что сделал я, так это закрыл Беллу собой и посмотрел на администратора, тот застыл.
-Насмотрелись? – спросила Белла, а он вышел из шока.
-Что простите?
-Вы еще долго на хозяина магазина смотреть так будете?
-Что простите?
У него пластинка заела что ли?
На помощь Николас пришел.
-Я ей этот магазин месяц назад подарил, вообще-то практически весь торговый центр ей принадлежит.
Администратор побелел, позеленел, посинел. Интересно, сколько у него еще оттенков в запасе есть?
-Да, идите уже! Не волю я вас, хотя нет, уволю, если в течении 5 секунд вы не выйдете отсюда – спокойно сказала Белла.
Тот, кажется, все наконец-то понял и мгновенно исчез.
-Ну, что? Продолжим? – спросил я
-Не сейчас. Но не волнуйся, через пару дней возможно у тебя будет шанс.
С этими словами она вытолкнула меня из примерочной.
-Сожалею, брат, наверное, тебе сейчас тяжело – сказал Эммет
-Я вас сейчас в порошок сотру.
В общем пару разбитых стульев о голову братьев, уничтожение нескольких кредиток Элис, запрет на вождение для Розали и на душе полегчало.
Так, все разгоряченные мы приехали домой. Я не знал, что делать и пошел к себе в душ.
А что? План начинает работать, завтра продолжим то, на чем остановились в примерочной.

Добавлено (21.07.2009, 22:33)
---------------------------------------------
Читайте и комментируйте, меня сегодня прям вдохновение посетило!

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

Aeternitas Дата: Вторник, 21.07.2009, 23:23 | Сообщение # 198
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (RealRed)
Alina-21-о
Благодаря твоему фанфу, а именно заключительной главе, появилось вдохновение и написала еще одну проду!Читай!

О, какая я хорошая оказывается biggrin
Quote (RealRed)
Я даже не успел заметить, как в течение всего нескольких секунд оно исчезло. Просто пропало.
Я осмотрелся по сторонам и заметил горку оленей под Николасом, причем полностью

Ого, мда практика вещь потрясающая
Quote (RealRed)
Эммет усердно пытался вытащить медведя из норы, а тот всеми конечностями в нее вцепился и не хотел вылезать. Ну, минут через 50, после борьбы, игры и наконец, завтрака Эммет к нам присоединился.

Бог мой, чуть со стула не свалилась! biggrin
Quote (RealRed)
кстати, Эдвард, он просил тебе передать, что ты Идиот.

Мда, ему это уже наверное достало слышать biggrin
Quote (RealRed)
-Я умный, просто я это тщательно скрываю – заговорчески прошептал Эммет.

Оч тщательно! tongue
Quote (RealRed)
Прямо-таки экранизация Репки. Николас держит Эммета, Эммет держит меня, я держу Джаспера и все со страдальческими лицами и скрещенными ногами.

Как представила, чуть глазки не выкатились biggrin
Quote (RealRed)
После третьего показа Элис Джаспер не выдержал. Один выбыл, а звуки из кабинки доносились не самые скромные. Эммет выдержал еще один показ Рози и вскоре присоединился к Джасперу с Элис в соседней кабинке.

ААА помоги, спасите... умираю!!!!!!! Я правда щас лопну от смеха! Во дают! biggrin
Quote (RealRed)
Про десяток мужчин прилипших к окну сзади я вообще молчу, причем даже отогнать не получается, вызвали охрану, думали, поможет (зачем убивать народ зря?). Зря думали, они присоединились к просмотру, некоторые даже фотоаппарат принесли, но девочек это не смутило, итак осталась одна Белла. Я держался изо всех сил, но меня еще показа на два хватит, не больше. Посмотрел на Николаса, ему хоть бы что. Закаленный вампир, сразу видно.

Девочки не промах, такую толпу поклонников собрать biggrin
Quote (RealRed)
-Эдвард, тебе не кажется, что без верха он будет смотреться еще лучше.
И тишина, на секунду все замерло, все зрители замолкли и носами прислонились к кабинке, все Каллены выглянули, чтобы посмотреть, что будет дальше, почти бездыханный Николас и Белла, собирающаяся снять лиф, точнее уже снявшая и прикрытая рукой, тут рука постепенно убирается, черт!

Даже я замерла tongue
Quote (RealRed)
Справа от нас через щелку Эммет и Джаспер подглядывают за нами! Ладно, Эммет, но Джаспер? А девочки? Нет, чтобы остановить, они спрашивают, что мы делаем! А те не стыдясь, описывают.

Все, уже валяюсь под столом!!!!!! biggrin
Quote (RealRed)
«Ну, ни фига себе» шлепок «Ой, Рози, за что? Я только смотрел! Рози, спокойно, без рук! А! И без ног! Рози, осторожно, он нам еще понадобиться»

Да-да Рози ему без него никак! biggrin
Quote (RealRed)
«Джаспер, кому говорю, Джаспер, а ну отлипни от кабинки!» удар «Ну и что, что она голая? Вон посмотри Николас сидит и смотрит в одну точку уже 10 минут и не подглядывает. Ой, а он вообще жив? Не дышит, пульса нет, не моргает! Он мертв! То есть он и должен быть мертв! Николас, скажи что-нибудь!»

Мда, бедный Николас, мне его даже чуточку жаль стало biggrin
Глава нереальная!
*глажу себя по головке* какая я хорошая, раз своим фанфом вдохновила написать такую замечательную главу biggrin (да, скромности мне не занимать biggrin )
Леночка, низкий поклон за такую смехоту!!!! tongue biggrin

Сообщение отредактировал Alina-21-о - Вторник, 21.07.2009, 23:24

Элисен Дата: Вторник, 21.07.2009, 23:36 | Сообщение # 199

Я просто обожаю твой фик biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Жду с нетерпением продолжения smile smile smile

IntRigA Дата: Среда, 22.07.2009, 00:08 | Сообщение # 200
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
ОООООООООООООООООООООООООООООООооооо,посеттило оно тебя отлично,блин вечно администраторы все портят.............уволить его уволить!!!!!

RealRed Дата: Среда, 22.07.2009, 00:12 | Сообщение # 201
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Alina-21-о)
Бог мой, чуть со стула не свалилась!

А я так все это представляла еще когда писала))
Quote (Alina-21-о)
Мда, ему это уже наверное достало слышать

Ничего, зато исправляться будет!
Quote (Alina-21-о)
Как представила, чуть глазки не выкатились

Я еще не написала что сверху горка пакетов!))Видок еще тот))
Quote (Alina-21-о)
ААА помоги, спасите... умираю!!!!!!! Я правда щас лопну от смеха! Во дают!

Заметь им никто не мешает!
Quote (Alina-21-о)
Да-да Рози ему без него никак!

Чтоб мы без нее делали!
Quote (Alina-21-о)
какая я хорошая, раз своим фанфом вдохновила написать такую замечательную главу (да, скромности мне не занимать )

Да,ты у нас такая)))Так что жду проду Давай начнем все с чистого листа и я под вдохновением напишу еще что-нить))
Quote (Alina-21-о)
Леночка, низкий поклон за такую смехоту!!!!

Писаб за высокую оценку))
Quote (Элисен)
Я просто обожаю твой фик

wink
Quote (Элисен)
Жду с нетерпением продолжения

Завтра.

Добавлено (22.07.2009, 00:12)

Quote (IntRigA)
ООООООООООООООООООООООООООООООооооо,посеттило оно тебя отлично

Дя)))
Quote (IntRigA)
вечно администраторы все портят.............уволить его уволить!!!!!

Гады они гады))Но скажу по секрету так и было задумано!Белла и хотела чтобы он именно в этот момент пришел!дальше вообще такое будет!хо-хо))

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

Aeternitas Дата: Среда, 22.07.2009, 00:16 | Сообщение # 202
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (RealRed)
Заметь им никто не мешает!

Ага, там помешаешь, потом не оберешься, да и наблюдать-то интересно tongue
Quote (RealRed)
Да,ты у нас такая)))Так что жду проду Давай начнем все с чистого листа и я под вдохновением напишу еще что-нить))

Ох, ты меня разбалуешь такой похвалой biggrin
Quote (RealRed)
Писаб за высокую оценку))

Пожалуйста=))

RealRed Дата: Среда, 22.07.2009, 17:12 | Сообщение # 203
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Alina-21-о)
Ох, ты меня разбалуешь такой похвалой

Ты давай побольше прод и увидишь, что похвала обоснована))

Добавлено (22.07.2009, 00:24)
К тму же я четверг-воскресенье на даче буду, потому проды сейчас пишу.Хотя у меня в запасе ничего нет.Пишу и сразу выкладываю, даже не редактирую.

Добавлено (22.07.2009, 17:12)
А вот и прода.
Только немного странная. Настроя не было. Вот что получилось.

Глава 22
Эдвард
День третий

Сегодня не было ничего интересного! Совершенно!
Утро.
Вышел из комнаты, попытался найти Беллу. Безуспешно. Зато семью нашел, хоть и не всех. Белла и Несми уехали куда-то, в общем, поговорить без посторонних.
Чем заняться? Не знаю.
Обед.
Белла все еще не вернулась. Ожидание меня убивает. Эммет прыгает вокруг ковра как перед Сната-Клаусом и причитает: «Скоро ты будешь моим, скоро ты будешь моим!». Надоел. Джаспер и Элис разговаривают с Николасом. Интересно, как им удается совмещать Вторую Мировую и последние новинки Ив Сен Лоран? Не знаю. Карлайл все так же в библиотеке, как я понимаю, он и не выходил оттуда, Эсми все еще осматривает замок, мне кажется, она просто заблудилась. Ноэль на охоте, Тони и Мари уехали. Я снова не знаю чем заняться.
Вечер.
Ничего не изменилось.
Ночь.
Белла и Несми наконец-то вернулись с прогулки, долгая получилась прогулка, скажу я вам. Только я, было, собирался подойти к Белле и начать атаку, как она меня поцеловала. Какой поцелуй, какие губы, какой запах. Стоп. А где Белла! Я осмотрелся, судя по мыслям семьи, и смешкам Эммета я ужа минут 30 в трансе стою! Понятно, это такой отвлекающий маневр был! Ну, ничего, хорошо смеется тот, кто смеется последним, а Эммет, ну, сейчас я посмотрю, как ты умеешь летать!

День четвертый.
Ночь прошла неплохо. Подрались с Эмметом, потом он случайно упал в озеро, совершенно случайно рядом с ним оказался я. Вот что значит любовь к ближним, интересно кто из этих «ближних» меня сюда забросил?
Выбравшись из воды, я пошел переодеваться.
Весь день пытался найти комнату Беллы – безуспешно, зато нашел несколько кладовок, скажу вам ты моей же семьей. Словно им комнат мало.
Вечер
Я спустился на первый этаж, там были все, кроме Беллы. Снова.
Николас, Эммет и Аро что-то оживленно обсуждают. Судя по радости Эммета это что-то неприличное.
Подхожу к ним. Ноль внимания. Ну, вообще.
Оказывается, они обсуждают бои на мечах. Никогда не думал, что Эммет сможет отличить самурайский меч от шпаги. А он, похоже, может.
Тут Николас с Аро притихли и посмотрели наверх, я проследил за их взглядом. Держите меня!
Белла грациозно спускалась вниз в костюме для фехтования и держала в руках два самурайских меча. Как же она соблазнительно с ними смотрится.
-Николас, как на счет небольшой тренировки? – спросила Белла, все еще спускаясь к нам.
-С удовольствием.
Она кинула ему меч, и они вышли на улицу.
Если вокруг ковра Эммет водил хоровод, тот сейчас он просто подпрыгивал, как ребенок, и повторял что-то вроде «Сейчас будет драка».
Я не знал, как реагировать на нынешнюю ситуацию. Я боялся, что Беллу покалечат, но все мои страхи испарились, едва я увидел первые секунды боя.
Это было ни с чем несравнимое зрелище, конечно, вампирская скорость и точность были велики, но сейчас я видел настоящее мастерство. Это была не битва, это был танец. Мечей и душ.
Каждое движение, будь то удар или защита, был просто идеален, он завораживал, казалось, что время останавливалось. Затих даже Эммет.
Николас и Белла наносили друг другу удары с огромной силой, едва ли можно было заметить, что они противники, казалось, что в этой битве есть свой рассказ, просто они показывают нам историю, свою, просто не на языке людей, а на языке стали. Эта история о двух близких людях, сейчас не было важно, кто они вампиры, оборотни, люди или еще кто. Был миг, и мы присутствовали в нем. Мечи скользили вокруг противников, но не дотрагивались до тела, те отодвигались всего в миллиметре от смертельной стали.
Мы стояли и наблюдали. Последний удар Беллы был нанесен с несколько большей силой, чем обычно, затем последовало несколько неизвестных мне действий, и вскоре меч из рук Николаса взлетел в воздух, а Беллин был приставлен к его горлу.
Белла отступила на шаг, свободной рукой поймала меч Николаса и остановилась. Затем поклон и улыбка.
Я не мог придумать, как описать увиденное мной. Они были мастерами своего дела.
Первым как всегда пришел в себя Эммет и с воплями «Я тоже так хочу! Круто!» побежал обнимать Беллу.
-Белла, Николас, это действительно было великолепно. Где вы этому научились? Мне казалось, что такое искусство боя исчезло еще в древности. Я изучал материалы, потому я уверен – спросил Джаспер.
-Джас, ты как всегда прав. Просто это искусство я выучила еще в древности. Глава отцовской стражи был его создателем, и он быстро обучил ему меня.
-А потом спустя несколько сотен лет Изабель обучила меня – добавил Николас.
-Ничего себе! Круто! Вы прямо как из фильма! Про самураев! «Последний самурай» по сравнению с вами просто мультик!
-Эммет, а ты знаешь, что я была в Китае и Японии и обучалась у многих великих мастеров искусству боя? – спросила Белла.
-Не может быть! Давно это было!? Может, познакомишь? Я возьму несколько уроков!
-Думаю, не получится?
-Почему? Я что не смогу выучиться?
-Нет, я имею ввиду найти учителей не получится, последний погиб 2000 лет назад.
-Ой, и, правда, староват он. А может, ты меня потренируешь?
-Думаю, у Николаса это лучше получится!
-Почему это? Я что так безнадежен? Да! Признавайся!!
-Да, нет же! Эммет успокойся!
-Тогда что?
-Просто Белла боится тебя покалечить. Если ты не заметил, то эти мечи настоящие, ими можно с легкостью убить вампира. Я со своей скоростью и веками практики с трудом уворачиваюсь от ударов. Так что учить тебя буду я. Завтра, утром, жду тебя здесь – ответил Николас.
-Да, мастер – сказал Эммет и поклонился как это только недавно делала Белла . Мы все не знали, что сказать, а потом просто смеялись до слез.
-Урра! Эммет, немедленно поехали в магазин! Нам нужно заказать тебе костюм для занятии! – обрадовалась Элис.
-Может не надо?! Пошли!
-Николас, а может ты нас, с Карлайлом, тоже немного потренируешь? – спросил Джас.
-С радостью.
-Урра!!! Значит, вы тоже едете с нами! Вам тоже нужны костюмы! И девочки тоже! Будете выбирать вместе со мной.
Элис утащила всех за собой. Остались только я, Аро, ушедший звонить братьям, Ноэль и Несми, ушедшие спать, и Белла. Так что мы остались вдвоем.
Надо использовать свой шанс.
-Белла, тебе помочь?
-В чем? – лукаво поинтересовалась она.
-Ну, не знаю, лампочку поменять, кран починить, мечи там, в комнату отнести – никогда не знаешь где понадобиться грубая мужская сила!
-Мда, я же такая слабая – она театрально закатила глаза - Ладно, пошли мужская сила, на, неси мечи.
Она передала мне мечи, и я с радостью последовал за ней. Теперь-то я узнаю, где ее спальня. Мы зашли в холл и поднялись по главной лестнице, потом повернули направо, еще одна лестница, потом она открывает одну из дверей. Зал для тренировок. Я практически заплакал! Так я и не найду ее спальню. А нет, он берет меч Николаса и вешает на стену. Второй все еще у меня.
-Этот отнесем ко мне в спальню. Я только там его храню.
Я послушно иду за ней.
Мы идем дальше по коридору и поднимаемся еще по одной лестнице, не знал, что она есть. Теперь мы стоим перед огромной дубовой дверью, как я понимаю, за ней ее комната.
Она ее открывает. Ничего себе, да она просто огромная! Потолок сделан из стекла, кругом все в классическом стиле, хотя присутствует и восток.
-Повесь туда – она кивает головой на…кровать. Огромная, огромная кровать. Я перевожу взгляд выше. Висит меч, а как я понимаю рядом должен быть тот, что у меня в руках. Кто кроме Беллы может хранить самурайский меч над кроватью. Никто!
-Подожди меня здесь, мне нужно переодеться.
Так, Белла пойдет переодеваться, а в этот момент подойду я и все! Нет, не пойдет, лучше она переоденется, я на нее наброшусь, все сам сниму и тогда все! Этот план мне нравится больше.
Спустя пару минут Белла вышла из-за ширмы в тоненьком шелковом халате, нет, не халате, накидке! И как я понимаю, под ней ничего нет! Значит, она хочет того же что и я.
-Белла, это ты специально для меня одела? – приближаюсь к ней.
-Нет, просто я собираюсь в душ.
-Можно к тебе присоединиться?
-Думаю, не сегодня.
-Почему?
-Не знаю – просто ответила она.
Пора.
Я подошел к ней и стал целовать, она не отпрянула и начала отвечать. Мы начали приближаться к столу, до него было ближе, чем до кровати, она снова обвивает меня ногами, как же мне нравится эта поза. Я начинаю целовать ее шею, спускаюсь ниже, я уже готов, осталось только снять ее халат, вот и пояс. Как вдруг Белла уворачивается и уже стоит сзади меня. Так, что-то я не понял.
-Кажется я сказала тогда в примерочной – через пару дней , а они еще не прошли – послав мне воздушный поцелуй она убежала в ванную.
А я так и стоял, не зная, что сказать.
-Белла, ты что? Издеваешься? – я сейчас не в состоянии шутить! Я же взорвусь сейчас!
-Нет. Кстати, не советую пытаться ко мне в душ проникнуть. Я на всякий случай тут поле защитное поставила. Ударишься о него, дня два в себя приходить будешь.
Нет, она точно шутит! Просто говорит так, чтобы я к ней туда не зашел! Не на того напала! Я не из пугливых!
Я снял рубашку и пошел к ней, только я открыл дверь и сделал шаг в ванную, как меня ударной волной выбросило оттуда, и я приземлился на кровать.
Ничего себе…
«Я же предупреждала» - последнее, что я слышал перед тем как отключиться.

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

Сообщение отредактировал RealRed - Среда, 22.07.2009, 20:59

IntRigA Дата: Среда, 22.07.2009, 18:01 | Сообщение # 204
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Щит жестоко, он решил действовать по принципу послушай женщину и сделай по своему))))вот наглядный пример к чему это приводит)))))блин в четверг на дачу, не уезжай!!!!!!!!!!!жду проду)))))

RealRed Дата: Среда, 22.07.2009, 18:13 | Сообщение # 205
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (IntRigA)
Щит жестоко, он решил действовать по принципу послушай женщину и сделай по своему))))вот наглядный пример к чему это приводит))))

А она его предупреждала!! biggrin
Quote (IntRigA)
блин в четверг на дачу, не уезжай!!!!!!!!!!!

Я может еще позже вернусь..пока не знаю..но завтра вечером уеду точно...
Quote (IntRigA)
жду проду)))))

Постраюсь сегодня еще 2 главы написать, чтобы за пропущенные дни отчитаться...
Посмотрела..у меня фанф больше получился чм я ожидала..да и содержание изменилось..все пару глав назад должно было закончится....
Вот думаю..много еще писать?Пару глав минимум будет....

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

IntRigA Дата: Среда, 22.07.2009, 18:41 | Сообщение # 206
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Постраюсь сегодня еще 2 главы
урррррррррррррррррррраааааааааааааааааааааааааажду))))))

RealRed Дата: Среда, 22.07.2009, 18:43 | Сообщение # 207
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
IntRigA,
1.жду проду!-твою.
2.вечером писать начну..если силы будут.очень постараюсь.

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

MS_Bella_Swan_Cullen Дата: Среда, 22.07.2009, 20:31 | Сообщение # 208
Человек

Медали:
RealRed я балдею от твоей истории!ООООООООООООООООХХХХХХХХХХ буду ждать продку с нетерпением!!!!

Любовь — это богатство, которое ты можешь иметь только в том случае, когда все враги твои истреблены. До этого же, каждый кого ты любишь – заложник, ослабляющий твое бесстрашие и подкупающий трезвость твоего рассудка.
— Но я — оборотень, — сказал он неохотно, и с очевидным отвращением добавил: — А он – вампир.
— А я – «Дева» по гороскопу! — раздраженно крикнула я.

RealRed Дата: Среда, 22.07.2009, 20:36 | Сообщение # 209
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Прода будет поздно вечером!

Добавлено (22.07.2009, 20:36)

Quote (MS_Bella_Swan_Cullen)
я балдею от твоей истории!

Писиб))

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

IntRigA Дата: Среда, 22.07.2009, 20:39 | Сообщение # 210
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
RealRed,
вечером писать начну..если силы будут.очень постараюсь.
надеюсь ты на 2 главы постараешься)))))хотя понимаю ты не железная,хотя бы 1 плизззз))))

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх